Шиномонтаж
Иван Лобанов
Огонь. Быстро дёшево качественно
МЗ
Максим Захаров
Самые лучшие цены на районе ! Быстро и качественно !
Дмитрий Коробельщиков
Даже 1 звезды не поставлю. Мужики называются, жгут воткнуть 1 минута, нет мы за рублем гонимся, сизон к них🐔🐔🐔
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в сезон ремонтами действительно не занимаемся! потому что людей кому нужно что то почи…
ЮТ
Юрий Т
Хотите провести весь день в очереди, то вам сюда! Работают очень медленно одна машина перебортовывается практически час!
ЯМ
Ярослав Макаров
Обслуживаюсь у ребят уже в течении двух лет, все без проблем вообще. Езжу с Ленинского района, ибо довелось один раз заехать к другим мастерам, которые бахнули криво заплатку и не сказали про критический износ шин внутри, здесь же ребята посоветовали заменить и указали что именно может вызывать проблемы. Вообщем, место советую, место хоть и одно, но делают быстро и качественно! Ребятам здоровья и удачи)
Анатолий Тишуров
всё быстро и качественно. спасибо
Василий Селимейкин
Всё чинно, профессионально и с уважением. Приятное место!
СП
Семен Петров
Хороший шиномонтаж. Все делают аккуратно, стоимость говорят заранее. И переобуваться тут и заплатку клеил.
Dimchick Sapotya
Качественно и быстро.
ЯБ
Ян Болохонов
Сделали быстро колесо! Дело знают 👍
Александр Евгеньевич
Переобувал тут свои машины неоднократно, цены более чем адекватные, ребята делают все быстро и аккуратно, вчера проколол колесо, заехал, минута , 200 рублей, и жгут решил мой вопрос!
Денис Смирнов
Нормальные мастера, приемлимые цены. Качественная работа.
Алексей Суратов
Сделали все качественно и быстро. Вежливый и приятный в общении мастер! Определенно буду ездить сюда.
Sanek Schumilov
Хорошая шинка. Работа на высшем уровне.теперь только сюда
Alex Golubenko
Быстро. Аккуратно. Не дорого. Нашли, починили, накачали. Хороший результат работы за 10 минут времени.
Катерина Шадрина
Переобуваюсь здесь пару лет, ребята работают быстро, цены не высокие
Андрей Быков
11 декабря вечером пьяный в дюпель сотрудник шиномонтажа так и не понял, что я попросил его сделать.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работник дремал ( в отсутствии работы) и работник пьяный это совсем разное, уверяю вас…
MAKKUSU BōN
Не первый год езжу сюда, ребята грамотные, цены адекватные, делают быстро, качественно.
Архипов Роман
В этом сезоне переобул уже 6 машин! Все классно, пацаны молодцы!
K H
Быстро, надеюсь качественно, есть небольшая комната ожидания. Приветливые работники. Колеса на 16+герметик -2тыс.
НР
Николай Репп
Ремонтирую колеса и переобуваюсь только здесь, цены ниже чем в крупных сетях а качество не хуже, а даже лучше!
ГД
Галина Денчик
400 рублей за один жгутик. Причем сам им показал место прокола.
Егор Пучков
Единственный мастер в городе кто помог, ещё о взял 50 рублей всего, (я больше оставил) Очень спокойный и добрый мужчина, по колесам обращайтесь только сюда
Сергей Морозов
Устранили прокол за 10мин и 200р. Просто отличный сервис.
СХ
Саид Хачияш
Самый лучший шиномонтаж на районе делают быстро и качественно. Всем советую. Я уже год езжу к ним и не хочу больше не куда ездить.
Женя Простой
Честный парень работал 12 июля. Переделал косяк за Сибирь колесом...Дёшевле чем мне выпаривали в Сибирь колесе.
Alexey Lilitko
Вежливо встретили, нашли отверстие в колесе и оперативно наклеили заплатку.
