Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.3
4.3
А А
Отличный магазин с готовыми решениями для дома и в подарок. Консультанты профессионалы своего дела
Руслан Снигур
Очень приятный коллектив. Девушка менеджер Снежана максимально старается в своей работе выполнять свои обязанности как положено! Это очень ценно для работы с клиентами! Очень тепло и атмосферно! Спасибо вам огромное! 🌹😍
Аля Терентьева
Очень удивлена, что в 2025 году у магазина нет ни доставки, ни функции перемещения товара между филиалами. Хочешь определенный товар - езжай в магазин на другой конец города.
Добрыня Рус
Прекрасный магазин и на удивление приятные профессиональные продавцы и администраторы зала. Вот просто замечательные люди, бывает же. Можно предположить, что руководство такие же , раз у них такие люди работают. Для меня это показатель, приду ещё в ваш магазин обязательно. Желаю процветания и благополучия коллективу и их семьям!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас и малыша)
Анна Серебрянская
Поставила 5 звезд, из за менеджера в зале. Зашла сегодня в ваш салон, рассматривала изделия потянулась на полку и резкая боль - внизу под полкой выемка очень острая и я сильно порезала руку - пошла кровь и появился порез. Сказать , что я расстроилась это мало сказано: мало того, что это больно, так теперь жуткий порез на руке. Менеджер ( не посмотрела как зовут) вынесла перекись и салфетку - спасибо 🙏 Оплатила покупки, но осадок от похода остался. Прошу руководство как минимум обратить на это внимание. ‼️
Дмитрий Криль
Хороший магазин, настоящее украшение Меги. Очень красивые презентации товаров, хочется сразу все купить) единственная сеть в городе подобного формата, спасибо что вы есть, за атмосферой и впечатлениями обязательно к вам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Максим Сидоренко
Ребёнок стоял возле кассы, с покупкой, мы подходили к кассе, продавец забрал покупку у ребёнка...
ОА
Ольга Архангельская
Обожаю их губки для посуды овальные!Купила мужу шикарное банное полотенце на новый год,спасибо консультантам за помощь.Очень красивый магазин!
Anastasia Klimenkova
Не соответствует цена и качество. Причём не важно что это: посуда или текстиль или иная мелочь для дома. Различные принадлежности для кухни уже потеряли свой товарный вид, стёрлись надписи и рисунки, имеется потрепанный вид. Зайдя в такой магазин хочется взять вещи, которые подходят под единый стиль, дизайн домашнего интерьера, но тут такого не получишь, так как приходится все набирать по одному предмету, и этих предметов из одной коллекции будет недостаточно. То есть обустроить дом в одной стилистике не получится. Посуда действительно красивая, интересный дизайн, но также нельзя взять единым набором на семью, так как просто такая посуда не сочетается между собой. И объективно, если оценивать стоимость, то она выше средней. Это нужно быть любителем именно этого бренда, чтобы посещать это магазин и приобретать что-либо на постоянной основе.
Полечка Водянкина 🪿
Купили пару часов назад форму для выпечки. Специально к новому году. На ней скол, который увидели только при распаковке дома. Надеюсь она из-за этого не треснет в печи, очень надеюсь! Качество товара и соотношение цены на 3 балла. Все из этого магазина действительно на WB в два раза дешевле минимум.
КТ
Кристина Тимошова
Очень много вещей , которые на валберес стоят в 5!!!!!! Раз дешевле . Магазин разочарование !!!!!
Наталия Чернова
никогда не встречала таких раздраженный продавцов, как в этом магазине . Крайне не любезные. нет желания что либо приобретать
13 декабря 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что консультанты были недостаточно вежливы и корректны. Безусловно, подобная ситу…
JU
Julia Urban
Понравился большой ассортимент товаров для дома. Купила пару сезонных тематических кружек, наличие которых искала сама. Что для меня плюс - не люблю когда хотят помочь определиться если не прошу.
MA
Margaret Adams
Поставила бы субъективные 10 баллов из 5-ти. Очень люблю их осенние коллекции с ежами. И ароматы для дома с натуральными кристаллами в бутылочках, они как дорогой парфюм. Консультанты всегда помогают с выбором и поиском. Упаковывают надёжно даже самые хрупкие вещи.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Татьяна Жныкина
Купила сегодня ножи, во-первых сама нашла нож для хлеба, продавец сказала, что их нет, во-вторых на кассе сказали, что пакетов нет и я могу купить подарочный пакет. Зачем мне подарочный пакет для моих ножей?) Магазин с покупательским потоком Меги не заказали пакеты, так говорят на кассе. Сервис очень плохой.
22 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Безусловно, консультант должен владеть информацией о наличии това…
V.
Vikki .
Мой любимый магазин. Покупала тут рамки, тапочки, домашние комплекты и посуду. Восторг!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
АЖ
Анастасия Жидовленкова
18.07 приобрела вискозные шорты, осталась довольна покупкой, один из моих любимых магазинов ☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Валентина М
Покупая платье за 4300₽ хотелось бы получать вещи в красивом фирменном пакете , а не в продуктовой маечке 👎🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Но мы предпочитаем честность в коммуникации с покупателями, поэтому не скрыва…
Дмитрий Федоров
Покупая подарочный сертификат в данном магазине имейте в виду, что вернуть деньги за него, в случае чего, можно будет только через суд. Отвратительная неклиентоориентированность головного руководства - моё потерянное время и куча нервов - в итоге суд был выигран, чего и следовало ожидать. Непонятно зачем вообще нужно было привлекать судебную инстанцию, можно было всё решить гораздо меньшими потерями для компании.
