Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Эдуард Бондаренко
Отличный пункт . всегда все хорошо . подскажут помогут .. Работают на износ спасибо за вашу работу.
ВВ
Владимир Васильев
Отвратительные ЖАБЫ - это про бабок (которые выдают товар) всегда очередь , всегда свои правила , худшая из худших точек, помойки не люди
🫰♥
🫰🏻 ♥️
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Пришла за 20 минут до закрытия, и сотрудница ПВЗ отказала в выдаче отвара. На вопрос «Почему?!» Ответила грубо и оргументируя тем, ЧТО НУЖНО ЕЩЕ УБРАТЬСЯ и некогда лазать в коробке искать товар, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!! Что за ужасное отношение! Проведите беседу как необходимо персоналу общаться с посетителями) 18.06.2025
Марла Мин
Хотела отдельно поблагодарить оператора пункта выдачи - Кристину! Девушка помогла мне разобраться с внезапно возникшей проблемой, потратила на меня своё время, была очень дружелюбной. Спасибо!
Юлия Гамаля
Не понимаю, что там происходит. Возвращеные товары висят в личном кабинете три дня, а теперь и деньги в кошелек наверное буду ждать неделю (( Лучше закройте его, чем людям голову морочить ( Слева как у всех, а справа как на Портовой 😕 Деняк нет, они хдето
Хороший отзывчивый сотрудник Кристина помомогла разобраться с вопросом, большое ей спасибо
Оля К
Пункт сам по себе нормальный.Но женщина в возрасте всегда на агрессивном,вечно не довольная,чем то чавкает постоянно. Обсуждает клиентов ,так некрасиво,когда начинаю отказываться,у нее чуть ли не припадок,лезет не в свое дело!!ужасный сотрудник,а сама просит хорошей репутации и хорошие оценки,но отношение ее ко всему это ужас!!!
УБЕРИТЕ ВЫ ЭТУ БАБКУ!!!! ХАМСТВО . Сил уже нет.
Папа Мама
Дарья Майер ты бы имела смелость это в глаза сказать !!!ты приходишь улыбаешься заказики свои получаешь,и в туман до следующего дня ,лучше бы подошла в глаза сказала или боишься что туман рассеется и всё твоё личико увидят ?что за люди пошли !!
No Name
Дарья Маер если тебя не кто не устраивает так сиди дома и не куда не выходи,ты вообще там моментов не рассекаешь, смелости хватает только в интернете писать,а в глаза наверно ходишь и улыбаешься И причем тут ребенок вообще,она же не к тебе на работу пришла чтобы ты возмущалась, тебе какое дело до ребенка ?
S
Stann
Обслуживание на высоте🔥🔥
Юлия Благо
Сотрудницы не проявляют уважения. Вместо того чтобы помочь, они хамят и обсуждают покупателей. Надеюсь на этом пункте полностью сменят сотрудника.
НН
Надежда Н
Хамское отношение! Это ваша прямая обязанность корректно разговаривать с покупателями, потрудитесь это выполнять
TN
Truth N
Неудивительно, что у этого пункта самый низкий рейтинг, удивительно, что он вообще ещё работает. Где вы берете таких "удивительных на всю голову" сотрудников? Почему они не только не умеют здороваться в ответ на приветствие, но и в принципе не умеют разговаривать с клиентами? Бабуля там похоже вообще на всю голову волшебная, прошли те времена, когда по сторону прилавка хамство было в порядке вещей. Пришлось купить несколько раз в ВБ, т к на другом маркете не было того, что нужно, но заказывать сюда что-то ещё, в принципе, желание отбивается напрочь. Лучше, чуть дороже купить на озоне, там сотрудники - полная противоположность этим хамкам с вечно недовольным выражением лица. Сюда больше не ногой. Скорейшего закрытия, ибо долго вы все равно не протянете с таким отношением!
