Oh My Collection
Магазин корейской атрибутики
GS Samurai
В восторге
Ассортимент неплохой, помогли с выбором альбома для девушки, спасибо
Надин Жамасбырова
В восторге
Спасибо за альбом и карту, все супер, люблю ваш магазин
Соня Смирнова
Совсем не понравилось
Приехала сегодня к открытию магазина, чтобы 30 минут просто постоять у закрытых дверей и уехать, спасибо очень понравился атракцион
OM
Oh My Collection, магазин корейской атрибутики
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы всегда оповещаем о време…
Maria Gorbachyova
В восторге
Супер магазин, уже не первый раз покупаю для дочери альбомы ее любимых исполнителей.
Вера Браженс
Совсем не понравилось
Исправьте режим работы! Приехали специально к 10.00, поцеловали замок и уехали. Висит вывеска о том, что режим работы с 12.00. Глубочайшее неуважение к клиентам! Более того, отдел и в 12.00 не открылся!😡😡😡
Анастасия .
В восторге
Любимый магазин, уже на протяжении лет 5 покупаю стафф только у них. Доверие к этому магазину огромнейшее, буквально видела как они менялись и расширялись 🔥 спасибо за вашу работу ❤️
ТД
Татьяна Долматова
В восторге
Понравился ассортимент, купила всякие классные штуки для дочери подростка
Екатерина Камышева
В восторге
Прекрасный магазин, отзывчивый и доброжелательный персонал, ценовой сегмент достаточно широкий, разнообразный ассортимент, также можно оформить доставку товара из Кореи Еще понравилась расстановка товаров, удобная + стенды с исполнителями, тоже интересный маркетинговый ход Хорошее место!❤️
ЕЛ
Есесия Лобанова
В восторге
Была в данном магазине давно, но довольно хороший. Официальные карты есть и ломо тоже, насчёт альбомов тоже есть в общем-то красота 💞
Kseni Krotkova
В восторге
Хороший магазин, была в Новосибирске проездом и прикупила себе альбом BTS) Девушка продавец любезно меня проконсультировала и помогла определиться с выбором альбома (потому что хотелось купить всё сразу 🙈) Также в подарок дали открыточку с биасом (цпецально уточнили моего любимого участника!) Сам альбом замечательный! Цены средние, как в большинстве магазинов. Выбор хороший, помимо альбомов также было много карточек) Вобщем впечатления остались хорошие, спасибо вам 🫶🏻
ВГ
Валентина Галямова
Люблю Южную Корею, люблю BTS🫶
Дмитрий Михайлов
В восторге
Понравилась девушка на входе а также ассорти мент товаров и мой любимый к-попер))
💥✰𝕂𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚✰ 💥
Понравилось
Очень люблю этот магазин!^^ но теперь когда я прихожу он закрыт( и у меня есть вопрос, будет ли альбом Lisa rockstar и Lisa new woman?
Катерина Архонт
В восторге
Большой выбор альбомов и карточек.
оц
ольга цымбал
В восторге
хорошее место, зашла сегодня за альбомом, но не смогла определиться сначала с альбомами, потом с версиями. девушка была очень приветливой и проконсультировала о начинке альбомов (нюджи коллаб версии), помогла с выбором версий 🩵
denis v
В восторге
Мне понравилось вежливость и предлагали помочь) было уютно и красиво:)
НБ
Наталья Бошмак
Не понравилось
осартимент очень маленький,карты ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ
LS
Lena Stoluarova
В восторге
Прекрасное место для любителей к-pop ❤️🔥 приятные продавцы 💜 всегда большой выбор товаров и очень удобный для поиска и заказа сайт 🤗
Wt 🍃
В восторге
Магазин супер ламповый! понравилось то, что есть сайт где можно предварительно посмотреть альбомы по наличию или оформить предзаказ 🥰 Спрей духи достаточно стойкие и суперский аромат. к покупкам продавец положила карточку с Джини в подарок, было очень приятно 🥹🩷
В восторге
Потрясающий магазин,все альбомы любимой группы покупаю именно здесь. Сотрудники просто очаровательны и добры: всё подскажут,помогут,проконсультируют - просто замечательные. Всегда прихожу в магазин с радостью!😊
Н
Ника
В восторге
Милая продавщица была, дала карточку с Момо в подарок, вернусь сюда объязательно
ЮМ
Юлия Мартюк
Я в восторге))
ни
никита из икеи
В восторге
Думаю, что это место, где можно открыться своим чувствам и купить всё, что вздумается. Туда нужно ходить почаще 🥰
Анна К
В восторге
Место мне ооочень понравилось❤️❤️ Всем советую
Дарья Ермакова
В восторге
приезжала в гости из томска, попала на ивент эйтиз. так получилось, что версия, которую я хотела больше всего, была последняя, чему я была очень рада, а ещё а ней мне попалась карта мечты 🥺 наличие от сайта и магазина немного отличается, поэтому купленный второй альбом был совсем не тем, какой я хотела изначально, но так даже лучше 😭😭 сотрудница восхитительная, мы очень тепло поговорили с ней и я считаю, что ей нужно дать премию
Злата Лизункова
