Сибирский сад
Садовый центр
4.4
Скидка -20% на все семена по промокоду ОКТЯБРЬ при заказе на сайте
ИП Пимнев А. Ю., ОГРНИП 304540719000020.
На сайт
Вакансии
4.4
ОС
Олег Синев
ценник не соответствует цене, керамзит в упаковке не соответствует заявленному описанию - пришлось выбирать из 5 упаковок более-менее подходящий
Юлия Липа
Очень удобно, оформить заказ на сайте и забрать в удобном магазине
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова!
ЕР
Евгения Русских
Очень тесно, неудобно подходить к товарам, нужно, что бы клиенты могли спокойно ходить по магазину и выбирать ваши чудесные товары, ассортимент хороший.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! К сожалению, мы не всегда имеем возможность расширить площадь магазинов. Спас…
Светлана С.
Отзывчивый персонал, прекрасный выбор и семян, и грунтов, и всякого разного. Спасибо за Ваш труд
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
лг
лариса герасимова
Добродушное отношение к покупателю дельный совет очень хорошее обслуживание большое спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравился наш садовый центр и общени…
NB
Nataliya Bondarenko
Замечательный магазин! Замечательные сотрудники! Очень приятно пообщаться с опытными консультантами и купить что-то новенькое и необычное!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Очень рады, что посещение магазина и общен…
Н
Нина
Покупала семена и прочие принадлежности для дачи, продавцы помогли в выборе.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова)
LS
Larisa Shtrekker
Не люблю писать отрицательные отзывы, но накипело. Пару раз мне в этом магазине нахамили ну да ладно, в основном все продавцы доброжелательны. А вот продукция могла бы быть получше. Семена дорогие всходят намного хуже дешёвых, а семенной картофель просто откровенный брак. Из килограмма 5 штук гнилых. Фото прилагаю.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Если есть возможность, верните картофель в магазин. Или зайдите без него, Вам…
Алиса 🐱👤
Отличный магазин, вежливые продавцы)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Антон Н
Хороший магазин, приветливый и компетентный персонал.
Алла Комиссарова
Багатейший ассортимент, шикарные цены, прекрасные скидки Обалденный персонал! Так приветливо мало где встречают, а тут пришёл как будто к старым добрым друзьям! Помогут, подскажут, соорентируют в товаре и проводят как доброго друга! Так держать! Девочки вы лучшие! ❤️❤️❤️❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Радость Счастья
Очень приветливые продавцы. Все расскажут и покажут. Молодцы. Хочется в этот магазин ходить.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Илья Мирсанов
Хороший магазин. Прекрасный персонал. Получил консультацию от а до я.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
alllina .
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Сибирский сад" , расположенному на ул. Челюскинцев 30/1. Очень понравилось отношение продавцов к потребностям покупателей. Сотрудники никого не оставляют без внимания и стараются предоставить максимум информации по интересующим покупателей вопросам. Я являюсь постоянным покупателем и всегда прислушиваюсь к рекомендациям продавцов этого замечательного магазина, потому, что они действительно являются профессионалами своего дела и точно знают то, о чём говорят. Безусловно, радуют и результаты их рекомендаций и в саду, и в огороде. Хочется пожелать "Сибирскому саду" дальнейшего развития и процветания, а нам- приятных и удачных покупок.
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв и высокую оценку труда наших продавцов-консультанто…
ДР
Дарья Р
На ценнике одна цена - пробивают другую цену. Продавать по заявленной на ценнике цене отказались. Будьте осторожны, проверяйте чеки! Так могут на кругленькую сумму обмануть.
ortwone
Шел мимо, увидел магазин семян "Сибирский сад" на ул. Челюскинцев, 30/1. Обрадовался - не так уж много таких магазинов в шаговой доступности. Зашел. Зал небольшой, людей довольно много - сезон скоро. Сразу к прилавкам не пошел, решил осмотреться. Рядом женщина из персонала укладывает саженцы роз на полки. Спросил о магазине, взглянул на полки. Не увидел стеллаж с семенами, спросил: где находятся семена? На что мне с явным раздражением продаавщица ответила: типа, "Стоишь тут, у двери, ничего не видишь!, Вон проем в другой зал, не по глазам, что-ли! (не дословно). А я его, действительно, не заметил - белый проем на светлой стене, да и продавщица закрывает обзор... Я понимаю, что конец рабочего дня, персонал устал, но отвечать на вопросы можно бы и повежлевее. А если раздражение так и прёт - не нужно работать в торговле. Можно, например, в детском саду - нянечкой. Там есть такие... Раньше, периодически заходил в магазины сети "Сибирский сад". Что-то покупал. Но теперь решил, что других магазинов достаточно. Буду покупать садовые товары в других фирмах. К сожалению - не спросил фамилию продавщицы. Тут - мой промах.
TS
Tatiana S
Широкий ассортимент. Очень знающие и помогающие продавцы-консультанты. Товар удобно рассортирован
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!