AniNails
Маникюрный кабинет
Мария Мед
Классный маникюр от мастера Ани🤩 аккуратно, под кутикулу, без отслоек на протяжении всего периода ношения покрытия! И наконец-то, мой идеальный по форме квадрат!
Н.
Нелли .
Отличный мастер все услуги выполнены идеально теперь ходить собираюсь только к Ани спасибо вам большое🌹🌹🌹🌹❤️👍
Анна Жвалеева
Ани прекрасный мастер маникюра))) всегда отличный маникюр, с которым ходишь с удовольствием!!! В студии всегда уютно и дружелюбно 😊
СА
Снежана Анчикова
Отличный мастер. Всë чисто, аккуратно. Все рассказывает, дает рекомендации.
ЛП
Лариса Поротникова
Прекрасный мастер своего дела: качественная работа, доброжелательное отношение, всегда четко по времени. Всегда испытываю удовлетворение проведенными процедурами - постоянно делаю педикюр. Рекомендую.
ИВ
Ирина Вольных
Прекрасный мастер. Профессионал своего дела. Рекомендую
Алла Мосина
Мне понравился маникюр! 💅💅 Ани, спасибо за качество работы, скорость и стойкость покрытия)))
Зина Бакаева
Ани мастер своего дела, я всегда довольна результатом маникюра и педикюра, в салоне уютно и чисто, спасибо👌
Надежда Петерс (Некрылова)
Очень аккуратная эпиляция,никакого раздражения и болезненных ощущений после
Nadezhda Tayboleva
Недавно пришлось поменять мастера. Долго приглядывалась, читала отзывы и , наконец, нашла ту самую..♥️ Уютная студия, прекрасная профессиональная Ани. Всегда с нетерпением жду встречи, чтобы отдать свои руки настоящему мастеру. Выхожу после процедуры в полном восторге от прекрасного маникюра. Спасибо, Ани, что Вы есть ♥️!
НП
Наталья Подаруева
Огромное спасибо прекрасному мастеру Ани💅😊 Работа аккуратна, качественна
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, буду рада вас видеть!
ОВ
Оксана Веснина
Восхитительный маникюр от Ани! Хочу выразить огромную благодарность Ани за её профессионализм, внимание к деталям и потрясающую работу! Ани — настоящий мастер своего дела: её работа всегда аккуратная, точная и долговечная. Ани использует только качественные материалы, а её стерильность и забота о комфорте клиента впечатляют. Кроме того, она очень приятный и душевный человек, с ней легко общаться, и сеанс маникюра проходит в уютной атмосфере. Если вы ищете мастера, который сделает ваши ногти безупречными, то Аня — это именно тот человек! Очень рекомендую и сама буду возвращаться к ней снова и снова. 💖 Спасибо за ваш труд и вдохновение! Вы — лучшая! ✨
Добрый день ! Оксана, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Евгения Михеева
Шикарный мастер, результат всегда на высшем уровне😉
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🌷
МП
Мила Петрова
очень хорошая и приятная мастер! всегда аккуратный маникюр и педикюр получается☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Буд вас ждать!
Евгения Руденко (Титова)
Мастер вежливая, приятная,внимательная с первого посещения располагает к себе! Я пришла с убитыми ногтями, Ани выровнила, доростила уголки ! Я не ожидала, что получиться сделать ещё и красивую форму ногтей! Однозначно рекомендую! 👍 я точно останусь постоянным клиентом! Спасибо, за вашу работу! ❤
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о моей работе, 🌸
Снежанна
Хотелось бы сказать только откровенно и честно , мастер Супер , с большой буквы. Она знает как восстановить даже сильно запущенные ноготочки, а также и прекрасные ногти может превратить в аккуратный и привлекающий внимания шедевр!!!! Относится к своей работе очень серьезно, здесь все стерильно и индивидуально, все четко и без косяков. Рекомендую, не пожалеете 🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарю жду вас в гости снова и снова ❤
О
Оксана
Делала у Ани сложный педикюр. Очень довольна результатом, пяточки стали, как у младенца=). Рекомендую мастера. Ани профессионал своего дела.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
Александра Иванова
Я со своими «проблемными ногами», переходила к большому количеству мастеров, но так, как делает Ани, мне не делал никто! Хожу уже несколько лет только к ней и очень довольна результатом! Ани, ты огромная молодец, спасибо за твой труд! 🫶🏼🤍 Всем очень советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Елена Л
Добрый день! Если вы находитесь в поиске нового мастера то вам точно сюда! Педикюр и маникюр просто на высшем уровне! Ани профессионал своего дела и приятный собеседник! Успехов вам и процветания в вашем деле!!!