АФ
Анна Фомченко
Что за бардак на пвз?! Почему за стойкой выдачи заказов стоит ребенок лет 9?? Почему на озон все серьезно, а на вб беспорядок? Я очень надеюсь что руководство решит что-то и примет меры)
ВВ
Виола Васильева
Сегодня 23 декабря 2024 года . Женщина брюнетка хамит , не останавливаясь. Высказывает покупателям в какое время им следует приходить .
K 07
Здравствуйте! Наконец то добралась до отзыва! Про сотрудников уже писали здесь! Так вот, девушка брюнетка обсуждает по телефону с коллегой клиентов, просто конкретный обсёр шел, тем временем пока я была в примерочной)) Еще такой случай, я пришла за товарами, ранее срок которых слетел, массовый сбой был! Срок продлили , деньги вернули на счет. Я пришла забирать, товар еще должен был 3 дня быть в пвз.Но прийдя за ними, их не оказалось , их отправили на склад с утра , это был вечер , в приложении они весели, как в пвз наличие. Отправили меня домой , сказали выясняйте сами с вб. В итоге не хрена не смогла выяснить, списали -500₽ за все товары , за просроченный с моей стороны срок , забор товаров. Хотя писали мне месяц что сбой опять и всё вернем, все вранье! Пользуюсь озон уже второй месяц и вообще проблем нет, чуть может иногда дороже, но нервы мои дороже!
ДФ
Данил Фомин
Отвратительный персонал
Викс Самохвалова
Удобно, когда пвз рядом с домом, но видя там женщину в возрасте, не хочется заходить туда и забирать свои заказы. Вечно недовольна, психует постоянно за возвраты говоря : «зачем заказывала, если не забираешь?» Оставляет негативные впечатления и лезет не в свое дело. Сделайте с ней что-нибудь
Паша samohvp
Вечер недовольная женщина, зачем брать таких людей? Настоящая хамка. Хамит всем без разбору. Сегодня жена пошла за товаром, взяла обувь, сказала что пойдет померить, в итоге эта женщина списала деньги, а когда жена сказала что хочет сделать возврат, она сказала что она их принесла из дома, вообщем начала нести полную ахинею, в итоге забрала коробку с обувью, что то на шаманила и все. А по итогу, статуса возврата в приложении нету, денег нету, обуви тоже нету. Максимальное не уважение с посетителям, в первую очередь, клиент всегда прав. А еще, когда заказываешь несколько одинаковых вещей но разных размеров, отказываешься от двух, так она начинает психовать. Неадекватка 🤷♂️
Ксения К
девушка с темными волосами прекрасна, к ней вопросов нет Женщина в возрасте отвратительна на сколько это возможно. Вечно недовольна, если что-то не заберешь, то на тебя так посмотрят, как-будто ты самый ужасный человек на земле. Покупала осеннюю обувь и понятно что все позиции я забирать не буду(выбрала 1 из 5). В итоге мне сказали прямым текстом «Я так и думала» . На что мой ответ был «логично что я выберу 1, а не все» Просто что за человек. Вечно комментирует все, всем недовольна, стоите не так, проверяете не так, дышите не так, смотрите не так. Уберите этот ходячий негатив
Сергей SERGEI
Отвратительно особенно бабуля, больше не буду к вам обращаться персонал отвратительный...............
Елена Милая
Я боюсь в этот пункт выдачи заходить! Чувство тревоги присутствует постоянно! Так работать нельзя, хорошо что открыли пункты выдачи рядом.
NECO Cat
"Господи, господи, господи", с этими словами старая особа торопила распаковать товар, постоянно делая замечания про порванный штрих-код, что ей неудобно, потом делать возврат. Пожалуй вернусь в озон.
