Красное&Белое
4.4
В здании
4.2
Аня Ильина
Купила сыр и тут вот что
Инкогнито 054
Сотрудник не в адекватным состояние, хамит, грубит, к/б что вообще страх потеряли? Не умеешь общаться с клиентами иди в сторожа служи!!!!!!!!!
АУ
Александр У.
Хороший выбор, рядом с домом
Вячеслав Кузан
Не следят за раскладкой товара. В стопке с одними консервами, стояли другие консервы, в итоге переплатил в 2 раза, возврат сделать не смог администратора на месте не было.
Анна Александровна
Отвратительное поведение продавца!!! Сегодня зашла в магазин за соком и водой, работало 2 кассы, но почему-то обслуживали 2 кассира покупателя с другой кассы, я уже на нервах спросила можно уже меня обслужить быстрее, грудной ребёнок в тамбуре ждет в коляске, на что грубо где вы видели что нас двое обслуживает(у меня нет слепоты) (он 2 раза другому кассиру искал сигареты) , все торопятся... И убрал мои покупки я вас обслуживать не буду и вообще не приходите в этот магазин... Я негодую после этого
Оксана Горохова
Отличный магазин, все по полочкам, порядок и нет отвратительного запаха бражки как в других. Продавцы мужчины, которые следят за порядком и несут мат ответственность. Вообще впервые увидела такой порядок в КБ. Честно восхищена и ставлю пятерку. Другие магазины сетки должны на них равняться.
Светлана
Часто продают подросткам 12 -13 лет энергетики((( ходила ругаться- отказываются. Сотрудники постоянно меняются. Помещение очень тесное и неудобное (
Александр Д.
Все нормально
Татьяна Скосырская
В данном магазине отказываются продавать продукцию по паспорту из госуслуг
Анатолий Шкуркин
В данном магазине продают просроченные товары. Сегодня (14.04.25) вот, продали гренки, с истёкшим сроком годности на 9 дней (дата производства 05.11.24, срок годности 5 месяцев, т.е. товар годен до 05.04.25)
вежливые продавцы
Иван Агафонов
Оплата Сбер
СЮ
Станислав Ю.
Большой ассортимент, всегда там беру
Антон М.
Скажу как не пьющий человек-это не только алкомаркет. Бываю периодически если нужны соки/кола. За одно можно всяких «приколюх» купить дешевле, чем в других магазинах. Из сладкого или сухариков/чипсов. Пару раз кофе брал по хорошей цене.
Ксения Степкина
Продают товары с плесенью
ДФ
Дмитрий Фролов
Хороший магазин
Маргарита Гусакова
Хороший выбор, есть эксклюзивные позиции, которых нет в обычных магазинах. Единственный минус - тесновато. Цены приятные, продавцы, в зависимости от смены, тоже приятные )
Evgeniy Really
Посетил магазин, в целом как вариант на скорую руку есть набор разных продуктов не только алкоголь, можно
МР
М Р
13.12.2024 Вышла ситуация! Купила крабовые палочки, посмотрела по сроку годности все нормально, вскрыла дома, они липкие кислые и имеют посторонний запах! Зашла в магазин чтоб вернуть товар! На что продавец данного магазина! Фарух начал себя не очень компетентно! Начал какой-то бред нести почему я не вскрыла товар в магазине) затем что они не делают возвраты! Хотя во всех магазинах этот закан есть! Но КБ видимо отличается от всех)) затем позвонил начальству возврат сделали! Но не приятно, я постоянный клиент данного и замечаю не раз как данный сотрудник ведёт себя нагло! И не имеет право так общаться с покупателями! Обучите данного сотрудника и как общаться с покупателями! Ему никто не должен и не обязан! А жалоба пойдет дальше!
ВХ
Вероника Ходунова
Магазин хороший, но очень узкий и не вмещает весь товар То есть если в магазине помимо вас есть еще как минимум 2 человека вы не пройдете, вечно стоят завал коробок на полу
Юлия Белоусова
Очень выгодные цены на корм для кошек и яйца. Магазин приятно удивил.
VN Bu
Организуйте приемку товара так, чтобы это не мешало работе магазина. Приходишь в рабочее время, а он закрыт из-за того, что ведется приемка.
Артем
Новые рабочие щавели не добрые у них плохой щавель
ВГ
Владислав Г.
Всегда есть вкусняшки детям и приятности для жены)
Андрей Морозов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Кристина Миллер
Знали бы вы как сотрудников там сношают, не вопили бы про воровство ваших копеек со сдачи, и неактуальных ценников. Когда им найти время на все, когда штата вечно не хватает и работа собачья, а чтобы уволиться надо через огонь и воду пройти.
ТС
Татьяна С.
Всегда приятно ходить в этот магазин , персонал вежлевый , ответит на все вопросы , поможет в выборе .
Yaroslav Pauchek
Не захотели продать по ценнику товар жаль что не соблюдают закон скотское отношению к клиентам 🥺В соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ предложение купить товар по определенной цене - это публичная оферта со стороны магазина, ценник является именно публичной офертой, а продавец обязан продать Вам товар по той цене, которая в этой оферте указана. Остался без шоколадки😭
Ди ким
девушка максим которая не максим прелесть!!! всегда очень чисто на точке и очень много выбора ( люблю белые печеньки!!!) Максимка хорошая девушка
ОБ
Оксана Б.
Безумно навязчивые консультанты со своей работой, каждый день спрашивают, не ищу ли я работу. А кто-то начинает расспрашивать, где я работаю, а какой график меня устраивает, хотя ответ был четкий и ясный, что мне не нужна работа. Если у вас текучка кадров, сделайте с этим что-то и не приставайте к людям!
alex190675
Покупал вино, коньяк, шампанское и так по мелочи. На кассе при сканировали цены отличались практически все, коньяк оказался дороже на 60 руб. Торопился, поэтому не стал разбираться, парень продавец извинился....
Галина Деньгина
Ребята , хозяева! Смените кассиров! Одна девушка(по имени Максим) обслуживание очень долгое, до вас я была ещё на 12 точках, желаю вам кассу за раз около 25тыс, ничего сложного пробить и упаковать нет, на других точках все приветливые и готовы помочь, тут же стоит как вкопанная, 2 слова связать не может!!!!!!!!!!!
Евгений Николаев
02.12.2023 пришел за покупками, у них оказывается произошло переоценка в большую сторону, хорошо заметил, когда пробивали товар. Продавец давай плакать что он с другой точки, подменный временно. В итоге начал кому-то звонить и согласовывать мне возврат денег. Будьте бдительны с ценниками
Анастасия Бурцева
Классный магазин у дома!!! Продавцы супер...
Эдуард Федулов
Кассиры очень приветливые и всегда готовы пообщаться 😊 Магазин всегда чистенький, а холодильники полны разнообразных продуктов.
Венедикт Стародубцев
В магазине на Челюскинском жилом массиве в Новосибирске происходит незаконное обогащение сотрудников за счет покупателей. При оплате наличными сотрудники округляют сдачу в свою пользу, по указанию руководства. Они просто забирают себе часть сдачи безо всяких оснований.
Всеволод Одоевский
В магазине, который находится в Челюскинском жилом районе города Новосибирска, сотрудники занимаются неправомерным обогащением за счет клиентов. При оплате наличными они округляют сдачу в свою пользу, по указанию руководства. Просто так они забирают себе часть сдачи.
Христофор Берёза
Кассиры в магазине очень милые и внимательные, всегда можно пообщаться с ними. Атмосфера в магазине всегда свежая, а полки полны разнообразных продуктов.
Христофор Берёза
В магазине на Челюскинском ж/м в Новосибирске что-то нечестное происходит. Рабочие там просто воруют у покупателей, когда те платят наличными. Они округляют сдачу в свою пользу, говоря, что их так учили начальники. Они просто беззастенчиво берут часть денег себе.
daravagree
Я очень люблю этот магазин, так как персонал здесь всегда прекрасный - внимательный и всегда поднимает настроение. Я каждый день захожу сюда, так как живу рядом. Не могу не отозваться на отзыв Анатолия Шкуркина... Печально, что у него были проблемы, но я думаю, если бы он попытался всё понять, то увидел бы причину. Никого я не обвиняю и не сужу, я просто хочу гармонии и взаимопонимания. Лично я доволен и ценами, и качеством товаров здесь! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Артём Артемьев
Крутой магазин! Сотрудники все — большие молодцы!
Катя Смирнова
Очень вежливые сотрудники в магазине всегда чисто ) в холодильнике всегда все есть ) ❤️
СБ
Светлана Беловол
Хорошие кассиры всегда улыбаются, всегда вежливые
Анастасия Зайка
Хорошие и отзывчивые кассиры, всегда можно поболтать 😅 Всегда чисто в магазине и холодильники забиты
ZR
Ze Ro
Все хорошо все нормально
Я
Ярило-Bob
Прекрасный персонал, всегда очень внимателен и поднимает настроение, каждый день посещаю этот магазин, так как живу напротив. По поводу отзыва Анатолия Шкуркина ....грустно правда. Если бы было желание разобраться, то причина была бы понятна ему. Никого не в чем не обвиняю и не сужу, я за гармонию и взаимопонимание. Я лично рад ценам и качеству товаров! Приду обязательно ещё и всем рекомендую!
Алексей Тихонов
Отличный магазин 👍всегда в хорошем настроение)и всегда подскажут по выбору 👍👍👍