Гутман
Испытательная лаборатория
ООО Гутман
ПА
Павел Аколупин
Если вам нужен технический осмотр автомобиля,то вам сюда
НП
Надежда Петрова
Быстро, не дорого
Дарья Кислина
Процедура качественная, выполняют в кратчайшие сроки
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительную оценку. Обращайтесь к нам еще.)))
СZ
Светлана Z
Огромное спасибо Денису за оперативную работу!!! Нужно было внести изменения по переоборудованию машины, всё сделали быстро!!!! Специалисты своего дела!!!
Анастасия З
Огромное Спасибо Илье Валерьевичу,спасли мой раритет!
Илья Александрович
Эксперты, профессионалы, провели полное сопровождение до получения СКТС! ОГРОМНОЕ СПАСИБО😊
Ruslan Tyan
Регистрировал фаркоп и фендера на Прадо праворульный, процедура конечно очень длительная, нервная и довольно затратная, но спасибо ООО Гутман и в частности Денису, с прохождением эскпертиз, предварительной и по результатам изменения конструкции ТС проблем не возникло. Как и с получением СКТС. Практически "под ключ" за вполне вменяемую цену (в разы меньше чем в интернетах), разве что регистировать приходилось самому (а в вот ГИБДД записаться - тот еще квест), в итоге все же внес изменения в ПТС и СТС. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова у нас.)))
Катерина .
Прошла тех осмотр. Было много вопросов и переживаний. Но всё прошло отлично! Ребята молодцы. Всё по делу подсказали объяснили. Спасибо!