Мир Спорта
Фирменный магазин-прокат горнолыжной одежды, аксессуаров, сноубордов
Весь февраль! Ликвидация горнолыжной одежды со скидкой до 50%
ИП Коровкин В. В., ОГРНИП 323547600029680.
Купить со скидкой
Вакансии
Кристина Зудина
Выбран компанией
Не первый раз обращаюсь за помощью!!! Всегда помогут оперативно, качественно, недорого!! Спасибо большое , Вам! Вам желаю больше благодарных клиентов 👍 так держать!!!
Мир Спорта, фирменный магазин-прокат горнолыжной одежды, аксессуаров, сноубордов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Сергей Малыгин
Брали снарягу сегодня (27.02.26) в магазе был Максим, все хорошо рассказал, ответил на все наши дурацские вопросы))))) цена тоже кайФ, приятно удивились, крч, надеюсь без падений сьездим в шерегеш и придем еще в мир спорта
НВ
Наталья В
Брали снаряжение в Шерегеш. 🏂 Подобрали всё по размеру и желаемому цвету! Вежливые и внимательные сотрудники 🤝 Покатались отлично, большое спасибо!
Данил Смагин
Были здесь 21 февраля брали на прокат куртку, штаны, шлем, очки, борд, ботинки, балаклаву, работал замечательный молодой человек, добрый, общительный, веселый, все нам объяснил, показал, рассказал, помог К сожалению задержали его на пол часа,но никаких проблем не было, в общем сервис на высоте! Экипировка в хорошем качестве, будем приходить ещё и советовать друзьям!!!
Софья Сирота
Были здесь 21 февраля брали на прокат куртку, штаны, шлем, очки, борд, ботинки, балаклаву, работал замечательный молодой человек, все нам объяснил, показал, рассказал, помог К сожалению задержали его на пол часа,но никаких проблем не было, в общем сервис на высоте! Экипировка в хорошем качестве, будем приходить ещё и советовать друзьям!!!
Марина Мазницына
Консультант очень грамотный, оборудование хорошее. Одежда стремная. Лучше брать отдельно
Кирилл Селявский
Отличное место, на всех нашлись на всех размеры
Ксения Кузьмичева
Обратилась первый раз. Нужно было подготовить сноуборд 🏂 Мне понравилась работа ребят и оперативность, по сноуборду вопросов не возникло, в Геше шикарно покаталась. Так же брала в прокат сноубордические ботинки и защиту. Хочу отметить, что снаряжение у ребят в очень хорошем состоянии, было приятно пользоваться🙏🏼♥️ Еще хочу отметить - клиентоориентированность, не успевала в течении дня доехать, думала, что 21:00 работают в будни, списались с ребятами, сотрудники пошли на встречу дождались и я спокойно сдала снаряжение 🙌 Вообщем, спасибо за Ваш труд и отзывчивость!
Юра
Хочу отметить в первую же очередь слаженную работу Павла и Максима. Не так давно брал здесь в прокат лыжи. Все замечательно и никаких нареканий нет. Остались положительные впечатления.
Дюха Б
Приятный, опрятный магазин. Снаряжение все чистое и в отличном состоянии. Нужные размеры были, выбор большой 👍
ИИ
Игорь Игоревич
Все отлично! Ребята полностью укомплектовали меня для поездки в Шерегеш на горных лыжах! Снаряжение в хорошем состоянии, обязательно буду обращаться еще!)
Глеб Гусев
Забрал сноуборд в аренду, ребята, Макс и Павел, все объяснили, проконсультировали по выбору. Внешне снаряжение выглядело хорошо, не было заметных повреждений. В процессе катания понял, что всё в порядке, доска не подводила. Всё четко.
Aslan Aslanli
С другом брали сноуборды в прокат - думали они "раскатанные" будут))а оказались хорошие, почти новые даже. Павел и Максим разбираются в снаряжениях, подсказали нам где покататься и вообще хорошие ребята.
