Яндекс Маркет
TF
Tami F
Отлично, сотрудник помог все упаковать 24.04.2026. Спасибо
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что наш сотрудник смог помочь вам. Ждем вас снова! ✨
В восторге
Очень хороший пункт. Был сегодня 11.04.26 очень приятная и добрая девушка работает. Все быстро и хорошо упаковала. Процветания вам !
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Sasha Iks
В восторге
Отправлял посылку авито доставкой 24 марта. Все очень быстро, приятная и очень вежливая сотрудница, спасибо!
дроид
Совсем не понравилось
пришел, оказалось закрыто. опозновательных знаков нету, свет не горит персонал видимо замерз и решил не выходить
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, пункт работает с 9 до 21, персонал выходит по человеческим нужда на пять минут, уточните пожалуйста в какое время вы посетили пункт?
СИ
Степан Иванов
В восторге
Приятная женщина, приняла посылку до 5 мин до закрытия Пвз, без проблем, все выдала, упаковал, все на высшем уровне 😇😇😇🙂🙂🙂
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем…
О
Ольга
В восторге
Отличный пункт выдачи. Благодарю Ольгу за внимание и индивидуальный подход к моей ситуации. Была проблема со штрих кодом к отправке. Ольга все подсказала что сделать. Пока ждала решение тех поддержки, много клиентов прошло. Ольга со всеми была приветлива, улыбчива. Так приятно видеть таких людей! Здоровья, процветания и благополучия
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием…
Анастасия Буцких
Совсем не понравилось
Третий день прихожу пвз закрыт, причем в разное время. Неважно утро, день или вечер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я проверю всю информацию.
Елена Миронова
Понравилось
Сервис хороший, сотрудники вежливые, но создается ощущение неуюта и нечистоты. Всё раскидано.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши ценные рекомендации. Такая обратная связь помогает нам улучшать качес…
Katerina Myagkih
В восторге
Очень приятная сотрудница, хрупкая милая девушка)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что общение с нашим сотрудником было для вас комфортным 😊
Ксения Ковтунец
В восторге
Все отлично!! Приняли посылку даже без электричества) В районе произошла авария, в поликлинику не попала, зато хоть Яндекс маркет порадовал! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество обслуживания — нам важно, чтобы пользователи остались довольны.
НН
Ник Ник
Помогли отправили упаковали 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь вам.
yyynni
Не понравилось
Когда мне пришло сообщение, что заказ пришел, я с радостью побежал сюда, а тут закрыто посреди дня! Как вы считаете, это нормально ставить в пвз перерыв, когда у трудящихся перерыв и они спешат за заказами?
Трофим Карелин
В восторге
Заходил вчера отправить от Авито посылку. Анастасия все грамотно сделала. Спасибо ей за это.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Ирина Карамзина
В восторге
Отличный пункт приема-выдачи заказов. После неудачной попытки отправить посылку в пвз на левом берегу, приехала сюда. Небо и земля! Молодой человек и коробочку выбрать помог, и упаковать, и все подробно рассказал. В итоге посылка полетела получателю. А я знаю, куда буду обращаться в следующий раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Алексей Енот
В восторге
Приятный пвз. Чистый. Все быстро оформили) находится удобно (ну для меня по крайне мере) Вывеска заметная поэтому проблем с найти не возникает.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
ЮБ
Юлия Богуславская
В восторге
Единственный пункт выдачи где не останутся безучастными к твоему вопросу и всегда помогут! Вежливый и приятный персонал, Спасибо большое, что вы есть !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам 🙏 Будем вас ждать снова и снова 💛
Fat4l1ty Top
Быстро и чётко работают.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Килип Фиркоров
В восторге
Все хорошо, приняли авито заказ и отправили
ОС
Ольга Суворова
В восторге
Слава богу сменилось юр лицо и теперь пункт просто не узнать !!! Сотрудники супер, чистота и порядок
6 посещений
Алёна Алёна
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи , я оправляла авито заказ через него - зимнее пальто - оно вернулось грязное назад с дефектами на курточной ткани. Авито компенсацию не сделал - сказал что надо было оставить в яндекс доставке - сотрудник требовал код перпд выдачей посылки. Пункт маленький, посылки лежат неаккуратно , сотрудник долго не мог найти мой заказ. Упаковки и скотча нет при отправке.
Татьяна 👋
Совсем не понравилось
Научите сотрудников разговаривать с клиентами !Покажите мне документ где написано , что во время приема товара , вы не выдаете товар ?! Все понимаю 2 января не охото работать, но я пришла нормально . С новым и Вас годом!
Карина Т
Совсем не понравилось
Да больше не буду пользоваться сервисом - Начиная от обслуживания ( когда полылки нужно поднимать самой с полов ) заканчивая - на упаковке ( упаковщик Яндекс гой ) бой . Т.
