Я творец
Центр творчества и развития
Открыт набор в группы продлённого дня
Записаться
JC
Julia Cherezova
Выбран компанией
Лучшее место для развития творчества ребенка. Ходили в летний лагерь. Очень уютная, душевная атмосфера. Разнообразные и очень интересные поделки. Дети целый день чем то заняты, не скучают. Всегда под присмотром. Обожаю это место. Жаль что так далеко, переезжаете на левый берег)))
24 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова! В планах есть открытие филиала на левом берегу☺️ Всегда рады Вам с…
Мария Бочкарева
Замечательная школа, с приятной и располагающей атмосферой. А какие картины здесь рисуют дети, просто загляденье. И я и сын, очень довольны, рекомендуем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас! Очень приятно получать такую обратную связь! Ждем Вас в гости снова и снова…
Степан Жигалов
Ходили, ребёнку нравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам в нашем центре!
Анастасия Филатова
Искали место не далеко от дома, чтобы ребенку было интересно летом. Пришли на 2 недели, а остались на 1,5 месяца. Ребенок в восторге от лагеря. Очень просит в следующем году еще ее записать. 2 мастер-класса в день(готовка, рисование, подделки все разное). Экскурсия каждую неделю. Спасибо в следующем году обязательно еще придем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам с Варюшей в…
Евгения Ли-хи-за
Шикарный лагерь мы посещали летом при центре «Я творец». И остались в полном восторге! И сын , и родители! А, надо сказать, что мы сами - организаторы досуга, мы работали в лагерях, у нас очень требовательный взгляд. Например, год назад сын был в двух разных лагерях при сетевых школах английского. И в тех лагерях нам не понравилось. А в «Я творец» - очень хорошо! Все здорово организовано, действительно по два мастер-класса в день, познавательные экскурсии каждую неделю - сын очень любит прикладное творчество, и он остался очень доволен. Хотели ходить одну неделю, в итоге взяли ещё одну, и снова бы пошли на третью, но уезжали в Питер. Всем рекомендую! Классные педагоги. Прекрасная голова у центра !
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие, тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам ооочень приятно чита…
НЧ
Наталья Червова
Очень рекомендую данный центр! Сын ходил в летний лагерь июль, август. Ходил с огромным удовольствием! Каждый день домой возвращался с поделками. Каждую неделю были экскурсии, где присутствовали экскурсоводы. Детей не просто туда возили, но и рассказывали много нового и интересно. Что для меня важно, дополнительно деньги не собирали. Сейчас пошли туда же в продлёнке. Сын домой приходит и уроки сделаны, накормлен и на улице успевает погулять. Ещё мне нравится постоянный фото отчёт, который отправляю. Я в курсе жизни своего сына. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Всегда ждём Вас с Серёжей в наш…
Александра Куклина
Дочка ходила месяц в летний лагерь Я творец и большим показателем было то, что она рвалась в это место всегда! Завела новых друзей и начала дома много рисовать. Мне, как родителю понравилось, что в лагере чисто, уютно, много уделено внимания творчеству и гаджеты там не приветствуются. Для меня было счастьем, что хотя бы в лагере ребенок отдыхал от телефона. В купе с гимнастикой для глаз за лето значительно улучшилось её зрение. В следующем году на всё лето планируем сюда снова отдать Еву ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова! Оочень рады быть полезными🥹❤️ Ждём Вас с Евочкой в нашем це…
Лидия Филиппова
Лагерь супер! В начале была цель отдать ребенка на пару дней, т.к не с кем было оставить…но цель затянулась почти на месяц😁 доча в восторге! Понравилось, что нет строго режима, как обычно бывает в лагерях! Дети расслабленны к каждому свой подход! Спасибо огромное всем за потрясающие дни в лагере! Будем пользоваться теперь продленкой
Лидия, благодарим Вас за тёплые слова!!! Всегда рады Вам в нашем центре❤️
ЭЭ
Эва Эва
Отличное место, все сделано с душой. Я думаю дети чувствуют себя как дома. Классная атмосфера и много возможности для творческой реализации. Можно и рисовать и лепить из глины, мозаика из цветного стекла. Хочется вернуться в это пространство ещё! ♥️♥️♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Эва, благодарим за высокую оценку нашей работы и тёплые слова! Ждём Вас снова в нашем центре❤️
Владимир Ж
Ребенок доволен, соответственно и родители. Спасибо Вам
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады Вам в нашем центре 😊
Елена Хмелева
Никогда не рисовала. Живопись маслом с Матвеем покорило мое сердце
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас вновь творить🌷
Анита Пахоменко
Замечательный управляющий. Место доброй и душевной энергетики. Много интересных занятий, всегда чисто и красиво. И адекватная ценовая политика. Желаю процветания и держать все на таком же высоком уровне 🫶🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, выбор и доверие нам! За то, что нашли время нап…
Наталия Камынина
Замечательное место со разнообразными направлениями! Здесь замечательный организатор этого пространства, лучшие педагоги и душевный администратор! Дети с удовольствием бегут на занятия!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏 и то, что нашли время написать отзыв! С рад…
Юлия Михайлова
Лучший лагерь! Девушки педагоги потрясающие! ! !
