Gold studio
Ногтевые студии
zinaida egorova
Делала у Дмитрия, всё понравилось, 4 недели полет нормальный, нет ни одной отслойки ни с одного края.
Алена Сбитнева
Дмитрий – профессионал своего дела! Очень аккуратно и качественно делает маникюр, всегда слушает пожелания клиента и предлагает лучшие варианты. Рекомендую!
Софья Чигир
Уютный салон с замечательным мастером Дмитрием, давно делаю у него маникюр и всегда остаюсь довольна результатом Предыдущие мастера часто травмировали мою нежную кутикулу, а Дмитрий справляется с ней без проблем
Наталья Мальцева
Хочу выделить работу мастера Дмитрия. У меня очень проблемные ногти и особенно кутикула, с которыми он справляется на ура, как и с длинным наращиванием) Ношу маник всегда долго без отслоек и сколов) В общем рекомендую салон и мастера Дмитрия)
Алла Губарева
Мастер Татьяна профессионал своего дела - всегда дружелюбна, вежлива, пунктуальна, учитывает все пожелания, маникюр и педикюр всегда безупречны! Быстро, качественно, аккуратно, комфортно! Без сомнений, рекомендую!👍🏼
ЮЖ
Юлия Жмуренко
Нашла мастера через дубль гис, отзывы, записалась пришла первый раз в нояб 2023, первый раз понравилось, все было аккуратно и быстро, и мастер как понятно объяснял косяки прошлого, что я как слушала с открытым ртом, и думала О Боги, я нашла ее, ту самую! Но нееет, сразу с первой носки у меня начали трескаться ногти при носке через неделю уже, и ладно бы трескались на рабочих пальцах, а было и на больших пальцах, но я продолжала ходить, каждые три недели, вплоть до марта 2024, ходила и думала, что проблема во мне и моих ногтях.. Хотя до этого мастера мои ногти не лопались по бокам. В марте я пропустила запись, и мне пришлось пойти к другому мастеру. Мастером была молоденькая девочка, да было прорехи по форме и отработке кутикулы от этого мастера, но как я была удивлена, что проносив три недели ногти ничего не лопнуло! Я написала Татьяне, с целью продолжать ходить к ней, что может проблема в материале, раз у другого мастера у меня ничего не лопнуло, на что получила ответ, который сюда и приложила, что она готова пересмотреть технику, первый был ответ. Технику мастер пересматривал на протяжении полугода, так как каждый раз я жаловалась на треснутые ногти, но ничего не изменилось! Следующее сообщение поступило уже с пожеланием мне найти другого мастера, так как под меня покупать другой материал никто не планирует!! Так вот, что я хочу сказать одно дело когда ты решаешь быть мастером, принимаешь на дому, среди своих знакомых и решаешь как бы с кем ХОЧУ с кем НЕ ХОЧУ, другое дело когда снимаешь помещение, открываешь профиль в соцсети и дубль гисе, с целью привлечь клиентов и оказания им услуг! Какой я вывод делаю, мастер вообще не клиентоориентирован, да делает неплохо, но «хорошо» не про этот салон, ценник 2,2-2,5 за длинные ногти это недешево, чтобы можно было просто закрыть глаза! Надо всегда работать над своими ошибками! Тем более смена материала, или покупка его под определенного клиента, который ходит к тебе каждые три недели - это нормальное и логичное действие!!!!
Настасья Софронова
Была впервые в этом салоне,мастер Дмитрий делал педикюр. Всё отлично. Спасибо!
ТД
Татьяна Диулина
Великолепный сервис. Очень внимательные мастера, любящие своё дело. Качественные работы. Удобно добираться.
Yana Olegovna
Хожу к Татьяне уже на протяжение года🫶🏻 очень долго не могла найти «своего» мастера, по рекомендации пошла к Татьяне и не ошиблась) никогда не было отслоек, сколов, всегда хожу месяц+😊 Татьяна мастер своего дела, делает быстро, но при этом качественно и аккуратно, всегда подскажет с дизайном, посоветует как лучше,и вообще очень добрый и приятный человек🫶🏻❤️
Виктория Буянова
Делала педикюр у Татьяны, очень старательный, аккуратный мастер, увлеченный делом, которым занимается. Рекомендую!
Юлия Захарова
Очень долго искала хорошего мастера, тк мастеров много, а делать ногти оказывается не все умеют.. даже в известных нашему городу студиях маникюра. И наконец я пришла к Татьяне! Лучший мастер!!! После первых 15 мин мне уже стало ясно, что это тот самый мастер маникюра, которого я искала! Татьяна очень аккуратно и при этом быстро делает маникюр с покрытием! Запиливает именно ту форму, которая нравится МНЕ, понимая с полуслова, что нужно 🙌🏻 Другим мастера приходилось объяснять, а иногда даже спорить с ними по поводу формы ногтей 😂 С Татьяной в этом плане вообще никаких проблем! Очень рада, что попала к ней! Теперь она моя фея ноготков 🙌🏻 Стоит ли говорить о том, что все рабочие инструменты вскрываются из пакетов при тебе - за безопасность можно быть спокойной 👍🏻 В студии чисто, уютно, а мастер всегда с улыбкой! Еще и метро в 3 мин! В общем, одни плюсы 👍🏻👍🏻
Регина Шиловская
Татьяна, просто потрясающий мастер! ❤️❤️❤️ золотые ручки, мастер своего дела! Я до сих пор в восторге что мои ногти ровные, аккуратные и красивые 🥰 Обслуживание на высшем уровне 🤩
Елена Ивченко
Долго искала студию. Я очень педантично отношусь к стирильности и безопасности. Татьяна в этом вопросе просто переплюнула меня😊 единственный мастер, которому я могу доверять 100%. Ну а качество и профессионализм просто на высоте. Очень талантливая и аккуратная девочка с кучей креативных идей, это действительно, когда человек на своём месте.
Наталья Сальникова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне за её труд! Настоящий мастер своего дела! Хожу по совету подруги уже не один раз и очень рада этому. Большая редкость встретить человека который по настоящему любит свой труд. Татьяна очень аккуратно всё делает, быстро, что не мало важно, а про дизайн отдельная история. Каждый раз удивляет рисунком, не каждый может так выполнять!!! Ещё один плюс - хожу с покрытием 3-4 недели без поломок и сколов, это просто сказка))) так что очень рекомендую Татьяну, как настоящего профессионала своего дела))))
ОС
Олеся Смирнова
Пришла по рекомендации своей подруги. Мастер знает своё дело. Хожу с покрытием три недели и всё в порядке. Рекомендую
Елена Даймонд
Студия маникюра Gold - это отличное место для заботы о красоте ногтей. Я была приятно удивлена качеством выполненной работы и профессионализмом мастера. Атмосфера в студии уютная, что помогает расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Мне понравился широкий выбор услуг и материалов для маникюра, а также внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. 😍Результаты были просто потрясающими, и я осталась очень довольна своим маникюром. Рекомендую студию маникюра Gold всем, кто ищет профессиональное обслуживание 👍
О
Ольга
Наконец-то я нашла отличного мастера. Татьяна, очень классный специалист. Понимает с полуслова, что мне надо. Всем рекомендую не пожалеете.
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Попала к Татьяне по рекомендации и очень рада , что у меня есть такой замечательный мастер 🩵 Из любых ногтей сделает конфетку . И просто очень приятная девушка 🌸
Юлия Бородай
Я очень довольна своим мастером маникюра Татьяной! Мастер настолько талантлива в своей работе, что я всегда удивляюсь тому, что она может создать на моих ногтях. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!!! Успехов и удачи во всем!!! Умничка! Рекомендую всем!!!
ОЛ
Олеся Лиханова
Татьяна замечательный мастер своего дела! Красота и качество отличное! Желаю дальнейших успехов!
