10 пальцев
Парикмахерская
Линка Мандаринка
И снова, отличные ногти 💅 Спасибо огромное Даше, начинающему мастеру с большими целями и перспективами, и большое спасибо Юле, за то что нашла на меня время на кануне нового года ❤️ Девчонки, с наступающим новым годом вас! 🎄💗🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
АЛИНОЧКА! .Спасибо наша милая девочка за понимание и доверие! Спасибо за бешеные идеи и предложенный…
SK
Svetlana Kutsuba
Мастер на все руки, благодарю Юлию! Всегда идеально и качественно выполненные работы. 👍🏻 После нее не хочется ни к кому другому! Талантливый человек- талантлив во всем) Отзывчивая, эрудированная профессионал Юлечка🫰🏻Советую, и с большим удовольствием всегда прихожу. 💯 доверяю и ногти и волосы. Также помогает в профилактике здоровья, что очень ценно! 💪
Ирина Шалимова
Постоянно хожу на маникюр к Юлии. Замечатеный мастер!!!! Просто волшебница. Работа выполена с душой. Выходишь с настроением. Всем рекомендую!
Ольга Варивода
Классная парикмахерская. Нужна была экстренная помощь по коррекции маникюра. Юлия, супер специалист высокой квалификации, сделала все качественно, быстро. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за столь теплый отзыв! Я буду ждать нашей встречи всегда ❤️🫶!
Светлана Коновалова
Очень рада, что попала к мастеру Юлии. Маникюр выше всяких похвал, специалист высокой квалификации - единственная кто смог диагностировать проблему с ногтями. После очередного посещения не перестаю восхищаться и радоваться. Ноготочки получились нежнейшие, благородные, не вычурные. Не могу налюбоваться!
ДП
Дария Перепелица
Мне испортили ногтевую пластину в этом салоне. "Мастер" во время снятия старого лака ковыряла его ногтями, чтобы быстрее снять. Сам лак нанесла невероятно толстым слоем, ниже фото (это ещё не самый толстый был) жаль, что не сфоткала все, с таким даже ходить стыдно было, не что что фоткать. Толстый слой лака обусловлен тем, что у меня не такая ногтевая пластина, как ей нравится, поэтому она подровняла под какие-то там стандарты. Итог - эти ногти цеплялись даже там, где невозможно было зацепиться, при обычных бытовых делах, это невероятно больно. Была на работе в другом городе, пришлось спиливать лак самой, все девочки были в шоке от изуродованных ногтей и работы этой дамы. Прошло чуть более полугода, а я до сих пор не могу восстановить пластину и сделать маникюр. Это уже не говоря о бардаке на её рабочем месте, сама не знала где что лежит. Мой прежний мастер, к которой ходила 7 лет, просто в шоке, тоже. Очень жалею, что не пошла к ней, только потому что далеко живём теперь друг от друга, дорого мне обошлись эти эксперименты. На мои жалобы, Юлия ответила, что у меня плохой организм, плохая кожа, ногти, кучу всего не хватает, вобщем купи мои бады и не жалуйся. А ещё, мадам, если не хотите просыпаться в 6 утра, выключайте на ночь уведомления, как все разумные люди
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить отзыв от Вас, но приятно спешу огорчить, что именно Ваш отзыв вы…
Ксения Кутынкеу
14.01.2025г. Девочки! Хотите красивые ноготочки с отличной архитектурой? Тогда Вам к Юлии🌸 Сегодня она порадовала меня прекрасным френчем и отличным педикюром 🤩 Добавляю: сегодня 28.09.2025) доверяю только проверенным мастерам! Юлия, как всегда сделала всё идеально) мои желания исполнены 😊
ЕГ
Екатерина Гагерова
Присоединюсь со своим отзывом. Вчера первый раз пришла в " 10 пальцев ". Впечатления самые лучшие, какие могут быть👍👍👍 Получилось стильно и выглядит дорого и достойно 💅 Юлия воплотит любую вашу идею и сделает ещё краше! Качество на высоте 👌 И я уверена, что долго продержится в идеале. И, как я поняла, Юлия в принципе любой техникой владеет. В общем, если хотите порадовать душу восхитительным маникюром, то рекомендую сюда❗❗
Роза Кустовая
Была в студии первый раз, осталась довольна, все пожелания учтены, цвет огонь🔥 Юлечка очень доброжелательна, сразу расположила к себе. Пожалуй останусь постоянным клиентом 💜
Анастасия Трушлякова
Просто ВАУ! Я целый день хожу и любуюсь своими ногтями. Мастер сделала все идеально. Ещё можно поговорить на различные темы, Юля очень душевный, разносторонний и распологающий к себе человек.
СТ
Саша Толмачева
все супер,очень красиво,делала в первый раз, но получилось даже лучше чем я думала 😊 Юлия - настоящий профессионал,даст советы,расскажет,покажет,и создаст уютную атмосферу!
