Сибирский институт непрерывного медицинского образования
Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Сибирский институт непрерывного медицинского образования
Вакансии
Настя Nika
Арина Львовна прекрасный специалист, всегда на связи, на все вопросы отвечают. Полное сопровождение! Пользуюсь услугами уже не первый год
Евгения Ковалёва
Огромное спасибо , Третьяковой Светлане Валерьевне за помощь в прохождении обучающий программы , по циклу ,, Лечебное дело ,, для фельдшеров .Помогала и сопровождала на всех этапах обучения . Сертификат получила, аккредитация пройдена .Всем рекомендую 💯
ОД
Оксана Дубровская
Качество оказания образовательных услуг,оперативная работа по составлению договора ,план прохождения обучения,видеоматериалы ,подача материала,возможность связаться с менеджером и тьютором поговорив по телефону,что имеет большое значение.
КГ
Ксения Грушенцова
Прохожу обучение в этой организации уже не в первый раз. Очень нравится работа менеджеров организации, все четко и быстро отвечают на все вопросы. Спасибо Вам за работу.
ЕН
Елена Несмелова
Елена Н. Хочу поблагодарить"СИНМО" за помощь в прохождении аккредитации.Особенно хочется сказать спасибо Третьяковой Светлане Валерьевна за высокий профессионализм,человеческое отношение,позитив от общения с Вами. Огромное спасибо за оказанную помощь
СО
Светлана Остапчук
Отличная слаженная работа коллектива! Помощь в любом вопросе . Материал подаётся понятно, достаточно развернуто и в то же время без лишней "воды".
Светлана Кожевникова
В программу входит хороший базовый уровень. Изучение и оформление личного кабинета в понятном формате , доступно скачивание литературы .
Екатерина Бахметьева
Хочу поблагодарить «СИНМО»,а в частности Светлану Валерьевну ,что всегда на связи ,очень подробно обо всем расскажут ,помогут ,хороший доступный материал ,интересные видео-модули .Не первый год с ними ,и надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👏🏽Процветания ,благополучия и всего самого лучшего вашей команде 🌺👏🏽
ОТ
Оксана Ткаченко
Спасибо огромное за предоставленную возможность. Давно искала этот курс и нашла как раз то что мне нужно. Объем компактный,без лишней "воды. Все четко, понятно,структурно. Всем рекомендую.
ГБ
Галина Бекова
Удобный фоформат обучения. Не привязан ко времени. Хорошая дополнительная литература. Доступное изложение материала. Все понравилось!!! Удобное общении с кураторами всегда на связи несмотря на разницу в часовых поясах! Спасибо большое
Анастасия Сапочева
Добрый вечер. Очень благодарна, что Ваши специалисты, лекторы, коллеги помогают пройти учебу, вся информация с последними рекомендациями, что Важно как для нас, так и для пациентов. Спасибо специалистам, которые помогают в оформлении документов для прохождения обучения. Все очень четко, быстро. Желаю Вам успехов и процветания.
Анастасия Бубликова
Проходила повышение квалификации. Отличная база знаний, прекрасные, интересные лекции с актуальной информацией. Спасибо большое !
ИМ
Ираида Меркулова
Уважаемый(ая) [Имя руководителя]! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм, терпение и поддержку. Ваше руководство и наставления помогают мне расти и развиваться в профессиональной сфере. Благодарю Вас за возможность работать над интересными проектами и за то, что всегда готовы выслушать и помочь. Ваша мудрость и опыт бесценны. Спасибо за создание благоприятной рабочей атмосферы и за то, что цените вклад каждого сотрудника. С уважением и благодарностью, [Ваше имя]
Надежда Струнникова
Благодарю Очень насыщенная содержательная и нужная лекционая программа Тесты были сложные много мелких деталей требующих специальных знаний
еп
елена пряхина
Очень интересные лекции. Материал современный, законы и приказы действующие. Не первый раз прохожу обучение в вашем институте. Всё устраивает.
Проходила куры проф.переподготовки "сестринское дело". Очень понравилась и организация обучения, и формат, и учебная программа. Большое спасибо тьютеру Горбачевой Екатерине Владимировне за помощь в подготовке и отправке документов об образовании. Сделали точно в срок все, как и обещали. Особая благодарность специалисту Карпичевой Натальи Александровне,максимально подробно отвечала на вопросы,всегда была со мной на связи, помогала , всё чётко и ясно объясняла ,огромное спасибо 🙏♥️
ИБ
Ирина Будачева
В данную организацию обращалась и я,и наши сотрудники не один раз для прохождения учебы перед аккредитацией и помощи в оформлении подачи документов на аккредитацию.Мне очень нравится ,что все организовано от и до.Сотрудники всегда на связи,помогают по любым вопросам.Хотелось бы и в дальнейшем иметь возможность проходить учебу дистанционно и я бы точно это делала здесь.
