VapeTravel
Магазин
Всегда в наличии ассортимент по отличным ценам
Посмотреть ассортимент
Вакансии
Алина Матвеенко
Работают веселые ребятки) хороший ассортимент
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за вашу обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент…
Максим Боровских
Продавцы вежливые, большой хороший выбор 👍
Скромный Крендель
Продают брак((( не тратьте время и деньги
Михаил Терещенко
Все отлично, хороший выбор
РШ
Рената Шайдарова
Зашла сюда случайно, потому что было открыто и вышла буквально через 5 минут. За эти 5 минут продавец Глеб смог сориентировать по ассортименту и очень помог с выбором одноразки. Спасибо большое!
КМ
Константин Малышенко
Продают не качественный снюс, открыл при продавце, деньги не вернули !
Katerina
Обслуживание 10/10
VM
Valeria Mishina
Не знаю как зовут парня, но он афигенный) поднимает настроение на весь день. Милый, вежливый) 🔥
Сергей Иноземцев
Хороший магаз, но иногда нет того что нужно
WZ
Weronika Zinjenko
Пришлось зайти пару раз за картриджем, товар на пару дней. Надеялась что бывает брак,но ничего не меняется.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на какое устройство покупали картриджи и сопротивление, еще желательно дату и время посещения магазина
Юлия Дегтярева
Все круто, эшкереее
СГ
Сафия Гурбанова
Ваще огонь магазин супер классный всегда тут беру👍👍
Анна Буш
Заезжали на днях, нам все очень понравилось, вежливый продавец Ирина, все объяснила и все показала, подсказала что лучше и вкуснее, магазин рекомендую, цены хорошие, ассортимент большой
Артём Писькахуев
Сервис просто шикарный, консультант Мария лучшая))))
Макс Мен
Хороший шоп, девушка всегда подскажет, что выбрать. Учитывает ваши пожелания! И всегда есть картриджи на мой аегис нано)
Е.
Екатерина .
Стали часто ходить сюда, после открытия точки Большой выбор ассортимента, очень хорошее обслуживание Консультанта девушка, имени к сожалению не спросила, просто душка. Очень вежливая и милая, приятно возвращаться вновь и видеть ее на смене.
Ванс Факов
Очень хороший магазин. Продавец компетентный , очень быстро обслужили, перемотали, подсказали с выбором, хоть и за мной было еще два покупателя, вниманием ни меня, ни их не обделили, и подсказали. Сделали 18 мг, как я и просил. Огромное спасибо!
SU
Sberid User
В последнее время посещаю только эту точку, и не только из-за того, что она одна из ближайших. Девушка-консультант легко поможет, если хотите попробовать что-нибудь новенькое. Ассортимент довольно богатый, но есть не всё и не всегда - это немного расстраивает. Радует, что уже давненько не видно детей в близости заведения. Спасибо администрации за заботу о молодом поколении.
Ярослав Нодаров
лучший вейпшоп на выборной
Георгий Мелехов
Хорошие продавцы,удобное место положение, отличный выбор товара
Н.
Никита .
все замечательно,выбор товара хороший,продавец-консультант все объяснил все рассказал про товар, придем еще раз и порекомендуем друзьям,обязательно заходите по-любому что-то найдётся на ваш вкус и цвет
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Sunrise
Одно из немногих мест, где в наличии испарители на мое устройство (aegis nano) И в остальном вроде всё хорошо :)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Расходники на ваше устройство заказали ещё, скоро приехать должны!
Никита Семьянов
классный магазин всем советую, отличный персонал все хорошо рассказали и показали, приду еще раз в это замечательное место
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
РК
Роман Кудрицкий
Одобряю магазин на 5 звёзд, хорошие продавцы, всё подскажут и расскажут, если что-то не понятно можно пообщаться и найти то что вам нужно. Большой ассортимент. Найдётся все на любой вкус🥰
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими товарами и усл…
ВГ
Василий Грифф
Продавец-консультант Мария самая лучшая,помогла с выбором одноразки, придем обязательно
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ви
василий иванович
большой ассортимент,вежливые продавцы, удобное расположение
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
S
SuperAsimka
Спасибо Артему за отличную работу! Помог выбрать жидкость и проконсультировал по использованию устройства, было приятно пообщаться. Придем еще обязательно
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ci
chdjskdjd ideiizdjdj
хороший выбор и персонал,вкусные энергетические напитки особенно Flash bubble
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
аня
продавец мария самая лучшая
Кристина Нестерова
Отличное место, самые лучшие продавцы, знают свое дело и всегда могут проконсультировать, все сюда!
Елизавета Бесфамильная
Приятная атмосфера в шопе, отзывчивый продавец подсказал с выбором товара. Приду ещё обязательно!!!!
вп
вася пупкин
хороший персонал, обслуживание и выбор товара
Семён Хромченко
Отличный сервис
Саша Калинин
Приятное, атмосферное заведение. Богатый выбор жидкостей и систем их нагрева. Квалификацированный персонал знающий своё дело. Помогут в любом вопросе. 🐷💕
СН
Семьянов Никита
хороший выбор товара, хороший персонал
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
ГК
Галина Куляева
Хороший молодой человек подсказал выслушал вернусь ещё раз😊
Данил Гениум
Крутой шоп, лучшие продавцы
kyoto angel
Приятный продавец, классная атмосфера, большой ассортимент. Каждый раз беру здесь
NG
Nasty Game
Хорошее качесто обслуживания, обширный ассортимент товаров
Елена
Купили электронку в этом магазине, приятный и компетентный продавец Мария, все рассказала,показала. Помогла с выбором,покупкой довольны👍🏻
E
Esk1z
все классс
I
Ialone
Очень был рад, тому что в этом месте открылся филиал моего любимого вэйп шопа. В этих окрестностях не найти чего то лучше.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Круто, что мы стали ближе! Ждём вас вновь ❤
Dimasik Skobelev
Отличный шоп, пришел покупать не зная что, но продавец Мария подсказала и направила меня на путь истинный. Выбрали устройство, жижу еще и чаем напоили под приятные разговоры)