Пункты выдачи интернет-заказов
Вика
Лучший пункт! Все девчонки сотрудники очень внимательные, тактичные, даже радушные!! Всегда с удовольствием выбираю только этот пункт! Благодарность родителям этих прекрасных, девочек! Сердечко)) доброта спасёт мир!))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и высокий балл. Мы рады, что наш пункт выдачи вызывает…
Денис Ефимов
Хороший пвз Работники вежливые быстро и четко выдают заказы
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего пунк…
Андрей
Отличные приветливые отзывчивые сотрудники! Зарядили телефон в морозы, очень благодарен Вам!!! А в округе все отказали.
ЛС
Любовь Сиростанова
Недавно забирала заказ в этом пункте — всё прошло гладко и быстро! 😊 Персонал вежливый, помещение чистое, и не пришлось долго ждать. Заказ был упакован аккуратно, без повреждений. Рекомендую всем! Если есть вопросы, милая сотрудница Елизавета всегда поможет. 5 звёзд из 5! ✨
Yulia Khadarina
Сегодня 06.09.2025г, в районе 17:05 приехав специально забрать заказ. Наткнулась на невероятное хамство. Сотрудница ПВЗ отказала в выдаче товара по своим личным причинам. Цитирую "Я вам выдавать ничего не буду, у меня осталось 10 минут до приёмки". Что это значит, я не знаю и знать не хочу. Меня не волнуют личные дела ПВЗ. При этом нет никакой таблички, где была бы информация о том, что ПВЗ не работает. Также передо мной был клиент, которому спокойно выдали заказ. Всегда заказывала именно в данный пункт и не было никаких проблем. Составила и направила официальный запрос в OZON для урегулирования данной ситуации.
Юлия Хадарина
Феникс. Пупкин
Спасибо большое за работу и понимание новых клиентов!
Натали Скрипец
Из года в год хожу сюда, всегда приятные сотрудники. Но новенькая девушка это что то с чем то. Первая встреча: нахамила. Вторая: спросила пакет нужен ли, дождалась утвердительного ответа и не выдала пакет.Остальые +/- так же, при этом делает все крайне медленно и с язвительной улыбкой. На все мои попытки вежливо и корректно объяснять что так не надо себя вести, так же медленно и через губу отвечает и подхихикивает. Текущие заказы дойдут, и временно вынуждена сменить пункт, пока девушка тут работает. Заказываю много, и каждый раз терпеть такое отношение не позволяют нервы П.с. даже если уж я какая то " с претензией", она даже моего мужа вывести умудрилась
Евгений Брылёв
Постоянно заказываю посылки именно на этот пункт выдачи заказов, и теперь хочу поделиться своим восторгом от работы этого ПВЗ, особенно выразить благодарность сотруднице Елизавете. Редко встретишь такой уровень профессионализма и искреннего желания помочь клиенту. Елизавета встречает клиентов с улыбкой и заряжает позитивом, она оперативно обрабатывает заказы, всегда внимательна к деталям и готова ответить на любые вопросы. Недавно у меня возникла проблема с одним из заказов, но благодаря ее профессионализму и неравнодушию, ситуация разрешилась быстро и без каких-либо проблем. ☺️ Рекомендую данный пункт выдачи, спасибо за отличный сервис!
ИФ
Имя Фамилия
18 февраля забирали товар в этом пункте выдачи работала девушка, которую не научили говорить 'здравствуйте' и 'до свидания', в компании такой же невежды.
Анастасия Гусакова
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливые и доброжелательные.
Егор Козлов
Хороший пункт выдачи
Даниил Козлов
Лучший пункт выдачи
Софья Кравченко
Чудесный пункт, чистота и порядок😌 Сотрудникам большое спасибо за доброжелательное отношение❤️ С наступающим❄️
ТН
Турсунова Назима
Ребята с наступающим новым годом! Отличный пункт, весь год забирала заказы именно отсюда, потому что нравится обслуживание. Успехов вам, клиентов побольше! Рекомендую этот пункт!
СП
Снегурочка П
Удобное расположение пункта. Все сотрудники отзывчивы и добродушные, всегда помогут и разъяснят.
бо
бек оторбаев
Всех сотрудников поздравляю с Новым годом! Благодарю за такое внимательное отношение к клиентам! Рекомендую этот пункт. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые. Успехов вам в новом году!
из
иван зуев
Самый лучший пункт выдачи ozon в первомайском районе, спасибо большое за вашу работу
Елизавета Кравченко
Отличный пункт выдачи! Всегда оперативное и вежливое обслуживание. Приятно, что заказы находятся в хорошем состоянии и готовы к выдачи без задержек. Уютная обстановка и доброжелательный персонал😄
Наталья К.
Хороший пункт, сколько получаю заказы, всегда обслуживают быстро, сотрудники вежливые, и всегда чисто. В примерочных порядок, ухожу с хорошим настроением. Молодцы!!!
lisa Iz
Всегда все было отлично. Но новая женщина с красными волосами - грубиянка! Отвратительно общается, хотя я была максимально вежлива. Сидит тиктоки смотрит, да еще и претензии предъявляет. Хотя моей вины в том, что мне прислали не тот размер, который я заказывала - нет. Зачем кричать:( Я очень расстроилась. Жалею, что все таки забрала товар. После такого хамского отношения, даже не хочется обращаться в данный пункт выдачи. P.s. а еще она неправильный товар мне пробила. Я забрала одно, а упаковку она мне от другого отдала. И работать не умеет, и человеком быть не научилась
Galina Pyatetskaya
Отличный пункт выдачи,всегда чисто,вкусно пахнет,вежливый персонал,нет километровой очереди как на других пунктах! Очень рада,что рядом с домом такой пункт выдачи!
Константин Кравченко
Огонь. Рядом с домом ,удобно Всегда чисто, вежливый персонал
Настюха :3
Хочу сказать спасибо девушке, которая, такое ощущение, работает вообще без выходных! Еще и отвечает за выдачу товара в соседнем сималенде. Надеюсь ей за это хорошо платят, потому что всегда очень вежливая и быстрая.
Vlad K
Приятные сотрудники
AB
Abram Bobram
Всегда забираю товары, милая и вежливая девочка на кассе, всегда поможет со всем. Отличный пункт выдачи!)😍
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абрам. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
Злата Буриловаа
Очень хороший пункт выдачи,всегда добрые и приветливые сотрудники.Даже конфетки предлагают.Советую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Ирина Кравченко
Всё отлично! Спасибо! Доставили быстро.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны обслуживанием💙