Ногтевые студии
Екатерина Леонова
Мне нравится этот салон! Хожу к Жене на ногти, очень довольна. И сына вожу к Ольге на стрижку, тоже довольна)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Виктория Мальцева
Прекрасное место, отзывчивые сотрудники. Моя задумка была полностью выполнена, я довольна
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Отличный салон , РЕКОМЕНДУЮ !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
СА
Сергей Аников
"Хочу выразить огромную благодарность салону Beauty Studio и его замечательным мастерам — Наталье и Ольге! Я являюсь клиентом салона с самого его открытия и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для ухода за собой. Мастера всегда встречают с улыбкой, создают уютную и дружескую атмосферу, а их профессионализм и внимание к деталям просто на высшем уровне. Мы ходим в салон всей семьей, и каждый раз остаемся в восторге от результата. Наталья и Ольга всегда предлагают удобное время для записи, учитывают все пожелания и дают ценные рекомендации. Качество услуг на высоте, а подход к каждому клиенту индивидуален и внимателен. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете нас красивыми и счастливыми! Рекомендую Beauty Studio всем, кто ценит качество, комфорт и приятную атмосферу!"
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Артём Морозов
Отличный, уютный салон. Мастеру Наталье, большое спасибо.
29 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Станислав Портнягин
Добрый день, Замечательный салон. Отличные мастера. Отдельная благодарность мастеру Наталье за стрижку и индивидуальный подход к каждому клиенту.
28 марта 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Шевченко
Открылся отличный салон, в котором собрались настоящие профессионалы! Все мастера понимают клиента с полуслова, в итоге получаешь результат, который на 100% совпадает с ожидаемым! При этом не важно, взрослый клиент перед мастером или ребенок, маникюр это или стрижка, прическа это или покраска. Клиента слышат и, что очень важно, анализируют услышанное! Всегда посоветуют более правильное решение, если видят, что желание клиента может привести к нежелательному результату! Вчера к примеру, если бы мастер просто сделал так, как я попросила, то в итоге оказалось бы, что хотела я одно, а получила другое) Наталья, спасибо Вам огромное, что подсказали, переубедили, но при этом я получила то, что хотела! Ходим к Вам всей семьëй и всегда довольны результатом! Ольга, Вам спасибо за воплощение идеи ребенка, а ребенок у меня с фантазией)) Прическа продержалась весь день! Дочь счастлива! Евгения, спасибо Вам за маникюр, он всегда безупречен! Клиент "не знаю, что хочу" всегда получит помощь, подсказку и классную идею мастера! Это все про профессионализм... Но есть здесь и другое - радушие, доброжелательность, внимательность, забота! Сама атмосфера в салоне какая-то светлая! Здесь смело можно довериться любому мастеру и отдохнуть душой!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Елизавета Фомина
Рядом с домом очень удобно, в выходной записалась, прошла 3 минуты и через полтора часа ноготочки готовы)
10 октября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна Крайкина
Посещаем этот салон всей семьей. Довольны и дети, и взрослые. Наталья умеет создавать красоту, профессионально воплощая наши идеи и пожелания в жизнь. В салоне всегда чисто, уютно и душевно. Спасибо девочкам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
мс
мария соболева
К этим мастерам хожу уже много лет , мой кудрявый образ создан и поддерживается ими . Девчата создали классную уютную атмосферу , мне очень комфортно там находиться .даже после переезда за город остаюсь предана им!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Светлана Лямкина
Прекрасная и уютная обстановка!❤️ Доброжелательный и гостеприимный коллектив 🌹🌹🌹От мастера Натальи ухожу всегда очень довольная её работой 🔥🔥🔥и с хорошим настроением 💏 От души рекомендую. ❤️❤️❤️
Макарова
Замечательный салон! Более 2х лет являюсь верным клиентом Евгении, маникюр и педикюр только к ней! Красиво, быстро, качественно! Женя настоящий фанат своей работы: постоянные обучения, новинки материалов и оборудования. Всегда пойдёт на встречу по записи и предложит удобный вариант, поможет определиться с цветом и дизайном. Спасибо, Женя, за мои красивые ногти и счастливые глаза!!!💓
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
П
Павел
Стригусь у Натальи уже несколько лет. Всегда остаюсь очень доволен.) даже не хочу ещё куда либо идти. Наталья супер профессионал своего дела! Спасибо Тебе большое за работу!
17 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
М+
Марина +++
Мой самый лучший мастер всех времен, Наталья. Фото говорит само за себя) а я же могу расслабится и получать удовольствие во время стрижки, потому что знаю сделает как надо и будет красиво.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ДЛ
Дарья Лямкина
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье. Я была у неё на окрашивание и стрижке. Очень понравилась лёгкая рука мастера, подскажет и поможет подобрать лучший вариант, даст совет, как ухаживать и укладывать причёску. А ещё они угощают вкусным кофе с печеньками. Сервис и профессионализм на высшем уровне! Рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
ДП
Дикето Пиперазин
День добрый! Подскажите стоимость женской стрижки на волосы до плеч?
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. 1000 р. Будем рады видеть вас на услуге!
GS
Gostja Siba
Поздравляем с таким маленьким, но уже очень успешным день рождением🥳 Желаем вашему салону огромных успехов, огромное количество любящих вас клиентов и конечно здоровья Вам Девочки! Спасибо Вам за ваши золотые ручки🤗🫶
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень уютный и приятный салон! Евгения, Ольга и Наталья - прекрасные мастера! Все качественно, цены не завышены. Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ОН
Оксана Нефедова
Стрижемся всей семьей у Натальи.очень довольны 🤍
21 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Баязитова
Была на стрижке у мастера Натальи и на маникюре у Евгении! Очень очень понравилось как сделала стрижку на длинные волосы, а мои ноготки преобразились вдвойне! Я очень привередливый клиент :) Но мастера услышали абсолютно все пожелания и я осталась довольна на все 100 процентов! Спасибо,огромное!!! И кстати девочки очень приятная в общении, что тоже важно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Гизер
Хороший салон , сына отлично подстригли ) рекомендую 🔥
12 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Щербакова
В этом салоне работают чудесные девочки, феи красоты и Мастера своего дела на все 100%! РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
12 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!