Рысь-Экипировка Нск
Магазин
Артём Минченко
Ну полный пипец как так можно вообще наживаца на людях Купил ботинки тактические за 5 к Нахваливала их просто капец и морозы 40 в них не о чём По факту вчера 10 градусов 2 минуты постоял на месте и ноги замёрзли Была бы возможность ещё пару звёзд отнял
Александр Петров
Недавно по рекомендации друга посетил этот магазин и остался очень доволен покупкой. Приобрел два комплекта камуфляжных костюмов, которые полностью оправдали мои ожидания. Качество товара оказалось на высоте – материалы прочные, швы ровные, крой аккуратный. Костюмы отлично сидят и подходят для активного использования. Отдельно хочу отметить работу продавца. Сотрудник проявил профессиональный подход, подробно рассказал о каждом комплекте, показал особенности конструкции и материалы. Благодаря консультации смог сделать осознанный выбор. Ценовая политика магазина приятно удивила – цены оказались оптимальными по сравнению с другими точками продаж. При этом качество товаров нисколько не страдает. В магазине представлен широкий ассортимент экипировки, что позволяет каждому найти подходящий вариант. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную экипировку. Здесь вы найдете хороший выбор товаров и профессиональную помощь в подборе.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв! Благод…
Дмитрий Степанов
Очень хороший магазин, маленький зато все есть. Продавец, помог подобрать всё мне нужное , спасибо 👍👍👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Александр Босоногов
Хороший костюм всём советую брал для работы
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Кирилл Гилев
Отличный магазин!Долго искал костюм горка качественный и теплый,нашел только здесь.Цена отличная,продавец добродушный,помогла правильно подобрать размер.Однозначно буду советовать и обращусь снова!
3 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВР
Вячеслав Родионов
Хороший магазин , большой выбор,приятный продавец хорошо проконсультировал сделали скидку и в подарок дали носки)
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вл
Владимир лукин
Очень хороший магазин большой выбор товаров хорошее обслуживание всём рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь!
ВН
Владимир Никифоров
Хороший магазин, Отличный выбор, Внимательный и терпеливый продавец! Одели, обули! Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще!
Даниил Гурбатов
Отличный магазин, приятное обслуживание, хорошее качество товаров
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Евгений Кузнецов
Отличный магазин рекомендую! Ассортимент нормальный и цены хорошие!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Olesya Malygina
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Отличный продавец. Подождала нас, помогла подобрать размер со склада. Лучшие рекомендации
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Olesya, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
Ivan Astakhov
От примерки до покупки - 5 минут👌Отличный, уютный магазин! Приветливый и отзывчивый продавец! Цены-огонь! Парни держат уровень💪
18 октября 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Константин Дмитриевич
Одна зеленка
Константин, благодарим, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
Анатолий Бондарук
Отличный магазин, в наличие есть весь размерный ряд. Продавец очень вежливый) Возможность оплатить товар от организации по счету. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам 💛 Ждём вас вновь!
МХ
Мисс Хлоя
Классный магазин, спасибо продавцу за помощь в подборе костюма. Рекомендую друзьям.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мисс, добрый день! Огромное спасибо, всегда рады помочь!
ксю 🪷
написано,что перерыв 10 минут,стояла около получаса
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленное неудобство, график работы магазина скорректирован.
Михаил Романовский
Пришел, выбрал, примерил, рассчитался и ушёл. Все просто. Ничего лишнего.
26 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
c4
charli 47
Богатый выбор и по доступным ценам
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий Лысенко
Ассортимент есть, можно заказать, цены ниже чем у других и можно попросить скидку, тоесть торгонуться. Я покупал обувь, сделали скидку и в подарок положили носки. Мелочь, а приятно. Ну и продавец вежливый и общительный.
16 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Александра Масленникова
Цены не высокие, качество отличное
31 января 2024, официальный ответ
Александра, Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дми Слим
Клиентоориентированность 10/10, помогли подобрать необходимую форму, качество на уровне, также после покупки сделали подарок. В ближайший отпуск сразу заеду к ним, чтобы докупиться.
31 января 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НШ
Никита Шляхтенко
Здравствуйте, советую данный магазин. Очень быстро все подобрали, помогли с выбором. Качество вещей на высоте, нареканий нет. Большое спасибо.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😁
Александр Токарев
Здравствуйте, советую данный магазин, кому нужна спец одежда. Так быстро я себе ещё спецовку не покупал. Качество материала и пошив на высоте. Всем советую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Yury Popov
Первый же магазин, в который заехал, и всё нужное взял, цена качество устроили
28 августа 2023, официальный ответ
Yury, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸 Заезжайте к нам еще!
Alexey Kushnarenko
Отличный магазин, цены что надо. Рекомендую!
17 июня 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
Роман Кормачев
Нашёл то что надо было, хорошего качества и цены доступные. 👍
21 мая 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Дмитрий Назаров
Магазин хоть и не большой!Но то что было в ассортименте мне понравилось и подошло!Буду ещё сюда заезжать!)Спасибо за качественный товар.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