Фельдшерско-акушерский пункт
Фельдшерско-акушерские пункты
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
ИА
Ия Анисимова
Спасибо большое Кристине Александровне. С сыном пришли на приём, беспокоил кашель. Поставила диагноз пневмония. Сделали рентген, подтвердили. Чётко и грамотно расписала лечение, ничего лишнего.Ребенок здоров. Очень благодарна ей.
TT
T T
Наконец то в наш ФАП приняли квалифицированного специалиста и плюс к этому замечательного, доброго и отзывчивого человека. Огромная благодарность нашей Кристине Александровне за все, что она делает для жителей посёлка!
Анна Ручина
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему фельдшеру Кристине Александровне! Всегда на связи, грамотно составляет план лечения и даже в свои выходные узнает о том как себя чувствуют дети! Спасибо Вам за ваш труд!
Яна Литовченко
Кристина Александровна отличный фельдшер. Всегда рада помочь. В любое время суток даст совет, не оставит в беде. Все жители рады её появлению в нашем посёлке.
Александра Майер
От всей души хочу поблагодарить фельдшера Кристину Александровну за ее профессионализм, неравнодушие и отзывчивость! Вы нам ОЧЕНЬ нужны!!! Спасибо!!!
ОН
Ольга Никонова
Хочется выразить благодарность Кристине Александровне, за ее труд, за ее неравнодушен к людям, даже если болеет ребенок, человек отписывается в чате и говорит когда подойти неотложным больным, всегда старается всем помочь. Таких врачей мало.
НЯ
Нина Якубова
Хочется выразить благодарность нашему фельдшеру Кристине Александровне!!!В наше время очень тяжело найти компетентного врача,Кристина Александровна является добросовестным сотрудником медицины,это однозначно!!!Дети ее любят,на все вопросы связанные со здоровьем ответит в полном раскрытии,что очень важно для любой мамы!!!Рекомендую наш ФАП,как один из лучших в округе населенных пунктов, которые нам пришлось посещать!
нг
нина гончарова
Неужели нашему посёлку повезло,новый фап и замечательный фельдшер Кристина Алексеевна,очень внимательно подходит к каждому пациенту индивидуально,это второй золотой человек после Ольги Петровны,даст бог она поработает у нас подольше чем другие,хотя это не их вина.
HG
Helena Garda
Спасибо Кристине Александровне!
СФ
Светлана Фролова
Хочу выразить огромную благодарность нашему фельдшеру Кристине Александровне! Отличный специалист и просто хороший человек. Теперь можно спокойно болеть)