Academ_detailing
Компания
Михаил Толюпа
Был записан на 11 утра в понедельник 29 декабря. В 11:27 на вопрос «ну что, когда можно заехать?» мне ответили «сейчас жука домоем и заедете» В рабочий день перед Новым годом на полчаса задерживать клиента это ужас.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Скажите дату и время вашего посещения что бы разобраться в этой ситуации. А так же гос…
Михаил Михаил
Спасибо
Александр Рогов
Комплекс + продувка замков + силикон = 2800 Качество среднее. Мыли более полутора часов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите дату и время вашего посещения. Что бы разобраться в этой ситуации
Игорь Русалимов
Делал оклейку автомобиля защитной пленкой! Сделали очень хорошо, в срок, в подарок анти дождь нанесли. Очень приятно, рекомендую!!!
ПА
Петр Андреевич
Хочу оставить свой отзыв с небольшой задержкой о данном детейлинге приехал с такой проблемой 9 числа что плохо светят фары,со временем стали мутные.Администратор Александр рассказал про полировку,показал результат до и после,реакция была бесценна Хочу выразить огромную благодарность за высококачественные предоставленные услуги полировки фар Рекомендую,ставлю 5 звезд
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ) ждём вас снова) 🤝
Полина С
Отлично помыли машину,всем советую!!! Администратор Александр подробно рассказал про все процедуры. Зона ожидания комфортная,есть диванчики,вкусное кофе,Также клиентская зона украшена к новому году. Поднимает настроение. Всем советую🥰🥰 Машина блестит как новая!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ) ждём вас снова ❤️
Kk
Kristina kristina
Отдававала в полировку аутлендер с покрытием керамикой , сделали все быстро и качественно, результат очень удивил, машина была вся в паутине , а теперь как зеркало Не знаю что за отзывы ниже , в них я не поверила. Ребята приветливые, все объяснили показали , очень приятная зона ожидания
Евгнний
Автомобиль помыли просто великолепно. Даже ехать стал лучше и расход слегка уменьшился 😉
ВД
Владислав Денисенко
Замечательно помыли машину. Отдельно понравилось внимание ребят к автомобилю и мелочам - дают грамотные советы по уходу за кузовом и ЛКП. В общении всё доброжелательно и вежливо. Просторные боксы, уютная клиентская зона ожидания; одним словом чистота и порядок. Спасибо вам!
ИШ
Ирина Шпенёва
Администратор молодец,хоть мойка авто по записи,нашёл время для нас. Ребятам спасибо! Приветливые, доброжелательные!Всё делают быстро и качественно. Зал ожидания комфортный,время пролетело незаметно.
Алексей Рязанов
Третий день езжу и радуюсь: как же классно мне помыли машину! Спасибо, ребята!
Андрей Литуненко
Регулярно моюсь тут. Ребята классно делают, спасибо, кварцем покрыли, рассказали, что ещё можно сделать, машина как новая)
НК .
Ребята отлично моют машины. Директор дружелюбный. Команда мойщиков, молодые ребята, знают свое дело. Цены приемлимые. Есть шиномонтаж. Внутри можно погреться в холодное время. А так же у них есть массажное кресло, за это отдельный респект!
Дмитрий Козлов
Шиномонтаж не советую, деньги взяли работу не оказали.
1 ноября 2025, официальный ответ
Скажите дату и время вашего посещения. Есть видео фиксация всех работ.
NO
Novik Olga
Отличное место! Машину помыли, покрыли антидождем, кварцем. Посмотрим как это будет смываться. Но на первый взгляд хорошо. В ноги постелили бумажки от грязи. Пока моют машину можно посидеть в массажном кресле. Кофе наливают.
Катя Кибардина
Начну с того,что в Академ городке печально все с автомойками,вернее с их качеством обслуживания. А с моим перфекционизмом..угодить очень сложно..невозможно. Вообщем раньше я туда заезжала за неимением лучшего,потом с кучей недочетов..переделывали,я выезжала от туда и дотерала до идеала уже самостоятельно. Сейчас же со сменой управляющего и сотрудников работа 10 из 10.Рекомендую!