Надежда Васильева
Сегодня была в студии, сделали мне покраску бровей, форму, и покраску ресниц. Мастер Екатерина Сизинцева: добрая, приветливая, общительная, приятная девушка - сделала качественно и красиво, сделала свою работу бережно и деликатно. Рекомендую!
РС
Регина Сафарова
Мастер супер!!ногти отпад !! Во время процедуры вам предлагают кофе/чай, а так же можно посмотреть фильм/ сериал на ваше усмотрение, рекомендую!!!
Кристина Лихачева
Хочу поблагодарить мастера Дарью за ее качественную, аккуратную и быструю работу. Произошли накладки по времени, но мастер смогла принять меня, заранее не планируя работать в то время. Дарье очень важно, нравится ли клиенту маникюр, распрашивает, доброжелательно корректирует, следует просьбам клиента и дает свои советы по дизайну. Было очень приятно провести с ней время.
Vikulka S
Записалась к мастеру Юлии и была очень рада, что она смогла принять меня день в день – это большая редкость! Юлия сделала мне маникюр с покрытием очень качественно и красиво. Все линии ровные, цвет лег идеально, результат превзошел мои ожидания. Ручки теперь выглядят превосходно, и чувствую себя очень уверенно! Кроме того, Юлия – очень приятная девушка в общении, создала комфортную и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Чувствуется ее профессионализм и внимание к деталям. Однозначно рекомендую Юлию как прекрасного специалиста и обязательно приду к ней еще!
Ирина Табакаева
Быстро,качественно и профессионально)
Наджиба Гурбанова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя, располагает) Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!!
Соня Ко
Хочу поделиться своими впечатлениями от педикюра — это было просто волшебно! 🌸 Мастер — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и очень доброжелательная.
Ванесса
Все на высоте, маникюр бомба 💣,носка 1 месяц без вопросов, Юлия мастер своего дела 💯 да еще и фоточки ноготков балдеж🤤🔥
АЧ
Анна Черных
Была на маникюре уже второй раз, все было хорошо, сделали ногти которые долго носятся
Роза Утилитина
Делала маникюр – результатом довольна, покрытие держится уже третью неделю. Записалась заранее онлайн, приняли вовремя, атмосфера спокойная.
Елизавета Мещерякова
Делала наращивание в салоне у Юлии в приятной атмосфере. Маникюр сделала аккуратно, без отслоек и быстро😍 Девочки если хотите сделать качественный маникюр то вам к ней 🔥 И скажу вам так, что профессиональный, аккуратный педикюр вы получите так же у прекрасного мастера Юлии☺️
ВД
Виктория Давид
Записалась на педикюр очень быстро, попала к мастеру (подологу) Кузиной Ю.И. На педикюре давно не была, поэтому мастеру пришлось потрудится! Во время процедуры обнаружились на кожном покрове подозрения на шипицу, мастер дала разъяснения, что необходимо обратиться к дерматологу. Сделали камуфлирующую базу и мои ноготки стали выглядеть эстетичнее! Массаж кстати тоже входит в стоимость! Осталась очень довольна работой мастера, спасибо за профессионализм и тёплый приём! 🥰
КП
Ксения Притулова
Очень понравилось, быстро, аккуратно и качественно. Мастер Юлия - настоящий профессионал . Обязательно приду ещё, да и рядом с домом.
ВТ
Валерия Тарасенко
Кто сможет переплюнуть мой отзыв? 😉 Сидела, значит, девочка в огромном городе Новосибирске и не знала к кому пойти на ногти, потому что то ли база не подходила, либо у мастеров недостаточно квалификации, ногти слетали как листочки спустя 3-5 дней. Это факт. И я предупреждала мастеров. Даже ходила в салон и отдавала 5000₽, ну и радовалась максимум неделю. Думаю, чё тратиться на транспорт, посмотрю мастера рядом и увидела номер, еще блин,непонятный, тайский как оказалось 😆😆 Звоню, договариваюсь и встречаю её🥹 Юлечка, я сейчас так далеко от вас, как мне не хватает вашего внимания к моим ручкам. А более того Юля еще и прекрасная подруга🙏 Всегда на связи😘 А какая разносторонняя, умная, красивая, верная и настоящая ❤️ Она все знает и когда это успевает я не понимаю! Ставлю в пример, когда рассказываю о ней. Придя однажды на маникюр обрела подругу 🥰
Светлана Лаптева
Юлия мастер своего дела, с ней есть о чем поговорить , но и свою основную работу делает прекрасно. Спасибо за маникюр
Людмила Землянухина
Юля,прекрасный мастер своего дела)чудесный собеседник (девушка огонь)спасибо тебе за красивый маникюр 😍 побольше клиентов ,успехов в работе 🥰🥰🥰 никогда не унывай 😜😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.Спасибо за теплые и по…
Анастасия Сергеевна
Я в восторге 😍 большое спасибо Юлии!
