Казан плова
Кафе
ДЖ
Данила Железнов
Плов вообще на любителя еще и к плову разная закуска у всех! И салаты Цезарь вообще не Цезарь от слово совсем!
Алексей Лемов
Плов с говядиной максимально на любителя.
Дмитрий Сергеевич
Классный плов, обязательно вернемся еще раз, чтобы взять его снова и попробовать другие позиции. В целом хочется отметить, что с пловом в Новосибирске ситуация, мягко говоря, не радует. Хороший плов найти очень тяжело, всегда это либо супер очень скудное наполнение вкусом и ингредиентами, либо рисовая каша. В этом месте достойный уровень
Дмитрий Раф
Плов по ташкентски с нежным нутом, изюмом, салатом, говядиной был хорош. Шурпа с говядиной сносна. Салат Летний из свежих овощей, в котором были мягкие помидоры. Лепешка снизу немного подогрела, но на удивление на вкус горелого не ощущалось почти. Чай не самого лучшего сорта, да и цена 150р за чайник более чем приемлема.
Сергей Т
Сегодня заходил с женой брали плов манты, очень вкусно, плов отменный , манты также рубленое мясо тонкое тесто. Спасибо
Наталья Родина
Попробовали Узбекский лагман, Ферганский и Ташкентский плов. Вкусно покушали. Порции хорошие. Цены не кусаются. Кафе недалеко от Центрального парка. Посещением остались довольны.
КВ
К В
Недавно делала заказ на доставку, отмечали день рождения. Все доставили вовремя, блюда были горячие, плов очень понравился мне и гостям, шашлык отменный, жалко мало взяли, люля тоже понравился. Бонусом был салат к плову, лук , аджика, брали морс, тоже очень вкусный. Гости сыты и довольны. Спасибо огромное всем, кто принимал участие) однозначно рекомендую Казан плова! К сожалению фото не успела сделать, уж очень быстро оприходовали еду)
РА
Роман Александрович
Заказывал 3 касалетки плова, салаты, лепешки узбекские и 4л морса. Все приготовлено очень вкусно. 15 человек наелись! Будем обращаться еще раз! Спасибо за хорошую работу!
ПВ
Полина Ведерникова
Заказывали здесь шашлык, люля, овощи на день рождения нашего салона красоты "Респект"❤️🔥Берём тут постоянно на все наши праздники и мероприятия. Очень вкусно, ароматно, всё супер!!!
АЗ
Александр Зуев
Давно знаю владельца этого кафе, Бахтияр Саибович замечательный человек и бизнесмен, сам готовит великолепно, заказывал на днях у них доставку ассорти шашлыков на день рождения компании, все сотрудники были в восторге, только у них заказываем
AX
Abdugoffor Xudoberdiyev
Гули пиширган хамма овкатлар жудда хам маззалик енг зор шашликлар шуйерда
Big Bo$$
Зашел по рейтингу. Взял шурпу, плов, лепешку и чай. Бульон наваристый. Мяса достаточно в шурпе, но если честно, хотелось еще. Оно было вкусное и очень мягкое. Порция плова большая, все в меру. И кусочков мяса, и моркови. Я не доед, потому что сил не было. Оказывается, можно было пол порции плова взять. В следующей раз так и сделаю. Вернутся хочется. Единственное что хотелось бы, так это лепешку другую. Она мне показалось немного резиновой. Но общей картины это не испортило.
Оксана Ок
Вкусно!
Светлана Краснова
Много раз уже заказывали здесь плов, Манты, сам у, Хачапури. Все очень вкусное, прямо как в Ташкенте! Бахтияр всегда вежлив, внимателен к клиентам. Оценка 5+
Огромное спасибо! Манты были изумительные!
Kassirini Mafiini
Вкусный плов, тихое место.
