Family market
Магазин
4.1
4.1
Angelin a
Отправьте на хим.чистку все коврики с кабинок🥲
Сергей
Хороший магазин одежды и аксессуаров. Далеко ехать не надо, особенно если нужно что-то срочно. Выбор большой, цены доступные, персонал вежливый. Иногда бывают хорошие акции с большими скидками. Недавно сделали дисконтные виртуальные карты, можно копить бонусы.
29 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Сергей Князев
А зачем ставить скидку в 50%,предварительно подняв цены на все в два раза? Прошлом году была такая де скидка но ценники были более чем хорошие А сейчас это просто плевок лицо своим покупателям И это очень мягко говоря Лицемерие просто зашкаливает
Юлия Фоломеева
Очень нравится магазин.Не дорого и лучше чем всякие центр одежда обувь и т.п….Можно выбрать хорошую вещь.Забегаю частенько🔥👍🌹
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Хитрая Лиса
Купили сегодня на 4 тысячи, нам никто не предложил участвовать в розыгрыше. Так ещё и кассир пикнула свою карту, без нашего спроса. Прошу разобраться
12 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, извиняемся за данную ситуацию, с кассиром было составлена серьёзная беседа, приходите в…
ШО
Шушан Оганнисян
Со дня открытия постоянно делаю у вас покупки. Стоит отметить что есть выбор, всегда могу найти хорошую вещь на подарок. Все что пишут про персонала чистая правда. Пару примеров. 1. Я выбрала подарки , сфотала, чтоб не потерять, через 2 дня захожу в магазин, переставили все. Естественно я показываю фотографию сотруднице, спрашиваю где повесели. Мне говорят что продали. Но по отношению сразу понятно было что меня просто отшивают и сотруднице неохота поискать ветровку. Кое-как нашла, её не продали) Выбрала ещё и платье и подхожу к кассе. Прошу той же сотруднице чтоб убрала ценник. Улыбаясь она мне отрезала бирку полностью. Сказать что я офигела - ничего не сказать. Говорю что мне нужно убрать только ценник, и что я не могу без бирки подарить, люди могут подумать что я подарила ношеную одежду ))) вдруг сотрудница откликнулись- ааа поняла, хорошо. Думаю ну ок. Но что было дальше? С платья она убирать бирку, оставляя на одежде пластмассовую часть (прикреплю фото) 😂😂😂 и смех и грех . 2. Снова захожу покупать подарок. На кассе ( ещё чек не пробили) говорю чтоб мне пробили ещё и бонусную карту. (Стоит отметить что можно прилично сэкономить, это очень удобно). В ответ мне говорят что это уже не возможно. Непонятно почему? Если чек ещё не пробили 🤔 Короче если подобрать нормальный персонал,то можно заходить. Единственное что мне устраивает это то, что не ходят по пятам пока я выбираю, а выбираю я долго. Это огромный плюс.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв, со всеми сотрудниками проведена беседа во избежании подобных случа…
Алина Носикова
Хороший и доступный магазин
Асия Казанцева
Вроде и магазин хороший, и ассортимент большой. Но продавцы какие-то не адекватные, обслуживание очень долгое, постоянно на кассе зовут начальство помочь. Но больше всего, мне не понравилось отношение к людям, несущим им деньги. Я дочке решила купить купальник, взяла померить 2 штуки, но из-за магнитов это было не возможно сделать, пошла на кассу, чтобы их снять, так к нам кассирша( Совдеп), после того как сняла магниты, приставила охрану( сотрудницу зала), чтобы мы не утащили купальник , это было и смешно, и обидно. Если они не разбираются в людях, и обижают ваших покупателей таким отношением к ним, скоро нормальные люди, будут вас обходить стороной. На Выборной много Планет одежды, но нигде такого не было. Я уж точно больше этого "сервиса" терпеть не хочу. Были у вас 03.05.21г, чтобы не было сомнений. И да, вам нужно серьёзно прорабатывать персонал, он своим не доверием и высокомерием разгонит всех покупателей. Объясните этим колхозницам, что к вам заходят не только с целью украсть, но и приличные люди, чтобы купить, и им потом с этих денег заплатить зарплату.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день благодарим за обратную связь, с сотрудниками Была составлена серьезная беседа, приносим…
Евгения Семёновна Новицкая
Обслуживание очень долгое, пробить не чего не могут. Пробивают по несколько ценников, что б добить данную сумму. Все долго муторно, помощница кассира с трудом ходит, как будто я виновата в этой ситуации. 4 раза покупала тут вещи и каждый раз одно и тоже. То ценник не бьётся, то бьётся, но не ту вещь показывает. Понятно почему, люди не хотят ходить к вам и пустой зал. Кассиры не здороваются не прощаются. А ведь это лицо магазина.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда были у нас в магазине ?
Да
Даша аэм
Магазин в целом не плохой, но в зале часто грязно, персонала либо нет, либо стоят все в одной сторонке и не обращают внимания на покупателей Сам персонал не ухоженный, не раз наблюдал как хамят, вещей куча но стоящего мало, надо искать Оценка была бы 5, если бы не люди работающие там!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за обратную связь, напишите пожалуйста дату когда посещали наш магазин…
АЕ
Андрей Ерофеев
Здравствуйте,5 мая были с супругой,покупали вещи для детей и супруги. Большой выбор одежды как для детей так и для взрослых. Отдельное большое спасибо девушкам Анастасии и Натальи качественно помогли выбрать ассортимент товара. Огромное спасибо!!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
S
SuperAsimka
Магазин хороший, большой выбор. Есть вещи на разный кошелек, в целом, приятного качества, не совсем дешевые, как в планете. Покупал две футболки, ничего не закаталось и не торчат нитки.
КЧ
Константин Чернов
Ассортимент хороший, цены низкие... По качеству - сами понимаете..
Anna Kirillova
Хороший магазинчик , цены приятные! Чистые примерочные . Продавцы вежливые . Некоторые вещи в шоурумах стоят в два раза дороже , а тут приятный бонус ) качество вещей нормальное , оправдывают свою цену . Есть конечно нитки торчащие , но для меня не проблема , обрезать недолго . Спасибо за открытие такого магазина)
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Василина Горбачёва
Отрицательные отзывы ниже,это явно от конкурентов! Магазин хороший,покупали сыну одежду недавно,цены порадовали
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Я
Хороший магазин.Вещи по качеству хорошие.Единственное девушка на кассе никогда не здоровается когда приходишь,сидит в телефоне.
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 с персоналом уже составлен разговор
❤️ n
Супер магазин. Большой выбор одежды по доступным ценам и приличного качества. В магазине чисто, вещи висят аккуратно. Консультанты очень вежливые. Единственное пожелание, поддерживайте чистоту в примерочных в течении дня. Спасибо что открылись, удачи вам.
5 апреля 2023, официальный ответ
❤️, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Елена Серякова
Отличный магазин, огромный ассортимент! Консультанты помогают, знают товар, что не маловажно. Очень все понравилось)
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Будем стараться и дальше 🌸