На Троллейном
4.4
4.4
ОЧ
Оксана Чичаева
Вроде бы не плохая-для пипец огромной компании. Бассей жутко глубокий, и вода прохладная. Парилка на твёрдую 3. В туалете нет щеколды-получается ходить только в двоем.
ЛП
Люша Пешкова
Приходили с мужем 21.06.2025г. Пришли просто поплавать, бассейн большой, вода тёплая. Нам большего не нужно было. А по поводу грязи на остальные отзывы скажу: Вы когда купаетесь в водоемах не смотрите что кругом грязь и не понимаете что туда сливают всякие отходы и чего там только нет, бактерии тд! Вы вправе приехать, посмотреть сауну и если вас не устраивает, развернитесь и покиньте данное заведение) нас устроило, мы отдохнули как планировали и мы довольны. Придём ещё)
Полина Шнайдер
Отдыхали компанией 18.04.25 Бронировали за сутки, вежливая девушка администратор, полностью всё объяснила и проконсультировала по телефону. По приезде, так же вежливо встретили, всё показали и рассказали, только после рассчитали. Хорошая сауна, с большим бассейном и чистой водой. Парилка жаркая. Хороший большой бильярд. Брали 4 часа, 5-й в подарок, и ещё на час продлили. Время пролетело незаметно, отдыхом остались довольны
Ляля .
Классное место. Большой бассейн. Были тут с друзьями. Теплая сауна. Вода в бассейне топчик. Недорого.
Юлия Дударева (Соколова)
Хорошая сауна, только очень мало воздуха. Сделайте вытяжку.
СШ
Станислав Шеповицкий
Две звезды только за бассейн, большой бассейн и тёплая вода, вокруг грязно, очень скользкий пол небезопасно, двери не закрываются сломаны замки, администратор ужасно неприветливая врывается в сауну без предупреждения раньше времени. В это место больше не пойдём и вам не советуем.
Светлана Стецюра
Это полный трындец, грязная , в плесени, ужас какой то....вытяжки не работают, двери даже в туалет не закрывается на замочек, а сама дверь еле закрывается от воды возможно , постоянного пара набухшая и трудно закрыть. В бассейне даже между этих плиточек мелких плесень.... Матерь божья, вообще не следят за ней. Роспотребнадзора на вас не хватает!! За то большой список штрафов висит с внушительными суммами, и смех и грех Такая сауна не для семейных встречь, а для грязных дальнобойщиков или людей из мест не столь отдаленых для таких же грязных встречь.. Фу просто
НM
Натали Miller
Были 1.02.25г. большой компанией. Отличная сауна, жаркая парилка, всё чистенько, теплый большой бассейн, Вежливая девушка администратор ☺️ всё очень понравилось! Спасибо!☺️
Наталья Калабухова
Ходили семьёй, ужасно грязная сауна, бассейн по кругу плитка мазайка в грязи и в плесени, пол везде грязный( чёрный) середину моют и все, так на *******. Телевизор маленький для такого большого помещения и в добавок весь в каплях, даже не протирают, дверь в туалет нет защёлки, дверь в комнату ручка сломана( весит на соплях). Не советую данную сауну вообще. Просто ужас. Уважаемые администраторы поведите ген уборку. Вы за это получаете деньги. Мною был был сделан перевод Анжелике Викторовне М. 17.12.2024
Сергей Володин
Здравствуйте Праздновали здесь дембель друга. Сауна просторная и красивая. Огромный бассейн
Вадар Рамонович
Хорошая сауна. Адекватная администрация, спасибо)))))
Альбина Кузьменко
Отличное место. Чистенько,уютно,много места,администратор приятная и отзывчивая девушка. Прекрасно провели время нашей дружной компанией)
РА В
Отличная сауна, огромный и тёплый бассейн, хорошее обслуживание, теперь будем ходить только к вам)))
Некит Сумрин
Отличная сауна, отдыхали 19 мая все очень понравилось, спасибо большое администратору, что помогли найти пропажу
Liliya Karnaeva
Сауна просто пушка 🔥 Ходили на той неделе с друзьями, кайфанули от души. Очень редко сейчас можно найти такую кайфовую сауну с таким вежливым , гостеприимным и доброжелательным персоналом. Парилка огонь, пожарились от души, печёт супер. Бассейн огромный и тёплый, вода чистая, как в родниках, хоть кружкой черпай и пей. Шары покатали, музыку послушали и просто отдохнули душой. Рука не поднимается поставить меньше 5 звёзд за этот кайф. Спасибо, что ещё есть такие кайфовые места. Обязательно придём ещё! 😊
Александра Юшкова
Сауна👍🏻 Просторная сауна, большой бассейн и парика, есть бильярд. Были с друзьями, рекомендуем!
