Во блин
Кафе
Андрей Минак
Отличное место. Шашлык вкусный, блинчики прекрасные. Чисто, не смотря на погоду за окном. Персонал очень доброжелательный. Спасибо. Рекомендую "Во блин"!
25 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Михаил С
Отвратительное место. Персонал о вежливости вообще не знает, отвечают грубо. Очень медлительные, воняет горелым маслом что аж глаза слезятся видимо про вытяжку они вообще не знают. Долго готовили. Сложно назвать это пиццей
4 января 2026, официальный ответ
Михаил, это не мы медлительные, это у вас нетерпеж. Вы прекрасно видели что у нас почти полная посад…
Ирина Козюкова
Были проездом, ориентировались на оценку в 2гисе и не прогадали. Помещение простое, без изысков, но внутри тепло, чисто, приветливые владельцы, а главное, что вкусная еда. Заказывали сладкий блин и с курицей/грибами, чайник с малиной и имбирём. Никаких претензий, всё прекрасно! Ещё нам разрешили скоротать время в этом кафе, пока не подошло время отъезда, спасибо за гостеприимство!
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Стародубцева
Приятное и спокойное место для отдыха в кругу семьи! Все было очень вкусно и быстро! Были с маленьким ребенком, есть специальный стул для кормления, что очень удобно!
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Владимировна
Во вторник 7 октября мы с товарищем предприняли вояж из Новосиирска в Маслянино. Отдохнуть с дороги и пообедать зашли в кафе Во блин. Зал оформлен просто, но в кафе светло и чисто. Заказали блюда из разных разделов - познакомиться с заведением... и были прятно удивлены! Блины с курицей и грибами и сладкие блинчики с творогом и ягодным джемом были великолепны! В моём личном рейтинге блинов с начинкой - маслянинские блинчики лучшие не только по НСО, но, пожалуй, абсолютные лидеры по всей РФ! Сотрудники кафе отнеслись к нам -"понаехавшим" в Маслянино, с радушием, подробно и доброжелательно ответили на все вопросы! Желаю удачи и процветания заведению и всем сотрудникам.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Очень приятно получать такие отзывы от наших посетителей. Теперь всерьез подумываем…
Сибирь
Здесь действительно вкусно. Обожаю вашу пиццу. Блинчики. И удон. Ваши постоянные гости. Успехов в вашем деле!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 всегда рады вас видеть!
Анастасия Шаманаева
Ездили отдохнуть на ватрушках покататься, заехали на обратном пути покушать. Были приятно удивлены качеством блюд. Вкусно и сытно! Спасибо большое!!!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Петровна
Вкусно и быстро! Чисто! Порции хорошие, много мяса. Цены приемлемые. Заезжали сюда покушать после воскресной прогулки в Егорьевское
15 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова😍
Ольга Аухатова (Карлова)
Сейчас обедали в данном кафе... Шашлык ужасно сухой- не рекомендую 👎 блин с курицей - терпимо... Общий чек 1700 за 2 шашлыка ,одни овощи свежие, чай и один блин... В целом - второй раз не зайдем
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что посетили наше кафе, но в вашем заказе было не 2 шашлыка за 1700. У вас был…
Len4ik Gukova
Очень вкусное место! Были приятно удивлены проезжая мимо, заехали перекусить чтобы дорога в город была веселее, нагетсы наивкуснейшие, блины, картошка фри очень вкусные! Дополнительный бонус в виде детской комнаты порадовал вдвойне! Спасибо вам за вкусности !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!😊
Евгения Деграф
Очень вкусная пицца🍕, пробовала много где, но здесь она действительно вкусная сыр тянется, колбаски пепперони 🔥, кроме пиццы очень вкусные блинчики с начинками - курица грибы, ветчина сыр, очень полюбились, шашлык в лаваше 🔥атмосфера в кафе уютная, персонал приветливый) Заказы выдают быстро, есть доставка, очень удобно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DeGraf! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Dima Perepadin
Очень вкусно
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😁
Анна К
Милое,тихое местечко,приготовили быстро и вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗 будем рады видеть вас снова в нашем заведении! 🌹😉
ЮХ
Юлия Хоркина
Мы хорошо поели, большое спасибо!Дети оценили пиццу, наггетсы, чай. Приготовили быстро. Только хотелось бы оформление зала поуютнее
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Александр Буртасов
Отличное кафе.Спасибо большое за тёплое приветствие и что очень вкустно накормили команду велоспортсменов.
