ЯвРФ
Заказать в Telegram
ИШ
Ирина Шашко
Выбран компанией
Получала услуги по оформлению ВНЖ РФ. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне — специалисту, которая сделала весь процесс максимально простым и понятным. Все документы были подготовлены быстро, консультации грамотные, ответы всегда оперативные. Была приятно удивлена, что в услугу входили также бесплатное прохождение медкомиссии, все переводы и заверения — мне не пришлось никуда бегать и заниматься бумажной волокитой. В итоге удалось сдать документы всего за четыре рабочих дня, без очередей и нервов. Очень довольна результатом и сервисом! За оформлением российского гражданства — только к вам. Рекомендую от души!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за гражданством 🌸
Мария Беспалова
Всё быстро и оперативно оформили!Какие классные девчата у вас тут работают!!!ВСЕМ сюда🔥Остались довольны!
Дарья Левицкая
Шикарное обслуживание, всё сделали на высшем уровне. Хорошая консультация и выполнение своих обязанностей.
Елизавета Никитина
Спасибо, не смотря на то, что много людей, перевод документов выполнен в срок, все проверили, без ошибок! Документы были готовы в тот же день, за пару часов! Цены отличные за такие срочные переводы! Персонал профессиональный и внимательный. Спасибо вам и процветания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся для вас…
Кирилл Андреев
Оформлял сыну вид на жительство. Обслуживание хорошее. Очень понравилась работа сотрудника по ведению документов. Всегда вежливо отвечала на все мои вопросы. Большое спасибо за обслуживание! За гражданством только к вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим!!! Рады стараться 💛
Ольга Тихонова
Оформляла документы на гражданство, благодарю что знакомые посоветовали обратиться к Татьяне. Сопровождение на всех этапах, ответы на интересующие вопросы, поддерживала в день подачи! Инспектор спрашивал документы не относящиеся к подаче на гражданство, Татьяна была на связи и у меня все приняли успешно, я очень переживала. Спасибо огромное, обращусь еще за отказом от гражданства Казахстана! Спасибо. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Марат Суслов
Был подготовлен весь пакет недостающих документов в срок. Помощь с записью на сдачу на Есенина, на экзамен по русскому языку, и медосмотр . Сдал документы на ВНЖ с первого раза. Всё супер! Я остался очень доволен сервисом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Gena Dorofeev
Потребовался перевод паспорта с электронной подписью нотариуса в электронном формате. Сотрудники данной организации всё сделали очень быстро и качественно, проконсультировали по вопросам, оперативно отвечали, остался полностью довольным и с ожидаемым результатом после сотрудничества.
14 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
В.
Вилка .
Спасибо огромное за помощь,подала на гражданство за два дня)) Очень вежливые сотрудники
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Милена, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас на оформление утраты гражданства РК ♥
Малика Рзаева
Спасибо вам огромное за помощь в получении ВНЖ, все прошло легко и с первого раза, благодарю сотрудников компании. А теперь ещё и документы приняли на Гражданство РФ. Отличная работа все быстро сделали, отвечали на все вопросы, без игнора. Советую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Малика, благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
MW
Milky Way
Спасибо сотрудникам, все сделали очень быстро и грамотно! Я обращалась с услугой нотариального перевода. Спасибо вам за вашу работу, желаю процветания!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Milky, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СФ
Софья Фогель
Отличный сервис! Всё прошло чётко и профессионально. Сотрудники внимательные, дали полную консультацию, сопровождение было на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Андрей Гринёв
Благодарю за выш труд! Всё очень быстро и качественно!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Джон Траволта
Татьяна очень хороший специалист,все решили очень быстро и профессионально , всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ВТ
Валентина Табала
Спасибо большое девочкам за оказанную помощь! Все получилось сдать с первого раза!