Anastasia L
В восторге
Вежливая девушка сотрудник, быстро приняла посылку на отправку через Авито
Замир Безгеев
В восторге
Отличный пункт, компетентные сотрудники 👍🏻 Отправляли посылку по Авито доставке вечером в воскресенье 10.11. Возникло недоразумение. Мария пошла нам на встречу и помогла решить нашу проблему с отправкой в кротчайшие сроки. Спасибо большое Вам за понимание и человеческое отношение 🫶🏻🤗
Анна Иванова
В восторге
Была раз 5. Мне все понравилось . Последний раз была отправка в другой город в другой пункт выдачи яндекса . Доставка прошла максимально успешно и быстро . Упаковали при мне на 10 из 10. Спасибо 👍
AP
Anna Podshivalova
В восторге
Отправила посылку через этот пункт. На сортировке на складах, уже видимо не в пункте выдачи перепутали и наклеили не ту бумагу на коробку. Подошли в пункт, объяснили ситуацию и через пару дней уже нашлась моя посылка. Огромная благодарность директору пункта выдачи и сотрудникам что все нашлось и моя посылка едет по назначенному адресу!
AR KA
Совсем не понравилось
Из раза в раз, что я заказываю посылку и она приходит в этот пункт сотрудник мужчина не может найти мою посылку и просит прийти в другой день, заявляя, что осмотрит весь склад и всё найдёт. Сегодняшний день - не исключение. Записал мой номер и сказал с управляющим будут искать посылку
КИ
Ксения Исакова
В восторге
Очень удобное месторасположение пункта рядом с трамвайной остановкой и рядом с метро. Очень быстро и без очереди сдала заказ на отправку
In Italy
В восторге
Пункт работает, девушка сотрудник чудесная. Вежливая и быстро приняла мою посылку. Большое спасибо 🌟
OK
Olik K
Совсем не понравилось
ЯНДЕКС!!!! Вы потеряли мою посылку, в вашем чате пишет бот шаблонные ответы уже 2 недели, в пвз ваши сотрудники ничего не знают и якобы связи с вами не имеют, жалобу на почту написала ответили что общаться только в чате, вы что за контора такая? Вы считаете себя выше законов в этой стране? Даже деньги за доставку не возвращаете, не то что какую то компенсацию ущерба!!!!
Мария К.
Совсем не понравилось
Сегодня сделала заказ продуктов на сумму 1928р. Отслеживала заказ, и в момент когда было написано "осталась 1 минута " заказ словно завис. Путем выяснения через переписку с оператором получила невнятное объяснение, что заказ был доставлен, но в последний момент не доставлен и якобы ожидайте 5 дней возврата средств. Вот так! С этой службой : ни продуктов, ни денег. И не факт, что возврат средств действительно произойдет. Для меня первый опыт словно знакомство с мошенничеством.
ВД
Виктория Дубкова
В восторге
Отличный пункт выдачи,молодой человек выдавал заказ,все объяснил и доступно ответил на все вопросы,спасибо большое,обязательно буду заказывать на этот пункт доставку товаров!
Архип Сержантов
Совсем не понравилось
31го написано что работают до 18:00 В 17:00 был уже закрыт. 1го числа написано что работает, также был закрыт весь день. Претензия даже не к тому что люди отдыхают, размещайте актуальную информацию в приложении и на сайте. Приходится тратить лишнее время чтобы приехать, развернуться и уйти!!!
ПЧ
Павел Черный
Совсем не понравилось
Время 8 часов, пвз закрыт, свет выключен никакой записки нет. Из-за этого я не смог забрать товар
Gekss Gekss
Совсем не понравилось
Третий раз приезжаю к 9:00 ещё ни разу в 9:00 не открылся сейчас время 9:20 нет никого закрыто, пришлось уехать приехал в 10:00 опять закрыто являюсь партнёром Яндекса буду менять пункт выдачи а хозяину наведите порядок разгребите этот бардак или вообще закройте как с вами работать?
Григорий Катусенко
Не понравилось
17 часов и закрыто
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, мы проверим информацию.
Настя Марченко
Совсем не понравилось
Пришла за заказом, перед работой. Стою жду, пока откроются, пункт выдачи работает с 10:00. Время 09:59, вышел сотрудник пункта, закрыл офис и ушел. В 10:08 так никто и не вернулся, не стала ждать, пришлось уйти ни с чем. Уважаемое руководство, если вы пишите что пункт работает с 10, значит он должен работать с 10, а не когда вздумается. Либо повесьте табличку с фразой «буду через 10 мин», я все понимаю, всякое бывает, но стоять в неведении и ждать пока кто-то соизволит открыть пункт выдачи и сядет на свое рабочее место выполнять работу-такое себе удовольствие.
Андрей Морозов
В восторге
Быстрая доставка и выдача товара!
3 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Антон Смирнов
В восторге
Удобный пункт. Хорошо что в центре. С улицы видно вывеску, легко найти. Администратор вежливый, в хорошем настроении. Очереди не было
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
IM
Islam Muhammadjonov
В восторге
Очень удобный пункт выдачи , вежливый администратор
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Islam. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Кирилл Лизунов
В восторге
Удобный пункт выдачи яндекс в центре города!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!