Bardi
Студия коррекции фигуры
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Шунько
Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и заботится о своём здоровье и внешнем виде. Обязательно вернусь снова!
Светлана Шадрина
Прекрасное место, мастер Регина подсказала какой курс пройти и очень внимательно все проработала 🌸 спасибо!
НН
Нина Нина
Результат! Главное что понравилось, спасибо мастеру Регине. Учитывала пожелания, давала рекомендации. Спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Кайгородова
Меня всю жизнь беспокоят отёки тела - ни усиленные тренировки в зале, ни препараты для разгона лимфы и др.не помогают, всё возвращается обратно. Решила в этих целях попробовать массаж. На ручной - есть высокая вероятность попасть на некомпетентного мастера. Поэтому решила попробовать Lpg-массаж по маслу! На пробном сеансе я почувствовала, что это то, что мне поможет с моей проблемой, разгон лимфы мощный! Мастер Регина - профессионал своего дела: не только умело обращается с аппаратом, но и всё расскажет, объяснит и просто поддержит беседу! После пробного массажа купила курс 10 сеансов. На 5 сеансе поняла, что надо брать максимум - продлила абонемент на 20 сеансов! ;) Заметный результат уже после 4 процедуры! Отёчность сходит, становится легче организму, уходят объемы. И главное адекватные цены! P. S. Администратор тоже приятная девушка, клиентоориентированность на все 100%!
Благодарим за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас 😻
КД
Кристина Дмитриевна
После пробного массажа у мастера Регины, которая в процессе все объяснила и рассказала, решила приобрести курс. Результатом очень довольна, после пройденного курса кожа стала упругой, ушли отеки. В студии очень уютная атмосфера и адекватные цены☺️
Спасибо за тёплый отзыв, всегда рады Вам! 😍
Анна 🧡
Уже второй раз прихожу сюда! Мастер lpg массажа Регина🫶🏻 очень внимательный и чуткий специалист своего дела, все объясняет и рассказывает в процессе 👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое замечательный за отзыв 🧡
Anastasia Lisovskaya
Ели Ваша цель - коррекция объемов фигуры, снятие отечности устранению целлюлита- то Вы по адресу . Эффект виден после 4 посещения ( приобрела курс 10 сеансов ).Результатом довольна . Обязательно повторю курс
Спасибо большое за отзыв! 💖
Кристина Короткевич
Очень хорошая студия! Мастер Регина приятная девушка,выполнила массаж качественно, эффект есть,рекомендую, приду еще))
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🍁 Благодарим Вас за приятный отзыв ☺️
Татьяна Ткаченко
Хочу поделиться своим впечатлением о студии Bardi, увидела рекламу в соцсетях ВК, очень понравилось расположении студии и что массаж делается без специального костюма по новым технологиях на масле! Точно для себя решила надо идти на пробное посещение, тем более оно было по очень хорошей скидочке))) После пробного сразу взяла абонемент на 15 сеансов LPG и 5 кавитаций! Весь август для меня был месяцем расслабления и удовольствия! Очень приятный человек и мастер своего дела Регина, дали свои плоды, кожа подтянулась, целлюлит не так виден, ушла отечность! Обязательно вернуть на повторный сеанс ближе к новому году!!! Студию рекомендую, всем красивого тела )
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Мы в восторге от Вашего отзыва, спасибо! Будем рады видеть Вас снова 🍁
Татьяна Афросина
Увидела рекламу ВКонтакте, сразу поняла, что это то, что надо! Делала LPG в костюме, процедура приятная, но малоэффективная на мой взгляд… а здесь и вакуум, и масличко, и сам массаж😊. Еще и луч специальный!))) Четыре в одном! Так что уверена, что процедура действенная, результат уже наблюдаю.☺️. Регина умница, старательная и заботливая)😍 думаю, буду ходить на постоянной основе!✌🏻🤓
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за великолепный отзыв! 🔥 Всегда рады видеть Вас!🌷
Екатерина Короткова
Огромное спасибо мастеру Регине. После пробного массажа - преобрела курс на 10 массажей, по одекватной цене. Уже после 3х сеансов - виду результат. Очень довольна. Плюс Регина дает рекомендации для того что бы массаж был более эффективен.
