Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Всем добрый день теперь у них новый мастер 15 лет с опытом мне очень понравились как он работает
Алексей Романов
В прошлом году шиномонтаж делал другой мастер- Даврон. В качестве его работы и компетентности претензий не было от слова совсем. В этот сезон мастер сменился, бардак, люди приезжают повторно так как не качественно сделана работа, не советую ни кому и сам больше ни ногой!!!
Ира Березова
По дороге на работу спустило колесо в 7-30 утра, позвонили сюда, мастер пообещал быть к 8-00 как и заявлено и он был. Быстро починил колесо, взял строго по прейскуранту. Спасибо
Сергей Александрович
Не рекомендую данную шиномонтажную, специалисты очень низкого уровня, нерусские, чеков не дают, за работу не отвечают. Переобувал жене авто, когда забортовывали колесо, по ободу порвали новую резину, не китай, ничего не сказав об этом. Мастера зовут Даврон. Колесо понемногу спускало доехав до Бердска на шиномонтажной станции показали причину. Мастер который порвал резину уладить вопрос мирным путём отказался, а после вообще уехал из России к себе на родину. Буду обращаться в суд и другие органы.
Той
Отличная шиномонтажка)) пишу отзыв после поездки до Красноярска и обратно. Поменяла с балансировкой здесь летнюю резину на новый комплект прям накануне поездки и уже на следующий день летела в край )) никаких нареканий, все быстро, безопасно и дешевле, чем у многих.
ХА
Холмурод Ашуров
Спасибо ребятам недорого делает
АО
А О
Профессионал своего дела однозначно, сделал качественно, быстро, параллельно объясняя некоторые нюансы про диски и резину о которых я даже и не знал, приехал к нему из обьгэса, оно того стоит!
ХК
Хабибулло Курбонов
Мастерская шиномонтажная супер если чесно мастер молодец👍 Рахмат большое 🤝
🔴 🔵
отличный позитивный мужчина, уже не раз сюда приезжаю, делает всегда на совесть не знаю что там ниже пишут про то что литье поцарапал свежекрашенные колеса в том же виде
Марина Квашнина
Все замечательно. Мастер очень внимательный, и вообще все на высоте!
Павел Рева
Не советую! Поцарапали диски при монтаже. Балансировка вся мимо. Работают нелегалы… цены придумывают из головы. Если не жалко ваши колеса, то велком…
Артур Тохунц
Очень классный шиномонтаж. Мастер просто молодец, все сделал хорошо и дал много дельных советов
шохрух шохрух
ОТЛЕЧНИ ШЕНКА ПАТСАН ХАРОШО ДЕЛИЛ СКЕТКАМ
Надежда Конопатова
Большое спасибо! Отличный сервис! И цена замечательная!
AV
Artem Vesnyanskiy
Сегодня заехал перекинуть колеса уже после 20 часов вечера, очереди не было, сразу несколько моментов, почему могу оставить хороший отзыв: 1. Мастер подошёл сам, не нужно было ходить искать/упрашивать кого-то поработать, как это бывает много где 2. Цену озвучили, сопровождая демонстрацией прейскуранта, а не беря из головы суммы, что также удобно и дает понять, что тебя не собираются дурить 3. Внимательно выслушали пожелания, во время работы дали пару советов 4. Просто приятно и вежливо отнеслись как к клиенту, а не просто получили деньги и развернулись, что тоже не редкость. В целом впечатление положительное, поэтому оценка 5
Антон Александрович
Думал прокол, приехал, посмотрели, оказалось все хорошо. Даже денег не взяли 👍🏻
Azizbek Asrankulov
Хакики уста маладес Алла разы болсун
ГШ
Глеб Шумилов
Переобувал синий цефиро. Все сделано хорошо, мастер - хороший человек. По цене нормально. Знаю теперь что тут есть хорошая шиномонтажка. Спасибо
Tatyana Nsk
24/10-2024 рано утром обнаружила прокол шины. Как хорошо, что ребята работают с 8 утра! Сделали всё быстро! Огромное спасибо!
Вн
Владимир никитин
Сняли деньги за баллонный ключ 2500 рублей, застали в расплох
Сергей Каторгин
Отличная шиномонтажная мастерская! Все делается быстро и качественно. Мастер всегда внимателен к клиенту и машине, и хотя к примеру это и не его задача обязательно обратит внимание на состояние колодок подвески.
