Организация праздников
ИЗ
Ирина Зорина
Добрый день! Хочу сказать слова Благодарности замечательным Аниматором и менеджеру Кире!) Искали Дед Мороза и Снегурочку для праздника Новый год для жителей ЖК на улице. Сроки поджимали, а еще же хотелось прям в Новый год и чтобы костюмы были красивые и аниматоры опытные, вообщем запросы были не простые. Но Благодаря данному проекту и прекрасным сотрудникам. Скажу честно Праздник прошел на Ура!) Все было очень организовано и вовремя! Диджей приехал как было договорено. Дед Мороз и Снегурочка так же вовремя. А какие у них шикарные были костюмы !) Как настоящие)) Было интересно всем и детям и взрослым!) Клиентоориентированность на самом высшем уровне!) Менеджер Кира всегда на связи, даже рано утром или поздно вечером, за это отдельная благодарность!) Желаю процветания вашему делу!) Благодарю от всего ЖК:)
Викуля 🦖
Kiddy Boom❤️ Прекрасное место для вашего отдыха и отдыха ваших детей👼 Если у вас стоит выбор где отметить день рождения своего ребенка, не нужно даже думать, нужно сразу идти в Kiddy Boom 💥 Прекрасное оформление фотозоны под ваш вкус! Само помещение очень большое и красивое, много место для развлечений, танцев и игр🤯
Объективный Обозреватель
Это место настолько крутое, что даже Чак Норрис бы здесь вечеринку закатил! 😎 (Ну, ладно, может быть, он бы просто пнул стол и сказал, что вечеринка уже началась). Все чисто, уютно, да еще и в ногу со временем шагает. Если хотите, чтобы ваш праздник запомнили как "тот самый крутой", то вам точно сюда. Готовьтесь к неконтролируемому производству фотоконтента и взрыву положительных эмоций🎄🤶❄️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Мы рады стараться…
Оксана Вольнова
Хочу оставить отзыв, о чудесном месте Kiddy Boom. Отмечали здесь с детьми Новый год, это был незабываемый праздник, наполненный радостью и позитивом! Организация праздника была на высшем уровне. Все детали были продуманы до мелочей: от оформления фотозон до невероятной весёлой Новогодней программы с замечательной Снегурочкой и классным Дедом Морозом. Атмосфера была очень дружелюбной и теплой, что позволило всем деткам чувствовать себя комфортно и весело. В конце праздника, была потрясающая, крутая дискотека. Хочется поблагодарить организатора праздника Киру, за ее труд и креативный подход! С первых минут как мы пришли, мы чувствовали себя в окружении теплоты и заботы. Дети не хотели уходить домой. Однозначно рекомендую всем проводить детские праздники в Kiddy Boom. Жаль, что мы раньше не знали, об этом удивительном центре. Это отличный способ провести время с близкими и друзьями и зарядиться позитивом!
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Оксана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вновь видеть вас✨❤️ Спасибо в…
СД
Светлана Диянова
Организовали новогодний праздник для детей. Всё очень понравилось: чисто, уютно, несколько фото зон, есть зона для игры с горкой и шарами. Администратор Кира решает все вопросы оперативно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам! Ждём вас снова 🤗❤️ всегда рады стараться для вас 🫶🏻 С любовь…
ЮО
Юлия Овсянникова
Kiddy Boom🫶🏻отмечали день рождения дочки , отмечали Новый год , спасибо за эмоции , хочется отметить аниматора (очень приятная девочка, хорошо вживается в роль ) организатора мероприятий Кирочка, ты умничка 😉спасибо вам .
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь ❤️😉 Мы очень рады, что вам понравилось 💛ждём вас снова! С любо…
Ольга
Были сегодня в этом замечательном центре, отмечали день рождение сыну, 10 лет, все очень понравилось, начиная от помещения, просторно, красиво, чисто. Очень удобная зона для угощения гостей, красивая посуда, большие столы отдельно для взрослых и отдельно для детей. Организатор Кира, Вам отдельное спасибо за помощь, за быструю предварительную обратную связь, за ваше спокойное, выдержанное отношение и общение, вы все время были с нами, и в то же время абсолютно не мешали, не контролировали каждый шаг детей, что очень важно, все спокойно,вежливо. Очень понравился квест с Гермионой, час пролетел просто незаметно, дети были поглощены праздником, очень грамотно и профессионально работала с детьми. Спасибо всем, и от взрослых и от детей!! Все понравилось, минусов нет. !💗
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Кристина Малакичева
Студия очень нам понравилось. Есть все необходимое для проведения праздника. Все разделено на зоны, много места, уютно. Администратор помогла с подбором аниматора по возрасту и интересу детей. Аниматор отработал на 1000 из 100 все были в полном восторге. Обязательно вернемся сюда вновь.