14 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
НМ
Николай Марков
Были в центре миграционных услуг, девочки работают оперативно, всё доходчиво объясняют.Собирают полный пакет документов грамотно .Сто процентов советуем посетить и воспользоваться этим центрам.большое спасибо Татьяне!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Забытое Зло
Не умею я писать отзывы , но напишу что не напряжно все подготовили , избавили меня от того что бы самому все это делать ,что просто отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Миша Шведов
Советую данную фирму, очень удобно, комфортно.Без лишних волокит,сотрудники вежливые,трепетные и отзывчивые.Всегда готовы помочь если что то не понятно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
ИМ
Инна Мицкая
Я искренне хочу поблагодарить Татьяну и её команду за професионализм, оперативность и поддержку при оформлении документов на ВНЖ и гражданство РФ. Слаженная работа и понимание , девочки - респект вам!!! Рекомендую 100%!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ТК
Татьяна Калашникова
Огромное спасибо Татьяне. Сдала документы на гражданство с первого раза. Сопровождала от начала и до конца, была на связи.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
Alex G.
Спасибо Татьяне за помощь в оформлении документов на гражданство. У нас получилось сдать документы за 4 дня. В понедельник приехали, в четверг вечером уже отдали.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Сергей Калугин
Огромное спасибо Татьяне!!! Профессионально и быстро был подготовлен пакет документов для подачи на гражданство. Сдали с первого раза. Сопровождала от начала и до конца, всегда была на связи. Ещё раз огромное спасибо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ВГ
Владимир Горявин
Сделали все очень быстро , всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
ЕФ
Евгения Фатхетдинова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, человек профессионал, все очень четко объяснила, все документы на подачу гражданства были собраны и сданы с первого раза! Удовольствие не из дешевых, но вы экономите кучу своего времени, сил, самому собирать все эти бумажки очень долго, и не понятно еще правильно ли. Татьяна, всегда была на связи, каждый шаг контролировала, одним словом «УМНИЧКА»!!!
Добрый день, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Вячеслав Городецкий
Огромное Спасибо!!! Всё на Профессиональном Уровне и только по делу!!! Благодарю от Души!!! Рекомендую 💯👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь!
G
GRPUI
Процесс подготовки документов на ВНЖ прошел быстро, проконсультировали по всем моментам связанным с ВНЖ. В общем рекомендую
SS
Svetlana Slabkova
Обратилась в Центр по вопросу подготовки документов к подаче на гражданство. Заключили договор, весь процесс подготовки занял 2 недели, все этапы пройдены спокойно, полное сопровождение от Центра. Отдельно хочу выразить благодарность Татьяне, которая всегда на связи, оперативно и четко отвечает на вопросы, поясняет необходимую информацию.
Алина Синельщикова
Делали вид на жительство, вели от начала до конца. Всегда были на связи, советую всем, собрали пакет документов достаточно быстро. Еще раз спасибо огромное🤗🤗🤗
RV
Rita Vinnikova
Обратилась в центр для оформление ВНЖ. Мне было важно быстро все сделать. В начале боялась чтобы меня не обманули и просто не взяли с меня деньги, так как наслышана о таких вещах. Но решила довериться Татьяне. Она ответила на все важные для меня вопросы, записывала и направляла куда нужно! Мне просто нужно было принести все нужные документы и сходить в некоторые места( сделать СНИЛС, экз. на знание языка) Справились мы очень быстро, самое главное спасибо большое ей за поддержку и качество работы. Приняли документы с первого раза! Теперь жду готовое ВНЖ))) Всем рекомендую обратиться сюда, сэкономите время и свои нервы
Марина Строкова
Оформляла документы на ВНЖ и гражданство. Отличный центр, рекомендую!
Дмитрий Денисович
Оформление ВНЖ через этот сервис — как пройти квест на лёгком уровне: всё ясно, быстро и без ловушек. Чувствуешь себя не клиентом, а героем, которого сопровождает команда профи
Марина Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне ,работа выполнена качественно !Рекомендую !
Нс
Наталья сталкер
Обратилась в этот центр все Торой раз. Первый по отказу от гражданства. Сейчас по пенсионным отчислениям. Все сделали быстро и четко. Пришло, документы сдал, и жди ответа. Никуда бегать не надо. В очередях тоже не нужно стоять. Благодарю, что е ть такие службы.
Liza MakRidi
Оформляла здесь вид на жительство, очень рада, что выбрала обратиться именно сюда! Ответили на все мои многочисленные вопросы) Сделали все очень быстро, полностью помогли в оформлении всех нужных бумаг 😌
Д
Дамир
Выражаю огромную благодарность в содействии сбора необходимых документов. Четкое и быстрое решение в поставленных задячах и организации пошагового сопровождения! Это лучшая команда в Мире. Рекомендую Всем!
