Установка и ремонт автооптики
Venyon Elchin
Делал полировку фар на Тойоте,все четко,быстро и не дорого 🫰 Рекомендую специалиста Ивана.
19 декабря 2025, официальный ответ
Venyon, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Ярковский
Очень круто сделали полировку фар, объяснили что и как, показали всю работу. Огромное спасибо мастеру Ивану за проделанную работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, я старался.
Анатолий Ключкин
10 из 5⭐. Огомное спасибо Ивану за кольсунтацию, качественную полировку фар, полировку крыла, и настройку, регулировку света!!! Если ехать полировать фары, и не только, то только сюда!!! Приеду еще, и не раз!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим! Рады видеть вас снова.
ИЗ
Илья Зарубин
Всем рекомендую обращаться к Ивану за услугами по полировке. Была небольшая притертость по бамперу после ДТП, думал, что спасёт только покраска, но все обошлось полировкой за 1,5 часа🙌🏻👍🏼 Ценник тоже очень хороший. Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Д М
Всем рекомендую! Настоящий мастер своего дела, профессионал с высокими компитенциями! Постоянно обращаюсь к Ивану за поллировкой фар, ЛКП автомобиля и покрытием жидким стеклом, или кварцем! Лучший выбор в соотношении цена-качество👌 Обращайтесь не пожалеете, являюсь постоянным клиентом, не один год.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Алекс.
Мастер своего дела, фары сделал как новые. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алекс., большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
Виктор Комаров
Качественное , быстро, аккуратно мастера советую
30 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
вадим
Обратился к Ивану за услугой, полировка фар и бронирование плёнкой, договорились на удобное для меня день и время, работа выполнена на отлично, благодарю за работу, рекомендую 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
ДН
Дарья Небольсина
Обратилась в сервис с вопросом мутных, пожелтевших фар. Согласовали удобную дату и время. Получила профессиональную консультацию и отличный результат работы! Рекомендую👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь.
Артём Сергеевич
Благодарю мастера Ивана за проделанную работу !
21 октября 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ВВ
Валентина Волкова
Выражаю огромную благодарность Ивану.Делала полировку фар сделал качественно и быстро.И дополнительно дал много советов как специалист.
19 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались.
Артём Денисенко
Работа выполнена, быстро, качественно за адекватные деньги.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Александр Шезденков
По работе все качественно сделано на 5+ убрали 99% в
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
но
надежда о
Быстро, качественно, результативно. Ночью теперь будет прекрасно видно, иначе фары были очень тусклые. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь .
ЮХ
Юлия Ходаковская
Очень рекомендую мастера. Иван, большая умница., профессионал. Полировала фары и притертость на двери. Фары как новые, дверь на "отлично".Цены демократичные. Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
СЗ
Сергей Зайцев
Делал полировку фар и бронирование фар сделали быстро и качественно спасибо Ивану
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
TV
Tina V
Результат супер! Еще делают полировку кузова.
13 сентября 2025, официальный ответ
Tina! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Даниил Даниилов
Делал полировку фар ,результатом остался доволен 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌
Дмитрий Саливанов
Делал здесь оклеивание новых стекол фар пленкой на пежо 307. Не смотря на сложную форму стекла фары всё сделали. Очень доволен результатом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Надежда Коваль
Фары как новые, все супер
6 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
DA
Dima Akimenko
Мастера своего дела, грамотный подход! Все сделано качественно и аккуратно. Результат отличный 👍 Очень рекомендую 💪☝️🤙
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Ю
Юлия
Благодарю, Ивана за профессионализм! Фары теперь, как новые. Отдельное спасибо, что нашёл время сделать, когда было удобно мне -день и время. Рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв. Был рад помочь.
Марианна Вахова
Все супер,быстро,недорого и отличный результат 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛБ
Лариса Боброва
Отличная работа,фары как новые). Записалась без проблем в тот же день….Ивану спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова.
Тимофей Лапшин
Спасибо Ивану за ответственную работу. Обратился к нему после того как с близлежащей стройки машину забрызгало цементом. Сделал все быстро, удалил цемент с кузова и отполировал вкруг. Теперь блестит как новая. На протяжении работы скидывал видео и комментировал нюансы. Искренне советую к нему обращаться!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
Т
Темур
Отличный специалист, оперативно договорились о записи, качественно и быстро отполировал фары. Огромное спасибо! Результат 🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ПЛ
Павел Ломизов
Нашел этих ребят через Авито, сразу подкупило большое количество хороших отзывов подкрепленных фото, созвонился и вчера сделал полировку фар + капот, результат отличный! 100%-е рекомендации данной компании!
