Liberty
Школа иностранных языков
Вакансии
НВ
Н В
Хотим сказать спасибо что рядом у нас есть такая школа по изучению английского языка.занимаемс уже два года.есть положительный результат ребенок ходит с удовольствием.
Александра Скорикова
Я не знаю где данная школа берет преподавателей, но они волшебницы. Дочь начала заниматься со второй четверти. До этого не то, что читать не умела, даже алфавит не знала. Спасибо огромное за ваш труд. В этой школе прекрасно все, от милой девушки администратора, до преподавателей. Дочь ходит с удовольствием. Фото для наглядности как изменились оценки со второй четверти когда мы начали ходить в эту школу
АХ
Алексей Ходырев
У меня теперь пятёрки по английскому!
Наталья К
Замечательная школа! Когда у сына в школе возникли проблемы с английским языком, решила отдать его на дополнительные курсы английского языка. Выбор пал на школу Либерти, так так у нее удобное расположение, небольшие группы до 8 человек и возможность выбрать занятие в удобное для нас время и о чем не разу не пожалела. Первые результаты были заметны уже после нескольких уроков, сын полюбил английский, ходит на занятия с удовольствием, хотя раньше выполнение домашнего задания по английскому в школе было мучением. Очень нравиться педагог и система обучения, всегда увлекательные и интересные задания и индивидуальный подход к ребенку. Будем продолжать учиться в данной школе. Также проходили две смены в летний языковый лагерь от школы Либерти, планировали только одну смену, но ребенку так понравилось, что попросился и на вторую. В лагере были ежедневные занятия английским в игровой форме, почти ежедневные выезды в музеи, парки, лазертаг, океанариум и прочие развлечения, разные мастер-классы, ребенок увлекательно и с удовольствием отдохнул за этот месяц.
Елена Байдакова
Здравствуйте. Сын посещал лагерь в школе Liberty один сезон. Очень ребёнку понравилось, были интересные занятия английского языка. Добрые, грамотные педагоги. Ребёнок хочет посетить лагерь и на следующий год. Желаю процветания школе Liberty Пожелание: Хотелось бы увидеть сенсорную комнату для детей.
МАРИНА САФОНОВА
Ребёнок две недели ходил в школу в летний лагерь. Ей очень понравилось! Увлекательные уроки английского! Интересные занятия и игры! Время проведенное там было насыщенным и весёлым! Выезды два раза в неделю. Вкусное питание! Спасибо!!!
Lш
Liberty, школа иностранных языков
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина! Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться сво…
Nina Nina
Ребёнок посетил летний лагерь Liberty. Ему очень понравилось, сказал на следующий год хочет снова сюда. Полюбил всей душой преподавателя Намси) Каждый день увлекательные уроки английского по мультфильмам и сериалам, делали фигурки из гипса, рисовали картины, делали человечков из которых проращивали травку, сами их декорировали, гуляли, на прогулках активные весёлые игры, выезды 2 раза в неделю: vr, верёвочный парк, лазертаг. Ребёнку нравились обеды) сказал очень вкусно) дома салат цезарь не вкусный,а в лагере великолепный) Отзывчивые администраторы, ежедневные фото-, видео- отчеты. Круто, что у нас на районе есть такая школа, рекомендую к посещению!
Lш
Liberty, школа иностранных языков
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей школы. Мы очень рады, что Вы с ребенк…
НЛ
Наталья Л
Замечательная школа, коллектив, преподаватель Вероника Константиновка - умеет расположить к себе деток, провести весело и познавательно занятия, дети выходят счастливые довольные и произносят слова которые они изучают на английском. 😻
Belyashik Ya
Хожу в данную школу с января месяца, взрослый человек, у которого были практически 0 знания, на данный момент уже есть хороший прогресс, нравится заниматься, хожу с удовольствием на индивидуальные занятия по английскому языку. Девочки преподаватели хорошо объясняют материал, находят подход и доступно дают знания. Администраторы всегда вежливые, улыбчивые. Школа 👍
Никуля Жукалина
Отличная школа!! Ребёнок ходит с удовольствием! Замечательные педагоги и девочки администраторы .
Олечка Сенькова
В сентябре 2023 года рядом с нами открылся замечательный филиал языковой школы,здесь все прекрасно:администраторы,педагоги,уроки с носителем языка,уютная атмосфера,индивидуальный подход к моему ребенку.Проходят замечательные праздники.Дочка с удовольствием бежит на занятия.Самое главное - виден результат-спустя месяц занятий в языковой школе,на уроках английского в школе теперь только 5.Самое главное,что наши цели совпадают- успешно освоить программу.Здесь действительно учат английскому языку.Спасибо Вам большое.❤️
Kalina S
Ходим в данную школу чуть больше месяца. Пока все очень нравится. Вежливая и внимательная администратор, подберут подходящее время и группу обучения. Ребенок вообще не хотел идти на Английский, в итоге сюда ходит с удовольствием. А еще на праздники поздравляют, даже подарки от себя дарят, мелочь, но приятно 👍🏼 И результат по знаниям так же заметен.