НЛ
Наталья Лебедева
Брали на прокат горные лыжи. Спасибо Павлу за оказанную помощь в подборе подходящих лыж. Хорошо он в них разбирался . Цена показалась адекватной. Будем обращаться при необходимости
МЧ
Михаил Чернышев
Сноуборд взял на день, понравилось, что ребята проверяют каждую мелочь. Павел посмотрел крепления, Максим уточнил про уровень катания. Доска ухоженная, скользит ровно, без сюрпризов. Чувствуется, что прокат держат на хорошем уровне, а не просто выдают инвентарь.
ВП
Вера Паршина
Берём на прокат горные лыжи регулярно, очень любим активный отдых всей семьёй. Инвентарь всегда в отличном состоянии, спасибо Павлу и Максиму за работу с клиентами, приятное общение и полученное удовольствие от отдыха.
Владимир Степанов
Хороший прокат. Парни Павел и Максим сработали четко: помогли выбирать лыжи по росту и уровню катания, объясняли, что и зачем нужно. Инвентарь был в отличном состоянии, ботинки сидели плотно, крепления настроили правильно. Катался целый день, никаких проблем не возникло!
EZ
Eva Zaitova
очень хороший прокат, рекомендовали не одни знакомые. продавец помог выбрать снаряжение и по всему сориентировал, все подсказал. цены приятные!
kk
k k
Спасибо огромное Максиму и Павлу! Со всем оперативно помогли, большой выбор инвентаря, отзывчивые сотрудники
ДИ
Денис Ильченко
Максим и Паша отличные сотрудники! Оперативно помогли большой компании быстро выбрать качественное снаряжение под каждого покупателя. Остались очень довольны, каждый оаз будем приезжать за инвентарем сюда!
НЗ
Никита Заковряшин
Спасибо Максиму и Паше, все подобрали. Экипировка качественная
ДБ
Данил Белоусов
Ребята капитальные красавчики! Максим и Павел профессионалы своего дела. Очень быстро подсказали с выбором. Очень приятное помещение,много инвентаря в наличии.
m
mv
Консультанты Максим и Паша красавчики, помогли с выбором, все подошло! Спасибо большое! Будем приходить еще)
РО
Роман Орлов
Супер👍🏻👍🏻👍🏻 Максим и Паша, спасибо!
Мария Блинова
Выдали палки разной длины. Заранее все бронировали перед отъездом для спокойствия. А получали все целый час, еще и без чехлов, потому что их не пробили ))) +выдали не те сноубордические и горнолыжные ботинки
Кирилл Кузьмин
Хороший магазин,большой выбор!Проконсультировали,помогли с выбором!Цены хорошие!советую
КБ
Кира Брянская
Отличное место, ребята молодцы.
Евген Корнеев
Спасибо большое Максиму и милой девушке за подбор сноуборда и клиентоориентированность! Обязательно буду еще обращаться
Оксана Похолкова
Очень благодарна сотруднику Максиму за отличную консультацию. Я собираюсь на свой первый сноуборд-выезд, было много вопросов по снаряжению, и на все я получила понятные и подробные ответы. Максим помог подобрать хороший комплект и сноуборд, при этом на всё ушло совсем немного времени. Он был вежливым, терпеливым и действительно помог разобраться. Остались только положительные впечатления, спасибо за профессиональный подход 🤍
Сергей Иванов
Офигенный магазин проката есть все что необходимо. Огромное спасибо Максиму проконсультировал по подбору горных лыж, настроил по моим параметрам. Цены нормальные. Рекомендую всем.
СБ
Саша Богдашов
Покупал велосипед летом и только сейчас заметил когда арматизатор перестал работать то что они забыли поставить пробки и вся грязь заливалась в армотизатор
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, чтобы подробно разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату покупки, а также моде…
Г
Геннадий
Прекрасный сервис. Тимофею особая благодарность
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Геннадий!
НМ
Никита Молько
Классный велоцентр, накачали колесо просто так)☺️
Благодарим за оценку!
Алексей Пузанов
Очень позитивно. Помогли, подсказали, велосипед дали прям новый. Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Алина Камзолова
Очень приветливые продавцы 😍 Ребята просто топ мастера!! Очень большой выбор велосипедов, ботинок сноубордических и тд. Хожу к ним не первый год!
mrsninel01
Очень отзывчивые сотрудники, стоял вопрос отправки велосипеда в другой город. Дали коробку, помогли с разбором! Спасибо большое!