ОТ
О Т
Красиво,широкий ассортимент
ДР
Дарья Рябова
10 марта в данном магазине был куплен набор столовых приборов palermo из 24 предметов. Цена 10 тысяч рублей. После первого использования на ложке появились большие царапины. Изначально покрытие было неидеальное, местами шли пузырьки. Сейчас чуть меньше месяца использования. Приборы все в царапинах, на ложках появились зазубрины. Не ожидала такого от набора за 10 тысяч. Либо мне попался брак, либо покрытие некачественное, либо что? Данный набор сейчас выглядит практически как мой предыдущий 15летней давности.
tanya leskay
Уютный магазин в котором хочется совершать покупки. Можно что-то выбрать в подарок, а чем то и себя порадовать.
Ирина Шестухина
Хороший сервис и шикарная атмосфера Большой ассортимент Столько интересных полезных вещей для дома Много идей для подарка порадовать себя и близких
Полина .
24.01 в 17:08 примерно. Выбрала бокалы, так как на них кучей стояли ценники, выбрала описание подходящее под эти бокалы, и пошла на кассу. На кассе пробили их на 1000 дороже. Отвела кассира к полке с товаром,она при мне начала искать по полке цену, достала ее с Пола и поставила к бокалам. Это что вообще? Проверяйте по камерам как это было! По закону прав потребителя, вы должны продать мне товар по той, цене которая стояла до того как я пошла к кассе!!! Продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведений потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре, в том числе о его цене (подробнее см. Закон РФ от 7.02.1992 г. № 23000-I «О защите прав потребителей»).! Обратите внимание на фото, ценник поставили правильный тогда уже когда мы с кассиром подошли проверять! То что у вас перестановка глобальная меня не волнует, как и других покупателей. Делайте ее ночью, либо ставьте объявление официальное с печатью около каждой полки! Не на базаре торгуете! Продавец ещё максимально профессионально сделала, ушла посреди разговора молча. Красота
МV
Мargarita V
Начнем с того, что был оформлен онлайн заказ.В течении дня, так никто и не позвонил не подтвердил и даже смс никакого не прислали! Во-вторых, заходишь сюда и к тебе такое же отношение, как в Л’Этуаль, надменные продавцы! Зашла я за бокалами и решила их проверить все облезлые , из 4 бокалов только 1 нормальный, на что продавец говорит «они все такие» это не товарный вид , такое продавать даже нельзя , бокалы должны создавать настроение к столу, а не сидеть разглядывать где потертости , когда я сказала , что брать это не буду, то у продавца было такое лицо недовольное! Я люблю ваш магазин, ваши товары, но обслуживание на 0! Вы открылись не так давно, а уже отзывы о Ваших продавцов не особо хорошее!
Сибирячка Валерьевна
Нравится просто зайти сюда, а если покупать что-то, так вообще здорово. Консультанты приятные, не навязываются. Предлагают по делу, то, что нужно. Рассказали и про коллекции, и про характеристики, дали советы по уходу. Не запомнила, вернее не увидела, как звали девушку, мелко написано на бейджике- продавец-кассир - компетентный специалист. Довольны покупкой, спасибо
ОЮ
Олег Юрьевич
Ассортимент хороший
ИП
Ирина Пашина
В магазине можно найти много интересной утвари для кухни и дома в целом. Есть красивые коллекции посуды для дома, но качество посуды очень подвело. Брали тут фарфор и керамику. Качество сильно хромает, на посуде начали появляться сколы и царапины в первый же день. Можно было бы сказать что это хрупкие предметы и нужно быть с ними аккуратнее, но нам есть с чем сравнить, ведь уже пользуемся керамикой и фарфором другой фирмы и с ними все отлично уже много лет. Мой совет, если хочется дорогую и качественную посуду, то вам НЕ СЮДА!!!
Милена Криль
Часто бываю в этой сети магазинов. Очень радует, что он открылся недалеко от моего дома, в таком семейном тц. В магазине большой ассортимент, каждый раз захожу и разбегаются глаза. Обслуживанием довольна, теперь буду приходить сюда, а не ездить на другой берег!
OO
Oly Oli
Была в данном магазине в день открытия-очень понравилось!Магазин большой и светлый,уютный,а ассортимент огромный:от зубной щётки и кружки,до красивой домашней одежды и косметики.Консультанты очень приветливые,но ненавязчивые,не мешали осмотреться и изучить товары,а как только возникали у меня вопросы,тут же помогали.Очень довольна осталась посещением,купила что было нужно,обязательно буду ещё заходить.
GF
Grinny Fox
Консультанты бесцеремонные, из телефонов не вылезают, открыто в них что-то смотрят , хотя должны помогать покупателям. Вслух обсуждают, как одеты покупатели, и высказывают свое мнение по поводу их одежды довольно громко. Ужас .
Настя balmirrass
Очень-очень рада, что вы открылись в Меге🙏🏻❤️🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть)