Товары для новорождённых
Алена Федорова
У меня недавно родич малыш и я всю ему одежду покупала через это магазин. Одежда очень хорошего качества, и такая прям милая. И на выписку конверт от туда же брали. Я рада, что вас нашла когда ещё беременной ходила.
28 мая 2023, официальный ответ
Алена Федорова, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием!
Елена Цветкова
Покупала тут одежду своему карапузу. Качество очень высокое, материал приятный. Цены вполне адекватные. Думаю магазин идеально подходит к варианту цена = качество. Обязательно рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием!
Катрина
Большой выбор качественной детской одежды. Взяла здесь несколько боди и комбинезончик легкий для девочки 3-ех месяцев. Милое все такое, красивое. Продавцы молодцы, помогают подбирать под возраст малыша.
7 мая 2023, официальный ответ
Катрина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием!
Анна Маслова
Для своей дочери, которой 6 месяцев, решила заказать здесь красивые боди. Доставку заказывала до Нижнего Новгорода. Доставили быстро, я была на седьмом небе от счастья от такой красоты)
7 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием!
Вероника Верещагина
Очень большой выбор красивой, качественной одежды для детей. Я здесь выбирала конверт на выписку сестре из роддома. Понравился в нежном кофейном цвете в кучей всяких комбинезончиков, шапочек, такой комплект классный получился. А вообще глаза разбегаются все хочется купить. И цены нормальные.
4 мая 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
ВФ
Валерия Фатхеева
Недавно обнаружила этот магазин, рекомендую от души! Большой выбор малышковой одежды, сплошная милота 🥰 нежные приятные оттенки, качество просто бомбическое! Особенно приглянулись "растущие" комбезы, а ещё конверты на выписку, которые потом можно использовать в коляске или в кроватке! Отдельно хочу отметить интерьер - мягкие тона, все лаконично и стильно, понравилось!)
2 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, за чудесный отзыв.
Кристина
Магазин рекомендую! Много одежды с нежными оттенками. Вязаные комбинезоны прочто чудо. .обязательно вернемся еще раз.
25 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием!
niksvet618
это любовь навсегда! Началось с 3-х вещей купленных онлайн, а теперь пол гардероба Вашего бренда! Спасибо большое за то, что вы есть)
24 апреля 2023, официальный ответ
niksvet618, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием!