Кузовной ремонт
P
Pavel
Большое спасибо за такой подход к работе! Ребята настоящие мастера своего дела. На всех этапах исключительно положительный опыт взаимодействия. Делал бампера, крылья, арки+пару мелочей по кузову. 1. Никакого навязывания или «додумок» - вот факты, можно сделать вот и так, нужно выбрать исходя из своих возможностей. 2. На всех этапах работы держат в курсе, подсвечивают нюансы, скидывают фото и видео процесса работы. 3. Четкое следование срокам, работу выполнили даже раньше, а ее было мягко скажем немало)) 4. Все пожелания были услышаны и выполнены в полной объеме, предлагалась здоровая альтернатива, все по делу и без воды. При необходимости кузовного ремонта теперь обращаться буду только к вам, и всем друзьям и знакомым буду настоятельно рекомендовать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Виталий
28.10.25. Обратился к Алексею по поводу замены порогов.Оказалось,что образовалась еще одна проблема с днищем авто.Ребята провели большую работу по ремонту выявленных проблем:порогов,арки,бампера.Сделали качественно,покрасили аккуратно в указанный срок,за умеренную цену.Ребята настоящие мастера своего дела.Вы большие молодцы.Очень рекомендую.Спасибо от души!.Виталий.
28 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Артем Панченко
Красил у Алексея пару автомобилей. Качество работ - отличное. Адекватные цены. Оговоренные сроки выдерживаются чётко. Лишнего ни чего не навязывается. Качеством покраски я остаюсь доволен уже не в первый раз. Алексей, мастер своего дела, к тому же очень приятный человек в общении, умеет вести конструктивный диалог и знает подход к клиенту.
Виктор Капин
Знаком с сервисом и с мастером Алексеем с 2017 года, красил элементы (пороги, крылья, крышу возле лобового), делает очень качественно (есть с чем сравнивать), видно, что есть заинтересованность в качестве выполненной работы. Всегда порекомендует как лучше и надёжно сделать, без навязывания. Рекомендую данный сервис . Ценник адекватный!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор🙂
Pavel Dudin
Я и сам обратился сюда по рекомендации, и теперь самому хочется порекомендовать сюда обращаться. У меня было замятие задней арки - вытянул, все процедуры сделал как надо, фотоотчет каждого этапа! Более того нанес антикор в скрытые полости арки, чтоб не сгнило через 2 года, плюс по просьбе нанес антикор во вторую арку и пороги. Быстро и адекватная цена. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел! Пусть ваш автомобиль служит вам долго🙂
Антон Гуторов
Золотые руки, меньше не скажешь. Без запчастей собрали и восстановили малышку из пепла. Спасибо большое! Очень благодарен!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон. Всегда рады помочь!
Аркадий Бояринцев
Алексей мастер своего дела. Не пожалел что обратился к нему
19 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо что выбрали нас.
ОМ
Олег Мартыненко
Обратился к Алексею и не пожалел)) Ребята большие молодцы,выполнили свою работу на 5+👍 Хочу поблагодарить Алексея и его команду 💪🏻
..... ...
Обращаемся к Алексею не первый раз, работа как всегда качественная и в кратчайшие сроки, цены доступные! В этот раз ещё и фары отполировали! Данный сервис всем рекомендуем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Александр Ш
Обращался к Алексею по покраске задних арок на Шкоду и полировке всего кузова. Все сделали отлично, в цвет попали, качеством покраски и полировки доволен. По срокам все точно как и обещали и по адекватной цене! Рекомендую, теперь по кузовным работам только сюда)
29 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Кирилл У.
Был сегодня в данном сервисе. Отдельное спасибо Алексею. Все четко, по делу, за адекватный прайс. И, самое главное - соблюдают сроки. Однозначно рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо!
Кирилл
Все отлично. Аккуратно, ценник адекватный. Сделали все в кратчайшие сроки, как и договаривались заранее. Спасибо за работу! Буду рекомендовать друзьям, родственникам. Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Делал тут переднее крыло на своем лексусе, после дтп. Была сильная деформация. Был на других сто, все говорили что надо менять! Менять не хотелось, так как там находится вин номер кузова. Ребята каким то чудом выправили под минимальный слой шпаклевки и покрасили. Обработали антикором изнутри. Езжу уже достаточно долго, все хорошо! Кому важно качество, вам сюда.
Сергей Кабанов
После небольшого ДТП искал мастера чтобы починить лопнувший бампер. Не очень разбираюсь в этом, боялся попасть на плохих специалистов. Долго изучал организации, смотрел по отзывам, и в итоге не прогадал. Алексей всё детально осмотрел, проконсультировал на тему того что можно сделать с моим бампером. Я решил не чинить, а менять. В итоге он помог отсеять новый но кривой бампер, в понятные сроки покрасил новый и идеально установил всё и даже полирнул фары. Видно, что занимается подобным ремонтом давно, мастер своего дела. Я доволен.
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Тамара ♡
Ремонтировала здесь авто после дтп по рекомендации знакомых. С опаской, потому что было много плачевных результатов с прошлой машиной в другом месте =D Не пожалела нисколько, очень довольна работой осталась! На фото, конечно, не передать. Алексей всё подробно объяснил, сразу договорились о цене, ремонт выполнен в срок, об этапах информировал. Цвет, кузов, всё сделано качественно! Однозначно порекомендую обращаться сюда 🔥🔥🔥
17 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за отзыв!
Сергей Сергей
Красил бампер на субаря у Алексея, человек знает что делает , во первых все сделано в срок во вторых покрашено очень качественно никаких рисок после зашкуривания не видно, лак лежит ровненько без подтёков! Вообщем я доволен всем советую да и цены адекватные....
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Всегда рады помочь
NP
Nadine Plotnikova
Благодарю Алексея за работу. Заменили крыло и отремонтировали дверь с покраской в переход. Работа была выполнена в срок, на каждом этапе получала фото и видео отчёт. Всё сделано качественно, цена оправдана, виден ответственный подход. Спасибо ещё раз. Однозначно рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алексей Рынцев
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Проконсультировали по телефону, на месте уже обговорили все детали. Ценник адекватный. На протяжении всей работы присылали фото и видео. Можно спать ночами спокойно))) Рекомендую 👌👍
11 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Стараемся)
Алексей Бабарыко
Делали бампер: вставляли все на свои места и ремонтировали оторванные крепления. Работа сделана качественно и быстро. По всем вопросам проконсультировали. Доволен работой!
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ждем вас на антикор
S
Sam
Делал у ребят свои витц. Работа выполнена отлично! зазоры как с завода! Покрашено идеально и в цвет. Машину забрал даже раньше чем обещали. Парни очень ответственные и доброжелательные. Всем рекомендую!
НЦ
Наталья Цевелева
Спасибо ребятам за работу,прям по другому смотреться стал😊как новый) все в тон) мастер Алексей ко всему относится с пониманием,не смогла приехать забрать детальку с магазина и привезти ребятам ,они и в этом помогли. Записали прям очень быстро ,я не рассчитывала что так быстро меня примут. Спасибо вам за ваш труд!!фото до/после прикладываю
6 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! удачи на дорогах.