Восток Премиум&Сhina-edu.ru
Компания по доставке автомобилей, запчастей и товаров из Китая
Лейла Волкова
Компания выполняет все свои обязательства на Ура!!! Огромное спасибо команде Восток премиум за качественную работу! Все сделали быстро, аккуратно, сотрудник Данил постоянно был на связи и каждый шаг и передвижение машины регулировал, саму машину выбрали быстро, потомучто было знание чего примерно хотим от покупки!!! Работой, содействием и машиной остались безукоричненно довольны!!! Машина шла кстати 2.5 месяца, в аккурате и без происшествий!) спасибо за обратную связь и компетентность!
NB
Nail Bagautdinov
Благодарность Данилу и команде ВостокПремиум! За добросовестное выполнение договорных обязательств по подбору и доставки авто. Все прошло хорошо, ключи на руках)) Попал в бум ажиотажа, пришлось подождать и понервничать. Но таковы реалии.. Рекомендую 👌
vareanna
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией «Восток премиум». Порадовало внимательное отношение к деталям и готовность ответить на все возникающие вопросы. Все процессы от консультации до получения автомобиля были организованы максимально эффективно. Никаких задержек или проволочек . Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу при общении. Все пожелания были исполнены качественно и в срок. Рекомендую «Восток премиум» как надёжного партнёра, которому можно доверить исполнение своей мечты. Уверен, что сотрудничество с этой компанией принесёт только положительные результаты. Спасибо «Восток премиум» и лично Данилу за профессионализм и качество работы.
Максим Н
Огромное спасибо за быструю и надежную доставку товаров из Китая! Заказал запчасти для автомобиля Geely — всё пришло в идеальном состоянии, упаковано очень аккуратно. Сроки полностью соблюли: посылка шла всего 12 дней, хотя я ожидал минимум три недели. Отдельно хочу отметить удобное отслеживание груза: на каждом этапе приходили уведомления, никакой путаницы. Сотрудники компании всегда на связи, отвечали на все вопросы, даже помогли с выбором оптимального варианта доставки. Цены адекватные, никаких скрытых комиссий. Теперь только к вам обращаюсь и всем рекомендую! Отличный сервис, который действительно заслуживает доверия.
Восток Премиум&Сhina-edu.ru, компания по доставке автомобилей, запчастей и товаров из Китая
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏🙏🙏 будем рады дальнейшему сотрудничеству ☺️
ДД
ДС ДС
Сработали отлично! Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для заказа авт…
Отлично сработали. Быстро подобрали автомобиль по требованиям. Оперативно решили вопрос, когда китайские банки стали возвращать платежи. В итоге уже до нового года автомобиль забрали в Новосибирске.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 были рады поработать вместе 🤗🤗🤗
Алина Митина
Бегите подальше от этой организации. Заказали машину, просрочили на 2 месяца. Еще и обманули по доп., что заказывали. Поставили самое дешевое. Сумма авто возросла, пока ожидали ее. Хотите потрепать себе нервы, то однозначно к ним.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Я не понимаю вашего негодования спустя 2 месяца, после того, как Вам выдали ав…
ЮД
Юлия Дудовцева
Спасибо за машину!!! Не знали через какую компанию заказать авто из Кореи, явно дешевле..…да и наш рынок пуст. Обращались в несколько разных компаний, но договоры там..…страшно было связываться. В этой компании оооочень приличный договор, цена тоже устроила. И не пожалели, машина приехала , все отлично! Будем пользоваться услугами и дальше)
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏🙏🙏 были рады с Вами поработать.
Вячеслав Калиниченко
Могу только положительно отозваться о компании China-edu & Восток Премиум, давно наблюдал за компанией, прежде чем принять решение. Подобрали авто из Японии, со дня заключения договора, уже через месяц машина была у меня. Очень оперативно и самое главное очень качественно на протяжении всего этапа отработали. Никаких моментов для сильного волнения у меня не возникало. Ребята проявили большой профессионализм в деле, забирал авто с Владивостока сам, на месте все подробно показали и произвели осмотр автомобиля. Кто думает над приобретением авто с Японии, Кореи или Китая. Однозначно рекомендую обратиться!
1 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за добрые слова 🙏
ОИ
Обзор Игрушек
Надёжная компания по доставке авто из Китая. Отдельное большое спасибо Данилу. Был с нами от и до. Заказывали автомобиль из Китая, в общей сложности по времени весь процесс занял 2 месяца, если бы деньги были зачислены китайским банком быстрее, то по времени было бы ещё меньше. Ребята всегда на связи, всегда помогут. Получили свою машину в отличном состоянии, остались очень довольны, большое спасибо!
Спасибо большое, Ирина, за доверие 🙏🙏🙏
ВХ
Вагиз Хабибулин
Сработали на отлично. Понравился внимательный подход и главно результат: отличный авто!
Вагиз, спасибо Вам большое 🙏🙏🙏 были очень рады посотрудничать 🤝🤝🤝
Родион Иванов
Заказывал MAZDA 3 , очень понравился подход , внимательность к мелочам , подробная консультация , машина пришла очень быстро , так как и было заявлено в аукционном листе, очень нравится работать с профессионалами, Дмитрий с Владивостокского филиала , как раз один из тех через кого следует заказывать себе авто, очень советую эту компанию , профи!!! Теперь все друзья знакомые только к нему обращаются за услугой.
АЕ
Ангелина Еремина
Привезли авто ,супер качество 🔥🔥🔥🔥
Спасибо 🙏 большое Ангелина 🤗🤗🤗
TT
Tonya Tonechka
Приобретала здесь автомобиль, помогли выбрать машину, все подсказали, очень четко и понятно, машина была доставлена в оговоренные сроки и в отличном состоянии! Спасибо большое за профессионализм, рекомендую данную кампанию!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏🙏🙏
Данил Данилов
Отличная компания и лучшие цены на рынке.
Спасибо 🙏
СЧ
Сергей Черемников
Заказали авто у этой компании неделю назад ! Очень оперативно подобрали и отпрпвили автомобиль ! Большое спасибо ребятам за хорошую работу👍
ID
Igor Dadykin
Спасибо компании за ее оперативность ! Сказали по срокам 1- 1,5 месяца , машина пришла ровно через месяц ! Рад что обратился в вашу компанию ! Советую всем компания проверена 👌👍👍👍
ЕГ
Евгений Гайдук
Заказывал в этой компании авто из Китая. Огромное спасибо! На всём протяжении сделки были на связи. Очень подробно с фото и видео отчётом, всегда доброжелательно и быстрые ответы. Привезли быстрее чем планировали. В Новом бирске чётко проконсультировали, как поставить на учёт, куда идти, какие документы с собой нужны. Профессиональная работа , пять балов из пяти.
Евгений Сердюченко
Отличная компания. Всё доставили в ранее обговоренный срок. Рекомендую
Citadel Auto-Parts
Работаем с этой компанией давно, качественный, профессиональный, а главное быстрый подбор автозапчастей и автомобилей. Отдельное спасибо Данилу за его профессионализм.
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