Ногтевые студии
polina vyazova
мастер Алина — профессионал своего дела! записывалась на снятие и гигиенический маникюр, все прошло чудесно! мастер работает аккуратно, уточняет не больно ли какие-либо манипуляции и говорит, что сделать в таком случае. на процедуре мило поболтали и я убедилась, что Алина мастер, знающий все нюансы своей работы. студия небольшая, очень уютная и приятная. мастер использует исключительно качественные материалы и оборудование. я осталось максимально довольна процессом и результатом!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина🌹 Спасибо вам за теплые слова! Буду вас ждать 😉
Анастасия Эйснер
Мастер душка) Идеально выполнила свою работу, ровный цвет, приятные оттенки в палитре, была крайне аккуратна с моей нежной кутикулой) Так же хочу отметить вежливость и заботу мастера Спасибо за Ваш труд❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова❤️ Я рада, что вам всё понравилось 🤝
ЗЖ
Зина Журавлева
Алина, спасибо тебе большое за твою работу 🥰 У меня были большие проблемы с отслаиванием материала и мне помоги с этой проблемой
5 марта 2026, официальный ответ
Зина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали меня! Очень приятно, рада сотрудничать ❤
Светлана Бычкова
Замечательная студия! Сделала здесь маникюр и покрытие, всё на высшем уровне, все мои пожелания были учтены! Обязательно ещё сюда приду.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!🥰
Н
Наталья
Я просто в восторге 😍😍😍😍 очень нежный мастер Алина:) и она и вправду мастер. До этого «мастера» даже не предлагали выровнять пластину, а Алина сделала все быстро и красиво 😇
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! 🍓Жду вас в гости снова и снова 😁
Аня Ардеева
Хожу к мастеру Алине уже второй год. Что очень нравится это скорость и качество! Полный педикюр с покрытием - час! Маникюр с покрытием также, с укреплением и дизайном чуть дольше. Приятная атмосфера, выбор цветов, чистота - это все про Berry Nails! Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! 🍓Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Буду стараться и дальше!
Анна Багрянцева
Идеальные ноготочки, чистый кабинет и приятный мастер. Очень рекомендую)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбрали меня❤
ЮА
Юлия Аристова
Была дочь первый раз. До этого посещали другого мастера. Но тут полный восторг. Очень аккуратно, красиво. Обращение с ногтями очень бережное. Спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Приходите, буду рада вас видеть снова 🌸
Анна А.
Сегодня познакомилась с мастером Алиной. Так как мой мастер в отпуске, искала удобное для себя место и с хорошим рейтингом. И не пожалела. Алина грамотно и ненавязчиво объяснила про мою проблему (онихолизис) и посоветовала, что делать). Пожалуй, я остановлю свой выбор именно на этом мастере 🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь! Была очень рада знакомству ❤
ГЗ
Галина Зиновьева
Огромное спасибо Алине! Делала маникюр с укреплением и покрытием, всё очень понравилось - аккуратно, красиво, быстро. Алина приветливая, внимательная, приятная в общении девушка и мастер своего дела. Даёт полезные советы по уходу за кожей рук и ногтями.Обязательно буду ещё! Желаю побольше благодарных и пунктуальных клиентов 🧡!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Была рада знакомству! Буду ждать вас снова 🌹
МШ
Марина Шепелева
приходила на маникюр в качестве модели, первый раз. маникюр аккуратный, красивый, а главное +-быстро. в студии очень приятная обстановка. мне все понравилось!!🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, жду вас снова 🥰
Александра Парахина
Все очень красиво. Однозначно мой мастер. Девушка приятная, легкая в общении в то же время не навязчива. Очень аккуратно и чисто выполнена работа.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
AnastasiyaSt
Была в этом месте первый раз. Ассортимент цветов крышесносный - такого разнообразия я ещё не видела)) также наглядно представлены дизайны, которые делает мастер. Даже я себе подобрала подходящий вариант и мастер его исполнила очень изысканно. Форма подобрана тоже хорошо, качественно обработана кожа. Любуюсь своими ноготочками и радуюсь) Спасибо большое❤️
ЮС
Юлия Салихова
Искала мастера для мамы. По работам, имеющимся на 2ГИС, выбрала этот салон и мастера Алину. К сожалению, мама оказалась очень расстроена и разочарована результатом. Очень толстые, из-за чего выглядят грубо. Желаемый дизайн воплотить в жизнь тоже не удалось. Цена-качество не соответствует. Такая коррекция 2700₽ точно не стоит. На фото: ожидание-реальность.
Лада И.