Мария Саргсян
Сегодня была на маникюре и в очередной раз удивилась Как красиво и здорово делают в этом салоне ногти, мастер профессионал своего дела И всегда слышит мои запросы, сегодня я ушла с красивыми переливами на ноготочках Спасибо мастеру Юлия
ЕЯ
Елена Ярославцева
Спасибо мастеру Юле, из моих обломанных ногтей сделала просто идеальные ногти с наращиванием)))
ЛМ
Любава Мамонтова
Сделала окрашивание и стрижку, цвет распределён был не равномерно, корни разного цвета с основным полотном, далее цвет у корней остался красным, а у полотна частично смылся, хоть и пользовалась шампунем и маской после окрашивания, результат 4/5, сам цвет отличный, волос качество не потерял, результат после недели уже сильно другой, результат прикрепила спустя неделю, видео до не даёт прикрепить
AG
Alsou G
Ходила на шугаринг. Результатом и качеством услуги осталась довольна.
Ксения И
Юля молодец, старательно и скрупулёзно относится к работе)
Ольга Платонова
Приходила на окрашивание и стрижку, мастер Екатерина идеально поняла мои ожидания и сделала все идеально, довольна безгранично. Пока сидела с краской на голове, наблюдала как Юлия работает с другой клиенткой, такую красотищу сделала прям загляденье🔥 спасибо огромное за работу, обязательно вернусь
Татьяна Емельянова
Была у мастера Юлии, все понравилось. Первоклассный маникюр. Мои 10 пальцев стали очень красивые! Спасибо мастеру!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю от души за проявленное внимание! Забегайте к нам на огонек!
Ат
Анастасия титова
Юлия, очень хорошо делает ногти, очень комфортный,общительный и весёлый человек. Качественный материал, ногти держатся месяц и все хорошо Советую приходить к этому замечательному мастеру! 03.10 сделала снятие и покрытие, все очень хорошо отходила, все супер. Юлия очень качественно все делает, мастер на все руки!
ГП
Галина Петренко
Практически год хожу на маникюр и сегодня решила оставить отзыв, потому как постоянно воплощают мои идеи в реальность, и сегодня я увидела на своих ногтях снова. Красивый гель лак, настолько красивый по цвету, что настроение поднялось на все 100%. Всегда блестят. И хорошо держится.
Ангелина Миронец
Маникюр у Юли это любовь ♥️ Теперь только к тебе!!! Красиво, аккуратно, эстетично . Юля знает толк в своём деле, не просто сделает маникюр, но и даст дельный совет по уходу! Спасибо! Мастер с большой буквы,попробуйте и вы все сами поймете на деле!
Ирина Кайзер
Советую мастера Юлию! Отличный мастер, приятный человек. Профессионал своего дела, разносторонняя и интересная как личность! Маникюр был сделан изумительно, относила 6 недель ( так как Юля была в отпуске) пришлось идти к другому мастеру так как было запланировано мероприятие, чему была очень расстроена, качество ногтей значительно отличалось, была очень расстроена, ведь они начали на 3 день отслаеваться. Теперь только в салон 10 пальцев! Так же Юля разбирается не только в маникюре но и в других сферах красоты, поделилась во время маникюра с проблемой связанной с отсутствием железа в организме, на что Юля порекомендовала таблеточки и вуаля через месяц железо с 1 поднялось до 8, продолжаю пить... Юля спасибо, за то, что создаешь красоту!
Анастасия
Сегодня была в первый раз. Мне очень понравилось) Работа выполнена профессионально, качественно. Теперь буду ходить только к вам)
Дарья Круглова
Спасибо мастеру за красивый маникюр, делают быстро и качественно, второй раз уже прихожу ❤️
l
laninamu90
Очень аккуратный и красивый маникюр. Удобно, что рядом. Сделали быстро.
Оксана Криволапова
Делаю у Юли депиляцию. Очень довольна, что рядом нашла такого хорошего мастера.
Алина Христофорова
Всё очень понравилось, маникюр яркий и очень красивый как я хотела🥰 Как раз для лета то что надо Юлечка спасибо огромное тебе😘❤️
Алиса Карузина
Результат, как всегда, супер! Юля, спасибо!
Аня Воронцова
Я редко когда пишу отзывы, но сейчас могу написать с уверенность что Юля отличный мастер, я осталась капец какая довольная своим новым образом!!!!
Людмила Бонет
У мастера Юлии была в первый раз, и очень рада что пришла именно к ней☺️ Огромное спасибо Юлии за такую красоту🧡💅 очень красивая работа, приятное и веселое общение😌 Юлия творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Александра Роман
Приехала из другого города и искала мастера по маникюру, очень хорошо сделали в этом салоне, как будут в следующий раз в командировке обязательно приеду на маникюр , добавлю и педикюр!
Алина Мосина
Пришла в новую студию, все очень понравилось! Спасибо Юлии Игоревне!)
WQ
Wwww Qqqq
Обратилась с проблемными ногтями, после некачественного снятия ногтей, попросила сделать мне медицинский маникюр, качественно сделали протезирование и помогли с рекомендациями. Назначили капли