Иван Крамер
Хороший филиал, всегда чисто. Рядом с домом! Лично у меня претензий к персоналу нет, свою работу выполняют быстро, любезничать особо ни с кем они и не обязаны, но и какой-то грубости с их стороны никогда не замечала
ЮР
Юлия Решетникова
Ужасный пункт выдачи черненькая девушка швыряет все не хочется даже снова приходить (((
ID
Irina D
Согласна с предыдущими комментариями, девушка брюнетка абсолютно не клиентоориентирована, даже прям не хочется в её смену заходить
YK
Yulia Koch
недовольная молодая девушка работает в пункте выдачи, человек явно не рад работать, вечно «через губу разговаривает»
Марина Семенова
Хороший пункт, всегда чисто, доброжелательные девочки на выдаче!)
Мороков Сергей
Все хорошо кроме женщины в возрасте...А остальные девочки молодцы,всегда приветливые и быстро все выдают)
ДО
Дарья Орловская
Сколько можно терпеть недовольство старухи, работающей в этом ПВЗ.
Владимир Миллер
Вежливый, хороший персонал. Спасибо!
Дарья Александровна
Очень нравятся сотрудники- всегда вежливые! Спасибо за работу!
Ксения Т
Возьмите себе за правило, через одного человека принимать (один получает, один возврат и тд) ибо стоять и ждать, пока медленная старушка рассмотрит каждую ниточку вообще не в кайф Стояла очередь, я была первая, так мы минут 20 ждали, пока она примет два возврата(у одной было 5 товаров, у другой 3) Считаю это полнейший бред, пока она рассмотрела все, люди уже успели перемерить вещи и вернуть их, а мы как дебилы ждем самое обидное конечно, что по итогу я стояла за маленькой коробочкой, которую сразу и забрала и по времени это было около минуты…
Вероника Галомзик
Отличный пункт выдачи! Все девушки и женщины спокойные, п Воспитанно разговаривают всегда 👍🏻👍🏻
Рина Ф
Приходишь за посылкой как лично домой к женщине в возрасте. Чем то недовольна всегда . Настроение было испорчено,осадок остался.
Дарья Плотицына
Здорово ,что есть такой пункт ,всегда приходят в хорошем состоянии ,все целое! Но женщина которая работает в этом пункте ,просто у меня нет слов.Королева яб сказала. Я вслух произносила ( ну себе под нос)что я беру что нет . Так она мне так грубо сказала ,ТУТ МНЕ НЕ НАДО ГОВОрИть можно про себя. Какая ей разница вообще ???Хочу и говорю сама с собой .Я часто туда хожу и она мне постоянно поподается ,я понимаю на вид ухоженная ,так она вечно то что-то жует,то сосет.Вечно недовольная ,еле еле ищет эти посылки ,придется заказывать на чулымскую или на другой ближайший
Яна Бондаренко
Меня очень радует, что теперь заказы можно забирать здесь. Персонал действительно хороший, приветливый. У меня ни разу ни чего не потеряли и не нахамили. Спасибо что вы есть.
Лина Попова
Очень часто заказываю здесь товары, очень вежливый персонал, товары приходят в идеальном состоянии. Спасибо большое 🔥
Александра К
Всё замечательно, и то,что рядышком теперь с домом. Но женщина, которая постарше постоянно теряет посылки, то ни туда положит, то упала она где-то, и утверждает, что она здесь не причём. Будто клиент сам виноват.... Молодая девушка и все всегда находит, и даже если товар ещё в коробке всегда найдёт отдаст вместе с другими товарами, за ,что ей Спасибо большое!
Прекрасные и приятные сотрудники. Всем довольны) Пока примеряешь и поболтать можно.
Ольга Свиридова
Отлично,что теперь рядом с домом есть пункт выдачи!Персонал вежливый, все хорошо!
Анастасия Янковская
Что могу сказать об этом пункте выдачи? Отврат! Приехала забрать посылку в 20:40, недовольная пожилая женщина вздохнула и посмотрела на меня так, будто я пришла в 21:01. Пробубнила под нос «все спешим забирать посылки под закрытие». Извините, не все могут приезжать в обед, чтобы вы были к вечеру свободны. Да и вы работаете до 21:00, можно не возбухать. Рекомендую сменить женщину на более приветливый персонал.