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏 Педагоги очень стараются сделать досуг детей и…
Дмитрий Климов
Хороший центр 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ю
юлия
Отличный, образовательно-развлекательный центр, широкий спектр услуг, для детей, для развития, для творчества, очень нравятся ребенку мастер-классы по лепке из глины и вязанию,а так же с удовольствием ходит в дневной лагерь на каникулах, целый день играют, рисуют, творят, хотелось бы еще походить на вокал, пока не хватает времени!
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор, за доверие, высокую оценку нашей работы и то, что нашли время написат…
OR
Olga Rodichina
Замечательное место для проведения досуга детям. Когда родители на работе в загородный лагерь выехать не получилось это именно то место где ребенку Будет очень интересно каждый день несколько творческих занятий и рисуют и лепят и клеят делают всевозможные разные поделки играют, выходят на улицу моя ездили на экскурсию фабрика кофе жаркие дни купались в открытом бассейне их вывозили Обстановка студии уютная, светлая вожатые добрые весёлые понимающие Нормально кормят - для детей самое то
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам с Анисией в наш…
mama_byblika
Потрясающее место! совершенно случайно нашла его в дубль-гисе когда присматривала летний лагерь, чтобы занять старшего сына на каникулах. Привлекла доступная цена, творческая направленность центра (2 мастер-класса в день), приятная в общении руководитель Анна. В итоге вместо одной недели ходили две, оба сына с огромным удовольствием. надо сказать, что младший ребенок (6 лет) до этого категорически отказывался от посещения любых секций дополнительного образования. В Творец дети с утра бежали вприпрыжку, просили не забирать их до последнего и очень грустили когда все закончилось. я ни разу не слышала от них чтобы в лагере кто-то кото-то обидел, поссорились, только положительные эмоции. огромная благодарность Анне и педагогам за проведенную работу!
Марина Пронина
Хочу выразить огромную Благодарность центру творчества и развития "Я творец", за прекрасную организацию дневного лагеря, за чуткость и Любовь к детям, за интересные и увлекательные занятия, экскурсии и поездки. Сыновья довольны, им очень понравилось в Вашем лагере! Будем Вашими постоянными клиентами💖
21 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за тёплые слова🙏 Всегда рады Вам с мальчиками в нашем центре 🫶
Светлана Юнкер
Отмечали день рождение дочери в пространстве «Я творец». Хочу сказать отдельное спасибо администратору за помощь в проведение! В помещение чисто, уютно!
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за тёплые слова🙏 Всегда рады Вам и Эммочке в нашем центре🫶
Саша Киселева
Сотни идей и возможностей для творчества. Рада преподавать шахматы в этом месте, а заодно и творить на занятиях с другими педагогами. Возраст не важен, важно желание вкладывать во что-то душу)
25 мая 2024, официальный ответ
Сашенька, благодарим Вас за то, что выбираете нас для работы и творчества☺️🙏 Всегда рады Вам!
Анастасия Турова
Ходим с сыном на подготовку к школе очень нравиться !! Все добрые и отзывчивые 😌
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и теплые слова🙏 Всегда рады Вам с Артёмом в нашем центре 🫶
Michaelcampnsk Nsk
Тут очень хорошо. Я ходил на новогодний мастер-класс и мне очень понравилось!!!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 С радостью ждем в нашем центре 🫶
Kris K
Прекрасное пространство, очень уютно ✨ Занимались с логопедом Екатериной, довольны результатом 👍 Сейчас занимается ребенок на каллиграфии, позже дополню отзыв. В центре проходят различные мастер-классы для детей и взрослых, группа продленного дня. И приветливые девушки. Процветания вам!
21 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и всегда рады Вам с Сашей в нашем центре🤗
СА
Светлана Анатольевна
Была на новогоднем мастер-классе! Очень понравилось. Даже не думала, что я такое могу сделать. Желаю процветания любимому центру Я Творец! С наступающим 2024 годом!
11 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, очень рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем в гости и на занятия! Благодарим за отзыв…
ГЛ
Глеб Лимонов
Хороший центр
21 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, благодарим тебя! И ждём вас с Марго в нашем центре🤗
Алёна Дворникова Недвижимость Новосибирска
Я так давно хотела попробовать рисовать маслом, и всё что-то откладывала. А сегодня впервые пришла на мастер класс по живописи. Это просто восторг, два часа прошли как две минуты, я получила истинное удовольствие от самого процесса и неописуемый восторг от результата. Спасибо огромное преподавателю! Показала свою картину знакомым, многие неповерили, что я её нарисовала сама начиная с белого холста ))) восторг не только у меня, но и у знакомых моих😄 Искренне рекомендую эту студию для детей и взрослых! Наш старший сын, кстати, тоже ходит на рисование акварелью, ему очень нравится, хотя дома вообще не рисует. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за то, что выбираете нас! За тёплый отзыв! Всегда рады видеть у нас в центре!
Наталья Чистякова
Проведи ДР в клубе для дочки, очень классно. Спасибо большое
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашего центра! Всегда Вам рады! У нас ещё много идей для празднования дня рождения😊
Дуняшка 💥
Отличный преподаватель по гитаре, рекомендую.За 3 месяца ребенок начал играть с удовольствием
6 октября 2023, официальный ответ
Дуняша, благодарим за выбор нашего центра и тёплый отзыв 🙏🏻 Всегда ждём в гости и на занятия🌷
ОИ
Олеся Иванова
Уже целый месяц посещаем продленку в детском центре, очень довольны. Большое просторное помещение, есть отдельная игровая, отдельная комната для занятий. Детей кормят обедами, есть перекусы, помогают делать уроки, занимаются творчеством, гуляют на площадке с закрытой территорией. Очень доброжелательные и отзывчивые педагоги. Дети не хотят уходить домой ))
4 октября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за то, что выбираете нас и тёплые слова🙏🏻 Ждём Вас в нашем центре!🫶
Нина Рябова
Отличный детский центр,ребёнок посещал летний лагерь 2 месяца,хочется отметить,что каждый день были разные творческие задания,выезды в Зоопарк и на экскурсии,алмазная мозаика - это отдельная любовь 🥰 отправляли в течение дня фотоотчеты, дочка с удовольствием ходила каждый день, спасибо большое за отлично проведённое лето, процветания Вашей компании 💖
31 августа 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за тёплые слова и пожелания🙏🏻 Всегда ждём вас с Сонечкой в нашем центре🫶
Анастасия Аникеева
Очень рада возможности приводить сюда своего ребенка заниматься творчеством! Ходили делать мозаику, сыну понравилось) Индивидуальный подход и удобная запись , спасибо!
Любовь Залесская
Для меня максимально удобно, что Я Творец, где есть детский лагерь и школьная продленка близко к дому. Начало лагеря с 8:30, а не с 9 и я могу успеть на работу не отпрашиваясь. Мне и дочери нравится, что каждый день они делают какую-то поделку, много играют в настолки и на улице. Для детей обязательны горячие обеды и всегда ищут вариант, который будет лучше. И главное - очень доброжелательная атмосфера. По сарафанному лагерю уже пришли знакомые и им тоже нравится.
3 августа 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за тёплые слова! Всегда рады Вам с Верочкой в нашем центре🫶
Anna Ageeva
Комфортное творческое пространство. Под руководством опытных, внимательных и в меру требовательных педагогов ребенок получает результат, которым может гордиться. Ребенку 5ти лет очень понравилась живопись, занимались в группе с преподавателем Мариной. Очень благодарны организаторам за то, что дети с особенностями развития могут заниматься творчеством, чаще бывать в коллективе. Это важный социальный проект.
2 августа 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству и ждём вас в нашем…
Яна Колтун
Ребенок 5 лет посещает летний лагерь. И ребенок и мы родители в восторге. Очень насыщенная, интересная, разнообразная, развивающая, обучающая программа на день. Ребенок каждый день приносит домой разные поделки, делится положительными эмоциями. Приобрел друзей. И просит забирать его поздно)))) самым последним)))
26 июля 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём вас с Сашенькой в нашем центре!
Анна Одинцова
Отличный летний лагерь для детей, у меня ходят оба ребенка 6 и 12 лет, очень нравится, просто в восторге. Столько занятий, заданий, активностей, совсем некогда скучать и самое главное нет времени на сидение в телефоне)))
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв 🙏🏻 Ждём с детками в нашем центре 🫶
НШ
Нина Шефер
В этом центре внук посещает кружок шахматы, очень нравится преподаватель Павел, умеет найти подход к ребёнку, следит за активностью и вовлечением в процесс игры, отрабатывает комбинации и позиционное чутьё. Во время занятий рассказывает интересные факты из биографии знаменитых шахматистов. В центре приятно и чисто, администрация приветлива, ходим с удовольствием 😊
16 июля 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв🙏🏻 И всегда с радостью ждём в нашем центре🫶
Марина Шипилина
В "Я творец" меня привёл сын сначала на лепку из глины. Потрясающая возможность сделать эксклюзивную посуду и получить удовольствие от личного творчества! Также очень нравится мозаика из стекла. Можно делать очень красивые подарки, когда дома уже негде хранить, а делать нравится). Я сама ходила на живопись,получила огромное удовольствие от участие в творческом процессе под чутким руководством преподавателей центра развития. В "Я творец" очень уютно, благодаря комфортной доброжелателной атмосфере, которую создают работники центра.
12 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады и ждём вас с Ромой в нашем центре🫶
Татьяна Гусельникова-Крохмаль
Здравствуйте, я рекомендую "Я-творец"! Нам повезло, попали туда случайно, порекомендовала знакомая семья. Очень рады!!! Были с сыном на живописи. Мой сын особенный непоседа с пытливым умом, но молчун. Люди встретили приветливые, красивые, доверие с первого взгляда! Спасибо администратору Алине, провела нас, сын поиграл до начала урока. На уроке были чудесные детки. Учитель Марина вела урок чётко по делу, поясняла и объясняла. В данном помещении атмосфера гармонии и уюта. ❤Когда уходили, с нами поговорила приятная девушка, как потом я узнала, что это Анна Николаевна, руководитель "Я-творец". ❤ Мы с сыном получили положительные впечатления от новых знакомств, интересной деятельности живописи, почувствовали себя художниками. Спасибо всем организаторам и спонсорам, что приглашаете детей с особенностями развития, открываете им возможности творчества!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за тёплые слова и отзыв! Ждём в нашем центре!
LG
Lina Gaykevih
Ребенок никогда не интересующийся рисунком, с удовольствием ходит в этот центр. Здесь ему привили любовь к искусству, помогают расслабиться, понять цвета и оттенки, найти друзей. Очень трепетные и профессиональные учителя работают здесь. Чудесный центр!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Ждём в нашем центре!
Светлана
Сын ходит на живопись с удовольствием. Доброжелательные педагог и администратор, уютное помещение, небольшая группа. В итоге получаются замечательные картины, радуют и процесс и результат. Желаю развития и процветания центру.
Валентина Михайлова
Добрый день! Была в этом центре в воскресенье на занятии по живописи маслом. Помещение светлое, чистое, всё располагает к творчесту и люди там работают замечательные. Мастер-класс проводил Матвей- очень позитивный человек, отличный педагог. Объяснял доступно, показывал, направлял, если нужно поправлял. Результатом работы я очень довольна, получила массу положительных эмоций, заряд бодрости на след. неделю. Всем рекомендую к посещению! Отдельное спасибо моей любимой соседке, которая прям за руку привела меня в этот центр и дала мне возможность понять, что Я-ТВОРЕЦ!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за тёплые слова🙏🏻 Ждём в нашем центре!
Алина Калинина
Хожу с детьми на мозаику из стекла, живопись и шахматы. Отличные преподаватели и приятная атмосфера. Дети очень довольные и всегда ждут следующих занятий. Сервис на высоком уровне. Спасибо за вашу работу!
13 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв о нашей работе! Ждем вас с Иришей и Сережей в центре!
Анна Анна
Лучший центр творчества и развития! Здесь есть практически все для гармоничного развития детей! Сын с большой радостью бежит в летний лагерь каждое утро!
13 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам с Володей!
ЮЗ
Юрий Захаров
Думал что центр только для детей, оказывается и для взрослых!) записался на мастер класс по гитаре, очень понравилось- буду продолжать ходить! Персонал приятный Рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Ждем Вас на занятия в нашем центре!