Таша С.
Шаражкина контора 😡 откуда такие хорошие отзывы, непонятно! Еще в начале недели записывалась на 12:00 на это воскресенье. И что? Приехал муж, прождал 30 минут и уехал. Зачем было говорить по телефону, что работают по записи?! Когда по факту по живой очереди! @@@@@ отвратительное отношение к клиентам! Тьфу! Весь день коту под хвост 😡
СД
Светлана Дуднева
Хорошая шиномонтажка, ребята работают быстро и на совесть 👍👍👍
Оксана Попова
Очень хороший сервис, сотрудник выполняет свою работу профессионально и качественно, всем советую!
СД
Сергей Дудченко
Мастер знает свое дело на отлично. Рекомендую.
Андрей Печорин
Хороший шиномонтаж. Быстро поставили заплатку на прокол. Единственный шиномонтаж в районе учительской работающий с 8 утра.
ДД
Давуров Даврон
Спасибо всем
Елена Седикова
Добросовестный парень!
Gosha Usov
Отличный шиномонтаж , без проблем переобули мотоцикл . Вежливый и приветливый мастер . Работает аккуратно .
Алексей Морозов
Ребята знают свое дело, делают все от души 😁 советую шинку эту 👍👍👍👍👍
Иr
Иван romanov
Быстро, качественно, на совесть. Всегда обращаюсь сюда по вопросам шиномонтажа.
Антон М
Очень хороший и вежливый и знающий свое дело мастер. Всем советую! 👍
ДШ
Дмитрий Шумихин
Добрый день. Вчера столкнулись с проблемой- проткнули колесо на электро самокате. Единственное место, где взялись за работу. Сделали все качественно и быстро. Спасибо!!!
Вячеслав Бикеев
Отличная шиномонтажка, работают быстро и качественно, цены адекватные!
Ваня Стонский
Отличное место, позвонил, приехал, сделали, быстро и качественно
ПП
Павел Пастухов
Здесь работают очень хорошие мастера, заклеили колесо очень быстро. Благодарю за сэкономленное время!
ДД
Дима Донёорвич
Очень бистро качество хорошее отличное ребята бистро заклеили шины 🛞 🤝👍🤝спасибо 🛞
Шерзодбек Юнусов
Отлично делает свою работу мастер клласс
Сергей Евдокимов
Даврон отличный мастер, делает аккуратно и быстро. Ценник не завышает.
Александр Лихотин
Все четко!
Алексей Потеряев
Хороший шиномонтаж. Приветлевый и приятный сотрудник. Переобул машину быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую.
E
Elena
Спасибо, все отлично сделали.
Руслан Бурнаков
Сегодня срочно надо было переобуться, было поздно думали не примут, приняли сделали все на ура 🙌 вообщем золото в позолоте не нуждается! Классный мастер который знает свое дело на 1000% очень ответственно относится к своей работе!
BLATO SPHERA
Много где переобувался в НСК. Честно был сильно удивлен отношением мастера к своей работе и к клиенту. Всё показал, объяснил, посоветовал. Дал гарантию! Что не мало важно. Так и цены гараздо ниже чем где либо. Не накручивал цену за низкий профиль. Если приспичит, то только к нему поеду. Спасибо🤝🏼
Дмитрий Коробкин
Хороший сервис. Работе четко как и написано, до 12 ночи. Человек все объяснил и показал. Предложил разные варианты решения вопроса. Доволен и вам рекомендую. Человек тут доброжелательный. Качеством ремонта тоже доволен еще и гарантию дали👍
Юрий Седунов
Хороший шиномонтаж, заезжал переодеваться, все сделано качественно быстро, советую.
Делал колесо на Премке , Отличная шиномонтажа грамотный специалист ! Все подсказал как лучше и по дешевле , остался доволен ! Рекомендую !!!👍
#W
# Wo1anch1k
Приехал ночью, сделал все четко, быстро и что самое главное не дорого. Рекомендую 100% 👍
Максим Ковалев
Заезжал сделать колесо ,Парень сделал все быстрое и подсказал одну хорошую вещь)посоветую всем этот шиномонтаж . Спасибо Вам !
ДБ
Денис Байшакуров
Все отлично 👍 заехал на Прадо поменяли шину с балансировкой всего за 450 рублей быстро и недорого! Молодцы ребята