Быстрое питание
Номинант 2026
Шаурма на углях
ИП Никитин П. Ю., ОГРНИП 321547600054590.
Заказать доставку
Никита Корсаков
Заказал две сырных шаурмы, по итогу одна шаурма, вторая это ход дог , соотвественно переплатил
ВА
Валерия Архипова
Не понимаю, кто пишет эти хорошие отзывы?? Специально сделали крюк (было не совсем по пути), начитавшись отзывов, ну каково же было разочарование… были жутко голодные, в таком ожидании ехали и на тебе! Во-первых, с говядиной-это не с мясом, а с фаршем (но то, что показали я и фаршем бы не назвала, кубики сбитого перекрученного не понятно чего). Во-вторых, мясо курицы не с пылу с жару, как обычно везде, а бог знает откуда! В-третьих, я спросила, что за соус белый-«фирменный» мне сказали, «не майонез». Дорогие друзья, ну простите, я хуже шаурмы в жизни не ела, правда! Я так расстроилась, что забыла её сфотографировать, откусила раз и выкинула просто! Там из-за обилия, точнее переизбытка соусов не видно даже ингредиентов🫣 соусы- это отвратительный майонез, как самый дешевей из ведерка и кетчуп. Вышла расстроенная, мужу показала внутренность, он сразу сказал выбрасывай🤷♀️ В общем, не рекомендую от слова совсем. Да, готовят быстро, ну а чего там, без весов, всё на глаз набросили, соусами смачно залили и готово👍
Яна Любимова
Очень вежливый персонал, шаурма вкусная, мяса много
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Рублёва
Всегда очень вкусная шаурма
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ВВ
Вася Васин
Всё супер, как всегда. Шаурма огонь 🔥. Уберите пожалуйста парня непонятной ориентиции, сохраните клиентов
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Дарья Олеговна
Все положительные отзывы,100% накрутка рейтинга с помощью друзей. Хуже шаурмы и хотдога мы не пробовали никогда,во-первых в составе указан лаваш(по логике если не написан «сырный лаваш» значит идет обычный) в итоге закручивать начали в сырный(сказав что другого нет) конечно де заранее никто об этом не сообщил и не поинтересовался едят такой лаваш люди или нет. Сосиска в хотдоге судя по всему вареная,но по ощущениям сырая. Чувствуется только соус(по ощущениям майонез). Доедать от греха подальше даже не стали. Шаурма тоже пресная,не чувствуются не овощи,не мясо,не соус. А самое главное приехали на слово в названии «угли» и никаких углей не увидели. Одну звезду ставлю чисто за чистоту и вежливость.
Алексей Перминов
Ужасная мясная шаурма стала , не мясо а непонятно что там
ФО
Ферузахон Отабоева
Очень хорошая девушки милая отношения классно вкусно шавурма место хорошее чисти спасибо
9 апреля 2026, официальный ответ
Ферузахон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елизавета Бабенко
Очень вкусная шаурма, берём каждый раз и всё так же вкусно. Рекомендуем.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно.
Сергей Ворожцов
Быстро, вкусно, относительно не дорого. Лаваш бы брал по тоньше, слишком толстый перебивает вкус и хотя с тонким сложнее работать на выходе получается более вкусно
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Макс
Напрягают накрученные отзывы, а самое главное что название не соответствует делу. Шаурму в электрогриле жарят, а не на углях
Olsy 🤍
Заказала по телефону, по дороге из аэропорта в 5 утра, через 10 минут две шаурмы были готовы. Очень вкусные и горячие, спасибо большое ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olsy. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ЯН
Яков Нн
Честно сказать по отзывам на эту шаурму сложилось впечатление что эта шаурма придаст мне просветление и божественное насыщение, но по факту в большой шаурме самый обычный соус из майонеза и кетчупа, картошка фри (которой больше половины от всего веса шаурмы) безвкусная даже не подсолена Чучуть, мясо вроде было но на контрасте с картошкой соусом из кетчунеза и подвяленными овощами, не почувствовал от слова совсем. Скажу как есть - едал и получше за ту же стоимость. Решил попробовать что то новенькое ан нет, эксперимент мне не зашел( Готовят в целом быстро, в перчатках и тд. PS: после потребления живот не болел все гуд
Volk Anatolii
Не соответствует рейтингу.Вместо соуса тупо кетчуп дешёвый и что то наподобие майонеза. Мясо холодное, шаурму не прогрели. Ценник завышен. Из плюсов чисто и можно покушать на месте. Овощи свежие. На троечку в общем
Амир
Очень вкусно
Амир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
АЗ
Артем Зубан
Очень вкусно приятный повар все понравилось
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вероника Бекетова
Сырная огонь
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
vq
ve qwerty
вкуснооо
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Sofaaa kkk
💐👉🏻👍🏻👏🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас снова.
Юрий Верхотуров
На твердую три
Александр Аникиев
Было всё вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Кристина Викторовна
На постоянной основе такое питание конечно же нет. Но иногда хочется. Люблю вашу картошку, вчера к сожалению она была не очень, а конкретно очень старое масло, вкус соответствует. Меняйте пожалуйста почаще масло во фритюре. Шаурма обычная.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Nikola 123
Самая не вкусная шаурма, казалось бы к курице вопросов нет, но это исходя из целого. Много огурцов, непонятно почему сладкая картошка, и свернувшийся соус. К картошке отдельная история, на вид не фри, а как пожаренная в сковороде в обильном кол-ве масла, она не хрустящая а мягкая и жирная. За что такой рейтинг?
Д
Дмитрий
Обычно я брал сырную шаурму,либо мясную-привычно вкусно. Вчера зашёл,а у них новые позиции шаурмы в меню,решил нарушить привычное😎 Взял шаурму барбекью-это нереально вкусно,новое сочетание вкусов. Просто пушка, рекомендую 🤟
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ВХ
Виктория Хокчева
Отличное место, частенько забегаю, чтобы вкусно поесть. Ребята молодцы на одном месте не стоят, теперь меню на экрана,все доступно(цена,вес,состав) Также новиночки в меню 👍 Наггетсы и картофель по деревенски,красота♥️
Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ГМ
Галия Махмутова
Заехали , заказали шаурму с курицей-очень вкусная шаурма, 🌯 Равномерно горячая, мяско вкусное, также взяла компот, он у них действительно вкусный, как дома. И деткам взяла картофель фри и (новинку) нагетсы. Все хорошо упаковали, еще соуса 2 шт-кстати прикольные соусы. Деткам картошка и наггетсы очень понравились, спасибо большое.
12 марта 2026, официальный ответ
Галия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ОС
Оксана Сивова
Самая вкусная шаурма , я ещё вкуснее 😋 не ела . Как хорошо что она здесь появилась 👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Anastasia 🦈
Ой🤤 место вообще улёт, нереально очень вкусно, персонал классный, побольше вам клиентов 🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Прохор Снурницин
Шавуха 🌯 Цезарь просто 💣 Выбор широченный 👍 Побольше филиалов этой сети шаурмичной, штук так 80-100 чтобы во всех микрорайонах и жилмассивах, селах и деревнях были👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Прохор, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Крамаренко
Покупали куриную шаурму очень вкусная. Мясо сочное, овощи вкусные не пластиковые особенно помидоры прям как с грядки) Соуса много👍 Ещё у нас в заказе была картошка фри тоже очень вкусная
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь ❤
Эльвира Козырева
Мы всегда приходим сюда, потому что здесь очень вкусно готовят 😋. Рекомендую! И ночная 🌙, и дневная 🌞 смены — все сотрудники замечательные 🌟. Спасибо им за отличную работу! 🤝
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шудина
Потрясающе вкусная шаурма, соус фантастический 🤤 Еще взяла ребёнку картофель фри 🍟 Тоже вкусно 😋 Хрустящий снаружи и мягкий внутри, как и должно быть. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Андреевич
Повёлся на накрученый рейтинг... Шавуха ужасная, соус не вкусный, лаваша 2см
МО
Мира Обухова
Всё норм, вкусно, тепло, персонал приятный, ожидания не долгое
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ВЧ
Владимир Червоненко
Ингредиенты хорошие, но была какая то прям не солёная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас!
Гор Карапетян
Покупаю уже не первый раз и всегда доволен вкусом шаурмы! Одним словом рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гор. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирода Султанова
Вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирода. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Денис Сайберт
Самое чистое заведение на районе. Шаурма вкусная!!! Приветливый персонал. Забегал утром перед работой перекусить. Сделали вкусно и качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
🥰
🥰😌
Очень вкусная шаурма ,прям огонь ,огромное спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, 🥰😌, за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
So So
Все Гуд
15 сентября 2025, официальный ответ
So, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
Егор Сигмов
По отзывам не мог понять, идти иди не идти. Шаурма реально крутая, мне очень зашло мясо, а также цены за такое мясо. Все вкусно и здорово. Советую добавлять халапеньо в шаурму, получается вкуснее)
21 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав Васильев
Сухая и дорогая! Второй раз не возьму.
Anton Sounds
Вкусно быстро сочно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
Александр Глущенко
Обычно у вас другой повар — он всегда делал идеально. А сегодня шаурма выглядит так…
Никита С
Не ведитесь на отзывы! Они 1000% накручены. Шаурма не более чем обычная, одна единственная «изюминка» - мясо на углях. Которого нет практически внутри. И в перемешку с кожей. Остальное внутри тоже оставляет желать лучшего. Обычный соус, обычный кетчуп. Дикого шквала высоких оценок не понимаю. 350₽ за маленькую сырную на мой взгляд много. Цена ей 200₽ максимум с дикой голодухи.
Елизавета Сазонова
Очень вкусная шаурма! Я брала фитнес (она без мяса) и хоть по весу я заказала самый маленький объем, я прям наелась и цена всего 200 рублей) Если буду еще в этих краях, обязательно вернусь 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
NF
Natalia Fedoreeva
Очень вкусная шаурма!!!! 😋Начинки много, очень сочная! Персонал вежливый!😇 Цены доступные, недорого и очень вкусно!)Всем советую туда сходить) Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Икс
Покупал шаурму с говядиной - соус вообще ни какой пресный , говядины с жилами , испортилось заведение очень в последнее время
Иван Щученко
Шаурма Ну очень вкусная, мой совет если просите острый соус то ПРОСИТЕ не много, уж очень острый но вкусный )
4 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алексей Куликов
Вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.