Ногтевые студии
MM
Miller M
Сегодня была у замечательного мастера маникюра! Полина, ещё раз огромное спасибо за мои красивые и ухоженные, аккуратные ноготочки! У Вас очень уютно, спокойно и комфортно! Можно поболтать, можно посмотреть фильм! Одно удовольствие, хочется возвращаться к Вам снова. Мне было очень хорошо и комфортно у Вас! Спасибо 🌹❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Вау!!! Спасибо большое за такой отзыв 🥹🙏🏻❤️мне очень и очень приятно!!!! Приходите ещё ☺️)
ДБ
Дарья Бойко
Уютное помещение, приятная мастер, чистые инструменты. Делала аппаратный маникюр, чтобы привести руки после дачи в порядок. Результат получился на 5+.
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое 🥹🙏🏻очень приятно , буду рада видеть вас снова ☺️
Ксения Завтра
Очень комфортный мастер Полина, чувствуется рука профессионала. Починила мои ногти, сделала идеальное выравнивание, укрепление и красивое покрытие ✨ У меня сложные ногти, требующие особого внимания, пришла с двумя сломанными ногтями и отслойкой материала с предыдущего маникюра на всех пальчиках, Полина все исправила и сделала мне вот такую красоту. Благодарю 🤍
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку 🙏🏻Буду ждать вас снова ☺️
Юлианна 💜
Полина чудесный мастер 😍 От Бога! Очень любящая свою работу и клиентов 🦋 Покрытие держится всегда крепко и долго !) Очень довольна ☺ рекомендую 🙌🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Наталья С.
Несколько лет делаю маникюр у мастера Полины. Всегда аккуратно, быстро, красиво и очень долго носится. Большое спасибо ❤️
Спасибо Наташенька 🙏🏻❤️
Светлана Баркова
Давно делаю маникюр и педикюр у Полины. Это одна из причин моего приезда в Новосмбирск.Работы ее всегда аккуратны и красивы.Покрытие держится до полногго отрастания ногтя.У меня близко сосуды к фаликуле, что создает проблемы обращаться к другим мастерам.У Полины такой проблемы не возникает.
Спасибо большое ☺️ всегда рада вам ❤️
Анна Целищева
Очень хороший мастер маникюра, она просто лучшая. Спасибо за вашу такую классную работу. Полина я теперь буду ходить только к вам.
Спасибо большое ☺️
Елена Захарова
Вот уже пять лет Полина мой любимый мастер 💖 делаю у неё маникюр и педикюр. Очень уютная студия и всегда приятное общение ) Ещё у Полины можно выпить чай или кофе и выбрать украшения которые Полечка с любовью делает сама ) Рекомендую от души этого мастера, ваши ручки и ножки будут самыми красивыми 😍
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Леночка🙏🏻Рада знать тебя и болтать с тобой обо всем 😍❤️❤️❤️
Юлия Тарасова
Полина - не просто мастер ,а профессионал.Уже много лет делаю у нее маникюр и педикюр.Интересный собеседник и просто человек с большой буквы.
Спасибо Юленька !!!❤️❤️❤️❤️
ЕХ
Евгения Хитрова
Несколько лет делаю маникюр только у этого мастера. Профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество гарантировано, хожу с маникюром больше месяца всегда.
Спасибо Женечка 🥹❤️❤️❤️
Marina V
Хожу к Полине больше года. До этого пробовала разных мастеров и рада, что нашла своего! Делаю и ручки, и ножки. Всегда результат отличный! Полина не только отличный мастер, который постоянно изучает новые технологии и использует их в своей работе, но ещё и приятный в общении человек. Рекомендую!
Спасибо Мариночка 😍очень рада, что ты однажды пришла ко мне ❤️
Дарья Ку
Идеальный - идеал❤️ хожу к Полине уже 3 год. Мои вредные ногти наконец-то носят покрытие по 3-5 недель без сколов и отслоек. Всем рекомендую!
И!
Ирина !
Хочу сказать, что Полина идеальный мастер маникюра!!! Уже 9 лет кажется к ней хожу🫣 Она постоянно обучается новинкам, делает аккуратно, быстро, качественно! Всегда приятно приходить в ее кабинет😍 Спасибо❤️
Ольга Лямкина
Лучше мастера я не встречала! Хожу только к Полине на протяжении лет 10-ти где-то...! Она всегда приветливая, доброжелательна! К своей работе относится профессионально и ответственно!
Ангелина Теслюк
Отличная студия маникюра, всё чисто и аккуратно, когда прихожу на коррекцию, то ногти в идеальном состоянии, всё цело. А Полина к каждому найдёт подход, очень приятна в общении))
Ирина Кузьмина
Уже 8 лет хожу только к Полине. Один раз сделала у другого мастера, тк запись у Полины была битком, очень пожалела, теперь записываюсь заранее) Идеально делает. Все очень аккуратно, всегда обработанный инструмент. Да и как человек очень комфортная)
Алина Токарева
Полина-лучший мастер!Все время обучается и может воплотить любую задумку!Всегда приятно приходить,общаться,смеяться. Человек,с огромным сердцем