Назик 💫
Приятное место особенно качели
Александра Илиеш
Бронировали лофт для проведения детского дня рождения. Праздник прошёл отлично! Очень понравился дизайн и продуманность зон лофта - уютно, красиво, всё детки были в восторге от игровой зоны и аниматора! Огромное спасибо)
Екатерина Генералова
Праздник отметили "огонь", Администратор Кира Лучшая!!!). Всё понравилось, спасибо.
Анастасия Булдакова
Отмечали первый день рождение дочери с её друзьями. Все безумно понравилось, дети и даже взрослые) К помощи организации праздника, сотрудники приложили все усилия, подробно рассказывали о дополнительных услугах, подсказывали, что больше понравиться детям в данном возрасте) Отдельно отмечу прекрасную работу администратора, аниматора и фотографа . И ещё одно не менее важное, что есть в этом пространстве Камеры в каждой игровой зоне, это облегчило слежку за детьми, так как монитор находиться в обеденной зоне. Очень рекомендую это место. Спасибо вам, за вашу работу )
Анжелика
Замечательное место для проведения самого уютного, красивого и весёлого праздника! Отмечали день рождения дочери, всё очень понравилось, очень приветливый и заботливый персонал! К каждому гостю - особый подход, а главное большая помощь в организации, подготовке и проведении праздника! Зал очень красивый с интерьером в современном стиле, очень чисто и красиво! Благодарим за прекрасный праздник и теплые воспоминания!
Лена Соколова
Отмечали День Рождение сына в данном центре, гости и дети остались в полном восторге. Центр очень вместительный, есть где побегать и поиграть, шоу программы на высоком уровне, так же очень понравился подход владелицы данного центра, мы брали пакетное предложение, но захотелось внести свои корректировки в соответствии с пожеланиями ребенка, все поменяли без проблем, так же после праздника, владелица центра написала, все ли понравилось, сразу видно что все клиентоориентированности. Очень рада, что в Первомайском районе есть такое заведение, всем советую
Екатерина Вологодских
Отмечали день рождение в центре! Было классно! Аниматор учел ,что сын был с аутизмом отлично реагировал ! За это огромное спасибо! Сам праздник был весёлым) ну а дискотека неоновая вообще класс! Спасибо большое вам за гостеприимство!
Татьяна Инкина
Понравилось. Были на др, хорошее место! Удачное разграничение : зоны приёма пищи, зона для аниматора, зона с горкой! Хоккей аэро и футбол!
ЕГ
Евгения Горохова
2 мая праздновали 10 - летие сына!!! Остались довольны дети и взрослые) Встретила нас милая девушка Ксения. Большое помещение, уютно, светло. Детей было ни много, аниматор Соня сделала наш Челлендж Пати незабываемым) все были вовлечены, даже мамы) Спасибо огромное за такое гостеприимство) Будем всем советовать вас и обязательно придём ещё)))
ЕД
Евгения Долгих
Дорогие организаторы и аниматоры KIDDY BOOM, хочу выразить искреннюю благодарность за великолепную организацию дня рождения нашего сыночка! Ваша комната отдыха была настоящим оазисом для веселья и создания приятной атмосферы. Игры и конкурсы, которые вы подготовили, были на высоте, и наши гости были в восторге. Особая благодарность аниматору Бамблби который сделал этот день незабываемым. Его креативность и энергия заразили всех положительными эмоциями. Он сумели создать атмосферу радости и веселья, что сделало этот праздник по-настоящему специальным. Спасибо за ваше внимание к деталям и профессионализм. Надеемся на новые встречи и будущие праздники с вами!🔥💯👌👍🤝
Евгения Мельникова
Отмечали др дочки в августе, и были на празднике в марте у подруги дочери, понравилось все в оба раза,чистый, светлый лофт, посуда предоставляется, аниматор и фотограф прекрасные, мы получили кучу прекрасных, живых фото. Владелица лофта чудесная девушка, ответила на все вопросы( а у меня их была куча, дала советы исходя из своего опыта) Камеры это просто находка, можно сидеть, общаться и наблюдать за детками. Огромное спасибо за такое место у нас на районе, это прям очень круто)
ТД
Таня Долгушина
Большое спасибо Стела за организацию нашего праздника! Отмечали день рождения сына 12 лет. У вас очень уютно, чисто, просторно, всё продумано. Благодарю за помощь в подборе ведущей, дети в восторге. Было очень весело. Фото пока ждём, но я уверена что они будут замечательные. Так же хочу отметить работу администратора Киры, очень приветливая, помола накрыть на стол, разогрела угощение, была внимательна ко всем просьбам. Приятно, когда за дело берутся профессионалы. Желаем процветания вашей студии!
