Быстрое питание
Шаурма на углях
ИП Илензеер С. Н., ОГРНИП 324547600112635.
Заказать доставку
Юлия Щербакова
Выбран компанией
Несколько раз в неделю ездим в разные места вечерами за шаурмой. Чаще всего это происходит после 23:00 поэтому выбор не велик. В 2гисе нашли это место, решили попробовать и теперь это место входит в топ 3 наших любимых! Фахитос в лаваше 330р+халапеньо 45р, куриная в лаваше 320р. Приготовили минут за 5-7. Начинки МНОГО, мясо вкуснячее, так как шашлык с углей, а не с тена, соуса достаточно (не много,что он аж течёт и не мало, что сухо), много сыра, который прогрелся на гриле и растопился! Это одно из немногочисленных заведений,где сыр в шавухе при поедании тянется как в рекламе. Спасибо большое, мы очень вкусно поели и все в восторге!
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
АФ
Арина Фурс
Крутая шаурмичная, вкусно, сочно, мясо нежное, все понравилось.
НР
Ник Реш
Отлично Вкусно чисто не дорого.
Андрей
Благодарю за вкусный и сытный перекус, приготовили довольно быстро. Шаурма равномерно горячая, соус как надо, лаваш вкусный тоже.
АХ
Анастасия Харина
Вкусная шаурма,брали цезарь,и картошку фри,все упаковано, аккуратно сложено. Спасибо
Вадим Суслов
Вкусно, вкусно, вкусно 😋😋😋😋😋 Мне нравится, что есть доставка, все организовано отлично.
Руслан Оспанов
Наша Марка отличная сеть шаурмы и прочего фастфуда,проверенная годами. Так держать ✊
МУ
Марк У
Не понимаю откуда негатив,шаурма очень даже вкусная,по весу соответствует,по вкусу тоже отлично. Рекомендую!
ДВ
Даниил Васильев
Ммммммм, какая вкуснятина 😋 ваша шаурма 🌯 Хоть каждый день ешь, не надоест.
Маргарита Плотникова
Высшего качества шаурма,готовят быстро, качество продукции отменное❤️🔥
Дарья Нагорная
Сама лучшая шаурма в городе здесь 🔥🙌🏻
максим чанов
Очень хорошо
Сергей Ворожцов
Быстро, вкусно, относительно не дорого. Лаваш бы брал по тоньше, слишком толстый перебивает вкус и хотя с тонким сложнее работать на выходе получается более вкусно
Екатерина Ситникова
Хорошее место, всегда быстро и вкусно, а главное круглосуточно)))) Желаю больше хороших клиентов.
vinitariy
Относительно вкусно, к этому вопросов нет, видать после предыдущего отзыва что-то да поменяли. Однако у меня другое наблюдение. Сколько весит шаурма 400гр. я не знаю (да и не узнаю уже). Однако совершенно точно (т.к. взял сразу две штуки, по совету товарища, который сюда частенько ходит, и верит людям на слово) знаю, сколько весит шаурма 600гр. Так вот: она весит ПОЛКИЛО. +- 2гр. (чтоб вы не подумали, что у поварихи дрогнула рука, и она один раз чего-то не досыпала/забыла), все три наши шаурмы с заявленным изначально 600гр. весом, весили 500 (+-2) гр. Померял я это ради интереса уже дома (т.к. работаю руками на заводе и чувствую примерный вес заготовок, так вот эти 600гр. показались мне довольно легкими на ощупь), потом померял вторую. Потом, пока товарищ не ушел, предложил и его экземпляр на весы бросить. Итог - один в один. То есть это уже СИСТЕМА. Глаз-алмаз, что называется. Я сходил сюда один раз. Больше не пойду. Да и товарищ, до этого момента частенько заглядывавший после работы - будет искать другое место, для ужина. Т.к. печатать целый БАННЕР (т.е. даже речь не о том, что "ценники забыли поменять") с расценками/весом, и внаглую налюбливать на 20% - это перебор для кого бы то ни было. Это я еще молчу - есть ли санитарные книжки, оформление, итд у работающих там продавщиц/поварих, а то тоже вопрос важный. Ну с этим пусть другие люди разбираются. У меня все.
Арсений Павлов
🤬Покупал сегодня шаурму за 280 - мой отзыв крайне негативный , не приветливый персонал , повариха похоже не добавила мяса вообще , я не наелся , пришел домой пришлось ужинать по нормальному. Не рекомендую это место 😤 Обращусь Роспотребнадзор проверю их деятельность на наличие выполнения заявленного стандарта по весу проданной продукции.
МЧ
Мария Чаплыгина
Если коротко об этом заведение: то, что здесь гототовят - это больше чем шаурма! Вкусно, оригинально, свежо! Продолжайте делать так, чтобы хотелось к вам возвращаться)))
ЮБ
Юля Быстрова
Очень понравилась шаурма: сочное мясо и много вкусной начинки😋 Заказ готовят быстро) Всё вкусно и круто😍❤️🔥
ИТ
Иван Трифонов
Забежать перекусить для разнообразия можно,Вкусно!
РЛ
Римма Лисковец
Всё норм, вкусно, тепло, персонал приятный, ожидания не долгое
РН
Равиль Н
Накормили вкусно,цена соответствует качеству и размеру.
НВ
Наталья Ваулина
Моя самая любимая шаурма с говядиной,готовят круто😋👍
ВН
Витяля Наумов
Шаверма вкусная и разнообразная. Не так уж и дорого для отличного вкуса.
РИ
Роман Иванов
Небольшое заведение общепита, но достаточно комфортное. Качество шавермы высокое, не кислит, не горчит, все ингридиенты хорошо различимы во вкусе. Цены демократичные.
ПИ
Павел Исаков
Отличное место. Цены адекватные, готовят быстро. Мясо всегда свежее. Большой выбор. Рекомендую
Агван Саргсян
Мясо пахнет чем то неприятным, переизбыток майонеза/соуса , накидали помидоров огурцов да завернули в «шаурму» , честно - самая отвратительная шаурма что когда либо ел.
Алексей Колесников
Потрясающее место! Самая вкусная шаурма в городе! Рекомендуем!!!! Быстро! Вкусно! Уважительно!
Антон Мальцев
Прекрасное заведение,быстрое время готовки, еда превосходная
РГ
Роман Головин
Бомбовая шаурма, самая бодрая. Мяса много, сочная, рекомендую
Валентина Костецкая
Следят за чистотой в помещении, всегда приятно заходить,все аккуратно.Шаурма тоже хороша,5 🌟
ЛЛ
Лиза Л
Классно обслужили, веселые ребята любящие свою работу, спасибо за хорошее настроение и вкусную шаурму🤗🫶🏻
ЕХ
Елена Хлус
готовят вкусно, приятное общение с покупателями, всем советую Брала сырную 😍
ДФ
Данил Фокин
Отличное место для перекуса Все делают быстро
Мира Абишева
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Вкусная шаурма и в целом хорошее меню! Денег своих точно стоит! И ни сколько не переживаешь о качестве продуктов и готовке! Низкий поклон всем причастным!
ЕТ
Ева Терехина
Очень внимательный продавец, все чисто и аккуратно! Очень вкусно!!!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Отличная ,вкусная,много добавок и вкусный соус!
AR
Azad Rasulov
По моему мнению лучшая шаурма. Быстро, вкусно, качественно. Главное не испортить качество продуктов.
МЛ
Марина Лашта
Отличная шаурма всегда берём,мастер супер все достойно советую,все делает на совесть,можно оформить по телефону ,всегда в срок и вовремя.
КА
Кристина Андреевна
Всегда шаурму только здесь берем... Она просто волшебная
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анатолий Пономарев
Шаурма оболденная, ем не в первый и не в последний раз, если выпадает возможность оказаться где-то рядом, обязательно дойду и возьму себе классическую шаурму. Соотношение цена качество потрясающее
18 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
СЮ
Светлана Юдина
Хорошая шаурма. Вежливый и услужливый персонал. Для перекуса лучше и не надо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Передумова
Размер, вкус, сочность мяса…😍 ребята, вы молодцы! Продолжайте в том же духе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юрий Верхотуров
На твердую три
Александр Бученко
Всё чисто , вкусно очень. Персонал прекрасный , вежливый, рекомендую 🥰☺️
Александр, огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕШ
Елена Шудина
Потрясающе вкусная шаурма, соус фантастический 🤤 Еще взяла ребёнку картофель фри 🍟 Тоже вкусно 😋 Хрустящий снаружи и мягкий внутри, как и должно быть. Рекомендую.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Беляев
Шаурма вкусная,соус просто песня.
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Ao
Angel ok
Раз на раз получается,иногда очень вкусно,сыр тянется и мясо много А иногда она холодная и разваливается,и мясо как варёное
Алексей Михалов
Шаверма в этом заведении — настоящая находка для гурманов! Ребята готовят её с душой, и это чувствуется в каждом кусочке. Непременно попробуйте это восхитительное блюдо, вы точно останетесь довольны!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МД
Марина Д
Всё очень быстро и вкусно.Шаурма огонь.👍
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
МД
Михаил Дрягин
С уверенностью могу сказать,что Наша Марка одна из самых чистых,вкусных шаурмичных в городе .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