Компания по благоустройству мест захоронений и производству памятников и надгробий
Памятники и надгробия
ОП
Олеся Прощаева
Спасибо огромное Евгении и ребятам за быструю и качественную установку памятника и благоустройство могилы! Отдельная благодарность Евгении за советы при выборе камня, типа печати для фото, приемлемые цены и просто за понимание и тактичность к клиентам!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏🙏🙏
Андрей Сажин
Спасибо Евгении, обратился за изготовлением двух памятников, подсказала по камню, порекомендовала как сделать лучше и составила смету где все четко было расписано. Работу сделали в обговоренные сроки. Цена приятно удивила, ниже чем у конкурентов.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕВ
Елена Васильевна
Когда в первый раз обращались к Евгении, она подсказала нам в выборе камня( с тех пор пошёл четвертый год, всё в полнейшем порядке, природные явления никак не повлияли на камень!!) очень качественно нанесли портрет( в разы лучше, чем мы предоставили на фото) площадку заказывали у них же, всё сделано на совесть, всё в указанный срок, безупречно, очень и очень благодарны за профессиональный подход к делу!!!! Мы остались довольны всем и ценой и качеством ,а главное профессионализмом!!!В этом году понадобилось заказать памятник ещё одному родственнику, и снова мы к Евгении!!! Обратились сделать заказ, в результате работы уверены были заранее, сделали раньше срока, качественно,( камень заказывали , как и прошлый раз по совету Евгении),и поэтому выражаем бесконечную благодарность Евгении и всем кто был причастен в работе с нашим заказом!!! Ребята чётко и ответственно подходят к делу!!! Огромное СПАСИБО!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Роман Шушканов
Приятная продавец и главное отличные цены 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству .
ИЛ
Ирина Лобаденко
Хочу поблагодарить Евгению, за профессиональную помощь в подборе и установке памятника. Всё объяснила, рассказала, посоветовала как лучше. Всё сделано в срок и качественно. Спасибо большое!
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
MA
Marina Adamova
Приношу искреннюю благодарность и признательность Евгении , за качественную и профессиональную работу по установке гранитного памятника, благоустройству места захоронения, тротуарной плиткой, за хорошее качество портрета на памятнике. Спасибо за чуткость , понимание и умение сопереживать и оказывать помощь ! Рекомендую .
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
ЮМ
Юлия Меладшина
Всё понравилось цена,качество👍 Спасибо
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
РС
Рустам Секинаев
Евгения, спасибо за вашу проделанную работу! Заказывали гранитный памятник, объяснили все доступным языком, по поводу памятника и установки! Сделали качественно по доступной цене
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ИП
Ира Петрова
Заказывали памятник и оградку в этой фирме, установили во время и качественно, дали гарантию на свои работы, менеджер Евгения на высоте , буду рекомендовать знакомым
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
VB
Vi Bon
Отличный персонал, очень понравилась девушка Евгения. Проконсультировала, дала четкое понимание по срокам изготовления, очень внимательна к деталям. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
EA
EKATERINA ALEKSANDROVNA
Семь лет назад случилась беда, утонул брат мужа и когда возникла нужда в установке памятника, с трудом нашли в телефоне фото его лица. Но многие отказались делать с него портрет, эти ребята сделали. Перерисовывали несколько раз, пока не добились нужного результата. Пять лет назад, я потеряла дочь.., к тому времени эта ритуалка съехала с прежнего места. Искала-нашла их. Спасибо Евгении за качественную помощь и работу. Она подсказала, какой камень лучше и бюджетнее. Фотокерамику она заказала в Питере, потому что там качественнее. Спасибо за добрый подход к людям в столь сложный момент 🙏🏻
Наталья Дробынина
Спасибо Евгении за помощь и организацию . Так же хочется отметить качество и цены ! Заказ оформили дистанционно! Очень быстро сделали макет ! На каждом этапе спрашивали наши пожелания,спасибо Вам!