Юлия Ротанова
Были в этом прекрасном месте и не раз! Все чистенько, аккуратненько! Приятная и чудесная девушка, администратор! Все расскажут, покажут, сделают сервировку стола, еще и перемоют всю посуду! Детский центр очень чистый, просторный, есть фотозона, постоянно появляются новые локации! Побывать здесь и отметить праздники своих малышариков, одно удовольствие! 1000000 ЗВЕЗД! Вы супер!
Lera Med
Идеальное место для проведения мероприятий, большое уютное пространство. Есть всё необходимое, подходит для детей разного возраста, отмечали 9 лет, дети остались довольны. Организация на высшем уровне. Спасибо большое 💐 Обязательно вернёмся сюда повторно 🥳
ЛФ
Лилли Фефелова
Огромная Благодарность 🙏 за потрясающий праздник . Всё на высшем уровне. Было очень весело, тепло и комфортно.Оформление праздника и команда профессионалов, все с душой подошли к каждому ребенку. Мы очень рады, что выбрали вас для такого важного события. И уже наши знакомые и друзья из Кольцово заинтересовались вашей студией 🔥Желаем вам дальнейших успехов. Огромная благодарность за чудесный праздник 🫶🫶🫶
Ирина Чумак
Лучшее пространство для проведения детских праздников на нашем районе! Спасибо за вашу работу! Организация на высоте, самое помещение чистое, просторное, светлое и уютное! Были у вас много раз в качестве гостей, сейчас отмечали свой праздник и точно вернемся еще) Отдельно отмечу аниматоров, у нас была Куроми, дочь в восторге, отличная программа девчонки все были вовлечены на 100%
Галия Белова
Хочу сказать огромнейшее спасибо за ваше детское пространство))) День рождение дочки прошло на отлично ❤️ аниматор дочке очень понравился) администратор и фотограф большие умнички😍 очень нравится что много места, так как гостей было много 😂 празднуем не первый год и думаю мы с вами встретимся еще не один раз❤️
Настюша Шувалова
Очень классное место для детского праздника) несколько комнат, большой плюс на кухне отдельные столы для деток и взрослых)заказывали фокусника, просто супер шоу, всем советую, ребятишки все заворожено смотрели, да и взрослые, что уж там🤪взаимодействие в подготовке на высшем уровне)спасибо за чудесный праздник🫶🏻
Алина Басалаева
Это место -лучшее для проведения детского праздника , если стоит выбор где на первомайке, то только здесь. Праздновали первый юбилей сына, дети и родители в восторге, программа очень классная, аниматор просто супер, много места, дети успели и поиграть самостоятельно и аниматор их завлекал , что на время программы все участвовали (детей было 14 чел) , никому тесно не было. Организаторам отдельное спасибо за праздник , мы точно его запомним 🥰 Мне лишь оставалось принести с собой торт и еду, за остальное даже не переживала. Большое вам спасибо за наш знаменательный день 🥰
ТЕ
Татьяна Еремина
Очень классное место для проведения детского праздника, много места, все чисто и уютно! Все необходимое есть. Хорошая подборка аниматоров/фотографов. Отмечаем день рождения ребенка здесь уже второй раз. Все в восторге. Рекомендую тем кто в поисках идеального места!
Aleksa T
Улетное место. Всем понравилось, особенно фокусник. Думала что детям будет не интересен, но дети в восторге. Спасибо вам большое. У вас очень круто. Вернёмся к вам обязательно.
