Оригами
Суши-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Артем Опа
Брали роллы на выходных, очень вкусные, открытая чистая кухня👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Попова
Недавно посетили этот суши-бар с друзьями и остались в полном восторге! Если вы ищете место, где вкусно, уютно и приятно, то это именно оно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Юк
Юлия кк
все вкусно😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв, очень рады, приходите еще🥰.
Владимир Ж
Отличные роллы
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Ира Веснина
Безумно вкусные суши, особое впечатление оставили ролл доги, невероятно много начинки, чувствуется каждый ингредиент Так же сотрудники этого бара очень приятные люди, как не зайдем, всегда в хорошем настроении Советую однозначно 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Ира, спасибо большое за вашу оценку нашим блюдам и сотрудникам.🥰 Приходите в гости чаще.🌷
Алина Галиева
роллы очень вкусные😋, буду еще там брать!:) приготовили быстро👍🏻😋😋😊💔💔💔😮💕🧐🧐🔹🔹🏾🏾🏾😃🔹🔹😃🔹🔹
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите в гости чаще.💞
p
psinadesuka
Очень вкусно и быстро 🐸 Эби ролл 10/10
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам.
Adonis Flammea
Очень достойные роллы! Наверное один из самых вкусных, которые я пробовала. Рыба наисвежайшая! В прошлый раз брала унаги филадельфию, в этот раз классическую — также вкусно! Сразу замечаешь, что человек с трепетом относится к своей работе, все быстро, вкусно. Спасибо Дмитрий!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, когда отмечают, что все блюда приготовлены с…
Вкусно, быстро, быстрое обслуживание, горячие роллы были на столько вкусные что не успели сфотать. Желаем процветания!) и новых новинок.
12 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады увидеть вас снова!🥰
Мария Ефанова
Ммммм😍 суши, которые тронули моё сердечко! Очень-очень вкусно и сытно😋 рис не пересушенный, начинка - огонь, ребята очень вежливые и приветливые 👍
11 августа 2025, официальный ответ
6 августа 2025, официальный ответ
SuperG0t0Buu, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё.🥰
НМ
Ника Мартынова
Шикарное место, всё очень вкусно 💗💗💗
Ника, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Соня 💞
Очень вкусно пробувала шарик !!!Всем советую !💞
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Дарья Ковалева
вкусное заведение с приятными ценами :) остались очень довольны!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Dar Ov
Взяли с подругами небольшой сет сегодня, очень вкусные!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам снова 💛
П1
Павел 1
Посредственные суши.. посетили это место только из-за отзывов и рейтинга 4.9 Мах рейтинг 2.8, рис слипшийся, непотный привкус у рыбы
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, нашли ваш заказ: 1/2 Филадельфия лайт 1/2 Унаги де люкс Соевый соус Полностью отсмотрели прои…
Очень вкусные, запеченные роллы сегодня попробовали.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 💛
Софья Прокофьева
Все отлично! Очень вкусный сет с Филадельфиями. Быстро сделали. Очень доброжелательные ребята работают. Обязательно попробуем что-нибудь еще ☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Дремов
Отличное место, роллы очень вкусные. Единственная просьба - смените баночки для соуса, они слишком неудобно открываются.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно читать, когда наш труд радует❤ Про…
Анжелла Белых
Быстро и очень вкусно готовят , очень доброжелательный мужчина, всегда улыбается, приятно когда еду готовит добрый человек, может поэтому так вкусно ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Анжелла, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!💞
Альбина Счастливая
Очень очень вкусно , мы из другого города и случайно сюда забрели , роллы просто восторг , ходим уже третий день подряд , жаль у нас в городе нет такого Огромное спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо! Нам очень приятно. И, конечно же, ждем вас снова, приезжайт…
Анастасия Кунина
Ребенок пробовал роллы, говорит, очень вкусные! Мнению доверяю, поэтому тоже приду. PS Пришла, взяла Филадельфию - и во всех прочих точках Гастрокорта тоже, для сравнения. В Оригами она оказалась не просто лучшая, в том числе по соотношению цена/качество, но и самая вкусная из тех, что я могу в принципе вспомнить! Теперь за роллами если не только сюда, то сюда - в первую очередь.
