Диана
Парикмахерская
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Артем Гринько
Хорошо подстригли налысо! 🤣подровняли бороду на отлично! Денег взяли 550, так ещё и воск сделали... Вообще ребята молодцы!
АО
Асадбек Отбасаров
Очень плохо подстригли,стрижка своих денег не стоит не советую тут стричься.
Артём Федоринин
Когда подстригся 1-ый раз то мне сделали причёску очень хорошо но когда 2 раз подстригся... Попросил сделать рисунок по бокам не сделали, так ещё и причёску по бокам сделали неровно, цена высокая так и ещё очень долго примерно 1 час.2 звёзды потому что это было давно и могло всё изменится.
Ислам Насиров
Мне всё понравилось,стригли быстро и красиво большое спасибо.
MP
Manizha Pudinaeva
Всегда довольна результатом, лучшие мастера.Всем советую🥰❤️🤗
MH
Malvina Hikmatilayiv
Самые лучшие!Особенно мастер бровист-Диана)Учла все мои предпочтения,хожу только к ней ,брови делает шикарно 💞
R
Rahima
Была на бровях у мастера Дианы, прекрасный мастер, очень вежливая девушка. Сделала все как я и хотела, у меня теперь не брови, а произведение искусства, 🤗спасибо большое 💕
Алтынай Идирисова
Парикмахерская хорошоя, за небольшую цену сделали сыну хорошую стрижку
JI
Jumagul Isakova
Хочу сказать спасибо мастеру Айке🤗Сделала брови ,очень довольна,еще раз спасибо👍
НИ
Нуржамал Исаева
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРИЙТИ САЛОН ДИЯНА ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ РАБОТАЕТ Я ВСЕГДА ПРИДУ ПОСТРИЧЬСЯ
Арап
Все очень хорошо .Стрижка очень понравилась,все соответствует ожиданием..
CT
Chinara Tolonova
Посещаю этот салон, приветливые сотрудники, мастера своего дела! Рекомендую!
ЕА
Елена Антипина
Всё нравится всё устраивает хожу к одному мастеру год доброжелательные, отзывчивые всем рекомендую🙂
Г
Гулнора
Мастер Айка мне сделала брови очень понравилось, и чёлку хорошо стригла всем советую 🤗
M
Mavluda
Постоянно прихожу на брови и на чистку лица,всегда довольна 😌 результатом всем советую
SU
Sberid User
Всегда красиво , качественно и не дорого, очень понравилось
_B
_Black Badger_
Быстро, качественно, недорого. Мне все понравилось. В помещении уютно, персонал вежливый. Мастера👍
Nastyaaa S.I
Не советую) Мало того что там грязная, по всюду волосы, да ещё по времени не принимают) без записи пришла сказали ждать час, час подождала + еще полчаса говорит ждите) в итоге не приняли, ладно ок! По записи пришла тоже говорят ждите 15 мин) я для этого и записалась что бы не ждать 15 мин) больше сюда я не приду и никому не советую!
Dustzada Many
Первый и последний!!! Сегодня зашёл делать стрижку, говорил укарачиват волосы, он даже половину не укарачивал, второй раз объяснил что ещё укарачивайте, опят на миллиметр стриг, домой пришёл без настроения, голова выглядит как квадратный. Просто рука#опа и всё!
СА
Ситора Абдулладиева
Самые лучшие 🤍
Миргул
Прекрасный салон. Быстро, дешево и классно)
Виктор
Стрижкой очень доволен 😌
ZI
Zafarjon Isakov
Всем рекомендую мастер Белек Али
ЖА
Жасминахон Азалжонова
Спасибо большое работают очень аккуратно и чисто
ЭК
Элдос Канатбеков
Очень хороший салон , приветливые мастера. Быстро, аккуратно, стильно и очень красиво стригли
Eric Аратов
Не ходите никогда стрижки волос пипец
АЖ
Айзада Жунусбаева
Али постриг очень хорошо и быстро , я давольна , а главное что сыну тоже понравилось 👍
Екатерина Сотникова
Сегодня пришла на стрижку убрать кончики 😞 Убрали все волосы, вообще не то чего я ждала к сожалению. Не стала расстраивать девушку, девушка приятная была.. Но это не самое страшное, самое страшное, что мне не нанесли термозащиту перед выпрямлением волос, и при мне не обработали расчёску, а я очень брезгливый человек 😞 Пожалуйста, проведите беседу со своими работниками, потому что так быть явно не должно. Я все понимаю, цена низкая у вас, но я готова была и платить больше, главное, чтобы работа была выполнена качественно и я не переживала. К сожалению, больше не обращусь к вам.
Али Табалдиев
Мастер Белек он очень хорошо знает свою дела всем рекомендую 🙂🙂
Ася Аселя
Не ходите к девушку Диану он не умеет делать и в пол пути оставить как попала волосы и ещё требует половину цену и голова и настроение испорчено
Мне в принципе понравилось, мастер очень добрая, и ещё там вкусные конфетки дают, и подстригли меня именно так как я хотела.
Игорь Свинцицкий
Всегда подстригают, когда я прихожу. Быстро, качественно и недорого. Правда, я налысо стригусь. Насчёт модельных стрижек не знаю:)
Элмира Мамытова
Понравилось,как мне сделали брови в салоне,быстро и качественно 👍
ЖС
Жанна Снегирева