Сергей Королев
Выражаю огромную благодарность коллективу Сибирского Института непрерывного медицинского образования в лице Поданевой Натальи Александровны и Кишко Натальи Олеговны за четкую и слаженную работу по информационному сопровождению в освоении учебного материала образовательного элемента. С уважением, врач психиатр-нарколог Королев С.В.
Елена Метелева
Спасибо предоставленные материалы, информация очень комфортна для восприятия и для чтения и для видео и аудио уроков. Спасибо за мгновенную обратную связь, для меня очень важно понимать, что все под контролем, а не в "свободном плавании". Рекомендую Вас!
Дарья Котельникова
Отличная организация процесса обучения, своевременно, доступно, качественно. Проходила обучение неоднократно и очень довольна. Спасибо.
здравствуйте, клинка РИТМ, проводили учебу по ЭВН, врачу не понравилась учеба, нет информации именно по экспертизе временной нетрудоспособности, представлены данные по профпатологии. При обращении к куратору ответа не последовало.
ЛС
Любовь Скочеляс
Выражаю глубокую благодарность специалистам Сибирского института непрерывного медицинского образования Беляк Анастасии Алексеевне за профессионализм, ответственность, отзывчивость, доброту и заботу в вашей работе. А так же, Князьковой Виктории Викторовне, специалисту по работе с клиентами. Всем Вам здоровья, счастья, мирного неба. С Уважением к Вам, Скочеляс Любовь Ивановна, мед.сестра наркологического отделения, Хакасия, с Белый Яр.
Светлана Косюра
Мне очень понравился цикл повышения квалификации. Представлен большой объем обучающей литературы, актуальных клинических рекомендаций. Представлены в достаточном объеме видеолекции. Не первый раз прохожу повышение квалификации в Сибирском институте непрерывного медицинского образования. Буду рекомендовать своим сотрудникам.
НЛ
Николай Литвинов
Очень понравилось оперативное оформление документов для обучения, постоянная обратная связь по всем вопросам, содержательная и познавательная программа обучения. В целом отличная работа команды. Благодарю. Успехов в дальнейшей деятельности
Вячеслав Куксов
Прекрасный университет, для обучения предоставлены все возможности : лекции, видеоматериалы, доп. материалы. Сотрудники отвечают вовремя, во всем помогают. Спасибо за все) Возможно приду выучиться еде на одну специальность)
Очень удобно, материал доступно, высококвалифицировано изложен, с пользой использовал выходные, рекомендую.
Евгения
Хорошая образовательная программа, удобно размещены учебные материалы. Организация учебного процесса и оформление документов - все четко и грамотно.
Анна Суворова
Оперативность работы службы поддержки, актуальность материалов, качество лекций и дополнительных данных, все очень помогло в освоении знаний и приобретении новой специальности
ПБ
Павел Бузунов
очень понравилось что можно пройти обучение дистанционно , без отрыва от основной работы , все предоставленные материалы были предельно понятны и доходчивыми , огромное спасибо !
И
Ирина
Больгое спасибо за помощь в обучении,прошла 2 цыкла,рекомендую ,хорошая обратная связь,всегда помогут,удачи вам
ИГ
Ирина Головина
Обучалась в СИНМО. Прошла 2 обучения врачебных по 36 баллов Делала заявки на сайте Нмо. Учиться здесь понравилось. Специалисты работают быстро и качественно, отвечают на вопросы. Не теряются после оплаты. Как некоторые.
ИШ
Инесса Шальнева
Отличный цикл! Просто, ничего лишнего! Наглядный материал! Спасибо! Не первый раз прохожу курсы в данном образовательном учреждении и всегда получаю необходимые знания!
ИЛ
Ирина Л
Часто прохожу здесь обучения, удобный личный кабинет, материалы очень понятны, интересные вебинары, качественное обучение.
ЛТ
Людмила Трегубова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Сибирского института непрерывного медицинского образования за оказанную помощь. Отдельное спасибо Тихановой Марие Юрьевне за четкие рекомендации, благодаря этому вопрос был решен в кратчайшие сроки. Ваша работа заслуживает признания и высоких оценок.
ОГ
Ольга Горбатенкова
Прекрасно организованный на всех этапах образовательный процесс. Квалифицированные доброжелательные сотрудники. Очень качественные образовательные материалы.