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🙏 💛 И дальше будем стараться р…
Туйаара Хабарова
Оазис свежести и мастерства! Это не просто суши, это настоящее кулинарное путешествие! Каждое блюдо – гимн «безупречной свежести продуктов». Рыба, будь то нежный лосось, насыщенный тунец или изысканная креветка, буквально тает во рту, поражая своим чистым, ярким вкусом. И ее здесь «щедро, много, по-настоящему!»Никакой экономии – только удовольствие от богатства морепродуктов. Но истинной жемчужиной вечера стал *су-шеф Вячеслав *. Его работа – это высший пилотаж! Наблюдать за тем, как он с ювелирной точностью и предельным вниманием к деталям создает каждую порцию, – уже удовольствие. А результат? Идеально сбалансированные суши и роллы, где нежный рис гармонично сочетается с «премиальной рыбой» и свежими дополнениями. Видно, что для Вячеслава это не просто работа, а истинное призвание, мастерство, которым он делится с гостями. Спасибо за восхитительный ужин и бережное отношение к продуктам! Обязательно вернемся!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы благодарны за такой прекрасно-поэт…
Арина Доценко
очень приятное место! роллы сделали очень быстро и вкусно приветливый персонал, хочется прийти снова роллы очень нежные, свою цену стоят, рыбу не жалеют. всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству! Ждем в гости. 🤗
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень вкусно!
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
Алексей Федоренков
Отличные ролы! 5* рыбки прям от души положили! Вкусно быстро. Из плюсов: Вкус блюд, все продукты ощущались свежими и отлично сочитались. Кухня чистая и открытая. Удобная система оповещения о готовности блюда. Отдельно хочу отметить работу Вячеслава, отлично разбирается в меню и хорошо готовит! Из минусов: было бы неплохо добавить топинг в ролы с креветкой и в блинчике
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады видеть в числе наших го…
Arcteryx .
Суши просто пушка, очень вкусные. Нам с девушкой понравились, хотя мы достаточно привередливы на японскую кухню
6 мая 2025, официальный ответ
Arcteryx, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💞 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НТ
Н Т
10/10 Это , кончено , было восхитительно. За все 10 лет в Новосибирске, я еще никогда не пробовала таких вкусных роллов ! Это просто высший уровень! Свежие ! Большие ! Вкусное сочетание! А какое было замечательное отношение , Вячеслав ( если я не ошибаюсь, вчера принимал у нас заказ и готовил ) просто так тактично и умело все нам рассказал . Мы сначала подошли, поговорили с ним, потом решили еще пройтись по корту и поняли, что нужно возвращаться к нему, однозначно . Дальше мужчина принял у нас заказ, все вежливо объяснил, подарил хорошее настроение и мы пошли ждать заказ. Когда я забрала заказ- было чудо просто. Такие вкусные роллы!!!! Я просто вам советую попасть на смену к этому мастеру своего дела! Просто 10/10 за такое отношение, за умение так вкусно готовить роллы и за сервис ( все по комплектации уточнил , все пожелания были учтены) Думаю за догами точно приду , да и просто точно вернусь за роллами к вам 💜 Если у вас есть какое-то поощрение для сотрудников , то тут точно следует отметить мастера, который вчера был на смене 💜
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся готовить вкусно, следить за качество…
ВТ
Василиса Темиржанова
Была недавно в данном заведении. Сушист Вячеслав очень вкусно приготовил роллдог с угрём. Это просто настоящая еда для богов!!! Обязательно приду ещё раз в это чудное заведение!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады, приходите чаще.💞
Кирилл Быков
Я руки повара целовал очень вкусные ролы
29 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за столь лестный отзыв. 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данила Каминский
Лучшие онигири
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!💞🍙
V V
Слегка завышены цены ,но роллы вполне приличные ,соевый соус только разбавленый слишком, не солёный
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗, будем стараться быть еще лучше. Ждём вас снова!