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Буду стараться и дальше 💛
Надежда С
Быстро, качественно и красиво! Ани сделала мне отличный педикюр, учла все мои пожелания. Очень рада, что нашла такого мастера! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить отличный результат.
Надежда. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Буду ждать снова 🌸
ГО
Галина Ордак
Ани-замечательный мастер. Ногти держатся по 5 недель! Делает всегда аккуратно! Приятная собеседница и мастер своего дела!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам, что оценили ❤ Жду вас вновь.
ЛЗ
Лариса Збитнева
Я рада, что нашла такого мастера. Идеальный маникюр. В студии у Ани стерильная чистота, и сама она чудесная девушка, приятно ходить к такому мастеру. Рекомендую Ани как профессионала своего дела. Спасибо ей за радость, которую она нам доставляет своей работой!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌸
ДЕ
Дарья Ермакова
Шикарный маникюр у Ани, спасибо большое за великолепную работу! Очень довольна!❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
ТА
Татьяна Ас
За идеальным педикюром, только к Ани!!! 💫💫💫💫💫
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анжела Рязанцева
Так рада, что нашла хорошего мастера, уже более полугода хожу к Ани и всегда гель лак держится отлично 🤍 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рада видеть вас снова 🙏🏼
Кошка Chëli
Долго искала хорошего мастера рядом с домом — теперь ни капли не жалею, что выбрала именно этот салон! Ани творит настоящее волшебство: её профессиональный педикюр отличается высочайшим качеством и доступной ценой. Стоит лишь один раз пройти процедуру, чтобы почувствовать огромную разницу — тут делают настоящий педикюр, а не просто покрывают ногти гель-лаком и называют это красивым словом. Маникюр также заслуживает отдельного внимания: несмотря на особенности моих ногтей, мы нашли идеальный вариант покрытия, которое прекрасно держится целый месяц, без единой трещины или отслойки. Однозначно советую записаться именно к этому мастеру!уверена, каждый оценит профессионализм и внимание к деталям.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ЛТ
Людмила Терентьева
Ани прекрасна!!! Вытащила мои ноготочки из сломышей на хороший уровень длинны и качества. Все делает чисто, аккуратно, всегда в хорошем настроении, позитивно настроена. Постоянно приобретает новые материалы, есть из чего выбрать. Я, лично, вместе с маникюром еще и прлучаю звряд положительных эмоций!!!
Екатерина
Пришла и сделали всё на ура!!! Чистый и ухоженный салон, впервые когда делала ногти обо мне так заботились. Максимальная клиентоориентированность. Буду рекомендовать каждой своей подружке именно вас. ВЛЮБИЛАААААСЬ🐱🐱🐱
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Арина Казанцева
Хожу к мастеру Ани 2,5 месяца на маникюр. Очень довольна качеством работы, делает все аккуратно, во время процедуры может поддержать диалог🥰 Пришла к ней с очень короткими ногтями, за 4 процедуры смогла отрастить ну уж очень красивые ногти😍 Все стерильно(пилку, апельсиновую палочку, щетку отдает с собой). Обязательно приду еще!
Арина. Спасибо вам большое за добрые слова. Жду вас вновь 🙏🏼
МО
Марина Осиповна
Посещение этого салона оставило самые благоприятные впечатления. Чистота и ухоженность интерьера говорят о высоком уровне заведения.
Дарья Канавина
Хочу оставить отзыв о мастере по маникюру, хожу к ней несколько лет, очень довольна мастером,чистая студия , аккуратная , приветливая, всегда делает качественно. Спасибо за маникюр 💅
30 мая 2025, официальный ответ
💛 Добрый вечер, Дарья! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рада выдеть вас вновь
ЕЧ
Евгения Чернова
Постоянный клиент у Анни, уже на протяжении 4лет. Делаю у нее всегда кислотный педикюр, который не каждый в городе делает. Инструменты все стерильные , пилки, щеточки- одноразовые , все отдает с собой! Очень лояльна. Всегда индивидуальный подход к клиентам, даже если нет свободного окошка в записи принимает меня чуть ли не ночью)
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Буду вас ждать 💛
ЕГ
Евгения Гончарова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Ани.Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то.Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Ани однозначно рекомендую!!!🩷🩷🩷
Евгения, спасибо большое за добрые слова!!! Буду вас ждать 🤗
Виктория Светоносова
Я в восторге!высококвалифицированный мастер,приятная девушка!пользуюсь услугами мастера неоднократно,очень отзывчивый мастер,всегда учитывает мои пожелания и терпеливо помогает определиться с выбором дизайна!Уютная атмосфера,где можно расслабится и получить красивые ноготочки!доверяю только этому мастеру!Рекомендую всем,не пожалеете!
