Оптика
Изготовление и ремонт очков различной сложности!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АЕ
Александр Е
Спасибо за срочность в ремонте очков, буквально за 10 минут сделали. Не каждый в праздники работают. Девушка на входе также проконсультировала по новым очкам и подсказала какие и в каких случаях лучше будут
Матвей Горных
Свалился с велосипеда и сломал переносицу у дорогущей оправы от Armani. Обзванивал оптики, несколько раз получил ответ, что пластик, хоть и ацетатный, невозможно починить. Чудом наткнулся в 2гис на эту оптику, всего за 900 рублей отлично все починили. Ремонт шел всего один день (обычно предупреждают 1-3 дня), можно доплатить 400 рублей за срочность. У меня были запасные очки, но в экстренном случае эта опция пришлась бы очень кстати. Конструкцию усилили металлическим штифтом и спаяли специальным составом, который топит пластик и получается монолитная конструкция, зашлифовали вокруг. Шовчик незаметный, если смотреть на расстоянии более 20 сантиметров, вообще не понятно, что очки ремонтировались. Ремонт получился надежный, уже неделю активно ношу, никаких жалоб нет. Эта оптика спасла меня от выброшенных в помойку 20 тысяч рублей. Теперь с удовольствием продолжаю носить любимую оправу. Прилагаю фото до и после. Спасибо за ответственную работу
ВБ
Вероника Белая
Отличная оптика!🔥 провели диагностику глаз, изготовили линзы, девушка консультант очень вежливая, приятная, знаток своего дела!👌Однозначно рекомендую ‼️
Станислав Порш
Хорошая оптика, ремонт достойный.
Анастасия Шефер
Пришла в эту оптику после двух неудачных попыток настроить новые очки в другой оптике. Здесь опыт был совсем другой. Консультант Елена внимательно осмотрела посадку, объяснила, что выбранная в другой оптике оправа мне великовата — из-за этого очки постоянно сползали. Она аккуратно отрегулировала носоупоры, подогнала заушники так, чтобы они не давили и при этом фиксировали оправу, устранила заметную асимметрию. Елена также показала несколько подходящих по размеру и форме оправ — все садились ровно и комфортно. Результат: очки сидят идеально, не сползают, голова не устаёт. Я очень довольна сервисом и вниманием к деталям. За следующей оправой поеду только сюда. Смело рекомендую эту оптику! Еще раз большое спасибо 💜
Александр Румянцев
Спасибо, помогли быстро и качественно
#by|marixyana_S#OT 17
Очень круто! Уютное, и приятное место. Очень приятный консультант Елена, подробно все рассказала - и предложила подходящие варианты, так же сделала диагностику. Отличное место, всем советую - кто любит свое зрение😉
Анастасия Молоткова
Сегодня обратилась за помощью ремонта очков, и осталась очень довольна, что починили🙏🙏🙏 Ходила в другие оптики, так сказали, что ничем помочь не смогут. Я уже и не думала что смогут починить, а именно в этом салоне сделали быстро и аккуратно. Очки снова сидят идеально, никаких проблем больше не возникает. Советую всем попробовать сначала отремонтировать старые очки перед покупкой новых, ведь иногда достаточно простого ремонта, чтобы вернуть любимую вещь к жизни❤️Спасибо Вам большое! Очень рекомендую!!!
ши
шукур икрамов
Рад уже год, отлично сделали очки .
ОС
Ольга Ситникова
В воскресенье обратилась за помощью в ремонте моих очечей, и я благодарю за быстрый и качественный ремонт, конечно я надеялась, что сделаю или оставлю одну пару, а в итоге отремонтировала все что принесла для ремонта. Спасибо спасибо вам большое!!!
Анна Кузьминых
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт очков!!!!! Сломала один заушник. Обращалась в разные оптики города, чтобы заменить заушники, везде сказали, что не могут заменить из-за особенного крепления (и даже в Pensne, хотя знаю, что там тоже очень хорошо делают), но здесь заменили!!!!!!! Изначально мастер сказал, что не сможет подобрать такие же глянцевые заушники черного цвета, но по итогу я получила именно глянцевые, черные заушники👏🏻👏🏻👏🏻 даже не отличить, что не родные!!!!! Очень довольна!! Огромное спасибо мастеру!!!!!!! Дальнейших успехов в работе))))) и сделали ооочень быстро,дня за три!!
Олег Прикалаб
Починили очки, быстро и качественно. Мастер видно что отличный специалист. Спасибо!
СБ
Саша Белый
Очень хорошие професионалы, отзывчивый коллектив. Вообще всё супер
Анжелика Бацулина
Отличный мастер! Исправил проблему неправильной посадки очков в считаные минуты. Я очень довольна. Спасибо!