Елена Гладкова
Прекрасное место! Вкусно, хорошо)) Интересный формат ролл догов, необычно, но от этого не менее вкусно. Очень сытно! И арангири прекрасны!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова!💞
ТО
Татьяна Обида
Очень понравился формат ролл догов. Сытно. Необычно. Неожиданно сочно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лв
Лягушенка в коробченке
Самые вкусные роллы за последнее время. Это стоило того чтобы немного подождать. Спасибо за вкуснятину 😋
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Айчурок Мамалиева
Крутые и вкусные роллы, рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Айчурок, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ , ждем в гости.
Ksenia Abramova
Замечательное место! Свежие вкусные роллы и арангири! Очень доброжелательный мужчина Вячеслав всегда встречает нас с улыбкой и может подсказать с выбором :) Сегодня попробовали новинку - роллы Том Ям, очень вкусно и правда похоже на знаменитый суп!) В начале своего знакомства с Оригами всё присматривалась, так как с осторожностью отношусь к новым местам в плане еды, но однажды попробовав Ролл-Дог, теперь постоянно возвращаемся сюда и знаем, что будет вкусно и свежо! 10 из 10! :)
Ksenia, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите почаще. 💛
Guardsman .
Попробовал новинку Том ям ролл с креветкой, это просто обалденно!!!
Таисия Горева
Вчера вечером брала сет роллов. Очень понравились мужчина вежливый. Предложил новинку для ввода её в меню. Со вкусом ТОМ ям. Это великолепно. Мне очень понравилось. Вкус очень похож. Начинки не жалеют. Если креветка то большая, если рыба, то её много. Все на высоте. Качество сервис. Обслуживание💋 спасибо большое
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александр Парамонов
Рол дог топ
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
НБ
Наталья Бражникова
Ролл доги просто любовь - очень вкусно 👍Ребенку заказываю ролл дог без лука и огурца - она счастлива 😂
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Надеемся и дальше приносить радость. ❤
Виктория
Были тут впервые, взяли ролл донг с курицей, это божественно❤️ Приветливый персонал и очень вкусная еда, будем приходить сюда чаще)
24 октября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Nadi Ova
Очень вкусные роллы! Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
KU
Kirill Ustinov
Шарики вкусные очень, ещё ролл доги имба
25 сентября 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё
Anastasia Dmitrievna
Всегда очень вкусные и свежие роллы,очень часто заказываю. Но сегодня разочаровалась и поняла,что делать с утра предзаказ больше не буду,по рису понятно,что не свежий,шапочка на лаве уже потемнела. Очень жаль😢
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв. Очень расстроены, что не оправдали ожиданий. Рис м…
Алексей Волков
Вкус адекватный, соленость рыбы чуть больше среднего. Размер самих роллов скорее маленький чем большой. Как я узнал на своем опыте, в этом месте для сета из 16 роллов соус можно взять маленький или максимум два маленьких, а не большой так как сами роллы достаточно миниатюрные и много соуса на один сет не понадобится. ))
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова. ❤
Алексей Зуйков
Обслуживание очень внимательное к покупателю! Вот этот длинный ролл безумно понравился! Забыл как называется. Шикарно придумали, реальная альтернатива шаурме, хотдогам и твистерам!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
1 1
Очень вкусные роллы, прям очень! Молодцы! Всем рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
1. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Карабас Карабков
Ролы просто бомба,красивые вкусные ,повар любезный добрый,катает очень быстро!!!!!отличное место🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карабас! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Устинова
Вчера заказывали большой набор на компанию, очень вкусные свежие и сытные суши, забирали самовывозом несколько раньше указанного времени (минут на 10), к нашему приезду доделывались последние штрихи. Всё с улыбкой, хорошим настроением и пожеланиями. Все наелись, ещё и на утро осталось! Спасибо большое, ребята, обязательно придём к вам ещё! Ставлю 7 из 5-и)
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