Яндекс Маркет
Пункт выдачи
Артем Мочалов
Чисто, уютно,сотрудники вежливые, помогли со всем быстро разобраться .
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравилось у нас. Мы стремимся делать всё во…
РГ
Руслан Галиев
Это просто нормальный ПВЗ. Внутри чисто, светло, просторно и немного людей. Упаковочный материал есть. Вопреки другим отзывам, сотрудник был очень недоволен нами и осуждающе смотрел, поэтому снимаю балл за обманутые ожидания, а в остальном всё хорошо
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши ценные рекомендации. Такая обратная связь помогает нам улучшать качес…
Αнтонина Κудряшова
Приятное место , с замечательной девушкой Анастасией , какая же она приветливая , общительная ☘️ спасибо за заботу и работу
v_told
Открыл для себя этот отличный пункт выдачи и доставки ещё в 2012-ом. Тогда там обосновалась только ТК Боксберри. В настоящее время в этом пункте к радости многих получателей и отправителей дополнительно появились возможности воспользоваться услугами ТК Яндекс и услугами отправки в химчистку. Практически все нужные услуги в одном удобном и уютном месте!.. Мало того: в этом пункте вас радушно встретит обаятельная и привлекательная, и в то же время добросовестная и ответственная, старшая приёмщица по имени Анастасия. Она всегда на месте, всегда позаботится о том, чтобы упаковка была надёжной, а отправка была своевременной. Потенциальные отправители и получатели товаров, вам может влёгкую привалить удача воспользоваться услугами этого замечательного пункта!
NM
Nataliya M
Хочу отметить работу Анастасии Ивановой. Вежливая, работает быстро,умело, принимает разумные решения по ситуации. Рекомендую обращаться в пункт на Российской.
ОА
Ольга Аринкина
Приветливая девушка - менеджер, не раз пользуюсь услугами Яндекс по этому адресу, и всегда только положительное чувство остаётся! Рекомендую!
d
dawet0n
Самый лучший пвз в академе,вежливый персонал,всегда помогут. Упаковывают на высшем уровне,всегда внимательны к деталям. Забирал сегодня,угостили конфеткой) Всем советую!
VK
Vladislav Kupriianov
Очень чисто, приятные и вежливые сотрудники. Спасибо.
Виктория Борцова
Чисто, очередей нет
Морковка
Отправляла посылку несколько раз через Авито. Сотрудники очень тщательно и внимательно упаковывают каждый товар. Большое спасибо вам за отличную работу. Есть пункт ближе к моему дому. Но я хожу специально к вам, так как у вас лучше сервис😊
CB
Corey Brown
Сотрудница просто золотце. Несколько раз уже приходил в этот пункт выдачи, и, из-за доброжелательности сотрудницы, каждый раз выхожу оттуда в приподнятом настроении.
Анастасия
Чтобы не оставлять машину за шлагбаумом, звоните на рабочий телефон пункта Яндекс Маркет, по совместительству Боксберри - 8-962-823-41-66 , и просите открыть шлагбаум. И вам откроют :))
П. К.
Как сервис удобный. Неудобно, что нужно за посылкой оставлять машину за шлагбаумом и идти до пункта выдачи.
Добряк Сегодня А завтра - всё
Всё быстро, корректно.
Egorka -
Отличный пункт выдачи 👍
ИТ
Иван Тюкилин
Всё понравилось. Всё привезли очень быстро. Ничего не поломалось в пути. Хоть везли из Москвы. Ещё раз повторюсь спасибо. Большое спасибо.
Александр Юдин
Чтобы найти офис 192, надо побегать - вывеска офиса на глубине двух метров (цокольный этаж), и та невзрачная.
Asma A
Заказ пришёл быстро) быстрое обслуживание, чистенько в пункте выдачи и никаких очередей, что порадовало)
Анастасия Межевикина
Заказала на этот пункт т к не нашла рядом подходящего, понравился по обслуживанию, всё целое)) мы довольны
ФО
Фёдор Онг
Заказ пришел в целости и сохранности, все в порядке. Единственное я бы добавил побольше указательных знаков, немного проблемно было найти