Дарья Дарья
шикарная сауна,просторная,персонал вежливый,хорошо провели время с друзьями
Oleg Melnikov
Отличная сауна!Вежливый персонал. Парилка, бассейн,бильярд,все топчик! Забыли украшение,все сохранили и вернули. Рекомендую!
Роман 🇷🇺
Пришел поплавать ,а, тут провод , Обесточен говорят ,да этого вообще не должно быть ,какой провод в бассейне???
Алина Алина
Большой бассейн, парилка нормальная 👍 нам всё понравилось
Юлия Сердюкова
Парилка и бассейн понравились, в остальном всё очень печально. Пол возле стола очень скользкий, на роль-шторах плесень, ручки в туалете и комнате сломаны, бильярд не функционирует, сукно испорчено, мебель обшарпаная, закрыта баннерами. К посещению не рекомендуем 👎
Умиджон Холиков
не стоит посещать данную сауну,
Мадаминов Ш
Отдохнули 02 11 23 , парилка холодная , и везде грязная , кароче говоря полная ху+++ , не рекомендую ,
Алëнка П
Сауна хорошая, большая, чистая, огромный бассейн. Администратор очень приветливая девушка. Отдохнули отлично! Сняла звезду, за то что показалась парилка не достаточно жаркая.Но в целом все круто!!!
ПТ
Павел Третьяк
Супер всем советую)
Алекс
Отдыхали большой компанией. Очень классно) удобно, просторное помещение, биллиард) крутой бассейн
КБ
Кристина Бушкунова
Были с семьёй, очень понравилось, очень чисто, бассейн очень чистый, большой... Администратор очень приятная, доброжелательная... Мы в восторге, придём ещё и будем рекомендовать друзьям👍👍👍
Екатерина Иванюгина
Были в сауне семьёй. Нам очень понравилось. Чисто, большой бассейн. Пришли на 3 часа и продлили, так как очень понравилось 👍
Зоя Колбина
Очень понравилась сауна, бассейн большой, вода чистая. Администратор приветлива. Довольны!!!
ВБ
Вадим Багатов
Были сегодня спасались от жары! Басейн очень чистый и большой . Рекомендую.
Надежда Захорящая
Сегодня были с мужем, всё на у ровне, советую всем!!!! Бассейн очень большой, наплавалась вдоволь! Админ. на уровне!!! Большой светлый зал с бильярдом. Придём ещё не раз, будем всем советовать.
Дмитрий Создатель
Провели замечательно время 5 час в подарок дали, администраторы просто пушка везде бы таких Номер большой, все работает комнаты огромные, есть бильярд (но поиграть не удалось) вообще-то всем советую одно из лучших мест тут
Светлана Козлова
Отлично отдохнули водичка чистая и тёплая... администратор приветливый!!!!!
Марго Марго
Узнали с друзьями,что недавно открылась сауна на "Троллейном". Решили посетить это место. Мы были в полном восторге!!! Сауна с большой,жаркой финской парной. Бассейн с чистой,теплой водичкой. А размеры бассейна такие,что можно устраивать заплывы.Комфортная обеденная зона,с большим угловым диваном.А самое главное, во всех помещениях очень светло и чисто!!! Вежливый администратор встретила с улыбкой,проводила в номер, всё показала,рассказала. Придём к вам ещё не раз и будем всем советовать!!!