Цветочный салон
ИП Шепотатьев С.В.
Olqa Dev
Давно подсела на этот уютный салон. Девочки всегда радушные, не смотря на то что зашёл спросить или купить)) Собирают любые композиции в современных тенденциях. Цветов большой выбор, цветы свежие. Девочки подскажут или отговорят в зависимости от пожелания. Выбирала букет на определенную дату и сумму, и хоть в этот день была смена другого продавца, мы всё выбрали и подробная информация была оставлена для сменщицы, а сумма вышедшая за лимит моего бюджета, пошла по скидке🫶 Девочки, ваши улыбки очень важны для нас🙏 успехов вам
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Ведерников
Спасибо Большое Мама довольная😊🥰😍 Цветочки свежие и красивые👌🏻🙏🏻! Спасибо за такое отношение к людям и в своему делу🙏🏻👨❤️💋👨
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Стоянова
Не первый раз покупаю здесь цветы🌸 Всегда свежие, стоят долго, радуют глаз. Очень приятная флорист работает, всегда подскажет, ответит на все вопросы по уходу. Цены приятные, я бы сказала ниже, чем везде😁 Больше спасибо за букет, он прекрасен💗
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!
Александр П
В целом все не плохо и продавец хороший цены немножко высоко ваты как по мне лично, а так все прекрасно
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Смышляева
Купила цветочки неделю назад, лучшее место!!! Все ещё как новые, восторг!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
Алексей Леонтьев
Классный магазин, низкие цены и красивые букеты Очень вежливая и приятная консультант, спасибо большое
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
МГ
Матвей Грохотов
Салон хороший,цены демократичны,цветы прекрасно выглядят,хорошей свежести,сотрудники компетентны
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏
Дядя Александрович
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!! Всем доброго времени суток, уважаемые потребители! Не в коем случае не рекомендуем приобретать В ДАННОМ МЕСТЕ цветы…не портите себе и своим близким настроение🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Приехав домой (это было вечером) сделал всё так, как сказала флорист…проснувшись, мы ужаснулись от увиденного…из 3 (на первый взгляд) шикарных цветков «гортензии» 2 просто-напросто завяли 🤦🏻♂️ Позвонив в магазин, мне ответили что мол это я не правильно с ними обошелся 🤣🤣🤣 причем с двумя из трех 🤣🤣🤣 В общем вы упали в наших глазах ФУ ФУ ФУ-БЯКА!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы нам позвонили, по поводу гортензий, мы уточнили , спросили, как глубоко горте…
Алина Александровна
Обслуживание на высоте! Цветок свежий!
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Мария Медведева
На все праздники и события беру здесь цветы , букеты составлены со вкусом , стоят долго и оптимальная цена, с выбором всегда подскажут и помогут ! Очень приятно, что у нас на Весеннем есть такой отдел !
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Matvey God
Отличные цветы,компетентные сотрудники,рекомендую!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Matvey, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
С.
Савелий .
Очень хорошо, все сделали, девушка была рада
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Настёна .
Самый лучший цветочный в городе, всегда ухожу с прекрасным настроением и шикарными цветами
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Лучший балалаечник в районе!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто вас попросил написать такой отзыв про нас?
ЖЛ
Жанна Лео
Магазин супер, цены соответствуют качеству, всё на высоте, продавец, очень милая, общительная. хорошо и доходчиво, объяснила , как ухаживать за цветами, ещё и скидку сделала❤️покупала маме букет на день рождения, её букет впечатлил, спасибо 🌹
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
ЭС
Элина Серова
Цветы очень хорошего качества, стоят очень долго (при должном уходе), покупали маме в подарок гортензию, так она в поезде сутки с ней ехала до Абакана, доехала и ещё неделю радовала маму дома☺ мы с мужем домой покупаем себе цветы, стоят по 2,5 недели🥰 прям советую этот цветочный салон 🌹 Гортензии на фото 2 недели
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Anastasia Gopanenko
Качественные цветы , приятная цена, много выбора 🌸🌸🌸
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристюшка Красилова
Покупали маме тюльпаны на 8 марта, Просто шикарные, мама довольна. Праздник удался!😄 Спасибо продавцу.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Яковлева
Очень приятный магазин с большим выбором цветов и букетов. Заказывала композицию для подруги на день рождения, и она была в полном восторге! Все цветы свежие, упаковка стильная, а цена вполне адекватная. Спасибо за качественный сервис и красоту!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся 💛
ОГ
Обычный Гражданин