Мой любимый мастер Алина! Всегда с нетерпением жду встречи! Профессионализм, ответственность, сервис и приятное общение! Новая студия просто невероятная! Покрытие всегда держится идеально, маникюр и педикюр очень аккуратные. Желаю роста и много благодарных клиентов:)
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 С нетерпением жду новой встречи и крутых иде…
СФ
Светлана Филипова
Спасибо большое мастеру Алине за такой прекрасный маникюр. 💅Мастер знает свое дело. Быстро и качество выполнила свою работу. 👌Рекомендую данного мастера. За ноготочками теперь только к ней.😍
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
НЛ
Наталья Лавлинская
Отличный маникюр, все быстро, четко, качественно, большой выбор красивых цветов гелей, приятная атмосфера и приятная Алина😊 Спасибо большое!
ЮГ
Юлия Геращенко
Была впервые у мастера Алины и осталась очень довольна, все аккуратно и качественно
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам 💛 Рада видеть вас снова.
ЮШ
Юлия Шипицина
Замечательное наращивание, выполнено так, как я и хотела. Большое спасибо!!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 с радостью буду ждать вас снова
Ирина Велесова
Алина мастер своего дела. Каждому пальчику было уделено внимание и забота. Я осталась под приятным впечатлением от общения с мастером и от результата. Если нужен качественный маникюр обращайтесь к Алине. Я ,от ныне, за ухоженными красивыми ноготочками только к ней!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам 🤗 Жду вас снова 💛
К🤘
Кэт 🤘
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна)
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Жду вас в гости снова 🤗
Елена М.
Сегодня познакомилась с чудесной девушкой Алиной. Очень приятная и комфортная в общении и в работе. А самое главное Алина отличный мастер, профессионал. Ноготки сделала мне великолепные, хожу счастливая. Очень Алине благодарна ❤
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, буду рада вас видеть ❤
НЛ
Наталья Литвинова
Делала у Алины маникюр с покрытием, все отлично 🔥 Не стала писать отзывы сразу, посмотрела как покрытие будет в носке, прошло 2 недели, все идеально. Делала маникюр с укреплением. Отдельно хочу отметить скорость, т-к для меня это важный критерий. За 1 час 20 минут комплекс снятие +укрепление+покрытие (однотонное) Рада, что нашла своего мастера ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏 буду ждать вас снова ❤
Софья Измаденова
Шикарное место, мне очень понравилось. Ногти супер! Очень хороший и чуткий мастер, прислушается к клиенту. Идеальные ноготочки получились))
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥Жду вас за новыми ноготочками ❤
VM
Viktoria M
Сегодня была на маникюре у мастера Алины в студии. Студия очень Светлана, заряжает светлой энергией. Мастер сразу предложил кофе/чай, плед для удобства. Уточнил все предпочтения по маникюру и приступил к работе. Все сделано на высшем уровне, приятная беседа с мастером, хорошие советы на будущее по уходу! Самое главное что редко мастером включают в стоимость услуги укрепление. Но из-за того что у меня проблемные ногти, не всегда все базы могут подойти, то это просто приятный подарок, который не бьет по бюджету! Спасибо большое за качество!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ко мне ещё, всегда рада 🤗
СМ
Светлана Мишина
Отличный маникюр, вся работа выполнена очень аккуратно, спасибо огромное мастеру Алине🤗
18 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Я всегда вам рада!
Анастасия Романова
Была сегодня у мастера Алины ( маникюр с покрытием). Очень понравилось, всё сделала аккуратно и красиво. Угостила вкусным кофе. В кабинете уютно, как дома.👍😊💐
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку ❤ Буду ждать вас в гости снова и снова 😁
НА КУХНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Уютно, качественно, очень понравилось. Спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть💛
Дарья Симонова
Рекомендую студию By Yellow и мастера Алину! Доброжелательная, вежливая и аккуратная, очень качественно, быстро и красиво выполняет маникюр как на короткие, так и на длинные ногти.
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду вас ждать снова 💛
ДД
Дарья Дубровина
Сделали быстро и качественно
12 января 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рада ❤
Анфиса Титова
Очень уютная студия. Мастер приветлива и комфортна в общении и пунктуальна. Очень бережно относится к ногтям. Ее дизайны невероятно красивы и уникальны, создаются прямо на глазах:)
12 января 2024, официальный ответ
Анфиса, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рада видеть вас снова 💛
МД
Молчанова Дарья
Очень аккуратная и красивая работа. Чёткое попадание в референс. Приятная атмосфера💖 и очень приятная цена
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💖 Буду ждать вас с новыми идеями 💡
Анна Тарасова
Алина, спасибо большое за такую красоту😍 Работа выполнена аккуратно, качественно и быстро 👍🏻 Спасибо за внимательность🤗 Процедура прошла незаметно 🙏🏻 Я в восторге 😍💯
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо ❤ Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🤗
МД
Маргарита Дубровина
Любимый мастер на мои сложные ногти! Всегда идеально чистый маникюр и покрытие, которое ношу до 2х месяцев, без отслоек, без дефектов
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку! Мне очень приятно 💛
Вера Кросман
Алина замечательный мастер, всегда делает такую форму как мне надо, а не как некоторые мастера там угол уберут, тут не ровно выпилят !!! Прайс подарок! Атмосфера гостеприимства на высшем уровне ! Очень рада, что нашла ее!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера👋🏻 Благодарю вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
ВИ
Виктория Ильина
Алиночка замечательный мастер! Все делает аккуратно,качественно и красиво. Всегда терпеливо относится к моему "подвисанию" с выбором цвета😄 с ней я уже второй год и менять не собираюсь 🥰
17 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Викуля! Большое спасибо, что выбрала меня. Всегда с не терпением жду нашей встречи ✨️
Ариша Акура
Чисто, аккуратно и красиво 🥰 Спасибо Алине за маникюр и невероятный дизайн ❤️🔥
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏻 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗❤️
Мария Новикова
Ходила моделью,очень понравилось) тонко,прочно) спасибо большое за красивые ноготочки☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова 🤗 С удовольствием буду ждать вас снова
Даша Пономарёва
Хочу поблагодарить мастера Алину! Очень приятная девушка! Маникюр с ней одно удовольствие. А самое главное, качество и скорость выполнения работы на высоте!Огромный выбор цветов! В студии уютно и приятно находиться! Успехов вам! ❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья✨️ Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Буду ждать вас снова 😁
Анна Н
Алина - замечательный мастер, очень милая и вежливая девушка, с уважением относится к пожеланиям клиента и, самое главное, качественно выполняет маникюр! За красивыми ноготочками иду только к Алине 💅
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду стараться и дальше…
Алёна Быкова
Уютная студия, хороший мастер, все понравилось, работу сделала качественно, рекомендую🥰
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Буду ждать вас снова 🤝
Анастасия Резникова
Мне все понравилось. Алина-прекрасный мастер, маникюр выполнен профессионально. Кабинет уютный и чистый. Однозначно рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарю вас за такой приятный отзыв ❤️ Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 😁
СВЕТЛАНА ТРИШИНА
Алина молодец, мне очень все понравилось. Очень аккуратный маникюр, без единого пореза. В помещении все чисто и красиво, комфортные условия, рекомендую)))
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Качур
Я люблю минимализм. Мне все понравилось! У меня тонкие ногти, которые то спиливают сильно, то в лампе печет, у Алины не было ничего подобного. Кутикулу, ктати, тоже часто ранят, т.к сосуды очень близко, здесь все идеально! Я просила тонко и максимально естественно, получила что хотела и узнала много нового, про покрытия. Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна ✨️ Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Я рада работать для вас…
Татьяна Усова
Алина очень хороший мастер, я делаю маникюр и педикюр, всё устраивает, очень чисто, работает аккуратно, рекомендую)))
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 👋🏻 Спасибо вам большое, что выбрали меня 🔥 Рада работать для вас
Ольга Батурина
Очередной шедевр, слова излишни
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Минская
всем привет! сходила первый раз и все я влюбилась в это место и в мастера!! Теперь я постоянный клиент. Уютная атмосфера, ногти держаться по 4 недели, ни сколов, ни отслоек, хотя я не аккуратный носитель красоты. Рекомендую!!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду ждать вас на следу…
Ledy_bi Bi
Это ужасно! Записалась первый раз, все устроила, через 3 недели записалась повторно на 2 июля на 16.00. С утра запись подтвердила, что приеду. И тут началось.... в 13 дня пишет что типо она заболела.... и не сможет принять! Предложила мне перенести на 05. 07. На 15.00 , я сначала не смогла, так как нужно было в город ехать, но я потом все отменила и написала через пару часов этой дамочке что я приеду к вам. Она читает моё сообщение и молчит. Я опять пишу , что все в силе... и тут она написала эту песню...Это реально подстава, какого хре.... предлагает а потом просто кидает как ....фото приложено к доказательству. ЭТО ПРОСТО КИДАЛА!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю, что нашли время, оставили отзыв и изложение произошедшего с Вами недоразумения…
Анна Колосова
Алина супер! Делает идеальные ногти. Палитра огромная, очень быстро и ни единого пореза. Спасибо! ❤️
19 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Уже жду следующих встреч