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Леонтьевна благодарю за искренний отзыв, всегда с радостью жду вас в своей студии!💜
Марина
К Ани хожу не очень давно, но очень довольна. Скорость и качество работы на высоте. Все инструменты обработаны, одноразовые пилки, щёточку, палочку всегда отдаёт в пакетике, не используя повторно.
Elena Podgornaya
Много лет пользуюсь услугами этого мастера. Стерильные инструменты, всегда чисто. Вежливый и тактичный мастер. Очень приятно, что Ани постоянно совершенствует свой профессионализм.
Елена Подгорная
Много лет пользуюсь услугами Ани. Всегда чистота, вся работа выполняется стерильным инструментом, работа всегда на высоком уровне. очень радует, что Ани постоянно повышает своё мастерство. большой спектр услуг. Очень вежливый и внимательный мастер.
Ольга Филимонова
Ани- лучший мастер маникюра и педикюра, с ней на протяжении почти 10 лет. Каждый раз остаюсь в полном восторге от ее работы!
ГО
Галина Ордак
Ани-замечательный мастер. Попала к ней случайно, но от нее теперь никуда! Всё сделает аккуратно, красиво и надолго, что оооочень важно. Ногти просто идеальные на протяжении всего времени. Встречаемся через 5 недель, держатся!!
си
самира идт
очень уютное место все стерильно,сам маникюр очень аккуратный и очень хороший мастер Ани)))
Елизавета С.
Сделала педикюр и осталась очень довольна!!! У мастера просто золотые руки, она сотворила настоящую красоту! Всё было сделано очень аккуратно, профессионально!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
SU
Sberid User
Хожу в маникюрный кабинет регулярно на протяжении нескольких лет, качеством работы мастера Ани очень довольна. Маникюр и педикюр всегда выполнены на отлично! Мастер вежливая и отзывчивая, а главное профессионал!!!
Sa Klaus
Ани настоящий мастер своего дела, если вы хотите настоящий профессиональный педикюр , то вам сюда! В студии всегда чистота и порядок, приятная атмосфера ( располагает). Педикюр Ани делает просто волшебный , чисто аккуратно и быстро , если вы хотите пяточки младенца, то вам стоит хотя бы раз прийти к ней! Уверенна ,вы останетесь довольны. У меня очень при очень сухая кожа по всей стопе и имеются трещины очень сильные( из за сахарного диабета), Ани все безболезненно обрабатывает, и тщательно все очищает , инструменты стерильны , вскрываются при вас . А еще с ней время летит быстро, она очень общительный и разносторонний человек , всегда подскажет и поможет подобрать уход для моих проблемных пяток 🌹 Рекомендую. !!!! И да еще она делает прекрасный маникюр, все держится просто шикарно, без всяких сколов и поломок.❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю!рада что вам понравилось!🌷
И
Ирина
Ани просто мастер своего дела, професионал высшей категории. Всё делает качествено и аккуратно, люблю возращаться к ней в студию. Спасибочки Ани за отличную работу и приятном общении. Желаю процветания тебе Ани.
НА
Наталия Артамонова
К Ани хожу с 2020 г. Как переехала в Заельцовский район. Мастер-золотые руки. Кроме этого ещё и человек хороший. Очень нравится ее подход, тактичная, аккуратная. Очень люблю ее маникюры)) К тому же она повышает свою квалификацию, идёт в ногу со временем)) Ани, желаю тебе благополучия и процветания)))
ДА
Дарья Алексеева
Безумно приятное место! Ани мастер своего дела!!!! Очень вежливая и аккуратная! Всегда спрашивает клиента, чтобы было комфортно. В салоне чисто и светло! Делаю педикюр у нее и забыла про трещины на пятках! Спасибо за отличную работу😍
НБ
Надежда Боброва
Замечательный мастер ! По маникюру , по педикюру и по бровям ! Делает все максимально аккуратно и качественно ! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно .Маникюр носится чудесно , ничего не трескается и не отваливается ! Брови делает превосходно !💕💕💕💕
ОР
Олеся Рыбакова
Ани - отличный мастер своего дела!!! Всегда делает свою работу аккуратно и качественно. В студии идеальная чистота, инструмент стерильный. Ани, спасибо большое за мои красивые ноготочки🌹
Татьяна Сидькова(Ивашкина)
Добрый день.Анечка - Отличный мастер, всё чисто аккуратно. Посоветует, подскажет, с любовью относится к своей работе и клиентам. Хожу к ней не первый год.
31 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Соня .
педикюр очень качественный, красивый, аккуратный. Ани, спасибо тебе за работу, профессионализм, руки твои - просто чудо ❣️
31 августа 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рада стараться 🩷