Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
РН
Роман Наумов
Всем работникам хотел выразить блогодарность. Заказывал несколько очков. Качество на высоте. Всем советую к посещению и покупке. Есть бесплатная диагностика зрения.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЗ
Инна Захаренко
Широкий ассортимент оправ, все красивые , доступные цены . специалист Ирина тщательно проверила зрение, дала рекомендации я заказала очки и всем довольна , советую .
3 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Илья З.
Вставлял фотохромные линзы в свою оправу , в ассортименте только серые, но очень хорошие, у них свой бренд, из минусов - на пару дней позже заявленной даты привезли и не было предупреждения на сайте и в смс, было бы удобно, чтобы не волноваться, а так качество отличное.
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Токарев
Симпатишные девушки помогли подобрать мои первые очочи. Доволен, как слон ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Валерий Пешков
Быстро, вежливо, с душой хорошо встретили, хорошо и быстро , при этом внимательно проверили зрение, много рекомендавали оправ по моему вкусу и с учетом моей платежеспособностью . Очки пришли быстро и качество очень хорошее . Буду рекомендовать всем моим знакомым
9 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Если вам понадобится квалифицирова…
Татьяна Бородина
Очень понравился данный салон оптики. Хотели проверить зрение ребёнку,но до 18 лет деток не берут. Сделала диагностику себе,приятно была удивлённо что это бесплатно. Так отщатель со мной работали,впервые прошла такую диагностику. Однозначно рекомендую это салон. Специалисты девочки умнички. Срасибо им большое. Все рассказали,съориентировали, подобрали. Я довольна.
23 марта 2025, официальный ответ
Alina Botanina
Отличные очки. Всё в срок. Квалифицированный персонал. Демократичные цены. Однозначно ещё вернусь! Теперь будем выбирать солнечные.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Костя Бородин
Очень понравилось место, все в сроки и цены разумные, ставили линзы в оправу которую приобретал в другом месте, вопросов нет,все четко, огромный плюс-цена и выбор линз, рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Костя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АЩ
Алексей Щукин
Был на консультации у специалиста Ирины , очень качественно и ответственно подошла к своей работе. Огромная благодарность.Рекомендую данный салон оптики.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Евгения Ощепкова
К большому сожалению должна оставить негативный отзыв. Год назад проверила здесь зрение, выбрала оправу и заказала линзы. Дождалась, забрала, а носить не смогла - сильный дискомфорт, сложно сфокусироваться. Думала, что со временем привыкну, пробовала носить время от времени. Но голова болела после ношения этих очков. Заметила, что за рулём не могу разобрать цифры на светофорах, даже когда недалеко. В старых очках гораздо лучше (покупала в этой же сети, но по другому адресу, они уже сильно исцарапаны, надо было обновить). Не могла дозвониться до магазина, дошла ногами только через полгода после покупки. Проверили зрение (та же девушка), сравнили с прошлым замером - получилось то же самое. Сказали, что это с моим здоровьем что-то не так. Очень жаль потраченных денег. Оправу то можно использовать для другого заказа, а линзы за 8 тыс коту под хвост. Недавно дошла до врача-офтальмолога, проверили зрение, заказала линзы по новым измерениям (отличия существенные) - ну вот и наконец-то можно смотреть и видеть, спасибо офтальмологу. Очень жаль потраченных денег в айркрафт и жаль менять хорошее мнение (которое было с предыдущими очками) об этой сети на негативное. Но увы, больше не рискну.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Злой Отзовик
Сегодня посетили данный салон. Остались в восторге! Милая девушка Таина проверила зрение, помогла с выбором линзы и оправы. Пришли вообще с другого салона где ставили страшный астигматизм. Оказалось что все очень даже неплохо - стоит только попасть в руки к профессионалу! Огромное спасибо за спасенное здоровье моих глазок) Скоро можно будет забирать заказанные очки!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Каролина Коваль
Дарья Д. Прекрасный человек, проверила мне зрение, подсказала, посоветовала мне всего самого лучшего. Спасибо ей!! Мастер своего дела!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Ксения Y
Отличная оптика,большой выбор оправ, очень вежливый персонал Анастасия, спасибо вам большое за помощь ❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, Рады были вам помочь.
Дарья С.
Хочу выразить благодарность консультантам за терпеливый подбор оправы для ребёнка) дочь не хотела вообще принимать тот факт, что придётся надевать очки в школе, а теперь с удовольствием носит даже дома и на улице. Спасибо огромное!
30 августа 2024, официальный ответ
Andrey Green
Ай какая отличная оптика в Академе - бесплатная проверка зрения, широкий ассортимент оправ и оптики! Но самое главное, ай какие прекрасные консультанты - профессиональные, позитивные, терпеливые и без стресса (и это вечером за час до закрытия). Рекомендую! 5 из 5
21 августа 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь.
Фотограф ollymova Ольга Макарова
Пришла перед закрытием. Сломалась душка у очков, выкрутился болтик, а девушки сотрудницы смогли починить в четыре руки. Спасибо, вы просто чудо!
14 августа 2024, официальный ответ
Фотограф, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Вера Полукарова
Добрый день. Впечатления от оптики и работы специалистов на высшем уровне. Диагностика бесплатно, что не может радовать. Выбор оправ огромный в том числе и бренды . Очень давольно, рекомендую!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Ангелина 🌸
Отличная оптика, большой выбор оправ, заказ пришел быстро!
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Евгеньевна
Хорошая оптика, обслуживание на высоте. Заказ пришёл быстро, качество порадовало, рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
И
Ирина
Отличная оптика! Всё понравилось, проверили зрение, подобрали очки, хороший выбор оправ и солнцезащитных очков. Спасибо!
MB
Mariya Belyakova
Очень понравились сотрудницы. Очень внимательные и улыбчивые. Рекомендую!
Evgenia Hodireva
Оптика супер, очки сделали меньше чем за неделю 👍🏻
Елизавета Пехенько
Была приятно удивлена ценам на очковые линзы и качеством обслуживания. Сказали, что готовы будут через 10 дней, а сделали за 3 дня !
Надежда Колобаева
Большой выбор, подобрали очки и проверили зрение обсолютно бесплатно)
Дилара Сулейманова
Хочу сказать спасибо девочкам из этой оптики! Очень качественно проверили зрение и помогли выбрать оправу. Цены приемлемые, очки качественные!
Иннариета Алексеева
Широкий выбор оправ и вежливые сотрудники, готовые помочь с выбором - сделали мой день замечательным 💜 Спасибо!
ОА
Ольга Абросимова
Заказываю в этой оптике очки не первый раз, очень довольна качеством обслуживания! Девочки-настоящие профессионалы! Спасибо вам! Рекомендую!
ВА
Виктория Анцерева
Пользуюсь услугами данной оптики уже довольно давно и всем советую, всегда радуют новыми акциями и скидками.
КР
Ксения Р
Обслуживание на высшем уровне, большой выбор оправ! Рекомендую!
Туяна Очирова
Часто приходится ездить в академ по различным делам и зашла в оптику посмотреть, персонал сразу предложил бесплатную диагностику зрения, рассказали обо всех акциях. Очень радует, что работают профессионалы в данной компании! Приду заказывать очки!
ГГ
Галина Горн
Хорошая компания. Отличные квалифицированные специалисты.
ВГ
Вячеслав Губаревич
Отличная оптика, купил солнцезащитные очки и проверил бесплатно зрение. Девочки молодцы, очень внимательные и вежливые. Приду ещё за очками!
Карина Колесникова
Хочу вырозить благодарность консультанту Ирине, квалификационный специалист своего дела! Всё грамотно разъяснила, подобрала правельную оправу, определила зрение, дала рекомендации. Трепетно и с пониманием отнеслась к моим вопросам. Проверкой зрения я осталась довольной! Цены тоже вполне приемлемы
- Ирина -
Отличная оптика! Приятные продавцы и цены приятные! Проверка зрения абсолютно бесплатно.
Л
Лаурита
Проверяла зрение,подход компетентный ,специалисты высшего уровня, рекомендую 🫂
РЖ
Ростислав Жуков
Был сегодня! Супер обслуживание! Проверили зрение и дали персональную рекомендацию!
Инна Захаренко
Пользуюсь услугами и очень довольна 😌Персонал очень внимательный и квалифицированный 👍 Рекомендую 👍
Татьяна 1123
Делали диагностику у специалиста Ирины . Помогли с выбором оправы ) Доброжелательное, профессиональное отношение. Всем советую это место 👍🏻 с удовольствием ношу очки ) берегите зрение !
Проверяла зрение ,все понравилось , очень компитентные специалисты ,приду снова-советую!
Ангелина Олеговна
Обслуживанием персонала и качеством очков осталась довольна! Чисто, доброжелательные и вежливые консультанты, приятная атмосфера Сделали бесплатную проверку зрения, подобрали идеальные очки под все мои предпочтения и особенности. Очень рада, что выбрала именно это место)
Светлана 💫
Отличная оптика, девушка мне подобрала отличные очки, давно такие солнцезащитные хотела. И цена нормальная.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Анастасия Синикаева
Огромное спасибо девушкам!!! Зашла заинтересовавшись бесплатной проверкой зрения,проверили зрение,рассказали про линзы,помогли выбрать оправу!!! Консультация на 5+.Обязательно вернусь сюда через 6 месяцев на повторную диагностику
Анастасия Комиссарова
Хорошая оптика. Заказывала очки, диагностика бесплатная, цены доступные, все понравилось) квалифицированные специалисты, в магазине чисто, уютно) также в подарок дали футляр. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Vika Lygdenova
Муж купил у них под заказ очки с диоптриями +1,5 за 9 тысяч.Теперь не может их носить,хотя зрение проверили у них же.Деньги впустую потратили.Очень переживает,т.к.эти очки носить больно и невозможно что-то увидеть,если носить более получаса.
KA
Kosta A
Очень профессионально подходят к делу, цены приемлемые
5 февраля 2024, официальный ответ
Алина Ботанина
Отличная оптика. Цены очень приятные, ещё и сами производят. Девочки консультанты умнички.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
ДФ
Дарья Фролова
Обратилась в эту сеть на Демакова 20 , очень вежливый коллектив, проверили зрение бесплатно. Девушка всё доходчиво и понятно рассказала про моё зрение.
21 августа 2023, официальный ответ
TH
Tim070 Hooks
Хорошее место, бюджетные оправы с линзами в районе 3-5к. Проверяют зрение быстро. Отдельное спасибо продавцу Таине, помогла с выбором недорогой оправы.
14 августа 2023, официальный ответ
MO
Mikhail Orlov
Спасибо! Несколько минут и проблема решена. Болтик поставили, и оживили мои старые очки))) пришлось правда ставить подлиннее, т.к. резьба немного сорвана. Зато работает, почитаю дома книгу с удовольствием 😁
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, А…
Оксана Бондаренко
Проверили зрение и переставили линзы в новую оправу Бесплатно! Приятное внимательное обслуживание
24 июля 2023, официальный ответ