ПрофПрокат
Компания
3.9
3.9
Роман Черкасов
Брал на прокат пушку и газовый баллон.Инструмент в хорошем состоянии,по приятным ценам.Будем пользоваться еще вашими услугами.
Сергей Скорохватов
Сервис отвратительный, инструмент в ужасном состоянии
Умиджон Курбонов
Не советую арендовать именно от них так как они не следят за своим инструментом сотрудник хамит, не умеет разговаривать с клиентами.
Надежда Кудинова
Отлично! Брали ямобур бензиновый, всё отработало штатно. Почва у нас плотная, глинистая, никаких проблем не возникло. В прокате большой выбор инструментов.
Алексей Немытиков
Отличный прокат инструментов! Обращайтесь смело!!!
О
Олег
По факту нет в наличии инструмента
Вячеслав Татаринцев
Спасибо большое, что съездил в это "замечательное" место просто так, обратно ехать час по пробкам. По телефону сказали, что всё есть в наличии, по факту оборудование второй день в аренде. Сюда ехал минут 30.
Александр Захаров
Выбор инструмента присутствует. Есть индивидуальный подход. Рекомендую...
игорь шульга
отличное место даже паспорт не понадобился, брал мотобур 2 раза , остался доволен . цены не дорогие .
СЗ
Степан Золкин
Брал в прокат инструмент, все как договаривались
СР
Сергей Р
Не советую обращаться сюда, чтобы не терять время и деньги! Т.к. за не исправный инструмент деньги не вернули. Обращаюсь второй раз и второй раз инструмент убитый и неисправный. Второй раз позвонил специально, спросил есть ли в наличии исправный. По итогу вообще не рабочий и выпадывает ручка переключения режимов на перфораторе.
Евгений Д
Хороший прокат инструментов, есть практически все, доставка крупного инструмента к месту работы, ребята молодцы 👏 работают хорошо 👌 рекомендую
Денис Ч
Доброе утро. Брали на прокат виброплиту, вернули, поработал вернул,чуть под ломал,на это закрыли глаза, спасибо все, хорошо, рекомендую, всё круто👍👍👍👍
( d_n_k )
Самый адекватный пункт проката инструмента. Имеет не только сам инструмент но и расходные материалы к нему по адекватной стоимости. Спасибо за качественную работу.