Студия маникюра
Ногтевые студии
ОС
Ольга Степанова
мастер Татьяна, маникюр делала сестра, все очень понравилось. Вежливая, учитывает все пожелания. Атмосфера в кабинете уютная, приятная)
Н
Наталия
Всё 👍...Приятный мастер Татьяна....
Marzi Pal'
Всё супер! В поезде сломала ноготь, нужно было срочно сделать, мастер Оксана сразу взяла и сделала всё быстро и качественно! Очень понравилось)
ЮХ
Юлия Хайнова
Танечка- очень хороший мастер-отзывчивая, понимающая, внимательная. Работает очень аккуратно, ногти получаются красивыми и что самое главное лично для меня абсолютно безболезненно. Я очень довольна её работой, записалась сразу же на следующий месяц.
Л❤
Лариса ❤️
Хороший и вежливый мастер🤗 Татьяна, всегда поможет с выбором и дизайном 👍 для меня просто супер и цена и качество, хожу весь месяц без претензий
Анюта Ш
Делаю маникюр у Татьяны уже месяцев 6, всегда все аккуратно, хожу с маникюром 1-1.5 месяца 🤗 Таня всегда подберёт удобное для вас время, в кабинете чисто и уютно 🙌🏻
Алена Молодых
Спасибо, мастеру Татьяне. Ногти делает с душой ,а главное качественно, и к каждому клиенту находит подход. Всегда есть о чем поговорить. Приходишь первый раз, а такое ощущение что знаешь человека всю жизнь. Советую.👍👍👍👍👍
АО
Александра О
Хожу к Татьяне не первый раз, все супер, маникюр держится месяц, ничего ни где не откалывается, все отлично 💥💥💥
МВ
Марина Владимировна
Уютная студия, приятный мастер, качественный маникюр.
Анна Анна
Мне нравится как делает маникюр Татьяна👌Держится все очень хорошо. Приятная девушка👍
ОВ
Оксана Волкова
Была на маникюре у Татьяны. Просила сделать мягкий квадрат, но ногти, к сожалению, получились кривыми, напоминают лопаты. Все ногти по форме отличаются друг от друга. Очень большой слой материала. Да и сам маникюр выполнен на низком уровне.Мне пришлось переделывать у другого мастера, т.к. с таким маникюром ходить не могу. Выглядит ужасно. Выбирала данного мастера по отзывам, но после после посещения появились сомнения в их подлинности. На фото ногтям 1 день.
Валентина Степанова
Отличный специалист, уютная студия 🥰 долго искала своего мастера
Елена Фокина
Мастеру Спасибо. Вежливая, аккуратная если надо даст совет. Качество и цена на отлично! Надеюсь так и будет 😇
Марина Степанова
Замечательный салон, маникюр суперский держится месяц, нет сколов отслоек, мастер всегда советуется и предлагает новинки, очень довольна результатом 👍, советую знакомым не пожалеете
НЛ
Надежда Лочканова
Была у Татьяны на маникюре, на районе самая приятная цена . и работа 👍 теперь только к вам. Спасибо большое 🌹
Светлана Логинова
Потрясающий мастер! Очень внимательная, аккуратная девушка! По сравнению с другими мастерами, у которых я была, по времени достаточно быстро. Мастер учтёт все ваши пожелания, поможет с выбором цвета. Я довольна результатом. Однозначно рекомендую!
Олеся Китова
Всё понравились) Мастер Татьяна очень отвественно относится к работе, всегда подскажет, поможет с выбором. Маникюр смотрится очень красиво и держится долго. Рекомендую👍
Ангелина Фомина
Татьяна замечательная девушка, очень приятная с хорошим отношением! Делала ногти, понравились! Нашла своего специалиста под рукой! Спасибо! Рекомендую!!!
Марина С.
Все прекрасно, качество на отлично, покрытие держится больше месяца)
АЕ
Алена Е.
Девочки Татьяна просто Красавчик, сегодня делала маникюр на свои "культяпки, которые ни как не могут отрасти, ломаются и слоятся, теперь будем отращивать.. 🔥🥰 Таня сделала невозможное возможным. Спасибо огромное, всем рекомендую
Наталья Борисова
Татьяна замечательный мастер и очень приятный человек. Уютная студия, большой выбор цветов, маникюр всегда очень аккуратный, рекомендую)
Оксана Чернова
Я очень довольна, что наконец-то нашла по душе мастера по маникюру. Татьяна-очень приятная девушка! Делает все очень аккуратно, бережно и красиво. Всем рекомендую!👍
СИ
Светлана Ищенко
Сегодня впервые была в студии у Татьяны! Очень довольна и процессом и результатом )) Приятная атмосфера , уютно , чай , водичка и конфетки,приятная беседа и качество работы на 10 из 10! Ранее я делала маникюр в одной известной сети, но по аккуратности и качеству Татьяна даст им фору ! Теперь буду ходить только к ней ! Девочки , всем рекомендую !
Александра К.
Огромное спасибо мастеру Татьяне!Я очень довольна!Маникюр аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю Вас за Вашу работу!
Оксана Туровская
Очень понравилась Татьяна, и как мастер, и как человек. Кабинет уютный, чистый. Инструменты стерилизованы, неплохой выбор цветов гель-лака. Качество и скорость работы на уровне. Обязательно вернусь ещё 🌸
РУ
Резида Усманова
Татьяна прекрасный мастер! Очень приятная в общении девушка. Делаю маникюр не в первый раз, всегда довольна результатом 🤩. Рекомендую!
ГК
Галина Куприна
Великолепный мастер, Татьяна, благодарю! Нам очень понравился маникюр, сделали за 1час 45 мин., красиво, быстро, качественно и стильно!!! . Большой выбор лаков, цвета все в тренде. Рекомендую 👍
Елена Вологодских
У мастера , Татьяны , я была уже 2 раза и очень довольна! Татьяна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо.Чувствует и знает форму ногтя.Умеет работать с материалом.Ноготки получились очень красивые.Починила все мои поломки , а они были. Татьяна позитивный и положительно заряженный человек, светится изнутри словно солнышко!!!общаться с ней в радость. Я очень благодарна мастеру .Обязательно буду советовать ее своим знакомым!!
Софья Губанова
Пришла первый раз на ноготочки к Танюшка, всё хорошо, быстро и аккуратненько сделала, мне очень понравилась её работа, за разговорами даже не заметила, как время пролетело, спасибо за красоту)
EE
Elissa79@yandex.ru Elissa79@yandex.ru
К мастеру Татьяне первый раз обратилась месяц назад. Я была просто в восторге от ее работы! Мои ногти никогда не выглядели настолько красиво! Работу мастера проносила долго, что говорит о качественных материалах. Татьяна настоящий профессионал своего дела! Благодарю Татьяну за ноготочки и приятную компанию) и побольше новых клиентов )
Катерина Щеблыкина
Маникюр в наше время стал частью полноценного ухода за собой, каждая девушка хочет выглядеть элегантно, поэтому мы ищем своего мастера!!! Татьяна - это не просто мастер ногтевого сервиса, это друг, это собеседник, а в тоже время творец твоих замыслов красоты и фантазии на руках👏👍каждую идею и цветовое решение воплотит в реальность! Студия находится в замечательной пешей доступности, а ведь это очень важно, мы все куда - то спешим, а тут и дойти удобно или доехать легко! Важнейшим моментом является стерильность - здесь даётся стопроцентная гарантия чистоты и качества! Приятно провести время, да ещё и уйти с красивыми и ухоженными ручками - просто великолепная находка! Процветания студии, всегда довольных и благодарных клиентов! Татьяна нашла себя и дело для души!!!!)
Olga Shchadneva
Моему счастью нет предела😍Всё очень аккуратно и безумно красиво☺Я рада, что нашла такого замечательного Мастера! Танечка, спасибо тебе огромное❤Обязательно приду ещё)
Оля Вергунова
Отличный мастер Татьяна. Знающая свое дело всегда добра и общительна. Маникюр всегда получается 💯🔥
Юлия Котовская
Хороший мастер Татьяна , знающий свое дело. Большая палитра, уютная студия. Спасибо за красоту, приду ещё)))
Olga o.runts70
У мастера маникюра,Татьяны,была в первый раз,мне очень понравилось! Делаю маникюр редко,если в отпуск уезжаю,а так берегу ноготочки😊 В кабинете чисто,делает все аккуратно и уложились чуть менее 2х часов! На пару ноготочков сделала дизайн в подарок! Я осталась довольна))
Юлия Демина
Являюсь постоянным клиентом. Отличный мастер, приятная собеседница и просто хороший человек в 1 лице. Маникюр держится отлично, мастер всегда поможет выбрать и услышит все пожелания, плюсом ко всему доступная цена. Рекомендую!
EA
Elena Apple
От себя и от лица моей мамы хочется выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Татьяне! Уже несколько раз подряд она делала маникюр и каждый раз просто отличное выполнение! Ноготочки красивые, аккуратные и носятся долго. Татьяна очень трепетно и творчески относится к работе. И как человек, Танечка настоящий ангелочек, излучающий доброту, позитив и заботу. Татьяна, спасибо большое за ваш труд! Желаем успехов и процветания!
Алина З
Отличный мастер! Сделала все как я хотела! Много цветов есть для выбора! Спасибо большое
Анастасия Ерёмина
Спасибо огромное, Татьяна! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Все стерильно и очень уютно😍чувствуешь себя как дома. Татьяна очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Мария Светлакова
Была на маникюре у Татьяны ! Во первых девушка сразу произвела хорошее впечатление, приятная, вежливая ! В кабинете уютно ! Сделала красивые ноготочки, шикарная палитра цветов, можно выбрать на свой вкус все что душе угодно. Сделала быстро и качественно ! Спасибо большое вам Татьяна! Теперь только к вам🤗
Анна Танеева
Татьяна мастер своего дела!!!Хожу к ней уже давно,ухожу всегда довольная и даже отдохнувшая😁 Татьяна еще и очень приятный собеседник ,ну и в человек в целом! У нее все чисто,опрятно,одноразовые расходники.Буду и дальше с удовольствием к ней ходить.Татьяна тебе процветания и побольше благодарных клиенток🥰
НТ
Надежда Т
Отличный мастер маникюра Татьяна и уютная студия. Прихожу за маникюром не один раз, всегда ухожу довольная результатом))