Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Настя Филимонова
Работает быстро с качественно, стоимость не высокая особенно если учесть отличный результат в короткие сроки. Буду рекомендовать и в ремонте обуви и в изготовлении ключей)
СП
СВ
Семён Васильев
40 минут делал ключ по итогу у меня не чего не получилось
ﮫﮩ♥♥ ♥ﮫﮩﮫ
Рекомендую, очень хороший мастер делает всё качественно. Цены тоже ниже 👍
Евгений Буйнов
Качество но можно было и по дешевле
AO
Artur Olimov
Изготовление ключи все выди от машины, квартиры, все выди для Домофона Цифрал, Мифаре зеро, Ултра Х, Прохи, Метаком, укоротить ремешки, Замена батареи в часы, пульт машины, Ремонт обуви замена бегунки замки в сапоги и куртки, сумки, растяжки обуви, замена кнопки
Svetik Курганова
Замечательный мастер, всё делает качественно, ответственно подходит к любой работе и цены приемлемые!!! 😃👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😉 Приходите, рекомендую, не пожалеете!!! 🥾👠👡🗝🔐🔑🪓🗡⛓✂️