Совсем не понравилось
Почему нельзя было написать что предзаказ нельзя сделать за 2 дня до релиза? Как я должна была понять? Я родителей долго уговаривала на этот альбом а тут раз и предзаказ сделать нельзя, я давно о нем мечтала, спасибо шопу, ненавижу
Алёна Мастина
В восторге
Самый лучший и самый восхитительный магазин! 🤩 Очень приятная атмосфера в магазине, лучшие сотрудники, которые всегда придут на помощь и всегда подскажут и расскажут все подробно. Часто появляются разные новинки, и например сейчас я в восторге от свечек. Разнообразие ароматов и качество на высоте 😇 Большой ассортимент по K-pop теме. Советую всем сердцем, вы уже в моем сердечке ❤️
Катерина Соколова
В восторге
Мечта сбылась, купила альбом, который так давно хотела!!!! Спасибо большое за такой красивый и атмосферный уголок k-pop Консультант очень милая девушка, а ещё дали в подарок лунный пряник 🥺
Светлана Левина
В восторге
Пришла сегодня подруге за подарком, даже не надеялась найти альбом Seventeen, но их оказалось очень много в наличии 😭❤️ Девушка консультант очень приятная, рассказала про все альбомы их наполнение, какие чем отличаются, помогла выбрать карточки. Даже при большом количестве людей уделила внимание каждому. Спасибо большое!🫶 Пс: как же много всего классного в наличии😻😻😻
КА
Карина Алексеева
В восторге
Отличный магазин, прелестное обслуживание. Только что уехала от туда, зарядку для телефона дали, на улицу под дождь не выгнали, хорошо обслужили. Чудо. Ушла с хорошим настроение спасибо огромное. Хочу извиниться за оставленную банку, в спешке запамятовала. :(
Милая Гнида
В восторге
ШИКАРНЫЙ. Однозначно буду ходить ещё, купила потрясающую карту,цены очень хорошие
Who_is_she QwQ
В восторге
Люблю это место. Персонал очень вежливый и готов помочь, если ищешь подарок и не знаешь определенную группу. Много карточек, альбомы, вкусняшки из Кореи и браслеты! 💕 С каждым разом хочется возвращаться снова и снова.
DD
Di Di
В восторге
Быстро, удобно купила и получила курьером нужный альбом❤️
К🫶
Ксения 🫶🏻
В восторге
очень милый магазинчик!! большое количество карт, альбомов и не только очень приятный персонал! купила там бомгюшку и теперь радуюсь жизни 😋
Masha Al
В восторге
Отличный магазин официального и не официального мерча k-pop. Большой выбор альбомов, карточек,плакатов и вкусняшек. Здесь очень приятный и дружелюбный персонал. Также стоит отметить прекрасную обратную связь в соц. сетях, где можно задать любой вопрос и получить на него ответ, а также следить за новинками и разными акциями через телефон
Кристина Спесивцева
В восторге
Наконец-то добралась до вас после переезда 🥰 Очень просторно и уютно стало, с удовольствием закупилась)
tatanaderina4
В восторге
Нет слов, одни эмоции. Продавец мега крутой, добрый и милый))) Хорошая атмосфера, глаза разбегались от чудестности >.< Для меня цена на некоторые товары были слишком велика, но всё же нельзя забывать в каком городе это :0
UM
UuU Margaret UuU
Хороший персонал
honorSP
В восторге
Прекрасный магазинчик! Девушка-консультант помогла подобрать дрессрум, ответила на все мои вопросы. Порадовали подарочки при покупке😍 в это место хочется возвращаться снова и снова🩵🩷🩶
Хируко Такахаши
В восторге
отличный магазин, где можно найти как альбомы, так и официальные карты, девушки очень приятные, всегда подскажут и помогут с выбором!!
Дарья Ушакова
В восторге
Отличный к-поп шоп!! Зашла с подругами, купила альбом txt и неоф.карту new jeans, продавец-консультант была добра и помогла с выбором! Всем советую(*⁰▿⁰*)
дей тернер
В восторге
Очень хороший к-поп шоп, много разных и крутых товаров которые всё время обновляются!
tk
tskk k
В восторге
Замечательный магазин!! очень приятный персонал и дружелюбная атмосфера. Ассортимент часто обновляется(´∀`)
Мария Горбунова
В восторге
Данный магазин - лучшая находка для любого любителя корейской культуры. Здесь есть всё: от неофициальных карточек до альбом к поп артистов. Люди тут очень добрые и подскажут всё, никогда не нагрубят и расскажут про то что вам нужно, если вы не знаете данного артиста или ищете подарок для ваших друзей💗.
УШ
Ульяна Ширшова
В восторге
Замечательный магазин! Много хорошего ассортимента! Всем советую!
Злата Селезнева
В восторге
наичудеснейший магазинчик, где царит комфорт и приятная атмосфера!! обязательно приходите сюда, чтобы радовать не только себя, но и своих друзей🤍
Александра Ковалева
В восторге
Очень уютное место с прекрасным персоналом!!!
д.
дашуля .
Прекрасный магазин💗
Вика
крутой магазин💓
Кристина Локтина
В восторге
Прекрасный магазин, обязательно приду купить что-нибудь еще!