Ирис
Ателье
НЛ
Наталья Лутий
Обратилась в ателье по индивидуальному пошиву, заказала сразу несколько вещей, после примерки недолго думая сделала второй заказ😀 ношу с удовольствием, очень довольна качеством работы! Спасибо Светлане и Наталье😘 Приду ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Ждём вас снова.
ИЛ
Ирина Ленчева
Заказала платье к торжественному мероприятию в ателье Ирис по фото из интернета. И, о, чудо оно получилось точь в точь как на фото. Хочу поблагодарить весь коллектив Ателье за чуткий подход, умение слышать желание клиента и индивидуальный подход к каждому клиенту❗️🫶🏻❤️ Рекомендую всем, кто ценит индивидуальность в своем стиле❗️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ИН
Ирина Никулина
Профессионально подгоняют одежду под фигуру. ( мастер Светлана). Делала дважды заказы и обоими осталась довольна , заказы были достаточно сложными. Да, приемщик « не клиентоориентированный» , но мне главное результат.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 рада что вам понравилось. Обращайтесь.
Надежда Сивых
Кто-нибудь научите этих "швей" шить! Собственно на фото всё как на ладони (пояс к платью из обычной белой х/б, — думаете уж такое невозможно испортить?…- Мало вы знаете о "талантах" этих... "швей"). - Это ещё надо додуматься сделать середину, в которую вшиваются боковые части, такой же ширины как вшиваемые части, без допусков на швы! — 6 класс общеобразовательной школы (по крайней мере того до 2000х гг, времени когда там училась одна из "швей"). И эта средняя часть получилась кукольная. Пояс короче по ощущениям сантиметров на 20. Естественно, за этими "швеями" приходится всё переделывать на руках Вообще всем в рашке совет: всю мелочь какую только возможно, делать при вас (и даже тут, на моём веку опыт, могут напортачить). А лучше покупать всё готовое, не забывать, что вы в рашке.
6 июня 2025, официальный ответ
Заказ был сделан по, размерам клиента. Когда человек забирал, его всё устроило, он сразу, одел пояс…
Vikki O
Отличное ателье. Спасибо за быструю и очень качественную работу 🩵🩵🩵🩵
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
P3
Polska 3
В этом ателье и подшивают, и чинят вещи, реставрируют шубы и шапки, шьют прекрасные изделия на зака, меняют замки, пуговицы,кнопки. Швея Светлана Владимировна высококвалифицированный профессионал и просто мастер на все руки.
Ирина К
Быстро, качественно, в срок. Меняли молнию на рюкзаке - не отличишь от фабричной работы.
LB
Lisa Beauty
Мне очень понравилась работа сотрудников этого ателье! Во-первых, работу выполнили очень быстро (днем унесла, вечером забрала); Во-вторых, цены приемлемые (за ремонт двух замков отдала 450р.), В-третьих, сотрудники очень вежливые и добрые. Сама работа выполнена качественно и аккуратно. Также сотрудники вошли в положение и оставили заказ в соседнем магазине, тк я не успевала забрать заказ до закрытия. Большое спасибо за вашу работу! Обязательно будем обращаться снова☀️
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда рады помочь.
Хабалдина я бы назвала это место, так держать дзержинская сфера обслуживания
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Не могли бы Вы уточнить дату, время…
ВВ
В В
Восхитительное ателье!!! Качественно, быстро, недорого.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзывы, приходите всегда рады помочь.
Софья Дремова
Хорошее ателье ,делают все качественно и аккуратно,помогли подогнать по размеру костюм ) Обязательно прийду еще !
НН
Наталья Наталья
Ателье ужасное Штору выполнили на 10 см короче чем было указано в чеке и даже отказались признавать свою вину,сваливая ее на меня! Ужасная компания,ужасный сервис,крайне не рекомендую данное ателье!
18 августа 2024, официальный ответ
Данный клиент, не хочет прийти в ателье и перемерить штору. Скорей всего ей нужно было другую длинну…
КулибинА
Иногда надо что-нибудь где-нибудь подшить, а у меня для этого руки растут не из того места. Поблизости есть несколько ателье. И только здесь я всегда знаю, что, если по графику ателье открыто, то оно будет открыто. Несколько раз пробовала обращаться в соседние, но упиралась в закрытую дверь. К качеству выполненных работ тоже претензий нет.
Светлана *
Спасибо вам за труд, часто обращаюсь и всегда с «горящей» просьбой. И шубу чинила, и подшивали неоднократно вещи. Всегда понимающий приветливый персонал и качественная работа.
Илона Шевченко
Подшивала джинсы с сохранением заводского шва ,сделали качественно и быстро ,приятная цена. Буду приходить еще к вам,спасибо за работу !)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,,за отзыв. Всегда рады помочь.