Смерть в нищете
очень хорошо место пробило колесо приехал быстро поменяли камеру , и не дорого мне понравилось, приеду туда еще если что случится
Алексей Суворов
Отдал электросамокат, настройка тормозов и посмотреть амортизаторы (настроить или поменять стали дубовые), тормоза настроили нормально, амортизаторы тоже настроили, самокат выдали, забирал его товарищ я приезжаю забирать с мыслями что все готово, результат и близко не совпадает с тем что было, несу обратно, говорю так и так, на что в ответ получаю что передний аморт до конца не настроить, гайка дальше не идет, лучше поменять, заказывайте, приносите и все сделаем, что в итоге, я отдавал чтобы мне сказали что с ними и если что-то не так, я готов был менять аморты, самокат отдали, деньги взяли за настройку, а о проблеме этой сказали только когда я пришел узнавать почему плохо сделана работа, повторюсь самокат забирал друг проверить сразу не мог, так бы само - собой не принял работу, а так извиняйте, хотите заказывайте поменяем вместо того, чтобы по факту все сказать и не тратить лишние деньги и время на это, само собой менять я отдам в другой сервис который находится очень далеко, но зато сделают по человечески, этим товарищам доверия нет, плюс поцарапали мне самокат фото прилагается👍 Время идет, а подобные сервисы все еще существуют, очень жаль это видеть, полное разочарование
София Ярославская
Хороший прокат, сотрудники идут навстречу всегда Рекомендую Советую коврик на входе заменить(
Анжелина Д
Мальчишки молодцы! Берутся за сложные задачи. Минус один-ожидание зап.частей
Мария Мария
Отличный прокат великов. Хорошие велосипеды и адекватные цены.
Кирилл Осипов
02.07.2025 отвёз заднее колесо на исправление восьмёрки и яйца. Изначально сказали что сделают либо в этот день либо через день т.к. у мастера на следующий день был выходной. Через день уже 04.07.2025 мне позвонили и сказали что мастер уехал и что возможное исполнение заказа через неделю, что конечно меня не совсем обрадовало. Изначально я говорил что сроки исполнения не особо волнуют лишь бы сделали качественно. В итоге по прошествии 1,5 недели 13.07.2025 я сам позвонил что бы разузнать об исполнении заказа и как оказалось всё уже готово и как потом выяснилось уже как 2 дня всё было сделанно но мне так никто и не позвонил хотя свой контакт я оставлял. После установки колеса на велосипед яйца на ободе я не обнаружил но была выявлена ещё большая восьмёрка которую нежели была до и её уже решил устранить сам но самое неприятное было то что после накачки колеса оно у меня сразу спустило и как потом выяснилась причина это отсутствие ободной ленты. В итоге имеем потраченное время, деньги и нервы
ГС
Галина Соколова
Приехали с ребенком 11.07 в 16:40 ч, попали на перерыв в 15 минут. По прошествии часа пятнадцати минутный перерыв так и не закончился.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, о произошедшем. Сотрудник, допустивший…
Сергей Востриков
Классный магазин. Парень очень хорошо проконсультировал по оптимальным велозапчастям цена /качество) и в добавок предложил пригнать велосипед на ремонт и то к ним. Цены лояльные. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв)
sat 7
добрый персонал и место очень выгодное!! буду приходить за великами еще
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам понравилось!
Вика Молонова
второй раз беру здесь велосипеды, персонал очень добрый и приветливый, мужчина помог вынести велосипед на улицу очень мили!! уже привела сюда друга, ему тоже очень понравилось:)
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вика, нам очень приятно)
джин джин
Очень приветливый ребят. Взяли велосипед. Сровняли с многим местам и довольны по ЦЕНЕ и качества! Рекомендуется 100%
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Косова
Всегда приветливый персонал, все подробно расскажут и проконсультирует, парни большие молодцы👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ждем Вас снова)
Вика Юренкова
Ролики катаются замечательно 🩷
Спасибо за отзыв, Вика)
C.
Coffeetable .
Отличный ролик!!! И по отличной цене!
12 июля 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось!