Ногтевые студии
Екатерина Леонова26 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Виктория Мальцева2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
СА
Сергей Аников3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Артём Морозов18 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Станислав Портнягин32 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Шевченко4 отзыва
Открылся отличный салон, в котором собрались настоящие профессионалы! Все мастера понимают клиента с полуслова, в итоге получаешь результат, который на 100% совпадает с ожидаемым! При этом не важно, взрослый клиент перед мастером или ребенок, маникюр это или стрижка, прическа это или покраска. Клиента слышат и, что очень важно, анализируют услышанное! Всегда посоветуют более правильное решение, если видят, что желание клиента может привести к нежелательному результату! Вчера к примеру, если бы мастер просто сделал так, как я попросила, то в итоге оказалось бы, что хотела я одно, а получила другое) Наталья, спасибо Вам огромное, что подсказали, переубедили, но при этом я получила то, что хотела! Ходим к Вам всей семьëй и всегда довольны результатом! Ольга, Вам спасибо за воплощение идеи ребенка, а ребенок у меня с фантазией)) Прическа продержалась весь день! Дочь счастлива! Евгения, спасибо Вам за маникюр, он всегда безупречен! Клиент "не знаю, что хочу" всегда получит помощь, подсказку и классную идею мастера! Это все про профессионализм... Но есть здесь и другое - радушие, доброжелательность, внимательность, забота! Сама атмосфера в салоне какая-то светлая! Здесь смело можно довериться любому мастеру и отдохнуть душой!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Елизавета Фомина11 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна Крайкина2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
П
Павел2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
М+
Марина +++17 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ДП
Дикето Пиперазин9 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. 1000 р. Будем рады видеть вас на услуге!
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ОН
Оксана Нефедова8 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Гизер11 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Щербакова10 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!