15 августа 2025, официальный ответ
Как сказала однажды наша постоянная посетительница: "Я спорт люблю только за то, что на соревнованиях можно покушать ваш шашлык!" 🤭
Александр Курсаков
Приезжали отдохнуть с Новосибирска. Заказали, покушали. Хорошее соотношение цены и качества.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.Надеемся что снова посетите нас при последующих посещениях нашего поселка.
VJ
Viiii Jiiiii
Голодные и холодные посетили заведение после катания на ГЛК Юрманка. Уютное и чистое заведение. Приветливый персонал. А главное из холодных и голодных восьми человек сделали сытых и накормленных вкусной едой людей🤘
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Viiii! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
ГМ
Гульнара Маматова
Заказывали пиццу гавайская, пепперони, тайна океана, по доставки вопросов нет, привезли в назначенное время, но и это большое Но, это сложно назвать пиццей, вкуса нет начиная с теста, очень разочарована. Не стоит потраченных денег.
Виктория Касторных
Вчера зашли с коллегами в это кафе, впечатления остались только положительные. Блинчики вкусные, обслуживание быстрое. Спасибо. Если будем с рабочим визитом в Маслянино, только к вам))
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за доверие! Рады стараться 🤝
Анна Груздова
Отличное кафе! Шашлык из свинины - пальчики оближешь, мягкий, сочный! Дети в восторге от картошки фри - хрустящая. Всё быстро приготовлено, долго не пришлось ждать. Очень приятно посидели в кафе. В следующий раз, когда будем в Маслянино, обязательно посетим это кафе!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Вероника Сафронова
Были с семьей после активного семейного отдыха, приготовили заказ очень быстро, очень вкусно, дети которые обычно привередливые, всё с удовольствием съели, обязательно вернёмся снова, спасибо 🎄🤝🏻
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼
ВХ
Вячеслав Хайруллин
Заказывали пиццу и шашлык очень вкусно, будем заказывать еще. Персонал приветливый, заказ выдали быстро👌 Пока ждали заказали молочные коктейли, очень вкусные, классная консистенция. Порадовало именно оперативность выдачи заказа. Будем посещать еще🤘
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
ОМ
Ольга Медведева
Обедали в кафе, шесть человек. Брали блин с семгой, с курицей и грибами, блины со сгущёнкой, том ям, пиццу, шашлык в лаваше, шаурму, напитки. Все очень вкусно! Подача блюд одновременная, все приготовлено из-под ножа, свежее и вкусное. Мы попросили сделать пиццу комбо сырную и с ананасами, приготовили очень вкусно! Морсы облепиховый и брусничный насыщенные и в меру сладкие. Спасибо за вкусный обед!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️ будем рады снова видеть Вас в нашем кафе.
АЧ
Антон Чертов
Очень вкусно! Шаурма - просто восторг... такой сочной давно нигде не видали
Антон, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Александра Рябкова
Блины вкусные
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! )
NM
Nastya Mitozina
Вкусные блины, заехали по пути из Суенги, не пожалели
27 сентября 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Анастасия Ланг
Шикарный Том Ям. Наполнение более,чем достаточно. Я такой вкусный ТомЯм последний раз ела в японском ресторане. Правда, очень вкусно, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Из паназиатской кухни у нас есть ещё удон с различным наполнением ( морепродукты, курица, говядина), очень рекомендуем попробовать!😉
Liubov Shraibman
Отличное кафе с вкусной пиццей на тонком тесте, сытными блинами, шаурмой и шашлыком. Наелись с детьми, а то, что не влезло, забрали с собой. Быстро и совсем недорого.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!🤗
Наталья Провоторова
Кафе не большое, уютное. Персонал доброжелаиельный. Плюс ко всему есть не большая детская комната. Мы заказывали том ям с море продуктами, шаурму со свининой, пицца пиперони- порция супа очент большая. Ингридиентов много и он очень вкусный. Шаурма - тоже вкусная, пицца отличная, тесто тоненькое, сыра много. Но единсвенное, она островатая была. В так как брали детяи, то им не слишком понравилось. Думаю нужно это обговаривать. Кафе рекомендуем
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас ещё в нашем кафе!)))
Александра Берноскуни
Хорошее место. Вкусно, меню разнообразно, сервис неплохой.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады в нашем кафе.
Ольга Ивановна
Уютное кафе. Всегда очень вкусный шашлык! Дети оценили пиццу Пепперони и фруктовые блинчики! Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
Частый гость
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам ещё, нам есть чем порадовать наших посетителей.
Кирилл Толстоухов
Пицца безвкусная, наггетсы тоже, цены рвут сильно, обстановка не очень, игровая ужасная...
12 января 2025, официальный ответ
Советую вам обратиться к врачам. У вас явные признаки короновируса ( поражение вкусовых рецепторов и…
Евгения Деграф
На разных устройствах разное время работы, при том, что последнее обновление установлено(видимо ошибка 2ГИС). Действующее время работы 10:00-20:00.
ОМ
Олька Мит
Очень вкусные блины, Путешествовали выходным днем на Бердские скалы. Сначала хотели поесть в другом месте, хорошо, что там было закрыто! Спасибо! Коктейль и блины мммммим!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш сервис. Очень приятно ))))
Влад Колобов
Шаурма шикарная
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться, чтоб вы нас ещё не раз посетили
Гавгавыч Гавкин
Питса вкусная, советуем
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся, чтоб нашим посетителям было вкусно!)))
Виктор Горяев
Заказали пиццу пепперони. И офигели от вкуса🤭😍 колбаса то,что нужно,а тесто нежное и хрустящее. Спасибо большое, нам понравилось ОЧЕНЬ 👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и за то, что выбрали наше кафе. Подпишитесь на наше сообщество в В…
Николай Чибисов
Указан режим работы до 21:00. В 20:30 уже все закрыто
23 сентября 2024, официальный ответ
Кафе с января (уже почти год ) работает до 20:00
н
нэтта
Классное кафе. Можно сделать заказ "на вынос", который выполнят вовремя, можно и с доставкой. А, как место для детских праздников, вообще, 🔥🔥🔥. Несколько раз пользовалась их услугами, осталась в восторге. Есть игровая комната для ребятишек, персонал вежливый, приятный. Рекомендую 😉😉😉
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашей компании.)))
C
CarAbus
В последними, наверное, пару месяцев, как не зайду, так закрыто. Кафе работает ещё? А было весьма недурно. Хоть и дороговато.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Кафе работает в стандартном режиме, за исключением дней, когда мы можем находиться на…
НИ
Ну И
Куриный шашлык нормальный, а пицца Маргарита очень жирная, сыры не верно подобраны
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Жукова
Приехали с надеждой покушать блинчики, а там закрыто
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в связи с моим отъездом на военные сборы и нехваткой персонала, кафе в теч…
ОТ
Оксана Тарасова
Вчера брали шаурму, просто огонь, есть с чем сравнивать, сочная, вкусная! Девочка кассир приветливая)
5 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, Приходите к нам ещё 🍕😋
Юлия Новация.сом
Уютно. Перекусить и поговорить с местными - самое то
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас ещё в нашем заведении.
ЕТ
Елена Трубицына
Не была здесь
24 ноября 2024, официальный ответ
И очень даже зря. После того, как вы посетите наше кафе - ваше мнение и оценка будут совершенно иными.
КД
Каролина Данченко
Вкусные блинчики,но персонал не очень приветлив
29 марта 2024, официальный ответ
Виктор Александрович
Решил покушать перед поездкой домой в город, искал места по картам и выбор пал на данное заведение, посмотрел меню по фото и пошел. Заказал шаурму острую, жареные пельмени и картошку фри. Шаурма конечно небольшая, но очень вкусно и остро. Пельмени тоже хороши, уплетал с удовольствием, картошка фри просто прекрасная и с сырным соусом ушла незаметно. А забыл, заказывал еще коктейль , выпил также с удовольствием. Так что те кто живет в Маслянино - заходите не стесняйтесь, те кто будет проездом и проголодался, советую зайти сюда. 5 из 5
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе. Приходите сами и…
АЮ
Алексей Ю
Блин с беконом за 290 р ценник явно сильно завышен - блин просто холодный начинка тоже холодная, бекона маленький кусочек , за такие деньги в центре Новосиба можно купить восхитительную шаурму , но это же просто печально так кормить по таким ценам
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна М
Заезжали на завтрак и заказывали здесь блины сытные и сладкие, все было очень вкусно, вежливый персонал.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏. Всегда рады видеть вас в нашем заведении.😊
Ашлапов Валентинович
Вкусный шашлык, вежливый персонал. БЛАГОДАРЮ.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё! )))