Avstudia
Ногтевая студия
Александра Рыжанкова
Работает мастер качественно. Приятное общение. Что важно мастер максимально старается помочь подобрать удобное время.
вжжу лвлвл
хожу к Анастасии 2 год, очень приятный мастер и очень качественно делает ноготочки, еще и за разговорчикаии очень быстро летит врнмя :Р хожу с ноготочками, которые на фото 2-3 неделю, все стразики до сих пор на месте
Екатерина Курганова
Отличный мастер! Уютный кабинет, а за приятной беседой время летит незаметно. Быстро, красиво и оооочень качественно, ношу почти полтора сесяца
ЭК
Электра Кидло
Я хотела бы оставить положительный отзыв о своем опыте посещения маникюрного салона. Недавно я была на маникюре у мастера Анастасии осталась очень довольна результатом. Она сделала мне красивый и аккуратный маникюр, который продержался долго. Кроме того, Анастасия была очень внимательной и вежливой, что также добавило комфорта в процесс. Я обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
ЕГ
Евгения Галкина
Если вы ищите мастера профессионала, рекомендую Анастасию! 8 лет с этим мастером!Могу смело сказать, что это наш семейный мастер. Всей семьёй только к Анастасии. Ноготочки радуют! Красивые, аккуратные! Богатая цветовая палитра лаков на любой вкус! Индивидуальный подход к клиентам с душой и уважением.
ОИ
Ольга Иванникова
Не первый год делаю маникюр у этого мастера. У Анастасии всегда очень большой выбор цветов и фактур покрытия, отвечающих современным тенденциям. Всегда позитивна и с хорошим чувством юмора, за общением с ней незаметно пролетает время. Приходишь к мастеру и получаешь хороший, аккуратный маникюр и отличное настроение на весь день
СН
Светлана Ненашенко
Мастер просто первоклассный!!!!!! Сделала маникюр у нее , все аккуратно, красиво, профессионально 👍👍очень приятная, милая девушка, я нашла своего мастера 🤗🤗🤗🤗
ЕА
Екатерина Авершина
Отличный классический маникюр (без аппарата). Мне мастер Анастасия восстановила ногти, которые мне угробили в другом месте. Так же хочу отметить широкий ассортимент дизайна, какую красоту мне она рисует на ногтях, это отдельный вид искусства. Рекомендую всем
Aн
Avstudia, ногтевая студия
26 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, благодарю за добрые слова! Всегда рада видеть Вас!
ЛБ
Лариса Белова
Уже несколько лет хожу на маникюр к Насте. Мне очень нравится. Делает очень аккуратно. Всегда посоветует какой лучше сделать дизайн. Инструменты всегда обработаны, в индивидуальных пакетиках. Очень приветлива и доброжелательна.
Олеся Пушкарёва
Более 2 х лет делаю педикюр у Анастасии. Очень довольна и мои ножки тоже 🩷🩷 всё супер!!!