Alexandra Chechetova
Замечательное пространство для детского праздника! Есть всё необходимое, много места для детишек порезвиться. Все прошло на высшем уровне, рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра,здравствуйте 🌺 Спасибо большое за такую высокую оценку нашей деятельности и за выбор нашей студии ❤️ будем рады видеть снова😊
МГ
Мария Гасевская
Праздновали день рождения сына 4 года в этом замечательном лофте. Личный опыт проведения первый, но до этого были на праздниках в разных лофтах первомайского и советского районов. На мой личный взгляд могу отметить только один минус, это зона входа, там достаточно прохладно и обувь остается в холодном тамбуре, в мороз наверное обувь там прям холодная. В остальном всё супер. Просторная территория, есть место где можно уединиться, насколько это возможно в формате вашего мероприятия, есть несколько залов, где-то стоит аэро хоккей, настольный футбол и висит подвесное кресло, в другом зале игрушки, зона проведения анимации и дискотеки, еще одно помещение с сухим бассейном, горкой, домиком и зоной под домиком и последнее помещение - кухня. Понравилось, что детский стол достаточно вместительный, у детей своя многоразовая пластиковая посуда от ИКЕА, у взрослых уже керамика и стекло. Посуды в избытке, посуда красивая и в едином стиле. В самом помещении свежий и современный дизайн. Аниматора нанимали через администратора лофта, аниматор от одного из лучших агентств в городе. У нас были дети с очень большой разницей в возрасте от трёх до 11 лет и всем понравилось, дети все в восторге, для меня это самый очевидный показатель. Родители других детей, которые присутствовали на празднике тоже отметили, что место отличное. Я бы рекомендовала этот лофт для проведения вашего праздника.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте🌺 В тамбуре висит тепловая завеса, в холодную погоду обязательно включаем, чтобы…
OV
Olga Vaskovich
Хотела бы еще раз отблагодарить Kiddy Boom за чудесную организацию детского праздника! Первый маленький юбилей дочери прошел на отлично! Прекрасное пространство, где комфортно детям и взрослым! Нас было 30 человек, все уместились и повеселились. Супер оперативно и удаленно все согласовали, помогли с выбором тематики, костюма для аниматора, украшением фотозоны, подбором специалистов (художник для аквагрима, аниматор, фотограф, ведущая неоновой дискотеки) и сами с ними со всеми договорились. Программа была очень интересной. Посоветовали отличный кейтеринг. Во всех комнатах чисто и красиво. Администратор Кира супер умничка, во всем ориентировала и помогала, приветливая и улыбчивая! Все специалисты - профессионалы своего дела! В общем действительно праздник под ключ! Дети счастливы, взрослые довольны! Прям очень хочется повторить 🩷🦄🌟🌈🎂 кстати фото были готовы через два дня после праздника и они тоже прекрасны! Большое всем спасибо за участие!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌺 Спасибо за такие слова и за выбор нашей студии❤️ будем рады видеть снова😊
Елизавета Мироненко
Пишу отзыв спустя пол года после ДР ребёнка, в лофте до этого и после мы были на праздниках далеко ни один раз, это и сподвигло написать. На празднике отключили свет, прям во время мероприятия, когда рассчитано было на неоновое шоу, диджея, микрофоны и музыку. Ситуация скажем мягко: так себе, в тот момент я была ошарашена, почему нет генератора на такой случай. Нам повезло и света не было всего 30 минут, аниматоры, диджей и фотограф согласились сдвинутся, тоже считаю несказанным везением. Да администратор передо мной извинилась, но хорошо что это было 30 минут, а не 3 часа, там уже извинения не были бы нужны. Праздник прошёл, у меня были притензии к команде аниматоров, например в вопросе о "дискотека которую проводит аниматор", дискотека была, а вот аниматор в ней не участвовал, были предоставлены видеодоказательства, ждала что организатор праздника свяжется с агенством и будет какая-то обратная связь по данному вопросу, но увы нет. Надеюсь что хотя бы информация дошла до агенства, потому что аниматоры выложились ну далеко не на 100%. Конечно сам лофт на районе наверное лучший, очень просторный и светлый, но в сравнении с другими районами это не 5 звёзд.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте🌺 Любой отзыв/комментарий с нашей стороны обязательно обрабатывается, так ка…
Анна
Вчера отмечали День рождения,дочери!Прекрасная организация праздника…Ведущая большая молодец,программа насыщенная,дети были счастливы …Для проведения праздника есть всё необходимое и это здорово!.Помещение просторное,всё в светлых тонах и самое главное зонированно (игровая,кухня..)Отдельное спасибо,Стеле,помогла с подбором мероприятия… Вообщем всё суперрр!!!Рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте🌺Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Алина Аленкина
Спасибо огромное, за организацию праздника, всё прошло просто супер! Детям и взрослым понравилось! Заказали очень интересно шоу с животными. Ведущая провела веселую неоновую дискотеку👍студия большая,просторная,все чисто,красивый интерьер! Спасибо за праздник!❤️
Алина, здравствуйте 🌺спасибо большое❤️ Будем рады видеть снова 😊
Ольга Федотова
Огромное спасибо за чудесный праздник, очень все понравилось, все дети сказали мамам: хотим свой день рождения здесь 😂😂 так все продуманно, чисто и места очень много, видно, что с душой все сделано 🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌺 Спасибо большое❤️ Приходите, будем рады организовать праздник снова😊
NK
Natalia Karavan
Замечательное место. Отмечали день рождение доченьки 22.09.24. Вчечатления самые лучшее, начиная от помещения, заканчивая организацией. Там есть все!!! Посуда, холодильник для хранения тортика, что кстати тоже важно. Пространство распределено очень правильно, отдельный зал для приёма пищи и отдельные для игр детей. Кстати приятно были удивлены, когда увидели камеры которые позволяют видеть, что ребёнок делает в игровом зале. Вообщем восторг.
3 декабря 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова❤️Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЖ
Анна Ж
Отмечали день рождения ребенка недавно. Очень понравился интерьер, большая площадь, стильная посуда и то, что стол детский отдельно от взрослого стола. Места хватило всем! Администратор дружелюбна и приветлива. Хорошие игрушки, есть где детям порезвиться. На мой взгляд только горка не совсем безопасна, т к нет ограждений. Рада, что открылся такой уютный центр рядом с домом. Это позволяет пригласить всех друзей не задумываясь о сложностях с размещением. Рекомендую это место! Спасибо администратору за работу и владельцам!
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова❤️
Екатерина Незнамова
Здравствуйте,Стела!хочу выразить Вам огромную благодарность! Такую чистую,светлую,красивую и уютную студию,мы не ожидали!нам,взрослым, было очень комфортно,ребятишкам очень весело!девушка администратор -умничка,все рассказала,торт помогла вынести,очень доброжелательна и добра была ко всем гостям нашего праздника. Аниматор не давал скучать ни одному ребёнку,очень позитивный и профессиональный парень!👍🏻взрослым и детям все очень понравилось🥳горка-это отдельная любовь 🥰 Спасибо Вам за праздник!будем рекомендовать Вас и не только мы(все наши гости тоже будут).
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏будем рады видеть снова ❤️
ТР
Татьяна Рахманова
Отмечали день рождения дочери в этом центре. Большое, светлое помещение, огромное количество игрушек для детей. Администратор ответственная и доброжелательная девушка! Помогла с оформлением фотозоны. В центре есть все необходимое для проведения праздника. Взрослые и дети в восторге. Аниматор и фотограф прекрасно справились со своей задачей! Однозначно рекомендую!
Татьяна, здравствуйте 🌺 спасибо большое! Будем рады видеть снова❤️
Наталья Новгородцева
Огромное спасибо этой чудесной студии за организацию детского дня рождения! Большое, чистое, красивое, удобное пространство для большой компании! Все наши гости как взрослые так и дети были в восторге, так же как и мы! Ещё раз спасибо, обязательно придем к вам снова. Всем рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🌺спасибо большое😊 будем рады видеть снова❤️
Дарья Дарья
Здравствуйте, отмечали 21 марта День рождения ( 4 года ) 🎂🎈 Организация на вашем уровне ! Чистый и просто мега просторный зал , всё поделено на зоны 💣 Аниматоры просто супер , мастера своего дела 🫧🕸️ Дети были восторге от « Шоу мыльные пузыри 🫧 » и «Человека паука 🕷️» Всё время было чем заняться, было весело не только детям но и взрослым 👧🧒💃 Качественный профессиональный фотограф ( фото получись классные )📸 Спасибо за праздник ❤️
Дарья, здравствуйте🌺Спасибо большое😊! Будем рады вам всегда ❤️
VP
Viktoriya Popova
Были сегодня. Очень всё понравилось. Хорошо организованное пространство, отдельное помещение где можно раздеться, отдельная кухня, много человек вместиться, есть где развернуться, много отдельных уголочков для игр по интересам, для фотографий куча локаций, да всего не передать. Я в полном восторге. Отличный приём, Стелле низкий поклон за такое чудо. Буду всем советовать. Огромное спасибо. Забыла добавить, пока дети развлекались, а мамы фотали, взрослым мальчика тоже было чем заняться🤣
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо большое🌺 Рады, что все понравилось! Будем рады Вам снова🫶
Воздушные шары Доставка
В январе отмечали день рождения ребенка в этом месте . Интерьер стильный, просторный все сделано со вкусом.Есть с чем сравнить . Хозяйка очень приятная , вежливая , идет на встречу .если надо дополнительное время украсить фотозону например , вас пустят не взымая дополнительную плату . Не везде так ! Я не учла момент , что в пакет не входит накрыть на детский стол , так хозяйка нашла у себя красивые тарелочки и поделилась с нами . Торт выставляет тоже она . Накрывают на взрослый стол и убирают после . Вы можете прийти и просто расслабиться . Да и цена удивила , получилось выгодно брать пакет , там и аниматор , и аренда , и фотограф . Очень комфортно там находится и места предостаточно . Придем обязательно еще !