Danil Kramer
Отличный детейлинг , убрали пятно с сиденья и отполировали фары в блеск) Цены обычные рыночные, рекомендую ехать к этим ребятам Цена-качество
Daniil M.
- на заднем ряду, на ковре оставили грязь, как будто даже не пытались убрать. - на передних сиденьях, в заломах остались крошки и волосы. - остались сильные разводы на зеркалах заднего вида и на боковых стеклах, плохо протерли. - было чернение колес, про одно колесо вообще забыли, 3 почернили, одно оставили. - при том изначально, сказали через час машину забирать, по итогу еще ровно на час больше пришлось ждать. вроде отзывы хорошие, но второй раз ехать не хочется. но и в академе выбор не большой.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день скажите дату и время вашего приезда. Что бы разобраться в этой ситуации.
TH
Tom Hardy
Все отлично. Отдельное спасибо всей смене и администратору. Нужна была чистка салона и мойка. На всё было мало времени, всё успели, красавцы!
Алексей Таранов
Ну не детейлинг это даже близко. Цены космос, качество мойки ни какое - был один раз - желания повторного посещения нет от слова совсем.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день скажите дату и время вашего посещения? Что бы разобраться в этой ситуации
РИ
Ринат Ильясов
Спасибо огромное за качественную мойку. Мою тут машину постоянно.
ДА
Денис Аникин
Хочу выразить благодарность команде автомойки за отличную работу! Машина выглядит как новая — блестящая и чистая. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание качественное. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Алина Щенятская
Первый раз на этой мойке, ребята молодцы, стараются! Машину давно не мыла, за час с небольшим отмыли до блеска, без подтёков, садиться в машину было одно удовольствие, запах чистоты. И ещё бонусом, фары отполировали, возможно как новому клиенту! Менеджер сказал, что невозможно ездить и смотреть на такие фары) Полируют очень хорошо. До этого были просто молочного цвета, как пленкой затянуты, после - абсолютно прозрачные, как новые поставила! Удобно, что по записи, не надо стоять в очереди ждать. Есть комната ожидания, да и погулять можно, хорошее расположение по магазинам
Anutka Barsukova
Хорошо и быстро помыли машину, даже несмотря на то, что приехала уже под закрытие. Ребятам большое спасибо, от себя рекомендасьон
Денис Мурашкин
Спасибо, качественно моют, отлично проводят детейлинг! Приеду ещё.
СР
Сергей Р
Помыли отлично. Машина стала как с салона.
Philipp Potorochin
Хорошо работают! Делал химчистку. Все объяснили рассказали. Показали фото, где видно наглядно, как было и как стало. Рекомендую!
Юлия Варламова
Стало лучше) помыли очень хорошо. Спасибо
Мария Кусь
Прекрасное место! Очень удобно: оставил авто, сходил в магазин, погулял или даже ушел на работу.. вернулся - авто готово! Чистенькая, спасибо 🫶🏻
OL
Oleg L
Моют хорошо. Можно записаться по времени, удобно.
Наталья Слободенюк
Быстро, а главное качественно помыли машину 👍
ES
Elena Shestopalova
Хорошо, качественно моют, можно записаться заранее. Рекомендую 👍
Алексей Смирнов
Отличная автомойка.Сотрудники и администрация знают свое дело. Работают быстро и качественно.
ВН
Владислав Немеров
Отличная мойка, буду заезжать еще!
Анна Береговая
Ребята знают свою работу. Просто отлично отмыли салон. Сидушки, обивка как новые! Стало так приятно в машине) жаль нету фото ДО, но на это лучше не смотреть) мойку рекомендую 👍
АХ
Артур Христов
Бомбовый детейлинг, заезжал на палировку, сделали быстро и качественно
ОГ
Ольга Горохова
Отличная автомойка, ребята работают профессионально, так держать! Рекомендую всем, кто хочет качественно помыть машину)
ПК
Павел Курпинек
Ребята красавчики 👍 всем советую эту мойку
Роман Макаров
чистенько помыв
ГМ
Глеб Мороз
Хорошие ребята! Моют быстро и качественно!
ЗВ
З В
Недавно заехала помыть машину , ребята в троем быстро и качественно все сделали . Есть хорошая зона ожидания , но если не хочется ждать можно придти к назначенному времени. Рекомендую данный детейлинг
Андрей Сысоев
Благодарю за помощь! Заехал уже под закрытие, с просьбой подкачать колесо! Не только подкачали, нашли прокол и быстро устранили!
AB
Anastasiya Beloglazova
Заранее специально записывалась по телефону на время. Торопилась приехала к своему времени мне говорят что другое время мне сказали по телефону и уже мое время занято. Хотя мы говорили по громкой связи и муж подтвердил что время мы оба услышали то самое. Не могли 2 человека не правильно услышать
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите дату и время вашего посещения?
Александра Глушаева
Машину мою только здесь, всегда как "конфета" выглядит после мойки) Не так давно воспользовалась услугой тонировки, сделано быстро и качественно. Отличный контакт, делается все в соответствии с запросом. Настоятельно рекомендую!
ПП
Петр Пименов
Alexander R
Попросил помыть машину комплекс, плюс кондиционер кожи, который везде стоит 300-500₽, плюс диски, за которые обычно 600-800₽. С Меня попросили 4900₽, после вопросов цена снизилась до 3900₽. Общем цены на доп услуги стоят сильно дороже чем везде, дороже даже чем основаная мойка, так что будьте внимательны и спрашивайте итоговую цену ДО мойки. Нагреют будь здоров
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Почему вы считаете что вас нагрели ? У нас качественный и не дешёвый кондиционер которы…
АЦ
Алексей Ц
Появилась необходимость сделать хим.чистку машине после того, как машине был сделан антикор. Задача осложнялась тем, что антикор делался "по взрослому" - с пескоструем. И необходимо было сделать хим.чистку со снятием салона (пластика). За услугой - обратился в данную компанию. Предварительно, я несколько раз расспрашивал как делают, как поступают в ситуациях когда, например, сломалась клипса или до какого уровня будет сниматься салон. Когда пришло время делать чистку мы финально обсудили все этапы процесса чистки. Ничего лишнего мне не пытались добавить в прайс - всё только по делу. Опять же, выясняли пожелание и предлагали различные варианты на выбор (по цене/эффекту). Оказалось, что можно было перед аниктором снять у ребят салон оставить у них! и после антикора провести чистку машины и вернуть салон. Знал бы я об этой возможности раньше, обязательно воспользовался. Разбор салона оказался не очень простым, но ребята сделали всё в лучшем виде - ни одна клипса не пострадала :). Абразив от пескоструя проник почти везде, но ребята всё вычистили по максимуму. В том числе почистили потолок. После чистки салон выглядел и пах, как новый :) Стало не страшно дышать в нём полной грудью. У меня было несколько отдельных просьб, который были встречены с пониманием и ребята помогли с ними во всём. Я хотел взглянуть на состояние кузова внутри когда всё будет снято - был в последующем приглашён к этому моменту. Помогли разобраться с течью на потолке - организовали процесс проверки, подсказали, что можно улучшить :) отдельными деталями. В целом, отличный опыт, настоятельно рекомендую! Работа стоит своих денег. Ребята вовлечены в процесс и стараются на совесть. (работала смена Александра)
Слава 2гис
Приезжал мыть машину периодически и платил за комплексную мойку 1.3к что-то вроде этого. Тут заехал недели две назад. Сказал комплекс и мошек отмыть с решетки, с меня взяли 4.7к. Цену я узнал уже после того как помыли. Жаль что не спросил заранее, но явно меня нагрели❤️ В качестве добавить масла скажу что в этой конторе постоянно недовольные сотрудники ходят. Чуть ли не через силу пинают персонал чтобы они шли мыть машины🤡
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день скажите дату и время вашего посещения?
Виктор Конев
Заехал к ребятам на тонировку передней полусферы, после поклейки помыли 2-х фазной мойкой в подарок, начернили колёса, результатом доволен, преобразили тачку на 11 из 10, рекомендую👍
Сергей Демидов
Приезжал на консультацию чистки Солона , приятные молодые люди , всё рассказали , привели пример как будет после чистки , ценник адекватный , жду когда освободиться место , по результату напишу отзыв позже ))