Юлия Сауренко
Всегда обращаемся к Бахтияру ,если нужен повар на выездное мероприятие. Очень сочный и вкусный шашлык . Всегда приезжают со своим оборудованием ,со своим блюдом . Спасибо вам большое и успеха всей вашей команде .
dodjer Peters
Абсолютно посредственная узбечка. Средней вкусности. Я бы да же сказал неособо вкусно. И дорого в 2 раза где то за такое качество. Манты должны быть не 70 а рублей 25, тогда наверное можно поесть типо недорого. Но это не про вкус. Ни плов ни манты. Да же чай такой себе и уксус на удивление по ходу процентов 40. Это учитывая что я его очень люблю, но да же мне не зашло. Музыка на кухне что то поёт на своём, повара в голос разговаривают. Короче базар вокзал. Но не за эту цену это точно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пжста, дату, время, посещения, кто обслуживал, чек, если есть. И напишите, чт…
Никита Никитин
Заказывали плов и лепешки! Были в восторге компанией от очень вкусного (не жирного) плова. Сейчас еще раз заказываю. Рекомендую!
Елена Колеватова
Заказывала плов с нутом, картошку с говядиной в казане и шашлык с овощами, очень вкусно, рекомендую. Доставка в назначенное время, гости довольны. И мне меньше хлопот
ВБ
Владимир Барабошкин
Ужасный плов со вкусом сливочного масла, не рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили заведение! Напишите пжста: дату, время посещения, номер чека. И…
Александр
Не первый раз пользуемся услугами Бахтияра по готовке и доставке еды. Все очень вкусно и во время.
Татьяна С
Заказывали доставку, привезли всё горячее, хорошо упаковано. Но снимаю звезду, так как нам не хватило вкуса в блюдах. Брали плов с бараниной, нутом, изюмом и обычный с говядиной. Оба оказались пресноваты.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что написали про нас! Напишите дату и время заказа, сколько порций за…
Александр Вяткин
Сегодня был в приятном и уютном месте в кафе Казан плова не далеко от площади Ленина покушал вкусный ферганский плов и выпил бодрящего ягодного морса самое то в жаркую погоду. Очень вежливый персонал всё понравилось рекомендую 👍
JW
Jesus Wookie
Дастархан накрыли порядочный, пообедал с кайфом, очень вкусно. Лайк! Лучше чем все конкуренты на блоке!!!
BB
Boris Butakov
Отличный плов
Олег Нск
Ужасное место, плов не вкусный, разогретый в микроволновке, в плове обнаружил таракана, по стенам ползут тараканы, на кухне лежат ловушки, мерзость.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что написали нам. Для того, что бы мы могли оперативно разобраться в си…
Михаил Чаузов
Сегодня брал Ферганский плов, не вкусный. Никому не советую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что написали. Напишите, пжста, что именно в плове не так, на Ваш вкус…
ГБ
Гульнара Батирова
Получили казан плова — это было нечто! Аромат сразу наполнил весь дом, а вкус превзошёл все ожидания. Рис рассыпчатый, мясо мягкое и сочное, специи идеально сбалансированы. Чувствуется, что приготовлено с любовью и по всем правилам. Все остались очень довольны, огромное спасибо!
Ольга Варава
Заказывали шесть порций плов с говядиной, огромное спасибо, очень вкусно и за бонус. Всем гостям понравился,брали уже четыре раза. Молодцы
Алексей Енот
Брали на обед плов/выпечку и манты. Все очень вкусно🤝 Обязательно вернемся еще. Порадовало, что даже с пловом имеется выбор из разных видов.
Александр Борисов
Очень вкусный плов! Заказывали казан плова на день рождения. Всё в срок и по доступной цене.
Наталья Серд
Заказывали три порции плова и три порции шашлыка. Все очень вкусное! Плов вкуснейший, очень большие порции, к нему положили салат. Шашлык выше всяких похвал. Его берем уже во второй раз и каждый раз восхищаемся вкусом. К шашлыку вкуснейшая аджика и маринованный лук. Порции на 3 х более чем достаточные, наелись всей семьёй и ещё осталось! Огромное спасибо вам! Процветания вашему кафе!
НН
Наталья Ннн
Заказывали плов на мероприятие. Нужен был плов именно в казане. Привезли к назначенному времени, вкусный и горячий плов и ещё бонусом витаминый салат. Все гости оценили. Спасибо , что накормили вкусным пловом.