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за доверие 😉 Всегда рады Вам 🩵
Ирина Зиновьева
Клиентоориентированное руководство👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона для выяснения ситуации и прикрепления к нему…
Саша К
Уютная маленькая студия массажа. Удобное расположение. Регина отлично делает массаж, уделяя внимание зонам которые на ваш взгляд кажутся на более проблемными. Массаж чувствительный, но не болезненный. Очень понравилась процедура. На моем теле обошлось без синяков ☺️
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💙
Яна Кищук
Мастер Регина очень качественно выполняет свою работу. Очень компетентный мастер, интересная беседа вам обеспечена, но если вы решите молча полежать, вам не откажут.
19 февраля 2024, официальный ответ
Регина и в правду - мастер своего дела! А Вы - прекрасный клиент! Будем рады видеть Вас снова!💙
МО
Мария Онохова
Располагающий к себе мастер, интересная процедура. Ощущения необычные, все было здорово. Специалист всегда спрашивала насколько комфортно. Понравилось абсолбтно все 🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы всегда искренне и внимательно относимся к Вашим ощущениям и пожеланиям, спасибо за Ваш замечатель…
Екатерина Пономарева
Сходила на первую процедуру, ушла с отличным впечатлением от мастера. Очень качественно, каждый сантиметрик тела прошлась. А результат вообще 🔥всего после 1 раза! Девочки, очень рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 💙
АЕ
Алина Ерохина
Сегодня посетила эту студию, все прошло на высшем уровне😊 Мастер Регина великолепный специалист, все детально рассказала, дала рекомендации, очень приятная студия. Услуга RF- лифтинг лица вообще лучшее что я пробовала🥰 Спасибо огромное🤗
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Мэри Морозова
Прошла курс LPG массажа в этой студии, методика действительно огонь🔥 Обычно ходила на эту процедуру в костюме и эффекта не видела никакого, здесь же минус отёки, минус объёмы, влезла в старые джинсы😅 В самой студии чисто, уютно, приятная музыка Результат просто потрясающий, спасибо мастеру за прожаренную работу, обязательно приду ещё на поддерживающий массаж!
Мэри. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Макарова
В первый сегодня посетила данную студию, и осталась в восторге от прекрасного мастера, уюта и чистоты. Профисионал своего дела 100% Приятные бонусы, интересная беседа, все на высшем уровне! Успехов и процветания ☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам!
НР
Наталья Родионова
Студию эпиляции Bardi, посещаю раз в три недели, эффект от процедур отличный,главное делать вовремя и регулярно и тогда результат не заставит себя ждать.Агнесса - мастер своего дела,внимательна,отзывчива.В салоне приятная атмосфера,думаю с Bardi мы подружимся))
Белкин
Чудесная студия, отличный мастер - Агнесса (она же Хозяйка). Приветливая, улыбчивая, делает все аккуратно и качественно. Обязательно приду еще, однозначно рекомендую! Отдельное спасибо за кофе!
ЮП
Юлия Панкова
Пришла по рекламе, осталась довольна☺️ Студию рекомендую, очень атмосферненько. Мастер очень приятная девушка, ответственно подходит к своей работе. Результат уже увидела после первого посещения, дальше больше😇 Сервис огонь, кофеёк с собой каждый раз, конфетки, и прочие приколюшки🔥 И скидка на первое посещение есть) рекомендация от души 🌸
АУ
Алиса Устинова
Очень приятный мастер, красивая новая студия, новое оборудование, налили кофе с собой, сделали скидку на первое посещение, рекомендую 👍🏼
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось 💖 Ждём Вас снова 💥