Отзыв для всех кто не хочет чтоб их кинула эта контора : ИП Шепотатьев, кстати ниже отзыв положительный от него же, на свой же магазин ( дубльгис проверьте пожалуйста на накрутку ) На 14.02.2025 был заказан букет гортензий Начну по порядку: Во первых: было доставлено не в той комплектации и не таким образом который указан в карточке товара, что является нарушением публичной оферты Во вторых: был открыт спор с продавцом сразу же после получения и вскрытия пакета с цветами, в следствии чего было обнаружено что букет завядший Я сообщил об этом в приложении открыв спор на 50% так как это не товарный вид, на что мне сказали, подождите час и они оклемаются, спустя час букет весь полностью поник, я следовал инструкциями продавца, но букет незамедлительно умирал на глазах, не дождавшись приезда человека для которого был заказан Как итог продавец язвит, отказывается компенсировать деньги, либо предлагать хоть какие то компенсации или другой букет в замен как это делают в нормальных магазинах. Пытаясь скрыть тот факт что товар ненадлежащего качества, вообщем на момент доставки было 12:31, а к 18:00 от букета не осталось живого места ( фото прилагаю ) праздник испорчен и человек не получил свой подарок Написано и составлено обращение в роспотребнадзор с возбуждением проверки в отношении продавца, за нарушение публичной оферты и продажу товара ненадлежащего качества. ( которое они называют идеальным ) Все скриншоты переписки, карточки товара, видеофиксация и остальная информация приложены в обращении. Если вы читаете отзыв и с вами обошлись так же, можете добавить меня в друзья, я помогу составить коллективный иск
СШ
Сергей Шепотатьев
Удобное место расположения,всегда Вам рады,Вас обслужат профисиональные флористы,всегда подскажут -что Вас интересует в плане цветов,и цены радуют!,если чего -то нет спрашивайте обязательно привезём.От лица компании благодарю всех за теплые слова!Благодарим людей с других городов за -заказы итёплые слова, всегда сделаем и привезём во время Вами заказной букет! Спасибо огромное! -за приятные отзывы,? Будем стараться для Вас! Цветы всегда свежие привозим сами-каждую неделю!
ИВ
Ирина Валова
Заказывали с мужем в данном месте цветы, после доставки при открытии пакета обнаружили, что цветы полностью завяли, продавец на контакт не идет и не отвечает, деньги на ветер, не рекомендуем
Дарья Дарья
Не рекомендую данный магазин, цветы не простояли и суток, завяли, пришлось выкинуть. Продавец никак не предложила решить вопрос. Будьте бдительны и не покупайте цветы в этом магазине!
ЕЛ
Евгений Л
Огромное спасибо цветочному магазину за волшебный букет! Заказывал композицию из гортензий и альстромерий для жены на день рождения — цветы выглядели потрясающе свежими и яркими. Букет собрали с любовью: добавили зелень и декоративные элементы, которые придали ему особый шарм. Отдельно хочу отметить флориста Лилию— она предложила несколько идей, помогла выбрать оптимальный вариант. Доставили точно ко времени, цветы были аккуратно упакованы и сохранили идеальный вид. Цены вполне соответствуют качеству: такой уровень сервиса и внимания к деталям редко встретишь. Обязательно буду рекомендовать «Цветочный салон» всем, кто ценит красоту и профессионализм! 🌸
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Наталья Наталья
Месяц назад брали цветы в подарок. Именинница была в восторге! Простояли 2 недели! Розы крупные кремовые, причём ещё и ароматные! Спасибо за качественный букет и приятное обслуживание! Вернёмся к вам ещё ни раз!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Данил Князев
Цветы завяли на утро, клиентский сервис ужасен. Не рекомендую покупать здесь цветы. 29.01 купил кустовые розы в подарок девушке, из упаковки флорист предложила просто ленточку, на что я согласился. Флорист сказала, что цветы свежие и должны простоять долго и красиво расцвести. Специально спросил у нее рекомендации по уходу и выполнил их в точности. С ее слов с добавлением ее средства они должны были простоять 3 дня без смены воды. Были простые указания, которые мы делаем всегда при покупке букетов роз. Розы стояли на столе в благоприятной для них среде. Проснувшись на утро, мы увидели, что 4 из 5 кустов сильно засохли. Я написал в вотсап о том, что цветы испортились, не простояв ни суток. На что получил «высококлассный клиентский сервис»: флорист записывала мне минутные голосовые сообщения, где повторяла одно и то же, что цветы были испорчены, потому что я не оставил их в пленке и оставил их без поддержки. Но у цветов не было никакой пленки, она сама предложила завернуть в ленточку. На что она сказала, что тогда нужно было самому завернуть цветы в газету и дать простоять им так ночь. Во-первых, я впервые слышу про такой способ, хотя покупаю розы явно не в первый раз, и цветы стояли всегда явно не меньше одних суток без всяких газет, как в этом случае. Во-вторых, флорист ничего мне об этом не сказала, в голосовом она сама сказала, что забыла это проговорить, но причина 100% в этом. То есть по ее словам причина увядания цветов в том, что я не завернул их в газету, о чем она не предупредила. Соотвественно, я попросил заменить цветы или вернуть деньги, поскольку мы выполнили все ее рекомендации по хранению, но цветы были испорчены не по нашей вине. Женщина не отвечала на вопрос напрямую, несколько раз записывала одно и то же голосовое сообщение про газеты и пленки. Но все же спустя несколько повторных сообщений с просьбой вернуть деньги или обменять цветы, сказала, что это невозможно, поскольку цветы были свежими, остальная ответственность на нас. Далее отзыв на фото
7 февраля 2025, официальный ответ
Молодой человек, вам недостаточно, что с вами 40 минут переписывались в ватсапе, вы хотите еще дня д…
A
Alja
Шикарный сервис! Очень оперативно сработали! Быстрая доставка, красивая сборка, вежливый персонал. ПроЦВЕТания в дальнейшей работе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alja. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ДР
Дарья Рихарт
Самый лучший цветочный магазин в Первомайском районе ❤️❤️❤️ Всегда свежие цветы, долго стоят и вежливое обслуживание 😍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
И…
Илья …
Все супер !