AL
Aneli Lozhkina
Отличная мастерская, цены приятные! Рекомендую!
Сергей Владимирович
Так себе шляпа....
Сергей Цимбулов
Быстро и качественно
Dmitryi Dmitryi
Выехал с работы, и увидел, что заднее колесо спустило, оказалось, наехал на болт. Увидел этот шиномонтаж, заехал, достали болт и залатали за 5 минут) Спасибо 🤝
Антон Белый
Всегда переобуваюсь здесь, все устраивает.
Сергей Дмитриевич
Грамотный коллектив , оперативно, бережно и качественно забортовали и поставили 18ые колеса , прежний комплект упаковки в пакеты , помогли погрузить в машину . Цены отличные, так держать!
Вячеслав Мостовой
Постоянно переобуваюсь здесь, всегда быстро и без лишних очередей, ребята молодцы!!!
Роман Феофилактов
Приехал заварили за 2 часа очень доволен работой Спасибо
Евгений Карпов
Отличное отношение к клиентам и качественная работа! Рекомендую всем этих парней как мастеров своего дела.
Max Dianov
Быстро! Качественно! Недорого!
Евгений Беспрозванный
Шиномонтажка которую хотел порекомендовать бы всем вот отлично сделали колесо очень быстро сняли нашли причину поставили качественно жгут есть безналичная оплата Всем доволен рекомендую
Ольга П
Заезжала переобуться-все сделали быстро и профессионально. Упаковали в мешки, сложили в машину. Ещё бы мойку колёс и вообще замечательно.
Джонсон
Рекомендую данный шиномонтаж. Парни работают от души, уже не первый год к ним еду и переобуваться и по ремонту шин. Работают не ради урвать денег один раз и потерять клиента как многие делают, а стараются - потому все у них свои клиенты. Всегда подскажут стоит делать ремонт или нет, лишних услуг не навязывают. За все время ни разу за переделкой не обращался. Балансировку раньше делали кучу грузов говорили у вас диски такие, тут как стал переобуваться - причем те же самые диски и те же шины, в 2 раза меньше грузов и не приходится переделывать. Задался вопросом как так? Показали на моем колесе - удивился, на других шинках прокрутят колесо и давай лепить грузы пока в ноль не выведут, а тут ребята колесо прокрутили на станке, после спустили прокрутили покрышку на диске и в итоге осталось 2 грузика, на 2 колесе убрали с другой стороны 1 грузик и стало в ноль. Спрашиваю как так? Говорят так нужно понимать как балансировать, а не лижбы липить грузы. Редко я делаю положительные отзывы, но тут от души респект ребятам.
Александр Шадрин
Быстро,качественно и не дорого.Парни красавчики,дело свое знают!
НЛ
Наталия Л
Доступные цены
ЕШ
Евгений Шох
Не работает телефон, нет записи
Виктор Плотников
Последние лет 8-9 переобувался только здесь. На ремонты тоже не раз приезжал. Огромный респект Андрею и Константину - ребята знают свою дело и им не все равно на состояние резины. Последний раз был где-то в сентябре, выяснилось, что резина начала потихоньку травить по корду, могли просто посадить на герметик и для виду поставить заплатку, но Андрей отправил за новыми покрышками. P.S. Если это возможно, выпишите ребятам премии))
Лана Полтавская
Просто так содрали деньги, не сделав колесо! Молодцы!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Лана , 1.Вам сразу сказали перед ремонтом, что колесо которое вы хотите почи…
man free
Все супер!
Павел Добрыгин
Очень профессионально, быстро и по делу, отличный персонал.
ЗЗ
Захар Зачиняев
Качественный, недорогой шиномонтаж. Почитав отзывы, решил заехать. Проблему с колесом решили очень оперативно. Рекомендую!
N R
Всё отлично, без всякой халтуры
Юлия .
Прекрасный мастер, помог решить проблему, которую никто до него не мог исправить. Благодарим!