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, очень приятно получать такой отзыв о нашей студии❤️! Рады будем Вам снова…
Евгений Накичевич
Рекомендую пространство, праздновали день рождение дочки. Все прошло великолепно. Стелла хороший организатор.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 будем рады видеть снова!
Nikolay Ivanov
Праздновали День Рождения дочери (10 лет). Остались в восторге! Детей развлекали аниматоры: очень симпатичные, энергичные, зажигательные, веселые, полностью отдающие себя своей работе! Ни одному из наших гостей не было скучно! Все ребята были задействованы в конкурсах и играх! Смех стоял на протяжении всего праздника!! А ведь это самое главное: чтобы дети веселились и были в хорошем настроении!! Так же хочется отметить работу администратора. Очень вежливая и услужливая девушка.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 будем рады видеть снова!
Ольга Ушакбаева
Супер место, очень красивое и необычное , спасибо огромное! Уютно, просторно, комфортно по температуре, дети в восторге, в принципе, даже без аниматоров там весело😁, красивый комплекс, горка, шарики, машинки-каталки, в целом безопасно по пространству для малышей и в зоне кухни висит телевизор, по которому видно все помещения, все на виду👌 ( видеонаблюдение). Посуды предостаточно для сервировки, очень красивая посуда!!! Есть переодевалка для аниматооов. Администратор с вами все время, помогла накрыть , за что ей спасибо большое!!!Посуду моют после вас, просто убрали со стола.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку🌺 Были рады разделить с Вами этой замечатель…
Ольга Филиппова
Сегодня праздновали день рождения сына в этом чудесном месте! В восторге были все- и дети и взрослые. Все было на высшем уровне: все продумано до мелочей, начиная с бронирования, заканчивая окончанием праздника (нам помогли даже накрыть на стол). Все чистенькое, аккуратное, красивое. Будем приходить снова и снова!
23 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🌺 Рады были видеть в нашей студии❤ Будем ждать…
Анастасия Исаева
Отмечали день рождения дочери в сентябре и нам очень понравилось! Приятный и вежливый администратор помогала в организации праздника-огромное ей спасибо. Светлое и просторное помещение-это отдельная любовь- детям есть где носиться, играть с аниматором, не приходилось ютиться и кучковаться. Гости были все довольны и удивлены такими просторами, светом, красотой этого лофта. Хочется также сказать спасибо за красоту на кухне, первый раз вижу такое, что стол накрывают красивой и качественной посудой, что выглядит очень презентабельно и что очень важно, не нужно с собой тащить это все на праздник, там есть все! Спросите приедем ли мы туда снова? однозначно да)
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌺Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады провести наш праздник! Будем ж…
Ксения Дыль
Отмечали здесь детский день рождения. Место очень хорошее! Большое пространство, всё в светлых тонах, чистенько и очень уютно! Дети просто в восторге! Случайно нашла этот лофт и сразу же захотела сюда)) есть все необходимое для праздника, организатор помогает во всем и до праздника и во время праздника! Очень располагающая к себе девушка!!! У нас было много гостей и все разместились комфортно, место хватило всем и детям и взрослым! Столы красиво были накрыты до начала праздника, много посуды, что очень удобно! Желаем Вам хороших гостей и процветания!!! Не ожидала что есть такой классный лофт на Первомайке!
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте🌼 Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были провести Ваш праздник! Будем…