Мария Кулага
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, подолгу стоят. Продавцы вежливые, приятные девушки, всегда помогут с выбором цветов!
29 августа 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РБ
Рафаэль Бахитов
Очень хорошие цветы, много разных букетов, все очень красивые, обслуживают хорошо, помогли выбрать красивый букет, рекомендую 👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рафаэль, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Бахитова
Большо спасибо за отличное обслуживание, великолепно собранную композицию! Всегда вежливы,учитывают все пожелания!Спасибо большое за ваш труд!!! Всегда приятно вернутся в красивое место,где тебе рады!!! Рекомендую всем!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Екатерина Борисова
Ужасное обслуживание..В процессе сборки букета мы попросили скорректировать положение цветов..В ответ - я Вам продам цветы- собирайте сами дома...Собрали бы..упаковка нужна была. Ну, и что мы не специалисты, а они флористы "с высшим цветочным образованием"...Вау... Упаковали так, что упаковка развалилась ...благо не вся... Мы хотели упаковать немного по другому..нам даже слово не дали сказать... И почему то не увидели бантов(отдельно сформированных из ленты для оформления букета)...Завязали ужасно сделанным бантом( на" скоряк") Спасибо Флористам данного магазина...Вы специалисты высокого класса!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы дорожим нашей репутацией и каждым клиентом нашего салона, приносим вам наши глубоча…
Александр Толин
Сервисом доволен, неоднократно брал цветы сам и заказывал с доставкой, всегда во время и то что хотелось. Удачи и процветания!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Татьяна Дубровина
Супруг цветы всегда покупает в этом салоне. Цветочки стоят долго,всегда свежие,красивые Стоимость тоже радует. Спасибо за качество и красоту!)
TZ
Tanysa Zyeva
Хороший выбор цветов всегда все свежее ,прихожу только сюда , советую .
9 декабря 2023, официальный ответ
Tanysa, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НЛ
Наталья Лопатина
Часто заказываем цветы с доставкой из данного магазина. Всегда радует качество цветов (долго стоят). Последний букет доставили для моей сестры. Букет простоял 2,5 недели! Большое спасибо! Будем вашими постоянными покупателями. 🙂
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Оксана Сугак-Ким
Вчера мне собирали красивый букет , всегда цветы свежие и долго стоят . Девушка продавец очень внимательная и вежливая , всегда прислушается к пожеланиям и соберет букетик ❤
txn .
Чудесный магазин и всегда хорошее настроение после его посещения. Девушки в салоне очень отзывчивы к вопросам, консультациям по уходу. Недавно приобрели комнатное растение, а вопросы по уходу получили ответы чуть ли не с историей происхождения цветка. Большое спасибо и за букеты. Цветы свежие, всегда приятная атмосфера. Спасибо большое. 💫💫💫 А еще здесь в наличии очень стильные открытки.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Орлова
Чудесные цветы! Всегда свежие, за адекватные деньги, долго стоят 🌹
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена Винс
Свежие красивые цветы,персонал радушный обслуживание отличное
JS
Janglean SHOW
Хороший салон,красивые букеты,хороший персонал,спасибо за обслуживание по высшему уровню!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВГ
Валерия Герр
Брала здесь цветы для мамы в день рождения, все сделано просто на высшем уровне 😍 вежливый сотрудник,дали рекомендации по цветам, а также рассказали, что делать, чтобы цветы простояли дольше Цветы действительно простояли 3 недели Спасибо большое! Вернусь снова
ПН
Пётр Новиков
Не редко беру цветы в этом магазине, с обслуживанием никогда не было проблем, всегда вежливо и всегда помогут если это нужно. Цветы стоят хорошо, цены приемлемые. Советую👍
Елена Халабурда
Данный салон всегда радует интересными букетами, и что важно цветы долго стоят. И продавцы всегда вежливые и обходительные!