Ногтевые студии
Юлия J
Лучшая в своем деле!!! Сменила кучу мастеров в поиске того самого🤌🏻 Делает быстро, красиво и качественно. Еще ни разу ногти нигде не облупились и не потрескались.
Marina Millano
Я долго и тщательно искала себе мастера, кто сможет сделать определённую форму. Перелопатила всё авито и остановилась на Анастасии. И не прогадала! Ногти получились именно такие как я и хотела! 😍 Сами оцените - просто БОМБА!
Анастасия Болбат
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за превосходно выполненную работу! Супер мастер своего дела! Педикюр идеальный, все качественно и красиво! Спасибо за труд и отличное настроение! Успехов и процветания!!!
NK
N K
Вчера сделала наращивание ногтей,ооочень довольна результатом👍,дизайн выбрала сложный,все выполнено аккуратно и красиво❤️,Анастасия настоящая мастерица🔥,рекомендую всем и буду рекомендовать👍,я очень долго искала хорошего мастера т.к у меня сложные ногти и очень рада,что нашла своего мастера🥰,Анастасия спасибо вам❤️,желаю вам процветания и побольше благодарных и адекватных клиентов🙌🏻🙌🏻🙌🏻🌹🌹🌹🌹🌹 P.S Анастасия увидимся на коррекции🤗
К Сью
Уже несколько лет делаю маникюр у Анастасии. Ноготки у меня непростые. С маникюром от Анастасии спокойно хожу три недели и даже месяц, что для меня редкость. Всегда комфортно, быстро, качественно и очень аккуратно!!!!
UU
User User
Обратилась к Анастасии сделать наращивание . Было страшненько тк у Анастасии не разу не была и когда меняешь мастера не знаешь что ожидать. Но мастер знает свое дело, сделала все красиво , аккуратно и профессионально 👍. Мне все понравилось, вернусь еще )))
Анна Коршун
После переезда было сложно найти своего мастера..но мне повезло-я по рекомендации попала к Анастасии 🥰,чему очень рада)) маникюр и покрытие идеальные🔥,время пролетает за приятной беседой) Смело рекомендую тем,кто в поиске крутого мастера👍
Луковый Василёк
Долго искала своего мастера маникюра. Беда была с покрытием, отлетало через неделю, как бы его волшебно не закрепляли. Случайно, можно сказать, записалась к Анастасии и была в шоке от качества. Уже который год доверяю свои ноготочки только ей. Могу по месяцу ходить и покрытие всегда на месте. Всегда выслушает, сделает все что пожелаете. Так же можно поболтать на разные темы, получить дельный совет. Хожу на процедуры с удовольствием и всегда ухожу с красивым качественным маникюром)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , V.. Большое спасибо за доверие 🙏...Мне очень важно Предлагать Вам лучшее качество…
ЮЛ
Юлия Липилина
Качественный маникюр быстро и аккуратно)
Евгения Данилова
Спасибо Анастасии за качественный стильный маникюр. Всё супер! Чисто, аккуратно, профессионально!
VA
Vasilisa Arseneva
Анастасия мастер - пушка , бомба , воплотит ваши желания в реальность , за любой дизайн ,со всеми трудностями справляется в считанные минуты . Очень ко всему относиться трепетно , всегда инструменты стерилизованные , чисто всегда на рабочем столе , если вы не знаете что вам надо , мастер Анастасия вам поможет определиться с выбором . Хожу именно к этому мастеру уже год, очень нравится . на фото ногти свои , очень долгое время не могла отрастить , но благодаря хорошему мастеру, все получилось😊 спасибо за ваши старания и труд .
2 мая 2023, официальный ответ
Василиса! Благодарна Вам за теплые слова ♥. Мне очень повезло видеть Вас своим клиентом 😍 !
МД
Мария Дмитриева
Я с Анастасией уже два года.. это единственный мастер в Новосибирске, у корого получилось "укротить" мои ногти🤣 Я столько мастеров обошла, и ни один не смог сделать покрытие гель лак чтобы на моих ногтях держалось дольше недели, отваливалось за считанные дни. После долгих поисков, нашла поблизости мастера и счастлива уже два года. У меня очень тонкие ногти, мягкие можно сказать. Но покрытие сделанное Анастасией держится три недели и даже месяц,что для меня фантастика. Я очень рада,что встретила именно этого мастера❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рада стараться ♥♥♥