Мир Спорта

Фирменный магазин-прокат горнолыжной одежды, аксессуаров, сноубордов
Весь декабрь! Ликвидация горнолыжной одежды со скидкой до 50%
РекламаИП Коровкин В. В., ОГРНИП 323547600029680.
Филиал временно не работает
Кристина Зудина3 отзыва
Выбран компанией
Мир Спорта, фирменный магазин-прокат горнолыжной одежды, аксессуаров, сноубордов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Г
Геннадий2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Геннадий!
НМ
Никита Молько3 отзыва
Благодарим за оценку!
Алексей Пузанов8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Алексей Суворов4 отзыва
Отдал электросамокат, настройка тормозов и посмотреть амортизаторы (настроить или поменять стали дубовые), тормоза настроили нормально, амортизаторы тоже настроили, самокат выдали, забирал его товарищ я приезжаю забирать с мыслями что все готово, результат и близко не совпадает с тем что было, несу обратно, говорю так и так, на что в ответ получаю что передний аморт до конца не настроить, гайка дальше не идет, лучше поменять, заказывайте, приносите и все сделаем, что в итоге, я отдавал чтобы мне сказали что с ними и если что-то не так, я готов был менять аморты, самокат отдали, деньги взяли за настройку, а о проблеме этой сказали только когда я пришел узнавать почему плохо сделана работа, повторюсь самокат забирал друг проверить сразу не мог, так бы само - собой не принял работу, а так извиняйте, хотите заказывайте поменяем вместо того, чтобы по факту все сказать и не тратить лишние деньги и время на это, само собой менять я отдам в другой сервис который находится очень далеко, но зато сделают по человечески, этим товарищам доверия нет, плюс поцарапали мне самокат фото прилагается👍 Время идет, а подобные сервисы все еще существуют, очень жаль это видеть, полное разочарование
София Ярославская4 отзыва
Анжелина Д22 отзыва
Кирилл Осипов5 отзывов
02.07.2025 отвёз заднее колесо на исправление восьмёрки и яйца. Изначально сказали что сделают либо в этот день либо через день т.к. у мастера на следующий день был выходной. Через день уже 04.07.2025 мне позвонили и сказали что мастер уехал и что возможное исполнение заказа через неделю, что конечно меня не совсем обрадовало. Изначально я говорил что сроки исполнения не особо волнуют лишь бы сделали качественно. В итоге по прошествии 1,5 недели 13.07.2025 я сам позвонил что бы разузнать об исполнении заказа и как оказалось всё уже готово и как потом выяснилось уже как 2 дня всё было сделанно но мне так никто и не позвонил хотя свой контакт я оставлял. После установки колеса на велосипед яйца на ободе я не обнаружил но была выявлена ещё большая восьмёрка которую нежели была до и её уже решил устранить сам но самое неприятное было то что после накачки колеса оно у меня сразу спустило и как потом выяснилась причина это отсутствие ободной ленты. В итоге имеем потраченное время, деньги и нервы
ГС
Галина Соколова3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, о произошедшем. Сотрудник, допустивший…
Сергей Востриков21 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв)
sat 77 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам понравилось!
Вика Молонова10 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вика, нам очень приятно)
джин джин10 отзывов
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Косова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ждем Вас снова)
Вика Юренкова1 отзыв
Спасибо за отзыв, Вика)
C.
Coffeetable .14 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось!
PV
Pavel Voznyak15 отзывов
Спасибо за отзыв, Павел!
Галина Баннова9 отзывов
СП
Сергей Поляков3 отзыва
Анастасия Петрова7 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!
Мария Александровна2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария. Ждем Вас снова)
EL
Elena Larionova6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, нам очень приятно)
Станислав Вожов2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав!
ТГ
Татьяна Григорьевна5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна)
Арина Товпик5 отзывов
Спасибо за отзыв, Арина)
Полина Беляева5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, нам очень приятно)
ДП
Денис П7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, ждем Вас снова!
Дарья Алексейчикова4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья))
Ksenia Brusentseva8 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, нам очень приятно))
Apple User3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
Егор Карпинский2 отзыва
Спасибо за оценку, Егор