Евгений Тихонов
Мастера своего дела, отремонтировали очки качественно, быстро и максимально аккуратно, ещё и по приятной цене, обращайтесь в это место, все на высшем уровне👍👍👍
К
Кирилл
Рекомендую этот филиал. Мастер, волшебник, требовалась сварка, он сделал за 5 минут. Везде куда, я звонил говорили, что минимум неделю ждать, а здесь и сделали быстро , без очереди и ещё скидку сделали 👍 Красавцы !!!
АЮ
Алекс Ю
Отличная оптика! Работой мастера по изготовлению очков с титановой оправой и поляризационными линзами с диоптриями, доволен полностью! Хожу и не нарадуюсь, рекомендую!
SU
Sberid User
Несложный ремонт очков обошелся всего в 100 рублей. Подошли к магазину за 5 мин. до открытия, но ждать не пришлось. Парни запустили нас в офис и обслужили. При этом проявили искреннюю приветливость и расположенность. В общем один только позитив.
Илья Болдырев
Починили очки за 20 минут. Рекомендую всем это место
КЕ
Ксения Егоровв
Быстро починили очки, спасибо 🙏
Т
Татьяна
Спасибо сотрудникам этого филиала. Отличный салон. Мастер быстро сделал ремонт. Наталья подробно рассказала и предложила действующие акции. Хороший выбор оправ. Всем рекомендую.
Анна Алексеенко
Добрый день! У мужа сломались очки, обращались в другие мастерские, но везде отказали, позвонила в эту оптику, рассказала ситуацию, сказали приезжайте, сделаем. И правда, приехали, нас встретила приятная девушка, забрала очки и ушла, мы думали оформлять или посмотреть поломку, пока ее не было перемерили кучу очков, очень большой выбор, многое понравилось, следующие очки бязательно придем сюда покупать. Так вот, возвращается девушка и говорит, все готово забирайте. Мы две недели не могли найти где отремонтировать очки, а делов было на 10 минут! Огромное спасибо! Всем рекомендую эту оптику!
PE
Paul Egoist
Все просто отлично. Прекрасная девушка, которая помогла подобрать отличные очки. Спасибо огромное.
ИП
Иринчик Пономаренко
Добрый день ! Обращались по ремонту оправы , всё очень понравилось, качество, скорость . Встретила очень приветливая девушка и умная девушка , знающая свою работу, умничка . На момент нашего прихода , сотрудник занимающийся ремонтом - отсутствовал (у него был выходной) , но нам не отказали , нами занелся началник , очень приветливый и заботливый мужчина , поставил временные душки на оправу . Через два дня нам их полностью починили. Спасибо вам огромное за помощь !!!
Елена Мамчур
Спасибо большое, за ремонт! Быстро, качественно и недорого!
Ярослав Лычко
прекрасная оптика
Anastasia Sharafeeva
Настоятельно рекомендую вам мастера по ремонту очков в этом заведении! Ответсвенно заявляю, что у него золотые руки) За 5 минут починил очки которые отказались чинить в двух других мастерских. Спасибо вам большое 🙏🏾
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не написать. Были сломаны три пары очков 🤦🏼♀️ у двоих из них металлические оправы со сломанными душками🤦🏼♀️ в других оптиках предлагали купить оправу целиком и переставить душки 🤦🏼♀️ Хотя они не подходили. Решила довериться отзывам и не пожалела, ремонт произвели по высшему разряду и за приемлимые деньги. Успехов и процветания вашей оптики. Рекомендую!!!
ТФ
Тимур Фамилия
Нашёл мастера по ремонту очков через 2гис. Все сделано качественно, быстро и по приемлемой цене. Хотя в другой оптике мне отказали в ремонте. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кругликова
Нашла эту оптику по 2 ГИС и не пожалела , что отправила маму именно сюда поменять стекла в оправе . Всё сделали быстро , качественно и не дорого! Получив готовые очки решили сразу заказать вторые ☺️ Спасибо Вам за вашу работу , хорошое отношение , отзывчивость , понимания ! Рекомендую 100% !!! Мы теперь ваши клиенты !
Владимир Лих
Приехал на ремонт очков, заодно купил солнцезащитные с хорошей скидкой, остался доволен и ремонтом и покупкой.
swi spri
За секунду мастер очки поправил, теперь не жмут
Lyu Me
Наталья и Артем прекрасные специалисты, подобрали нам очки и починили старые, очень довольны, спасибо!🩷
SF
SparTak Frensis
Супер быстро починили очки которые я думал на выброс только. Цена тоже порадовала. Спасибо, теперь только к вам!
Darya Vinogradova
Очень понравилось обслуживание - подбор, консультация, ассортимент и цены. Особенно хочу выделить Артёма - проконсультировал, помог с выбором, чётко и грамотно, предложил оптимальный вариант во всех смыслах, также предложил заменить носоупоры на более комфортные. Мастер Алексей быстро и оперативно заменил их и сразу стало понятно, подходит или нет оправа. А вот консультанта-оптиметриста(?) Наталью не могу отметить. Почему?! Да потому что она то из-за очков не видит документы, то подбирая оправу даёт непрошенные советы, в плане выбора вообще не слышит, линзы не может просчитать, тормозит и тупит. В тот момент было огромное желание уйти, но вмешался Артём и помог с выбором, всё оформил. Зачем Наталья оторвала квитанцию к очкам, когда мы забирали заказ?! Как теперь понять, какие линзы выбрать в следующий раз?! Она так медленно и крайне неуверенно всё делает, что кроме жалости и раздражения ничего не вызывает. А вот Артём и Алексей - красавчики!))) ради них хочется возвращаться. Артёму и его бизнесу - процветания и развития!!! И совет: избавьтесь от такого сотрудника как Наталья, она не лучший ваш сотрудник.
ЮМ
Юлия Малахова
Отличное место! Нужно было подогнать оправу под себя. Итог: оправа сидит, как влитая, еще предложили новые носовые упоры, с которыми реально лучше. Заодно проконсультировали по цене ремонта другой моей оправы (которая держится на честном слове и малярном скотче). И всё очень вежливо .)
Роман Сердюк
Нашёл компанию через 2ГИС, обратился по ремонту металлической оправы(лопнула оправа на левой стороне), сделали все очень быстро и качественно, цена тоже очень обрадовала, рекомендую👍👍👍
ВХ
Виктор Хрыпченко
Не первый раз обрашаюсь к специалистам отики. Спасибо большое за доброжелательное, внимательное отношение, качественное исполнение. В очередной раз проверили зрение, быстро подобрали прекрасную оправу, линзы. Рекомендую.
Лана Ус
Теперь ремонт очков только сюда
Анастасия Бикеева
Очень понравилось, огромный выбор красивейших оправ. приветливый персонал магазина! женщина помогла в выборе🕶️,за что огромное ей спасибо)помогли подняться по ступенькам, спасибо мужчинам большое 🙏🏻 Всем очень рекомендую эту оптику💕
ТЭ
Татьяна Эйдельман
Уважаемые новосибирцы и гости нашего города! Хочу поделиться своей огромной радостью..!! Мои любимые оправы дорогих брендов сломались, хотела их выбросить, но было жаль.. так уж они мне нравились....Во многих салонах оптики в ремонте мне было отказано, т.к. говорили, что ремонту они не подлежат.. Случайно нашла этот салон и обратилась к мастеру золотые руки Алексей Оконешникову...И... случилось чудо! Мастер отремонтировал мои оправы ...работу выполнил быстро, качественно, недорого, почти даром, т.к. оправы мои были дорогие (30 и 50 т.р.), но даже не в смысле цены, а очень мне нравились, подходили для моего лица и украшали ....Огромное спасибо, Алексею Оконешникову!!!!! Это супермастер!!!!!
Алексе Кондауров
Квалифицированый персонал, подобрали и изготовили всё отлично.Советую.
Ялина Цариненко
Добрый день! Спасибо вам, очень быстро и качественно заменили заушники на очках ребенка! Ребенок в восторге, что подобрали к оправе именно такие какие и были!!!
Надежда Андрейчук
Спасибо за отлично подобранные очки! Специалист очень внимательно относится к подбору линз, всё объясняет, помогает сориентироваться в большом ассортименте оправ.
ИП
Игорь Панкратов
Паял титановый оправу,сделали быстро и качественно. Спасибо
Я тут
У мамы выпала линза из оправы, нигде не могли найти, где их оперативно отремонтируют, только тут помогли. Мама так переживала, как без очков работать, но тут выручили быстро (прям при ней починили) и за приятную цену, а также выполнили ещё и профилактику очкам. Мама отзвонилась мне радостная и попросила лайк мастеру поставить. Лайк!
Семен Захаров
Богатый выбор оправ и готовых очков. Сервис по ремонту выше всяких похвал: все сделали в день обращения. Благодарю за такую клиентоориентированность! Успехов вам в бизнесе и довольных клиентов 👍🏻
Олег Савченко
В конце года возникла проблема с очками для коррекции зрения. 23.12 .23 с женой посетили данную оптику. Были приятно удивлены вниманием. Оптометрист Оксана Юрьевна проверяла зрение и подбирала оправу почти полтора часа. Очень терпеливо и внимательно выслушивала все жалобы и пожелания. Случай не простой, однако очки были подобраны. Осталось очень хорошее впечатление от салона и от профессиональной работы специалиста. Теперь за подбором очков только в эту оптику. Однозначно советую всем кому нужно проверить зрение и подобрать очки этот салон.
Юлия Егорова
Хочу поблагодарить мастера по ремонту очков!у дочки периодически вылетают стекла на очках, и с тех пор,как мы нашли этого мастера,наша проблема стала легко решаться!Мастер всегда вежлив и доброжелателен!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, что Вы выбрали нас! Спасибо за отзыв! Всегда будем готовы Вам по…
ТА
Татьяна Артемьева
Хочу оставить отзыв о мастере Алексее, выполнил работу очень быстро и качественно! Заменил леску на оправе. Очень вежливый персонал, уютная мастерская. Рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!