РГ
Равиль Галямов
Татьяна я вас люблю От начало до конца со мной на проводе Документы были собраны быстро и качественно Лучший человек и лучшая контора для сбора и подачи на внж (гражданство,рвп) Всё в лучшем виде
Maria Yakovleva
Обращались к Татьяне за помощью в оформлении документов для подачи на гражданство, так как были ограничены во времени и попытка самостоятельно всё сделать затянула процесс. Татьяна помогла разобраться с некоторыми нюансами, которые ускорили всю процедуру, подсказала где всё делается быстрее, где более лояльные специалисты, где меньше очереди. Подались, документы приняли. Очень благодарны за помощь!
YK
Yevgeniy Kotlyarov
Профессионально, быстро, качественно и недорого. Спасибо!!!
Alex Ushakov
Татьяна молодец всё сделано быстро точно и без ошибок
Н
Никита
Огромное спасибо сотрудникам за помощь, сделки все быстро четко и доступно
Антон Мунтян
Большое спасибо Татьяне за быструю и качественную работу. Рекомендую!!!
ВЧ
Вера Червоных
Благодарю вас Татьяна за вашу помощь и вашу работу вы мне очень помогли в подготовке документов на ВНЖ всё прошло успешно. С вами работать одно удовольствие . Желаю вам успехов и процветания во всех ваших делах! 🌹🌹🌹
Асем Манакова
Огромная благодарность Татьяне! Я обратилась, в данное агентство, ещё находясь в Казахстане (т.к. по приезду, мне надо было выходить на работу, и на самостоятельное оформление у меня не было времени). Татьяна быстро и понятно всё объяснила - какие мои действия по приезду в Новосибирск (по программе переселения). Уже в Новосибирске наше оформление прошло быстро и спокойно. Без всякой нервотрепки и суеты. Всё документы оформляла Татьяна, запись на экзамен и пр. Я только ездила по всем инсианциям и сдавала необходимые документы. Спасибо большое за помощь и всестороннюю поддержку! Буду рекомендовать Ваше агентство!
Даша Суякина
все быстро и четко! спасибо)
ЕЗ
Евгений Заборских
Татьяна помогала с подачей доков на ВНЖ, попутно еще рассказала все про нововведения про первичную и вторичную регистрации, все подали быстро, с момента заключения договора учитывая январские праздники, все заняло 1,5 недели. Проблем не было нигде, далее обращусь к ней же за гражданством когда придет время 👍🏻
Спасибо большое Татьяне за ее помощь в оформлении ВНЖ в городе Новосибирске.Все было сделано быстро,качественно .Сумма за услуги приемлемая. Буду рекомендовать всем своим соотечественникам.
Светлана Старостина
Отличный сервис! Экономия времени,"живая" консультация и поддержка по всем вопросам оформлении документов для ВНЖ. Цена за предоставляемые услуги вполне приемлемая. Огромное спасибо Татьяне, действительно профессионал своего дела! Буду рекомендовать всем и обязательно ещё воспользуюсь сама)❤️
СР
Светлана Руденко
Обратились, чтобы записаться на подачу гражданства. Менеджер Татьяна курировала нас до последнего момента. Все быстро, четко, по делу! Все доступно объясняют какой шаг за шагом предстоит! Помогли в записи на сдачу экзамена, полностью подготовили весь пакет документов,составление заявлений на подачу, очень доступно и профессионально доносится информация! Огромное Вам спасибо! Без вашей помощи было бы однозначно труднее и намного дольше!
Максим Новиков
Быстро, качественно выполняют работу до конца и Татьяна всегда на связи. Прайс - лист соответствует качеству. Уже не в первый раз обращаюсь в данную организацию)))
КН
Кристина Нечаева
Обратилась в данную компанию за помощью в получении ВНЖ. Специалист Татьяна подготовила полный список необходимых документов,отвечала на все волнующие меня вопросы,профессионал своего дела. Прекрасная работа,я в восторге )