Валерия Корнеева
Отдали в ремонт зимние куртки, сделали быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами👍 Очень рекомендую
Maria Kirillova
Обращаюсь постоянно в это ателье, всегда довольна результатом и сроками ремонта. Спасибо коллективу
ВР
Валерия Рудина
Меняла замок на длинном пуховике, сделали быстро и аккуратно, как всегда. Также хочется что сотрудники клиентоориентированные и отзывчивые. Быстро и качественно, спасибо! Мое любимое ателье
Станислав Каменев
Обратился в ателье подшить штаны, вежливый парень проконсультировал и на следующий день мне уже позвонили о готовности штанов👍 Всем советую-быстро, качественно и не дорого! Лучшие!)
Артём *
Заранее позвонили по замене молнии на одной стороне, ок берут всё сделают, приезжаю, другой сотрудник, вижу интереса нет уже с самого начала, "как на одной стороне, это вы наверное в другое ателье звонили" начинает звонить куда то, зачем не ясно, ну да и ладно, отнесу более заинтересованным, кому нужна работа, хотябы спросят почему толко на одной стороне и есть ли кнопки. Скриншот со с звонком приложил.
5 марта 2024, официальный ответ
Девушка, администратор звонила мастеру, так как она от ехала за фурнитурой, для другого ремонта. Раб…
Алина Калинина
Отдавала подшить штаны, всё быстро, чётко, аккуратно 👍 спасибо за вашу работу
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,,всегда рады помочь.
**nadja **
Заказывала поменять бегунок на молнии детских зимних штанов. Цену озвучили 200 р. Когда пришла забирать, сидит какой-то мальчик и говорит, что молнию поменяли - цена 500 р. За что? Молния в магазине стоит 50 рублей, замена в ателье в среднем по городу молнии такого размера с учетом самой молнии в среднем 300 руб. На мой вопрос, почему такая цена, внятного ответа не услышала. Наверное, потому что мальчик молодой и ему нужно содрать как можно больше денег с женщины-декретницы с ребенком на руках. По моему мнению, нужно согласовывать с заказчиком стоимость работ, если вы вдруг решили сделать то, что не было оговорено за цену в 2 раза больше среднерыночной. У меня могло просто не быть этих денег, что тогда? Забрали бы штаны себе или молнию бы выпороли? 2 - за ту женщину, что шила до этого. Но больше я к вам не ногой.
17 февраля 2024, официальный ответ
Мальчик, владелец Ателье. Цена по прайсу 500 вместе с молнией. При заказе, было сказано если нельзя…
ХМ
Хадижа Марданова
Работают быстро и качественно!
Kris K
Очень рада, что нашла это ателье, на столько все аккуратно, чисто, в срок, очень приветливые сотрудники, спасибо вам, что вы есть и что вы делаете. Поставила бы все 10 звезд) Еще проконсультировали по ткани и выяснили, что могу в магазин обратиться по браку, что удалось сделать. Спасибо 🙏
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ПП
Прохор Прохоров
Здравствуйте! Читал все отзывы надеюсь правда и искренне так ( быстро, не дорого, качественно и т.д.) Чего я сказать не могу, я на себе это не ощутил. Я действительно обратился в это отелье обратив внимание на лестные ОТЗЫВЫ и был крайне не доволен выполненой работой!!! Ремонт простой, порвана куртка в виде не большого конверта где-то 5 на 5см. Согласен куртка не выходная и это дало повад к ней так отнестись. Запладки по периметру не ровные, материал куртки собран в гармошку, и это всё выглядит как будто делали очень не опытные.... Спустя не менее недели я забрал этот шедевр, и взяли за все 500 р. И это чувство что меня мягко говоря обманули до сих пор присутствует.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите свои данные и дату заказа. У нас в базе нет заказа из нескольких заплаток и та…
Ольга Кубышина
дмитрий позов прекрасный мужчина
VS
Verikka Storm
Отличное ателье.
ОП
Оля Пасальская
Была проездом в Новосибирске, нужно было срочно отремонтировать замок в куртке, сделали в течении дня. Отзывчивый и вежливый персонал, посоветовали какой замок лучше поставить, большое спасибо!
Александра Канюкова
Подшивала джинсы с сохраннием шва, сделали быстро, аккуратно, персонал вежлив, спасибо!
Анна Колточихина
Хорошее ателье. Компетентный персонал, слышат все пожелания, делают быстро, цены приемлемые. Если нужен быстрый и качественный пошив, однозначно сюда.
Федор Дремов
Очень понравилось качество и скорость работы. Цены приятные, могут задержаться, чтобы дождаться даже после закрытия
Софья Филатова
Здравствуйте! Очень качественно и быстро сшили платье) Услышали мои пожилания и подогнали по фигуре брюки. Цены приемлемые, качество на высоте)
Антонина Ява
заявлено, что ателье работает по будням с 10:00. на часах 10:20 и никого нет. ждала с 10:00, и все эти 20 минут никто не пришел огромное спасибо за такой режим работы! если работники не хотят приходить вовремя, так и поставьте предупреждение: можем начать работать вообще с вечера, с часов 17 или 18, несмотря на заявленные 10 часов дня. просто чтобы люди впустую не тратили время, ожидая, пока человек соизволит прийти на работу :)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы же неможете заболеть.
Ulia E
Подшивала женские брюки. Очень быстро и по стоимости вполне приемлемо!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.