Руслан Хусаинов
Отличная кухня. Приятный персонал. Уютная атмосфера. Из блюд - понравилось всё. Восточная негромкая музыка. Оценка: 10 из 5
Анастасия Л
За свои деньги хорошо (особенно по сравнению с солнечным днем напротив), самса с курицей вкусная, персонал доброжелательный, оформление зала красивое👍 Если надо покушать не сильно дорого, то это отличное место
НБ
Никита Боровской
Очень вкусно и сытно. За 790 рублей 2 больших порции вкусного плова и два чая. Я наелся 2/3 порцией. Советую
Петр Лопин
Заказывали на корпоративное мероприятие можно сказать комплекс: плов, шашлык, салаты на большую компанию. Все очень понравилось. Приехало горячее, хоть и расстояние было большое. Все очень вкусно. Большое спасибо!
Ирина Ивачева
Заказывала плов для коллег на праздник, предварительно заскочив в само заведение для пробы. Плов шикарный - как в самом кафе, так и в доставке👍 А в кафе ещё очень уютно и чистенько🤗
Denis Temnikov
Делал большой заказ на мероприятие на самовывоз. Всем понравилось, всё вкусно!
К
Константин
Плов такое чувство что недельной давности. Рис недоварен, салат старый.
ИС
Инна Свирина
Заказывали плов на корпоратив у Бахтияра, плов очень вкусный, привезли во время, горячий, спасибо вам большое все остались довольны!
НМ
Наталья Матвеенко
Добрый день. Заказывали для коллег на День рождения плов из баранины у Бахтияра. Нас было 40 человек. Плов очень вкусный, с чесночком и острым перчиком, баранина свежая, бонусом салаты к заказу, приготовлено своевременно, упаковано хорошо, плов был горячий, также лепёшки заказывали, тоже вкусные. Спасибо Бахтияру. Будем обращаться ещё, так как и блюда мясные он тоже готовит. Фото не успели сделать, всё быстро съели🫶
Monster Monster
Заказывал плов с бараниной на компанию с доставкой. Договорились с Бахтияром по деталям, оплатил переводом. Быстро и просто. Плов был прекрасен. Мясо мягкое, ингредиенты добавлены в идеальном количестве. Упаковка- одноразовые противни из фольги. Доставка направили мне Яндексом, её тоже пришлось оплачивать. Вот тут меня и огорчили. От заведения до места доставки 800 метров всего. Не знаю как курьер нёс, что вообще делал, но оба противня согнулись пополам, часть еды высыпалась в пакет. Этот момент неприятен. Но Казан плова хочется посетить, попробовать другие блюда.
Юлия
Спасибо Бахтияр, не в первый, и не в третий даже раз заказываем у вас плов, салат, лаваш- на работе, отмечая свой день рождения, все довольны, сыты. Спасибо!! Ещё и доставка, круто
Наталия Плюснина
Вкусные большие порции! Ташкентский плов великолепен! Безналичный расчёт, приветливый администратор. Вернусь ещё!
ariadna1709
Заказывала доставку плова на свой день рождения угощать коллег. Бахтияр принимал заявку, очень вежливо, очень подробно все рассказал, даже линейкой мне измерил блюдо в котором привезут плов. Мне нужна была очень ранняя доставка, пошел мне на встречу. Плов обалденный, говядина тает во рту, подача красивейшая, восхитительная, салатик в подарок идет кстати, очень вкусный. Всем безумно понравился плов, даже искушенным нашим сотрудникам, расхватали у меня телефон кафе и адрес, завтра у нас на работе день рождение начальника и угадайте чем он нас будет угощать? Конечно же плов от "Казан Плова", всем хочется повторения такой вкуснятины! Процветания Вам и больше клиентов!!!
Ольга К
Ужасно несвежая еда! В плове салат не вкусный переборщили с уксусом, мясо такое ощущение что старое. А Шурпа вообще прокисшая.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь. Напишите пжста, дату и время посещения, мы приносим извине…
ОИ
Ольга Иванова
Все кто любит плов , вам сюда ! Плов с бараниной это просто бесподобно , манты вкусные , а какие у них лепешки , ммммм , рекомендую
Nikita Shestakov
Буду чаще заходит в данное заведение, небольшое уютное местечко, цена 👍🏽