ОН
Ольга Новикова
Добрый день! Выражаю благодарность за отлично проведенную работу по повышению квалификации. Хочется отметить высокую квалификацию преподавательского состава, четкую и профессиональную работу специалистов. Четкую организацию учебного процесса, а также качество профессиональных знаний. Выражаю свою признательность за Ваш плодотворный труд и желаю дальнейшего процветания и профессиональных побед!
Елена Буткеева
Не первый раз прохожу обучение в АНО ДПО "СИНМО", всё устраивает, хороший учебный материал. На связи постоянно была с Натальей Олеговной, очень ей благодарна за подробную информацию и поддержку.
ВВ
Валентина Василевская
Спасибо огромное всем ! Очень удобный и качественный формат обучения. Ёмкий и понятный лекционный материал. Познавательные ситуационные задачи ,которые очень близки к ежедневным рабочим ,но при этом раскрывают и нестандартные нюансы и решения. Это очень полезный дополнительный опыт и в профессии ,и в общении с пациентами.
РН
Радион Набиев
Благодарю Сибирский институт непрерывного медицинского образования за пройденную учебу, качество и сотрудничество , всегда на связи консультации и помощи в процессе учебы.
Александра Рачинская
Отличная инфорационная база. Теория предоставлена с учетом свежих рекомендаций. Что то подзабылось,нашла ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо за труд
Светлана Власова
Благодарю за обучение! Интересная информация, доступно, наглядно. Обучаюсь не первый раз. Быстрая обратная связь. Рекомендую!
ИБ
Инна Бондаренко
Очень профессионально, доступно для прохождения в удобное время, много интересной и новой информации. Отличное качество материала, большое спасибо за организацию!
ФА
Фаина Антропова
Прошла профессиональную переподготовку в АНО ДПО "Сибирский институт непрерывного медицинского образования"576 часов. Очень благодарна всем сотрудникам данного учреждения за внимательное и добропорядочное отношение к слушателям. Хорошие и грамотные лекции, которые помогут в дальнейшей работе. Особая благодарность за теплое, внимательное и порядочное отношение Любови Александровне Давыдовой. Сколько не обращалась с какими-либо вопросами, всегда Любовь Александровна даст совет и он окажется правильным и нужным в жизни. Очень приятно иметь такого сотрудника в коллективе. Желаю всем успехов, удачи в Вашем очень важном деле. Очень хотелось бы , чтобы у данного образовательного учреждения было все хорошо в дальнейшей работе. С уважением Фаина Аркадьевна Антропова, г.Калининград.
НГ
Надежда Головина
Менеджеры работают качественно, быстро. Девочкам прям спасибо! Документы об образовании отправляют на следующий день. Сама учеба как основа, база на неплохом уровне, доп.литература в моих курсах была. Имеются вебинары, в которых подробно освещается какая-то тема.
Наталья агапова
Уважаемая команда Сибирского института! Я с вами сотрудничаю не первый раз, очень довольна качеством и ответственным подходом к работе. Спасибо
Алла Пархоменко
Очень вежливй и внмательный персонал Всегда на связи На вопросы отвечают профессинально всё понятно и доступно
Лариса Корнакова
Большое спасибо! Очень понравилось проходить обучение! Внимательные, все доходчиво объясняют. Просто, быстро, качественно. Всем рекомендую
ВЕ
Вероника Ермакова
Успешно прошла обучение в Сибирском институте непрерывного медицинского образования и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам организации. Все на высшем профессиональном уровне! Оперативно были предоставлены все организационные документы и доступ к обучающим материалам. Всегда на связи специалист, который поможет и подскажет. Удобный и понятный интерфейс программы обучения. Своевременно предоставлены образовательные и сопроводительные документы по окончании обучения. Благодарю за профессионализм!
Дмитрий Молоковский
Курс очень содержательный, интересный, тестовые задания соответствуют современному состоянию клинической фармакологии. Этот курс, с моей точки зрения был бы полезен не только врачам-клиническим фармакологам, но и врачам-терапевтам и врачам общей практики. Особо хочу отметить отличное административное обеспечение цикла: сотрудники ответственные за цикл и куратор цикла всегда на связи, вежливы, всегла идут на встречу при возникновении проблем с оформлением на цикл, его оплатой и получением документов об окончании цикла, на электронную почту содержательно отвечают в течении максимум 2-3 часов. Этот цикл включен, как один из элементов образовательной программы, в интернет-платформу НМО для врачей.
ГК
Галина Колесова
Материал для учебы доступен. Есть названия и тексты для психодиагности. Спасибо . Цена курсов доступная . Психолог