7 августа 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Терехов Константин
Делал полировку фар. Сделали очень качественно и не дорого. В других местах говорили, что это запущенный случай. Мастер справился с этой проблемой быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Терехов, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГК
Герман Колосов
Делал полировку и бронирование фар. Договорились на определенный день и время. Сделали профессионально и качественно. Дали рекомендации. Спасибо Ивану и Александру.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Александр Клименок
Отполировали качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие .
Алексей Суханов
Отполировали фары на Lancer 9. Честно думал их уже не спасти, но Иван сделал все в лучшем виде!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Был рад помочь!
К
Кирилл
Сделал полировку фар на хонда спайк, фары были мутные и жёлтые. Результат полностью устроил. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Евгений "Сектант"
Туманки от большого пробега стали жёлтые и мутные.Ездить уже стало совсем не комфортно. Плюс были куплены новые LED лапы.Отдал Ивану на полировку и бронировку пленкой. Работой доволен, свет 💡 огонь 🔥!Рекомендую этого специалиста Работа была выполнена быстро и максимально деликатно👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, рады сотрудничеству!
Дмитрий Перцев
Всем добрый день! Пригнал Honda N-WGN, фары оказались мутными и имели не эстетичный вид. С таким видом я не мог смириться и срочно начал поиск специалистов для полировки и оклейки защитной пленкой. Обратил внимание на работы Ивана. Созвонились, договорились по времени и цене (стоимость работ адекватная!). Весь процесс занял около трех часов, работой очень доволен. Фары у веганчика стали как новые. Ивану спасибо за профессионально проделанную работу! 🤝 😁 Рекомендую!👍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
ЮК
Юлия Королёва
Делала сегодня полировку фар.Работа выполнена профессионально,качественно,результат супер!Большое спасибо Ивану!!!Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
Егор Попов
Отполировали фары, затянули крышу, стойки и фары в пленку. Выглядит круто, по качеству работ нареканий нет. Максимальная клиентоориентированность))
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Соколова
Делала сегодня у Ивана полировку фар. Результат превзошел все ожидания. Спас фары, которые казались безнадежными. Очень рекомендую🙂
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Куликов
Делали полировку фар и защитное покрытие, результат отличный, рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Сделали полировку и бронирование фар.Хороший результат. Я доволен. Спасибо за быструю и качественную работу. Рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Владимир
Отличный результат рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Юлия Вашанова
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Разница видна на фото и это больше чем 1000 слов!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Алексей Соколов
Обращался к Ивану за услугой «Полировка фар + защитное покрытие». Вся процедура заняла около 40 минут. Результат меня полностью устроил! Фото до и после.
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости сно…
Михаил Бадьев
Выполнял у данного мастера работу по полировке фар. Работа выполнена на отлично.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам еще.
МИ
Михаил Иванов
Работа по полировке фар выполнена на 5 баллов из 5. Парень профессионал своего дела. Сделал все очень быстро и качественно!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЯЛ
Яна Лапистова
Одним словом-МАСТЕР. Полирую фары не первый раз, результат держится долго. Работа, как всегда на 5+++++++
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Александр Морсин
Огромное спасибо мастеру Ивану за отлично выполненную работу. Полировку кузова с керамикой и полировку фар с бронированием. Сразу видно мастер знает свою дело. Ценник нормальный. Всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
КП
Кирилл Попов
Все отлично, справился с тяжёлым случаем, к сожалению нету фото ДО(нашел), убрали старую плёнку выгоревшую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Емельянова
Обратилась за полировкой фар и нужно было убрать царапины на кузове автомобиля. Результатом довольна! Видно, что человек увлечен и любит свою работу, имеет значительный опыт в данной сфере, дал определенные советы по уходу за автомобилем, объяснил на простом языке. Всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
СТ
Сергей Трунов
Делал полировку и бронирование передних фар на своем аккорде, Иван мастер своего дела, проконсультировал, результат превысил все ожидания, буду рекомендовать, друзьям и знакомым!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Андей
Была сделана полировка фар — отличный результат! Быстро не дорого мастер вернул прозрачность и яркость, фары как новые.
11 апреля 2025, официальный ответ
Андей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