Яндекс Маркет

4.2
TF
Tami F·7 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что наш сотрудник смог помочь вам. Ждем вас снова! ✨
Apple User·133 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
дроид·9 отзывов
Совсем не понравилось
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, пункт работает с 9 до 21, персонал выходит по человеческим нужда на пять минут, уточните пожалуйста в какое время вы посетили пункт?
СИ
Степан Иванов·16 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем…
Анастасия Буцких·3 отзыва
Совсем не понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я проверю всю информацию.
Елена Миронова·23 отзыва
Понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши ценные рекомендации. Такая обратная связь помогает нам улучшать качес…
Katerina Myagkih·20 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что общение с нашим сотрудником было для вас комфортным 😊
Ксения Ковтунец·5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество обслуживания — нам важно, чтобы пользователи остались довольны.
НН
Ник Ник·16 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь вам.
Трофим Карелин·44 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Ирина Карамзина·12 отзывов
Алексей Енот·191 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
ЮБ
Юлия Богуславская·5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам 🙏 Будем вас ждать снова и снова 💛
Fat4l1ty Top·84 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Килип Фиркоров·4 отзыва
ОС
Ольга Суворова·5 отзывов
Anastasia L·5 отзывов
Григорий Катусенко·24 отзыва
Не понравилось
ЯМ
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, мы проверим информацию.
Андрей Морозов·40 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Антон Смирнов·83 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
IM
Islam Muhammadjonov·1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Islam. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Кирилл Лизунов·17 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!