Цветочный салон

ИП Шепотатьев С.В.
Алексей Ведерников9 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Стоянова16 отзывов
Александр П5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Смышляева1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
Алексей Леонтьев6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
МГ
Матвей Грохотов3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏
Алина Александровна13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Мария Медведева20 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Matvey God5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Matvey, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
С.
Савелий .11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Настёна .29 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Лучший балалаечник в районе!!!700 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто вас попросил написать такой отзыв про нас?
ЖЛ
Жанна Лео6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
ЭС
Элина Серова2 отзыва
Anastasia Gopanenko1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристюшка Красилова10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОГ
Обычный Гражданин1 отзыв
Отзыв для всех кто не хочет чтоб их кинула эта контора : ИП Шепотатьев, кстати ниже отзыв положительный от него же, на свой же магазин ( дубльгис проверьте пожалуйста на накрутку ) На 14.02.2025 был заказан букет гортензий Начну по порядку: Во первых: было доставлено не в той комплектации и не таким образом который указан в карточке товара, что является нарушением публичной оферты Во вторых: был открыт спор с продавцом сразу же после получения и вскрытия пакета с цветами, в следствии чего было обнаружено что букет завядший Я сообщил об этом в приложении открыв спор на 50% так как это не товарный вид, на что мне сказали, подождите час и они оклемаются, спустя час букет весь полностью поник, я следовал инструкциями продавца, но букет незамедлительно умирал на глазах, не дождавшись приезда человека для которого был заказан Как итог продавец язвит, отказывается компенсировать деньги, либо предлагать хоть какие то компенсации или другой букет в замен как это делают в нормальных магазинах. Пытаясь скрыть тот факт что товар ненадлежащего качества, вообщем на момент доставки было 12:31, а к 18:00 от букета не осталось живого места ( фото прилагаю ) праздник испорчен и человек не получил свой подарок Написано и составлено обращение в роспотребнадзор с возбуждением проверки в отношении продавца, за нарушение публичной оферты и продажу товара ненадлежащего качества. ( которое они называют идеальным ) Все скриншоты переписки, карточки товара, видеофиксация и остальная информация приложены в обращении. Если вы читаете отзыв и с вами обошлись так же, можете добавить меня в друзья, я помогу составить коллективный иск
ЕЛ
Евгений Л1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Наталья Наталья5 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Данил Князев2 отзыва
Цветы завяли на утро, клиентский сервис ужасен. Не рекомендую покупать здесь цветы. 29.01 купил кустовые розы в подарок девушке, из упаковки флорист предложила просто ленточку, на что я согласился. Флорист сказала, что цветы свежие и должны простоять долго и красиво расцвести. Специально спросил у нее рекомендации по уходу и выполнил их в точности. С ее слов с добавлением ее средства они должны были простоять 3 дня без смены воды. Были простые указания, которые мы делаем всегда при покупке букетов роз. Розы стояли на столе в благоприятной для них среде. Проснувшись на утро, мы увидели, что 4 из 5 кустов сильно засохли. Я написал в вотсап о том, что цветы испортились, не простояв ни суток. На что получил «высококлассный клиентский сервис»: флорист записывала мне минутные голосовые сообщения, где повторяла одно и то же, что цветы были испорчены, потому что я не оставил их в пленке и оставил их без поддержки. Но у цветов не было никакой пленки, она сама предложила завернуть в ленточку. На что она сказала, что тогда нужно было самому завернуть цветы в газету и дать простоять им так ночь. Во-первых, я впервые слышу про такой способ, хотя покупаю розы явно не в первый раз, и цветы стояли всегда явно не меньше одних суток без всяких газет, как в этом случае. Во-вторых, флорист ничего мне об этом не сказала, в голосовом она сама сказала, что забыла это проговорить, но причина 100% в этом. То есть по ее словам причина увядания цветов в том, что я не завернул их в газету, о чем она не предупредила. Соотвественно, я попросил заменить цветы или вернуть деньги, поскольку мы выполнили все ее рекомендации по хранению, но цветы были испорчены не по нашей вине. Женщина не отвечала на вопрос напрямую, несколько раз записывала одно и то же голосовое сообщение про газеты и пленки. Но все же спустя несколько повторных сообщений с просьбой вернуть деньги или обменять цветы, сказала, что это невозможно, поскольку цветы были свежими, остальная ответственность на нас. Далее отзыв на фото
7 февраля 2025, официальный ответ
Молодой человек, вам недостаточно, что с вами 40 минут переписывались в ватсапе, вы хотите еще дня д…
A
И…
Илья …2 отзыва
Мария Кулага2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РБ
Рафаэль Бахитов5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рафаэль, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Бахитова4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Александр Толин1 отзыв
Tanysa, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НЛ
Наталья Лопатина6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Мария Орлова27 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
JS
Janglean SHOW2 отзыва