ОН
Ольга Назаренко
Для тех, кому нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ, современный и отвечающий вашим требованиям маникюр - вам СЮДА - ногтевая студия GOLD!!!!! С Мастером( с большой буквы) Татьяной знакома давно. Она очень приятная, общительная и коммуникабельная девушка, которая сразу расположет вас к себе:) Как мастер - это ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле: рисует сама, советует как будет лучше, индивидуально подбирает материалы, имеет широкую палитру оттенков гель-лаков и всевозможных прибамбасов. После её работы не стыдно хвастаться своими ноготками перед подружками! В самой студии очень уютно, тепло, всегда чистенько и комфортно, а главное она находится в ОЧЕНЬ удобном месте! Вообщем приходите, не пожалеете 💯%!!!!
К
Кобра
Прекрасная работа мастера, все быстро, красиво и качественно.
Maya Afanaseva
Если думаете где сделать красивый, качественный и просто обалденный маникюр, то вам сюда. Татьяна работает на качество, поверьте человеку с не простыми ногтями, делала у других мастеров, результат, никогда не ходила с ними больще 2-х недель. Когда по рекомендации пришла к Татьяне уже не особо верила и о чудо! Отрастила ногти, хожу с ними ровно столько сколько сама пожелаю, ну а про дизайн я вообще молчу, выше всяческих похвал. В общем безусловно рекомендую!
Алиса Ибрагимова
Прекрасная девушка,которая очень качественно выполняет свою работу.Очень рада получившемуся результату 😘💗
Ксения Юрьевна
Татьяна, хороший мастер. Воплотит любую вашу идею, качественно и быстро ❤️
W
WASD
Отличный мастер, приятная и уютная атмосфера. Всегда аккуратно выполненная работа заставляет возвращаться снова и снова. Большое спасибо за вашу работу. Побольше вам довольных клиентов и процветания))
Катюша Кудряшова
Всегда очень качественно работает чисто,аккуратно.Внимательна к клиенту,помогает в выборе дизайна маникюра. Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов, маникюр сделан качественно по разумной цене. Танюша спасибо 🌹
Татьяна Герасимова
Обожаю Танечку, и ее ручки, мастер своего дела!Маникюр делает очень быстро и качественно , рекомендую!
Елена
Татьяна - мастер своего дела, очень качественно и красиво делает маникюр. Ноготки держатся очень хорошо, ни одного скола и трещинки. 😍 Рекомендую!
Анастасия К
Очень хороший мастер, всегда все быстро, аккуратно и красиво💚
Марина Александровна
Хожу к Татьяне уже второй год, лучшего мастера я не видела, ходила к разным мастерам, но остановилась на Татьяне, рекомендовала коллегам, тоже не пожалели, делает всё аккуратно, красиво, любой дизайн, всё просто ТОП!!!
Надюшка Санду
Татьяна очень понравилась она мастер своего дела , делает очень аккуратно ,качественно и быстро 😉 желаю ей процветания и побольше клиентов 😏
ОБ
Ольга Бояринова
Татьяна любит свое дело и ноготочки получаются супер. Делает все аккуратно, учитывает особенности пальчиков .
ЛИ
Лилит Игнатьева
Татьяна Великолепный Профессионал в своем деле!!! Она очень любит то, чем занимается, поэтому результат её трудов замечательный. Всегда готова шикарно воплотить любые идеи с дизайном ногтей , всё делает аккуратно, быстро и качественно. Маникюр держится более месяца. Тонко чувствует каждого своего клиента. Очень разносторонний человек, всегда поддержит беседы на любые темы. Лучезарная, Позитивная, Классная!🫶
Оксана Волкова
Я наконец то нашла своего мастера :) Спасибо вам большое Татьяна за замечательный маникюр.
ГР
Галина Ракчеева
Делаю манекюр у мастера Татьяны. Очень долго искала мастера, скиталась от студии в студию И наконец то нашла)))) Соответствует всем моим требованием : манекюр держется отлично хожу от месяца до полутора (можно и дольше, но когти сильно отрастают) нет никаких сколов или косечков. Плюс по мимо качества самого манекюра, Татьяна делает его быстро и именно то что нужно клиенту.... Главное высказать пожелания))
Арина Бродская
Делаю маникюр у мастера Татьяны на протяжении года. Результат меня всегда радует. Я хожу с маникюром на протяжении месяца и не думаю об отслойках или каких то дефектах. Все держится до следующего раза! Мои ногти за месяц переживают многократные обработки рук, работу в перчатках. Если вы хотите исполнить свои желания на своих ногтях и ходить с маникюром на протяжение длительного времени, вам точно к мастеру Татьяне!
Mila Bog
Регулярно делаю маникюр у мастера Татьяны уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Качественный маникюр мне обеспечен, держится на протяжении месяца, без сколов и дефектов, хотя мои ногти относятся к тонким и ломким. Также Таня прекрасно справляется с любым дизайном. А еще хочу отметить, что Таня приятный собеседник и в ее компании время пролетает незаметно. Рекомендую!
ЕР
Елена Рябуха
Замечательный Мастер у которого время летит не заметно! Всегда знает и принимает, что я хочу! Качество работы всегда на высоте!!! Таня всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Отдельно отмечу, что мастер рисующий,ее дизайны поражают. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Таня рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри. Общаться с ней в радость.
Марина
Татьяна превосходный мастер, делает все качественно и аккуратно! Мне все нравится😍 Душевная обстановка, всегда найдется тема на которую можно поговорить 🤗 Очень любит свою работу и вкладывает душу 🌸 Хочу к Тане уже несколько лет, я еще никогда не уходила расстроенная, всегда придумает что нибудь , даже когда не знаешь какой делать дизайн! Спасибо тебе ❤️
Августина Закс
Хожу уже давно к Татьяне, хочу сказать замечательный человек и лучший мастер из всех моих прошлых. Выполняет работу быстро и качественно на все 100% Спасибо вам огромное❤️
Анастасия Т.
Татьяна - Лучший мастер маникюра! Уже долгое время хожу только к ней, и всегда качественно, красиво и быстро✨
Виктория Иванова
Очень нравится делать маникюр у Татьяны! Качество/скорость на высоте. Мне никто и никогда не делал снятие, маникюр и покрытие за 1 час и 20 минут!! КАРЛ!!! За 80 минут крутые ноготочки! А вишенка на торте - общение с мастером)) мало того что скорость ВАУ, так еще и за приятными и полезными беседами ощущение что прошло мгновение. Покрытие идеальное, носится долго на столько что ногти переделываю только потому что надоел дизайн 😁 Тем, кто сомневается - сильно рекомендую- не пожалеете. И для подтверждения показываю (хвастаюсь) своим идеальным френчем 😻
Мария Мария
Была у многих мастеров и во многих студиях, по рекомендации попала к Татьяне,очень приятная, быстро,аккуратно ,я в восторге!!!Такую красоту мне создала 😍😍😍
Татьяна Адеева
ТАТЬЯНА отличный мастер!!!!🔥👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ИР
Ирина Райник
Татьяна просто замечательный мастер . Хожу больше года и все как всегда , просто идеально.
Яна Андреева
Однажды обратилась с проблемными ногтями-грызунами. Никто не брал даже на маникюр, все было совсем плохо, а мне нужно было наращивание перед отпуском. Татьяна не побоялась и сотворила чудо 😍 Помогла восстановить ногти за пол года. На мой взгляд весьма показательно, когда специалист готов работать с такими случаями, где исходные данные прямо трындец)) Все последующие ногти делала здесь же. Приятно и поговорить и помолчать. Все как надо за вполне разумные деньги. Качество - хоть на макросъемку 😎 Жаль было расставаться, переехала в другой регион, но как буду в Нск - обязательно зайду ☺
LB
Liza Berdyugina
Отличный мастер, более года хожу только к ней🥰
Д
Дарья
Я эту студию очень ценю. А точнее, этого мастера - Татьяну ) Татьяну я встретила еще когда студии не было. Это волшебный мастер, который может всё) и что очень важно для меня - умеет работать с моей суперчувствительной и тонкой кожей вокруг ногтя. Я каждый раз выхожу с идеальным маникюром) Советую от души, не пожалеете. Фото моё, делала сама) Татьяна вообще любую идею может воплотить, прикольно)
Lina Mamedova
Татьяна супер мастер топ😊ну ооочень нравится как делает ноготочки) девченки,советую мастер👍👍👍