Садовый
Магазин
MG
M G
Хороший магазин, большой выбор семян и всего полезного для дачников. Продавцы тоже замечательные, всегда с удовольствием расскажут и подскажут. И что самое важное, это Цены, они вас приятно удивят. На порядок ниже других подобных магазинов. Часто заказываю на сайте, там ещё на заказ в 400р вложат подарочек. Спасибо вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Афанасьева
Хороший магазин все 👍 , вежливые продавцы , посоветуют помогут, без покупки не уйдешь , если есть дача.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Олеся Кархардина
Благодать для садовода. Большой выбор всего, что может понадобиться в саду и огороде. Люблю такие магазины.
27 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Елена Сухина
Очень хороший магазин
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ира Ира
Зашла и потерялась!) огромный ассортимент! На любой вкус и запах! И девочки консультанты очень подкованы, все рассказали, показали. Спасибо 🌹
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТК
Татьяна К
В данном магазине приобрела семена томатов. При посадке семян не обнаружила,пакет оказался пуст. Придя в магазин столкнулась с хамским отношением руководства. К продавцам претензий не имею,очень хорошие,всегда подскажут,посоветуют. Руководству советую с уважением относиться к покупателям! Из-за трёх семян выслушала много!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Мне стоило больших усилий собраться и спокойно, без лишних эмоци…
Светлана М
Отличный магазин, огромный выбор семян и сопутствующих товаров, очень удобно, когда в шаговой доступности есть такой магазин!
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, приезжайте ещё 🤗
Юлия М
Огромный выбор семян, глаза разбегаются
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся 🙂
ТХ
Татьяна Харькина
Ну что, хочу поделиться своим опытом покупки в магазине «Садовый» и рассказать о замечательных сотрудниках, которые делают этот процесс особенным! В феврале месяце я приобрела семена в магазине и у меня остались положительные впечатления. С самого входа в магазин нас встретила дружелюбная атмосфера, а сотрудники с радостью ответили на все мои вопросы. 👩🌾 Особенно хочу отметить профессионализм работников: они не только хорошо разбираются в ассортименте, но и искренне хотят помочь выбрать лучшее для вашего сада. Я получила несколько полезных советов по уходу за растениями, что очень ценно для новичка, как я. 🌱 К тому же, выбор товаров просто огромный! Каждый найдет здесь что-то для себя - от семян и рассады до декора для сада. И, конечно, цены тоже приятно удивляют! 💰 Рекомендую всем заглянуть в «Садовый». Вы не только найдете все необходимое для своего сада, но и получите прекрасное обслуживание. А это, согласитесь, всегда приятно! ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Анастасия Абдурбекова
Отличный выбор семян, все в хороших сроках и по хорошим ценам. Часто бывают скидки, распродажи. Продавцы толковые, а не просто кассиры. Приятно приходить в магазин. Всем знакомым рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Olesya Ilyushkina
Выбор семян поражает воображение. Куда голову не поверни - семена. Я первый раз ходила 1,5 часа, сама от себя не ожидала такого. Помимо семян огромный выбор удобрений, химии, летом много саженцев цветов и растений. Цены самые низкие в городе при таком ассортименте. Еще очень удобно, что есть бесплатная доставка земли по массиву. Девочки продавцы толковые, очень много подсказывают, советуют. Никогда не ухожу без покупки.
18 января 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Рады видеть вас нашим постоянным клиентом! Желаем вам всегда богатого урожа…
- -
Рай для огородников! Широкий ассортимент, вежливые продавцы...а глаза разбегаются) Спасибо огромное за такой классный магазин, теперь мы будем частыми посетителями❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Natalia Lukina
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Скидки. Девочки - продавцы всегда помогут и в объяснят. Семена свежие, брала саженцы яблок, жимолости и облепихи - все прижилось очень быстро. И самое главное соответствует заявленным на этикетке. Реклмендую
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Очень приятно, что высоко оценили нашу работу.
Михаил
Приветливые и грамотные продавцы, подсказали, посоветовали. Молодцы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Надежда Коробкова
Магазин прекрасный, стеллажи с семенами в доступности, можно самим почитать про выбранные семена. Продавцы с опытом, доброжелательные и знающие, точно знают, где что находится. Хотя ассортимент не шуточный! Желаю процветания вашему магазину!
5 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, мы будем вам рады.
IК
Inness Ка
Сделала заказ в интернет-магазине, со скидкой, положили пакет семян в подарок, очень приятно. Выбор большой, цены самые адекватные, где я смотрела.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :-)
Наталья Саксина
Магазин хороший, выбор семян впечатляет. Расстроило то, что была реклама с промокодом на скидку, а продавец не умеет её делать... Немного расстроена, так как покупка была далеко не 100 и не 200 рублей...
8 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, с продавцом была проведена работа. В следующий раз…
Анастасия Загуляева
Это лучший содовый магазин 😍 Очень очень опытный персонал, купила все что хотела и даже больше. Обо всем рассказали и посоветовали. Я в восторге!!! Рекомендую начинающим садоводам!!! Я сама первый год садовод, в этом магазине мне ответили на все вопросы 🥰 Благодарю 🌷🌷🌷
26 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Очень приятно получать высокую оценку нашей работе :)) Будем ра…
ИИ
Иван Илюшкин
Отличный магазин! Есть абсолютно все что может потребоваться для выращивания садовых, овощных и комнатных культур. Адекватный ценник. Огромный выбор семян, грамотные продавцы консультанты👍👍👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Marina Vanina
Очень понравился магазин! Я огородник- любитель, сегодня зашла посмотреть, что там внутри, а вышла с длинным чеком и большой стопкой семян))))) Так хорошо предложили, без навязывания, со знанием дела! Поделились лайфхаками, рассказали садовые секреты (теперь я знаю, когда надо садить редьку, чтоб она уродилась и не ушла в дудку)) В самом зале так светло и просторно!!!! Очень приятно находиться! Желаю сети магазинов "Садовый" развития, процветания и отличных продаж! Спасибо, что вы есть!
18 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Катерина П
Сегодня была в этом чудесном магазинчике. Огромный выбор семян и всего остального для сада и огорода. Очень приятные продавцы, которые помогли с выбором и даже подсказали как правильно выращивать определенные семена цветов. Буду следовать советам, надеюсь у меня все получится. Успехов вам и процветания на новом месте! Ну и конечно же добрых и адекватных клиентов!
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
Настёна Скуковская
Очень жду открытия! Люблю их магазин на бетонном переезде, но не очень удобно туда ездить. Обалденный ассортимент семян и прочего и классные продавцы. Конечно есть интернет заказы, которые тебе привезут и вручат, но всегда приятней самой покопаться , а вдруг что интересное.. и как правило ..интересного больше отказывается, чем планировал:-). В общем ждём !!
1 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
ЛЮДМИЛА РОМАНЕНКО
С нетерпением жду открытия магазина! Раньше приходилось ездить на Невельского. Очень хороший магазин. Большой ассортимент семян и удобрений и цены хорошие! Ура!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила. Открытие будет в ближайшее 2 недели. Надеемся, что этот магазинчик будет еще лучше…